Кстати, я за Прохорова проголосовала.
Интересно, кто эти 2-а тихушника, кликнувшие за Путина? Страна должна знать своих героев!!!
Не 2, а уже 3. Я поддерживаю Навального.
я в числе этих 3-х, сильно не бейте)
На выборы не пойду, т.к это всё фарс, но вопрос был задан так :"Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?Почему?" Поэтому в рамках данного форума, я голос отдал Путину
Почему поддерживаю? Если оценивать объективно, то в сравнении с 90-и, после 2000 года, благосостояние рядового гражданина выросло, не так как хотелось бы, но всё же.. стали выплачиваться пенсии, бюджет стал пополняться нефтебаксами, был погашен огромный внешний долг и т.п...это всё быстро забывается к сожалению. Я уже приводил ссылку на 30 минутный фильм Караулова, скину ещё раз
. Да фильм про кремлевкий, но объективности ради его стоит посмотреть, факты приводятся впечатляющие, не хуже чем у Навального)
Этого человека, поставили ( именно поставили), в тот момент, когда Россия должна была рассыпаться, вслед за СССР( в Хасавюрте был подписан договор о выходе Дагестана). Однако этого не произошло, была проявлена воля в Кремле, в Дагестан ввели войска.
Большинство критики в адрес правящей элиты вполне логична..но, как бы каждый из Вас поступил, окажись Вы в президентском кресле? Сколько времени уйдёт у Вас на создание работоспособной, честной, патриотичной команды?
Как Вы будете бороться с продажной элитой? Кто такая ЕР ? партия Путина? Небезызвестный генерал Петров, ещё в 2004 году, когда ЕР была "на коне", говорил пророческие слова по этому поводу
( 3х минутное видео)
А как быть с хозяевами, которые Вас посадили, чтобы всё оставалось на своих местах: Россия - сырьевой придаток и точка. Рискинули бы вы нарушить правила игры, вслед за Кеннеди, Хуссейном..?
Коррупция, коррупция, коррупция..и больше ничего нет.. Да кто тот честный, кто исправит это? Да весь западный мир так живёт, только это называется по другому - лобби.Замените слово коррупционер, на лоббист, звучит иначе, но смысл тот же. Там тоже всё решают бабки, все об этом знают.
В соседних ветках я уже высказывался, что не считаю, что эту ситуацию можно исправить сменой правящего клана. Менять надо всё и вся в нашей стране, а не только п-РЕЗИДЕНТА.
п.с. с материалами о путинском режиме хорошо знаком.