Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Лучшую работу сделал...

Скрипка
- 17 (24.6%)
Рассадин Андрей
- 30 (43.5%)
tavifa
- 2 (2.9%)
drap
- 10 (14.5%)
ANMitin
- 0 (0%)
viktoria
- 1 (1.4%)
Профи
- 9 (13%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: КОНКУРС - ХУДОЖЕСТВЕНОЕ МАТИРОВАНИЕ - ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО  (Прочитано 86302 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LUCHIK

• Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Каждый сам кузнец своего несчастья!"

Можно задать вопрос модератору и вообще жюри? Имеет ли право на голос жена мастера пескоструйщика?Уж очень заинтриговал меня ваш конкурс.. Мой девиз всегда быть рядом с любимым и в беде и в радости.. Но если нет -значит Нет. Буду наблюдать за конкурсом со стороны...ВСЕМ УДАЧИ..

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Можно задать вопрос модератору и вообще жюри? Имеет ли право на голос жена мастера пескоструйщика?Уж очень заинтриговал меня ваш конкурс.. Мой девиз всегда быть рядом с любимым и в беде и в радости.. Но если нет -значит Нет. Буду наблюдать за конкурсом со стороны...ВСЕМ УДАЧИ..
Вопрос задать можно. Конечно на голос имеет право любой посетитель ветки :-) А вот  рядом надо быть всегда......

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Этот голос не будет "чистым" так как заранее понятно кому его отдадите(да вы этого собственно и не скрываете)) ...
На чистоту результатов очень трудно расчитывать в интернет голосованиях и так ... так что голосуйте.
P.S. Спасибо за то что предупредили ... будет вообще здорово если скажете за кого голос )

Идеи Малого Бизнеса

LUCHIK

• Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Каждый сам кузнец своего несчастья!"

Какое милое жюри здесь собралось.Спасибо за быстрый ответ Toti and Алекс Белый.Вы правы Алекс народное голосование возможно будет не честным, можно всю картотеку знакомых собрать здесь и проголосовать..Но КАК ПРЕКРАСНО ЧТО ВСЕ ДЕЛО ЗА ВАМИ - САМОЕ ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЖДЕМ ОТ ВАС..Конечно не секрет я отдам голос за Андрея, так как живу с ним уже 11 лет и он меня постоянно удивляет своими идеями и фантазиями, не только бизнесс конечно.Я думаю это родиться надо таким.Еще раз спасибки .Будем держать кулаки за нашего папку.Мы всегда рядом. :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх за меня бы так болели :-)

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей мне твоя работа понравилась.
Непонравилось другое.

Toti может наложить табу на обсуждение работ самими учасниками конкурса.Иначе оскорблений не избежать.

« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 10:57:46 от Toti »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей мне твоя работа понравилась.
Непонравилось другое.

Toti может наложить табу на обсуждение работ самими учасниками конкурса.Иначе оскорблений не избежать.

Да абсолютно согласен.

НА ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ В ЭТОЙ ВЕТКЕ НАЛОЖЕНО ТАБУ. ВСЕ ЧТО БУДЕТ РАСЦЕНЕНО КАК ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ БУДЕТ УДАЛЯТСЯ

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Вот эта подставка, с полосками стекла разных цветов (синее, красное, зелёное), стекло цветное в массе, толщина 2мм.

[вложение удалено Администратором]
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Фото плохо получилось, нужен хороший фотоаппарат, чтобы видна была игра цветов. В оригинале красивее. На этом фото красный и синий.

ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наложить табу на обсуждение работ самими учасниками конкурса

договорились

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я отправил свою работу модераторам!это второй вариант первый я вылаживать не буду!уважаемый Андрей цветные стекла сверху светодиодов вы зря есть свето диоды разного свечения а есть и такие которые мигают по разному.есть сфокусированные а есть рассеиающие!и еще лично от себя если вы помните такую личность как ледовар он как то тут надеоал много шума!он прислал мне маленькую статейку которую написал лично!так вот в конце он просил меня распространять ее всем кто работает руками и ни в коем случае что бы она не попала в руки продавцов технологии!Я не скажу что там чтото что перевернет весь мир с ног на уши но пара интересных решений в ней есть!всем ктопринял участие в конкурсе я вышлю ее пожалуйста напишите в личку свои адреса!еще раз акцентирую ваше внимание что огромного потонцыала в ней нет но кто уже работает и знает технику найдет себе пару интересных подсказок которых нет ни в одной изученой мною технике!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работы Drap присланые на нашу почту

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще они же

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Последнее :-)

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 35.