Без обид только. Я и сам толком не могу ответить на эти вопросы. Т. к. в голову кроме высоких тарифов на комунальные платежи, топливо и т.д. больше ничего не приходит. Но это - не ответ,это- "сопли". В моей голове нет четкого и ясного обоснования на эти вопросы. Почему высокие тарифы? Почему цены на топливо растут? А хрен его знает!!! Лично для себя я решил. Цены растут, значит я должен увеличивать свой заработок пропорционально росту цен. Скажу честно, пока (тьфу, тьфу, тьфу) получается. Но если и дальше так продолжится, то , извините за откровенность, придется поступать как нынешняя власть: становиться жуликом и вором. И это не раде того, что бы обидеть кого либо, а ради того, что бы моя семья ни в чем не нуждалась!!!! А все мы в первую очередь стараемся ради себя -любимых и своих близких. И всем хочется жить ХОРОШО, ни в чем не нуждаться, тешить себя подарками, поездками, дачами, автомобилями и т.д. Разве Вам этого не хочется!? Разве вам не хочется приходить в салон и покупать автомобиль не в кредит, а за наличку. Разве не хочется увеличить свою жилую площадь еще квадратов на 20-30 не так что бы на 20 лет в ипотеку. а через пол годика за свои кровные. И кровные не потому что ты отколымил на заводе 2 смены, а потому что ты перепрыгнул через себя, порвал себе душу, поступился со своими принципами, но ты КРУТАНУЛСЯ!!!!Ты нашел эти деньги. И теперь твоя семья в достатке. Можешь позволить учить детей не в своем Мухосранске, а отправить в достойный институт получать достойное образование. Разве ради счастья своих близких Вы не готовы пойти на все!? Может я не прав, но считаю, что многие со мной согласятся. Эх... Что то меня понесло...))) Спасибо за внимание!