Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #120 : 13 Январь 2012, 07:20:09 »

Да ладно. Тех.осмотр вообще нужно отменить. Не нужен он.
От него одна коррупция и поборы.
По причине тех.состояния всего 1% аварий происходит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 13 Январь 2012, 07:20:09 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #121 : 13 Январь 2012, 07:58:16 »

Уважаемые, дамы и господа. Очень замечательно что грядущие выборы президента вызывают такой резонанс, но!!! Вопрос?
1. Почему такая яркая полемика, причем в любые времена (будь то 100 или 20 лет назад), о том что власть жулики и воры возникает только в предверье выборов.
2. Почему, причем опять же в любые времена, власть всегда херовая (будем называть вещи своими именами)
3. Что мы сделали для того что бы жить лучше (причем лучше не для общества, а для себя лично)
4. Что мы можем сделать, кроме как кричать, что "всех на мыло"?
5. И, наверное, заключительный вопрос. Что бы каждый из нас сделал,получив возможность управлять страной. Пусть даже не страной, а городом или поселком.)))

Мне кажется, что ответы на эти простые вопросы являются первопричиной всех наших недовольств. Причем, когда задаю их самому себе, понимаю, что ответить на них объективно очень и очень сложно. Я не за нынешнюю власть и не против нее (потому что "свято место пусто не бывает"), но знать ответы на выпросы хочется)))

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #122 : 13 Январь 2012, 10:04:23 »

Уважаемые, дамы и господа. Очень замечательно что грядущие выборы президента вызывают такой резонанс, но!!! Вопрос?
1. Почему такая яркая полемика, причем в любые времена (будь то 100 или 20 лет назад), о том что власть жулики и воры возникает только в предверье выборов.
2. Почему, причем опять же в любые времена, власть всегда херовая (будем называть вещи своими именами)
3. Что мы сделали для того что бы жить лучше (причем лучше не для общества, а для себя лично)
4. Что мы можем сделать, кроме как кричать, что "всех на мыло"?
5. И, наверное, заключительный вопрос. Что бы каждый из нас сделал,получив возможность управлять страной. Пусть даже не страной, а городом или поселком.)))

Мне кажется, что ответы на эти простые вопросы являются первопричиной всех наших недовольств. Причем, когда задаю их самому себе, понимаю, что ответить на них объективно очень и очень сложно. Я не за нынешнюю власть и не против нее (потому что "свято место пусто не бывает"), но знать ответы на выпросы хочется)))
Один ответ на все вопросы: Нужны адекватные работающие законы в интересах людей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 13 Январь 2012, 10:04:23 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #123 : 13 Январь 2012, 11:33:46 »

ну, не нужно так усугблять!!
мои знакомые написали в блог медведева о непонятках в сфере техосмотра...
приехал начальник гибдд, говорит нужно разобраться по письму, сделать выводы и ОТЧИТАТЬСЯ.
работает!!!

Вот это супер!

djon 12, я вас очень прошу, пусть ваши знакомые еще напишут в блог Медведева о непонятках в сфере выбора в Госдуму 4 декабря 2011 г.

Можно даже подсказать Дмитрию Анатольевичу (юристу и кандидат юридических наук!), что адская фальсификация выборов попадает по действие следующих статей УК РФ:

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
Фальсификация избирательных документов... Подделка подписей избирателей... либо соединенные с подкупом, принуждением... Незаконное изготовление, избирательных бюллетеней, бюллетеней для голосования на референдуме, открепительных удостоверений - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок

Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования
Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней... либо представление заведомо неверных сведений об избирателях... либо фальсификация подписей избирателей, либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей... либо заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования, либо незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей... либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации... - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 13 Январь 2012, 14:21:07 »

Один ответ на все вопросы: Нужны адекватные работающие законы в интересах людей.
[/quote]
Это первое, что приходит на ум для ответа. Но это ни есть адекватный ответ на мои вопросы. Задавая их, я в первую очередь обращаюсь к здравомыслящему индивидуму, личности, способной объективно анализировать происходящее и выдать вполне логичные ответы. Не надо "расползаться мыслями по древу" ответ на каждый вопрос может уместиться в одно предложение. Поэтому, уважаемый, Daimons, попробуйте написать не то, что первое пришло в порыве злости на нынешнюю власть, а хорошо поразмыслить и еще раз попробовать ответить более конкретнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 13 Январь 2012, 14:21:07 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 13 Январь 2012, 14:50:54 »

Без обид только. Я и сам толком не могу ответить на эти вопросы. Т. к. в голову кроме высоких тарифов на комунальные платежи, топливо и т.д. больше ничего не приходит. Но это - не ответ,это- "сопли". В моей голове нет четкого и ясного обоснования на эти вопросы. Почему высокие тарифы? Почему цены на топливо растут? А хрен его знает!!! Лично для себя я решил. Цены растут, значит я должен увеличивать свой заработок пропорционально росту цен. Скажу честно, пока (тьфу, тьфу, тьфу) получается. Но если и дальше так продолжится, то , извините за откровенность, придется поступать как нынешняя власть: становиться жуликом и вором. И это не раде того, что бы обидеть кого либо, а ради того, что бы моя семья ни в чем не нуждалась!!!! А все мы в первую очередь стараемся ради себя -любимых и своих близких. И всем хочется жить ХОРОШО, ни в чем не нуждаться, тешить себя подарками, поездками, дачами, автомобилями и т.д. Разве Вам этого не хочется!? Разве вам не хочется приходить в салон и покупать автомобиль не в кредит, а за наличку. Разве не хочется увеличить свою жилую площадь еще квадратов на 20-30 не так что бы на 20 лет в ипотеку. а через пол годика за свои кровные. И кровные не потому что ты отколымил на заводе 2 смены, а потому что ты перепрыгнул через себя, порвал себе душу, поступился со своими принципами, но ты КРУТАНУЛСЯ!!!!Ты нашел эти деньги. И теперь твоя семья в достатке. Можешь позволить учить детей не в своем Мухосранске, а отправить в достойный институт получать достойное образование. Разве ради счастья своих близких Вы не готовы пойти на все!? Может я не прав, но считаю, что многие со мной согласятся. Эх... Что то меня понесло...))) Спасибо за внимание!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #126 : 13 Январь 2012, 15:21:59 »

Разве вам не хочется...
В том-то и дело что хочется, но с нашими законами это нереально.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 13 Январь 2012, 15:21:59 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 13 Январь 2012, 15:33:57 »

Мое мнение.Закон -есть ,он неможет не есть.Надо бить по рукам ,тех кто кормит ,иначе они страну талкают в пропасть,а сами хапнув большой куш сваливают в теплые края.Сегодняшняя ситуация в бывшем союзе напоминает 90 е года ,опять банды безноказанно управляют жизнью,попадают только ярые беспредельщики ,остальные только меняют место и личину, люди понимая безноказанность доходят до абсурда ,если будующий президент это поймет, он и наберет команду для торможенья негативных процессов ,либо дальнейшее деление на кланы ,кто сильнее -тот и прав,но это уже другое общество ...типа сюжета"банды нью йорка".

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 13 Январь 2012, 15:40:16 »

Хорошо, что Вы написали потом ещё  один ответ. Я с Вами согласна. А вот вопросы действительно сложные, и именно поэтому то я и никогда не хотела во власть. Более того вообще считаю, что все те, кто в бизнесе, не имеют никакого морального права туда приходить т.к. всегда есть соблазн "взять объёмы". У власти должны быть прежде всего честные люди (такие есть), и им нужно платить действительно очень большую зарплату. Объясню на примере врачей.
У моей знакомой муж работает кардиохирургом в одной из областных больниц нашей страны. Зарплата у него сдельная от 300 т.р. до 3 млн. (только без обмороков, в месяц). А теперь переносимся в мозг среднестатистической женщины, которая узнаёт про такую зарплату чьего-то мужа. В лучшем случае она захочет такого же, в худшем она возненавидит свою подругу, у которой такое явное финансовое благополучие. Почему? Да потому что её башка всё время забита просмотрами сериалов и в жизни она менять уже ничего не хочет, а зачем? Ведь у неё и так всё хорошо.  
А что же в тот момент испытала я? Радость - и только именно её. Потому что я чётко осознаю, что люди попавшие на его стол, будут прооперированны качественно, потому что он не думает во время операции, где ему сегодня взять денег на еду, и в какой садик отвести его детей. И при этом он очень дорожит своим местом (причины надеюсь понятны). Скажите, а муж моей знакомой станет воровать? Ответ очевиден. И чиновникам нужно тоже платить много. И учителям и полиции. И чтобы это принять, именно мы должны изменить своё отношение к ситуации.
Про что это я? Да про указанные Вами первопричины всех наших недовольств. Они внутри нас.

Daimons
Да не законы виноваты, а люди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 13 Январь 2012, 15:40:16 »

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 13 Январь 2012, 16:42:14 »

У моей знакомой муж работает кардиохирургом в одной из областных больниц нашей страны. Зарплата у него сдельная от 300 т.р. до 3 млн....
... Скажите, а муж моей знакомой станет воровать?

Святая простота! Конечно будет воровать!
И больных у него будет на зарплату в 3 лимона! Заметьте - больных а не здоровых!
Отродясь такого не было, и вот опять!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #130 : 13 Январь 2012, 17:32:11 »

Люди виноваты вовсем, в принятых законах, в человеческих бедах виноваты сами люди, точнее отдельные категории.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 13 Январь 2012, 17:32:11 »

Andy Pike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • в ауди
« Ответ #131 : 13 Январь 2012, 23:40:36 »

Явлинский, но он не пройдёт, это понятно.
Для первого этапа - нормально, потом будем смотреть по результатам.

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 14 Январь 2012, 00:46:08 »

Цитата из источника, который трудно заподозрить в поддержке дяди Вовы:
"Скорее всего, этот год ознаменуется началом нового – теперь уже шестилетнего – правления Владимира Путина. Возможно, ему засчитают победу уже в первом туре президентских выборов."
Статья здесь, если интересно :o
Отродясь такого не было, и вот опять!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 14 Январь 2012, 00:46:08 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 14 Январь 2012, 02:24:44 »

cmirnovae2011 спасибо за поддержку и глубокое понимание
[/quote]
А теперь переносимся в мозг среднестатистической женщины, которая узнаёт про такую зарплату чьего-то мужа. В лучшем случае она захочет такого же, в худшем она возненавидит свою подругу, у которой такое явное финансовое благополучие. Почему? Да потому что её башка всё время забита просмотрами сериалов и в жизни она менять уже ничего не хочет, а зачем? Ведь у неё и так всё хорошо.  
[/quote]
И это нормальный образ русского человека. Ничего не делать, уткнуться в телек, "хавать" то, что ему преподносят и говорить на успешного соседа, что он ВОР и ЖУЛИК. Я конечно утрирую, но факт остается фактом!!! Проблема кроется в нас. А на выборах победит Путин. Обсуждению не подлежит. И мы с вами его сами изберем)))))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #134 : 14 Январь 2012, 03:16:01 »

А на выборах победит Путин.

Это да.  ))) Еще не забыли прошлую "победу".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 14 Январь 2012, 03:16:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 36.