Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Лучшую работу сделал...

Скрипка
- 17 (24.6%)
Рассадин Андрей
- 30 (43.5%)
tavifa
- 2 (2.9%)
drap
- 10 (14.5%)
ANMitin
- 0 (0%)
viktoria
- 1 (1.4%)
Профи
- 9 (13%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: КОНКУРС - ХУДОЖЕСТВЕНОЕ МАТИРОВАНИЕ - ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО  (Прочитано 86426 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вопрос. Можно сделать два варианта работ, или только одну?

В рамках задания можно (на одну и ту же тему)

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я смогу выставить работу только 20.07.08

Вот я не понял. Ты же её уже сделал, самый первый. А я ещё и не начинал. Вдохновение пока не посетило  ;D ;D ;D.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Вот я не понял. Ты же её уже сделал, самый первый. А я ещё и не начинал. Вдохновение пока не посетило  ;D ;D ;D.

Да не, это тест был, яж написал, делал тяп ляп, решил малой кровью обойдусь, ан нет, не тут то было .... ;D Придется работать по крупному...а то засмеют ведь ....  ;D
Вдохновение??!  ;D о как....у меня наверное его и не было  ;D
to Toti: Пожалуйста не закрывайте тему до 20.07, все равно ведь нужно будет живое обсуждение!
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок. Ждем до 20.07. Но у тех кто раньше выложит свою работу больше шансов на народном голосовании

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti боюсь что пока выложат постеднюю работу,то о первой забудут как она и выглядела.Перед итогами может перенисти их в один ряд,или периодически повторять пришедшие работы на каждой странице.

5566-спасибо за потдержку. :)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti боюсь что пока выложат постеднюю работу,то о первой забудут как она и выглядела.Перед итогами может перенисти их в один ряд,или периодически повторять пришедшие работы на каждой странице.

5566-спасибо за потдержку. :)
Да я думаю так и сделаем

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит конкурс продлён до 20 числа, уточните. Очень хорошо. Есть больше шансов дождатся, когда придёт миг творческого озарения. Я чувствую, что он уже близок.  :D
Если подача работ продлена до 20, то когда будут оглашены результаты.
И как будет происходить выбор лучшей работы за закрытыми дверями или общим голосованием

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит конкурс продлён до 20 числа, уточните. Очень хорошо. Есть больше шансов дождатся, когда придёт миг творческого озарения. Я чувствую, что он уже близок.  :D
Если подача работ продлена до 20, то когда будут оглашены результаты.
И как будет происходить выбор лучшей работы за закрытыми дверями или общим голосованием

Конкурс продлен по просьбам участников. Но работы можно выкладывать по мере готовности. Голосование будет проходить дважды 1 это зрительское голосование в верху формы есть возможность проголосовать. Второе это голосование жюри в него входят Алекс Белый, Админ и я. Именно по второму голосованию будет вручен приз. Результаты второго голосования будут оглашены 25 числа. Первое голосование думаю продлится дне подольше, что бы больше народу смогло проголосовать скажем так до 10 августа

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Невозможно нормально отфотографировать работу на зеркале,чтобы показать все что хотел.
Нужно быть специалистом в этой области.Ну что то получилось.Надо выбрать лучшее.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

куда выложить конкурсную работу? дайте ссылку плиз
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

куда выложить конкурсную работу? дайте ссылку плиз

Прямо сюда в ветку...  нажимаете ответ, потом дополнительно там вкладываете файл. Или вышлете мне на почту info@reklamschik.com  я выложу чуть попозже :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

Я сделал две работы на одну тему.
Для начала, стекло 4 мм. тонированная зеркалка, подставка из дубовой доски. Труднее всего было сфоткать, на стекле видно блики от света.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 23:24:08 от Рассадин Андрей »
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Рассадин Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

дальше будет.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

это тоже тонированная зеркалка, последнее фото первой работы.

Рассадин Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

Моя вторая работа.
Стекло 10 мм. Подставка из дубовой доски со встроенной подсветкой из светодиодов.

На этом фото, подсветка выключена.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.