Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52782 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« : 28 Сентябрь 2011, 16:41:11 »

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах? Почему?

Идеи Малого Бизнеса

Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« : 28 Сентябрь 2011, 16:41:11 »

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2011, 16:51:03 »

Проголосовал.
Почему так? - да потому что лишь бы не Пу и не Мед.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2011, 16:59:23 »

Проголосовала за Жириновского, потому что против понятно кого. Может он попересажает всех к чертям. Если будет Зюганов - то тоже неплохо.
А в общем все это пустые слова, потому что на ближайшие 12 лет правительство страны определено.
Что-то жутковато мне, когда подумаю, что свою сознательно-зрелую часть жизни я проживу при Путине. К тому моменту, когда он назовет своего приемника, мне будет уже 46 лет, наверняка я уже стану бабушкой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2011, 16:59:23 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2011, 17:11:51 »

Я за Ивана Охлобыстина ... жаль он снял свою кандидатуру ... вот не поленился бы сходить проголосовать.

Galchar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2011, 18:49:42 »

А Охлобыстин как-то себя зарекомендовал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2011, 18:49:42 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2011, 19:32:31 »

А Охлобыстин как-то себя зарекомендовал?

А как надо это сделать?
Из списка в голосовании КАК себя зарекомендовали ребята?
У кого пиар компания дороже и административныйф ресурс шире - тот лучший ))
А Иван ... да он просто хороший человек с отличным чувством юмора - поэтому наверно и выдвинул себя ... и поэтому же потом и снял кандидатуру ... что наша жизнь - игра. Да только вот там наверху, и те кто туда стремится явно заигрались ... абсолютно выпали из реалий ...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2011, 00:52:53 »

Ну, проголосовали мы...Ну, даже на выборы, как порядочные сходили...И что?
Всё же уже решили. Все месста зарезервированны, согласно купленным билетам? Как я поняла, с несогласными будут вестись разъяснительные работы...
Читаем:
Президент Медведев увеличил усилия по искоренению несогласных перед планируемым возвращением Путина в Кремль, предупредив чиновников, что не стоит подвергать сомнению его политику, передает Bloomberg.

Также в статье отмечается, что увольнение Кудрина свидетельствует о «поляризации» российской элиты, которая находится на грани «тектонического переключения в идеологии, заявил в посте в своем блоге миллиардер Михаил Прохоров. “Мы стоим на пороге очень важных изменений”, — сказал он. “Нет сомнений”, что последуют новые отставки членов кабинета.

Тем временем отправленный в отставку российский министр финансов усилил конфронтацию с Кремлем, раскритиковав увеличенные бюджетные затраты как риск для всей экономики, в условиях продолжающейся нервотрепки по поводу закулисной сделки, гарантирующей возврат Путина в президентское кресло. Евгений Ясин, уважаемый научный руководитель Высшей школы экономики, заявил, что позиция Кудрина является знаком редкого раскола в российской политической элите по мере того, как растет напряжение в связи с новой организацией власти. Об этом — в газете The Financial Times.

В материале EuroNews пытаются ответить на вопрос, какие задачи стоят перед Путиным?

Ему необходимо сократить зависимость от экспорта ископаемого топлива. Поскольку на горизонте маячит мировой кризис, без более диверсифицированной экономики страна будет оставлена на милость колеблющихся цен на энергоносители. Кроме того, Россия должна обновить свою устаревшую инфраструктуру. Еще одна большая проблема — борьба с коррупцией. Она отпугивает инвесторов, возмущает многих россиян и иссушает государственные ресурсы. Не последней в ряду проблем стоит и демография. К 2025 году, по прогнозам, трудоспособного населения в России станет на десять миллионов меньше.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6935076/?frommail=1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2011, 00:52:53 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2011, 01:01:36 »

Кстати, я за Прохорова проголосовала.
Интересно, кто эти 2-а тихушника, кликнувшие за Путина? Страна должна знать своих героев!!!

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2011, 07:00:44 »

По моему мнению самый достойный из известных личностей -Шойгу. За него бы проголосовал с удовольствием. Но он умный дядька, в политический гадюшник не лезет. Просто работает, и работает жестко. А народу кажется диктатор нужен. Педофилов расстелять, взяточников закрыть надолго, да и улицы от нарков очистить.
У нас вчера Тулеев приказал гл.врача скорой помощи и бригаду уволить за то, что 80летней бабульке помощь не оказали и обматерили в добавок. И так каждый день и через день. Народу нравиться.
А еще Реймер (ГУФСИН) жестко трудится. Но такого в президенты, самому страшно, пол-Москвы в Сибирь переедут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2011, 07:00:44 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2011, 07:37:56 »

Я за Немцова проголосовал. Он самый ярый противник Путина.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #10 : 29 Сентябрь 2011, 14:17:34 »

Интересно, кто эти 2-а тихушника, кликнувшие за Путина? Страна должна знать своих героев!!!
Не 2, а уже 3.  :) Я поддерживаю Навального.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Сентябрь 2011, 14:17:34 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2011, 15:48:50 »

Не 2, а уже 3.  :) Я поддерживаю Навального.

я в числе этих 3-х, сильно не бейте)

На выборы не пойду, т.к это всё фарс, но вопрос был задан так :"Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?Почему?" Поэтому в рамках данного форума, я голос отдал Путину

Почему поддерживаю? Если оценивать объективно, то в сравнении с 90-и, после 2000 года, благосостояние рядового гражданина выросло, не так как хотелось бы, но всё же.. стали выплачиваться пенсии, бюджет стал пополняться нефтебаксами, был погашен огромный внешний долг и т.п...это всё быстро забывается к сожалению. Я уже приводил ссылку на 30 минутный фильм Караулова, скину ещё раз . Да фильм про кремлевкий, но объективности ради его стоит посмотреть, факты приводятся впечатляющие, не хуже чем у Навального)

Этого человека, поставили ( именно поставили), в тот момент, когда Россия должна была рассыпаться, вслед за СССР( в Хасавюрте был подписан договор о выходе Дагестана). Однако этого не произошло, была проявлена воля в Кремле, в Дагестан ввели войска.

Большинство критики в адрес правящей элиты вполне логична..но, как бы каждый из Вас поступил, окажись Вы в президентском кресле? Сколько времени уйдёт у Вас на создание работоспособной, честной, патриотичной команды?
 Как Вы будете бороться с продажной элитой? Кто такая ЕР ? партия Путина? Небезызвестный генерал Петров, ещё в 2004 году, когда ЕР была "на коне", говорил пророческие слова по этому поводу   ( 3х минутное видео)

А как быть с хозяевами, которые Вас посадили, чтобы всё оставалось на своих местах: Россия - сырьевой придаток и точка. Рискинули бы вы нарушить правила игры, вслед за Кеннеди, Хуссейном..?

Коррупция, коррупция, коррупция..и больше ничего нет.. Да кто тот честный, кто исправит это? Да весь западный мир так живёт, только это называется по другому - лобби.Замените слово коррупционер, на лоббист, звучит иначе, но смысл тот же.  Там тоже всё решают бабки, все об этом знают.

В соседних ветках я уже высказывался, что не считаю, что эту ситуацию можно исправить сменой правящего клана. Менять надо всё и вся в нашей стране, а не только п-РЕЗИДЕНТА.

п.с. с материалами о  путинском режиме хорошо знаком.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 16:00:30 от вадим33 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #12 : 29 Сентябрь 2011, 17:14:08 »

Конечно Немцов очень "достойный" кандидат,про дефолт 98 уже видимо забыли? А Прохоров одним только своим лозунгом "у кого правда,тот и прав" распугал весь электорат......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Сентябрь 2011, 17:14:08 »

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2011, 17:24:51 »

Почему Охлобыстина нет в списке? ;D
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2011, 17:36:31 »

поддерживаю вадим33, и я тоже из тех , кто поставил галочку "за Путина"..
более того, я был за Ельцина в 91-м и 93-м ))

я отношусь к тем, кто в политике особо не разбирается (а таких подавляющее большинство, даже на этом форуме)..
по моему мнению  - большая часть того, что здесь написано - это слова, не особо подкрепленные фактами..
якобы там все "воры и жулики".. , кого то страшит участь прожить еще как минимум 12 лет при нынешнем правительстве
многие здесь пишут, только бы не ЕР, и только бы не Мед или Пут... ,
так вот, мне хоть 12 лет, хоть 24 года - но жить в спокойном государстве, при спокойном политическом режиме...(как и прожили мы все последние 12 лет), без отставок правительства, без "черных вторников"...  Если бы произошла в России смена лидера в настоящее время (т.е. кто угодно, но не тандем) то сдается мне , многое бы изменилось - курс рубля упал бы - однозначно..
кстати ув. Элина, вы уверены, что Прохоров удачная кандидатура???))) чем это объясняете?? он бизнесмен.. и в политике не очень давно..
демография и коррупция..?? но так все в ваших руках , люди.. государство дает немаленькие деньги, рожайте))
коррупция - понятие и абстрактное, и конкретное... конкретное потому, что есть люди, т.е. мелкие и средние чиновники.., ну так давайте не будем брать взятки))
если вы поставите своего человека у руля государства, брать все равно будут.. снимут одних чиновников , придут другие..так будет и при Медведеве, и при Путине, и при Зюганове.. к сожалению.. т.к. продажные чиновники, это те, кто заканчивал школу в 80-х, 90-х.., т.е. те, кого плохо воспитали в этой самой школе.. и на избавление государства от коррумпированности нужно время,

те, кто жаждет смены власти - сдается мне уже давно все имеют (дом, бизнес, доход и т.п. блага) и они просто хотят адреналина)) когда не понятно, что будет завтра...

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 17:39:01 от poulzibb »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2011, 17:36:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.