Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52783 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2011, 18:58:35 »

поддерживаю вадим33, и я тоже из тех , кто поставил галочку "за Путина"..
более того, я был за Ельцина в 91-м и 93-м ))

я отношусь к тем, кто в политике особо не разбирается (а таких подавляющее большинство, даже на этом форуме)..
по моему мнению  - большая часть того, что здесь написано - это слова, не особо подкрепленные фактами..
якобы там все "воры и жулики".. , кого то страшит участь прожить еще как минимум 12 лет при нынешнем правительстве
многие здесь пишут, только бы не ЕР, и только бы не Мед или Пут... ,
так вот, мне хоть 12 лет, хоть 24 года - но жить в спокойном государстве, при спокойном политическом режиме...(как и прожили мы все последние 12 лет), без отставок правительства, без "черных вторников"...  Если бы произошла в России смена лидера в настоящее время (т.е. кто угодно, но не тандем) то сдается мне , многое бы изменилось - курс рубля упал бы - однозначно..
кстати ув. Элина, вы уверены, что Прохоров удачная кандидатура???))) чем это объясняете?? он бизнесмен.. и в политике не очень давно..
демография и коррупция..?? но так все в ваших руках , люди.. государство дает немаленькие деньги, рожайте))
коррупция - понятие и абстрактное, и конкретное... конкретное потому, что есть люди, т.е. мелкие и средние чиновники.., ну так давайте не будем брать взятки))
если вы поставите своего человека у руля государства, брать все равно будут.. снимут одних чиновников , придут другие..так будет и при Медведеве, и при Путине, и при Зюганове.. к сожалению.. т.к. продажные чиновники, это те, кто заканчивал школу в 80-х, 90-х.., т.е. те, кого плохо воспитали в этой самой школе.. и на избавление государства от коррумпированности нужно время,

те, кто жаждет смены власти - сдается мне уже давно все имеют (дом, бизнес, доход и т.п. блага) и они просто хотят адреналина)) когда не понятно, что будет завтра...

Тем кто плохо помнит историю напомню в 1917 тоже скинули и даже расстреляли всех продажных чиновников,посадили на их место людей по классовому принципу т.е рабоче-крестьянского происхождения
как тогда говорили от сохи и что же?В 30 годы через 10 лет уже пришлось проводить чистки и чем дальше тем чаще,а потом и вовсе пришлось "новых"чиновников расстреливать.Все эти меры на какой то момент заставили их притаится,но как только гайки ослабли (умер Сталин) все это начало потихоньку прорастать и особенно расцвело при Брежневе (вспомните хлопковое дело).При Горбачеве вдруг объявили "гласность"
первые трансляции со съездов советов страна вообще смотрела в захлеб,а кое кто на волне "борьбы с привилегиями"и вовсе сделал себе вначале политическую карьеру,а потом и вовсе забрал власть...
Я провел этот экскурс по недавней истории только для того, чтобы показать,что чиновничество это неизбежное зло любого режима,кто бы не пришел к власти через определенное время с удивлением обнаружит,что те люди которых он привел с собой потихоньку и капиталец скапливают за рубежом,и дети у них,как правило там же и отдыхают они почему то не в Крыму,а в Куршевеле.По этому считаю как в народной поговорке п-ду на п-ду менять только время терять.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2011, 18:58:35 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Сентябрь 2011, 19:15:00 »

Конечно Немцов очень "достойный" кандидат,про дефолт 98 уже видимо забыли? А Прохоров одним только своим лозунгом "у кого правда,тот и прав" распугал весь электорат......
Немцов что ли дефолт устроил?

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #17 : 29 Сентябрь 2011, 19:38:04 »

Устроила команда младодемократов вот их имена Кириенко,Немцов,Чубайс,Хакамада могу продолжить....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Сентябрь 2011, 19:38:04 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #18 : 29 Сентябрь 2011, 23:13:28 »

люди.. государство дает немаленькие деньги, рожайте))
Вы что, смеетесь чтоли? Вы рожайте, мы за это вам денег дадим, которые вы за месяц потратите, а ребенок уже никуда не денется, придется растить и поднимать. Но главный вопрос: НА ЧТО? Предприятия закрываются, банкротятся, которые еще дышат з/плату копеечную платят, да еще и с задержками. Ах да, я забыл, государство же ежемесячно помогает и выплачивает детские, аж 170р в месяц.

Прокормишь дитя на свою з/плату в 8тр, плюс детские 170р??? Только из этих денег не забудь заплатить за коммуналку порядка 5тр, за садик куда поведешь ребенка 1200р в месяц. Я молчу про одежду, лекарства, проезд на работу, оплата телефона и многие другие потребности нашей жизни. Так что там остается от 8170р??? На что питаться-то будем??? Ан, неначто. Значит пойдем воровать? Так про какую вы помощь от государства говорите? 350тр? Да на эти деньги даже жилье путное не взять.

Это уважаемый не помощь государства, а так, подачка. У нас в стране жулье столько наворовало и вывело в оффшоры, что можно было не по 350тр давать, а по 3млн500т рублей как минимум, и ежемесячно помогать семье с детьми как минимум удвоенной з/платой. Вот тогда можно почувствовать помощь от государства. И народ бы понял и принял эту помощь, потому что есть смысл рожать детей и повысить демографическую ситуацию в стране когда ты уверен что ребенок без крова и еды не останется.

Так что вы рожайте, а потом вас объявят неблагополучной семьей, да еще и отберут ребенка и отдадут в приют, и будут выделять на содержание не 170р, как нам родителям, а 30тр (а то и больше). У меня супруга просит третьего. Я тоже хочу, но когда осознаешь реалии и последствия, напрочь все желание пропадает. Третий ребенок в нашей семье, это мечта, которой к сожалению наверное уже не сбыться. Потому что нет уверенности в завтрашнем дне. Это моя точка зрения в сложившейся ситуации. Каждый волен думать как ему угодно. Никому ничего не навязываю, все и так все понимают. Но есть те, у кого досихпор глаза закрыты, и те, кто питает иллюзии о счастливом завтра, и таких к сожалению очень много.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #19 : 29 Сентябрь 2011, 23:32:28 »

Daimons, подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Сентябрь 2011, 23:32:28 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Сентябрь 2011, 23:41:24 »

Я уже писала, раньше была абсолютно аполитичной. Сегодня я не лезу в политику, но меня искренне и неподдельно ВОЗМУЩАЮТ АБСУРД И БЕЗЗАКОНИЕ в нашей стране.
Демографическая ситуация-это лишь один из примеров очевидного истребления нации. Я не смотрю новости, так как не уважаю наше правительство. Не уважаю за обманутых стариков, влекущих жалкое существование, неуважаю за детские пособия, которых хватает на упаковку(4шт) туалетной бумаги, за незащищённость россиян от системы кредитования. Доверчивых, наивных, простых людей зомбируют на всех уровнях, рассказывают, что родив ребёнка можно получить жильё по программе(не уточняя какое), изменить свою жизнь к лучшему- взяв кредит и повесив себе тем самым петлю на шею...
ПРОТИВНО!!!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2011, 00:08:38 »

Я уже писала, раньше была абсолютно аполитичной. Сегодня я не лезу в политику, но меня искренне и неподдельно ВОЗМУЩАЮТ АБСУРД И БЕЗЗАКОНИЕ в нашей стране.
Демографическая ситуация-это лишь один из примеров очевидного истребления нации. Я не смотрю новости, так как не уважаю наше правительство. Не уважаю за обманутых стариков, влекущих жалкое существование, неуважаю за детские пособия, которых хватает на упаковку(4шт) туалетной бумаги, за незащищённость россиян от системы кредитования. Доверчивых, наивных, простых людей зомбируют на всех уровнях, рассказывают, что родив ребёнка можно получить жильё по программе(не уточняя какое), изменить свою жизнь к лучшему- взяв кредит и повесив себе тем самым петлю на шею...
ПРОТИВНО!!!
Люди верят телевизору и что будет лучше. 10 лет достаточно чтобы сделать жизнь хотябы пенсионеров достойную и независимую. Про остальное и говорить не стоит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2011, 00:08:38 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2011, 00:19:08 »

10 лет достаточно чтобы сделать жизнь хотябы пенсионеров достойную и независимую.

Более чем.

Что-то я в ударе сегодня))))
Сейчас ещё напишу....)
Верить надо не телевизору, а квитанциям на оплату ЖКУ, ЕГЭ, транспортным налогам, истинной инфляции, прожиточному минимуму(который наше действующее правительство считает прожиточным), раценкам медицинских учреждений, системе налогооблажения,двухгодичным очередям на запись в детский сад, пенсиям стариков,уровню жизни в сёлах,отсутствию промышленного и аграрного комплекса и варварскому великолепию  празднования Дня города Москвы!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 00:45:21 от Элина »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2011, 01:09:54 »

В соседних ветках я уже высказывался, что не считаю, что эту ситуацию можно исправить сменой правящего клана.

п.с. с материалами о  путинском режиме хорошо знаком.

В отличие от вас, я- несведущая в политике блондинка.Но прошедшие 10-ть лет и перспектива самовыдвижения и правоприемничества в цивилизованном обществе, меня пугают. Кланы,..., династии,...Великий Кормчий...,Владимир Путин...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2011, 01:09:54 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 30 Сентябрь 2011, 06:21:31 »

пришлось "новых"чиновников расстреливать.Все эти меры на какой то момент заставили их притаится,но как только гайки ослабли (умер Сталин) все это начало потихоньку прорастать
Абсолютно согласен.
Т.е. пресечь коррупцию и навести жесткий порядок в стране может только диктатура.
А теперь ответьте: что мешает ввести чрезвычайное положение действующей власти? Только отсутствие повода.... В политическую волю народа я не верю. Почитайте о приходе Гитлера во власть. Это у немцев, в генах у которых подчинение власти.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2011, 09:22:36 »

Т.е. пресечь коррупцию и навести жесткий порядок в стране может только диктатура.
Пресечь коррупцию может созданная общественная организация, которая будет функционировать в каждом городе, у которой будет прямая поддержка правительства (заинтересованного в истреблении коррупции), прокуратуры и органов МВД. Чтобы выявлять факты коррупции необходимо заинтересовать тех лиц, кто знает об этих фактах. Заинтересовать финансово.

Например: сотрудник высшего звена гос.компании знает о том, что в их компании пилят бюджет, отмывают деньги, берут взятки и тд. Но он молчит. Почему? Не выгодно открывать рот. Прижмут, задавят, уволят, вследствии чего потеря престижного места работы с хорошей з/платой, улица, голод, бедность и тд. Но если есть определенная структура о которой я писал выше, с прямой заинтересованной поддержкой свыше, то этот сотрудник не будет молчать.

Вознаграждение ему за сообщение (остальное сделают силовые структуры) о факте коррупции (неважно в чем она выражается) будет например 70% от пресеченной суммы, плюс повышение по службе и тд. 70% от распиленной суммы заставят многих действовать (распиленные суммы гигантские). Или эти деньги пропадут в оффшорах заграницей, или пусть 30% но достанутся государству. Вывод: всячески необходимо поощрять тех, кто выявляет факты коррупции. Обеспечить поддержку проекта сверху. Виновных наказывать публично (телевизор в помощь), жестко. Тогда будет толк, и будет видна реальная борьба властей с коррупцией. А не сотрясение воздуха о борьбе с коррупцией, которое мы видим по телевизору. ИМХО, Медведев человек системы, которая подконтрольна только одному человеку в России.  

P.S. На счет выборов. Кто занимается подсчетом голосов? ЦИК. Кто занимает пост председателя Центральной избирательной комиссии? Чуров Владимир Евгеньевич. Прочитайте его биографию в Википедии и сразу станет ясно чей он человек. Останутся ли вопросы о фальсификации подсчета голосов избирателей?
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 09:24:39 от Daimons »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2011, 09:22:36 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #26 : 30 Сентябрь 2011, 10:18:58 »

Формула выборов в России проста до безобразия:
Путин предложил Медведеву предложить Путину занять место Медведева, а Медведеву Путина ...
И пока народ ломает голову над этой шарадой - кто кому чего там предложил ... они уже, опа - и поменялись ...
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 10:21:36 от Алекс Белый »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 30 Сентябрь 2011, 10:23:33 »

Путин предложил Медведеву предложить Путину занять место Медведева, а Медведеву Путина ...
И пока народ ломает голову над этой шарадой - кто кому чего там предложил ... они уже, опа - и поменялись ...
Я тоже так думаю...(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 30 Сентябрь 2011, 10:23:33 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #28 : 30 Сентябрь 2011, 11:04:37 »

И никак иначе. Все решено заранее.

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #29 : 30 Сентябрь 2011, 14:49:01 »

Посмотрел результаты нашего голосования - лидирует Прохоров чем же он так привлек электорат?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 30 Сентябрь 2011, 14:49:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 36.