Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52825 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #330 : 20 Февраль 2012, 15:17:12 »

оппозиционеры, конечно и это дело опошлят..уже идут разговоры, мол это всё сделано чтобы, бабло отмыть) Уж очень замысловатая схема по отмыванию получается,ну да Бог с ними..

Вадим,вот сколько пошлостей от этих оппозиционеров http://pravdadisk.gofreeserve.com/ .Что,Вы,думаете об этом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 20 Февраль 2012, 15:17:12 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 20 Февраль 2012, 15:21:33 »

На мой взгляд, лучшее это то, что ПУ легко, а может не очень легко, может показать америкосам средний палец ..
Что мы наблюдаем сегодня - новый виток гонки вооружения..  это очевидно и очень опасно ..
Лично мне, по-большому счёту, без разницы кто сколько украл и каких дворцов себе настроил .. если бы при всём при этом они не забывали о простых тружениках и наладили нормальную достойную жизнь. Но к сожалению никто этого не делает !!!
За ПУ голосовать конечно же не буду.. но если он останется у власти, я надеюсь, что хотя бы войны в России не будет ..
Вот в этом я вижу единственный плюс ... но достаточно весомый на мой взгляд !!!

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 20 Февраль 2012, 21:06:42 »

На мой взгляд, лучшее это то, что ПУ легко, а может не очень легко, может показать америкосам средний палец ..
Что мы наблюдаем сегодня - новый виток гонки вооружения..  это очевидно и очень опасно ..
Лично мне, по-большому счёту, без разницы кто сколько украл и каких дворцов себе настроил .. если бы при всём при этом они не забывали о простых тружениках и наладили нормальную достойную жизнь. Но к сожалению никто этого не делает !!!
За ПУ голосовать конечно же не буду.. но если он останется у власти, я надеюсь, что хотя бы войны в России не будет ..
Насчёт показать средний палец пиндосам??А как Вы думаете где хранят Пу и Компания бабло?? В России?? А так,как всё что они нажили "непосильным трудом" находится ТАМ,то они могут говорить что угодно и показывать любые пальцы,а ключевое слово во всех высказываниях будет ПРОСТО СКАЗАЛ. Может я конечно ошибаюсь,но что то мне кажется,что они то как раз и являются в России временщиками.И как только халява закончится,они первые свалят а всё их наследие ещё долго будут разгребать наши дети,а может и внуки.И почему Вы думаете,что если избрать честного человека,который на деле будет поднимать страну случится война?Война из-за чего и с кем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 20 Февраль 2012, 21:06:42 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 20 Февраль 2012, 21:13:57 »

Насчёт показать средний палец пиндосам??А как Вы думаете где хранят Пу и Компания бабло?? В России?? А так,как всё что они нажили "непосильным трудом" находится ТАМ,то они могут говорить что угодно и показывать любые пальцы,а ключевое слово во всех высказываниях будет ПРОСТО СКАЗАЛ. Может я конечно ошибаюсь,но что то мне кажется,что они то как раз и являются в России временщиками.И как только халява закончится,они первые свалят а всё их наследие ещё долго будут разгребать наши дети,а может и внуки.И почему Вы думаете,что если избрать честного человека,который на деле будет поднимать страну случится война?Война из-за чего и с кем?

А кто по-вашему является честным кандидатом на этих выборах ? ... срочно проголосую за него ..
И откуда вам знать где кто хранит свои деньги .. Людям такого ранга бежать просто некуда ..

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 20 Февраль 2012, 22:01:20 »

оппозиционеры, конечно и это дело опошлят..уже идут разговоры, мол это всё сделано чтобы, бабло отмыть) Уж очень замысловатая схема по отмыванию получается,ну да Бог с ними..

Вадим,вот сколько пошлостей от этих оппозиционеров http://pravdadisk.gofreeserve.com/ .Что,Вы,думаете об этом?

Каждый эпизод этого материала, разбирать в рамках этой ветки, не представляется возможным. Смущает то,что подобные материалы создаются и выкладываются в сеть заинтересованными лицами.Лично я всегда стараюсь попытаться проследить, кому выгодно выкладывать те или иные материалы. В политике альтруистов и энтузиастов практически нет...

В то же время, уверен,что там есть вполне обоснованные претензии.
 Но мне совсем не нравится,когда говорят,что нынешнем рук-м не сделано абсолютно ничего и даже наоборот, все дела идут со знаком "-" ...это откровенное вранье,есть  положительные сдвиги.

п.с мне кажется, что не хранит Пу и ко свои сбережения в западных банках, потому что прекрасно понимают настоящую цену всех их бумажных акций, облигаций и прочих билетиков/фантиков.Как сказал snezhok, нет тот масштаб..люди обладающие такой властью  не играют в такие игры
 В отличии от Прохорова, большая часть капитала которого, находится именно на западных счетах. Может ли запад манипулировать Прохоровым и толкать его на конфронтацию с Кремлём, вопреки его желанию ? Может ли Прохоров вести двойную игру, дабы при любом раскладе не остаться в накладе? Я думаю что оба эти варианты вполне возможны
.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 20 Февраль 2012, 22:01:20 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #335 : 22 Февраль 2012, 17:24:38 »

Смущает то,что подобные материалы создаются и выкладываются в сеть заинтересованными лицами.

Поправка. "Подобные материалы" создаются и выкладываются в сеть гражданами Российской федерации, которые не хотят, чтобы их страну разворовывала банда жуликов и воров.

Например, сегодняшние события в г. Лермонтов Ставропольского края уп0pн() замалчиваются центральными СМИ, местное телевидение вообще отключено, провайдеры блокируют доступ в интернет. Если кто не в курсе - в городе идут массовые митинги против Путина и фальсификации выборов, против рейдерского захвата власти. Милиция (полиция) перешла на сторону митингующих, прибывший позднее ОМОН также отказался выполнять приказ о разгоне демонстраций.

Подробнее:
http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html
http://vollmont.livejournal.com/11109.html
http://odindiana.livejournal.com/25993.html
http://vk.com/wall-364976_646913
http://ru-nsn.livejournal.com/971708.html
http://www.ridus.ru/news/22854/#.T0QNlwL9ylU.twitter

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 22 Февраль 2012, 20:47:16 »

Андрюша, будь последователен!
В основе конфликта - бабло за утилизацию отходов, которое пилят местные выборные товарищи. При чём здесь Путин? Где были избиратели раньше?
Цитата из приведённых ссылок:
"Ситуация в городе сильно политизировалась с началом споров об объединении Лермонтова с Пятигорском. Властям последнего присоединение выгодно, поскольку на территории Лермонтова находится полигон для отходов, которого не хватает Пятигорску. Жители Лермонтова опасаются, что после присоединения власти будут пренебрегать проблемами города."
Отродясь такого не было, и вот опять!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 22 Февраль 2012, 20:47:16 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #337 : 23 Февраль 2012, 01:58:22 »

Господа, всем кому интересно лично задать вопросы Михаилу Прохорову, 25 февраля в 12ч в здании Российской Академии Наук пройдёт встреча с избирателями. Я если смогу-побываю. Подробнее здесь: http://mdp2012.ru/meeting/msk/

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #338 : 23 Февраль 2012, 02:30:55 »

Андрюша...При чём здесь Путин?

Объясняю.

Два дня назад городе Лермонтове Ставропольского края начались массовые митинги протеста с требование отмены незаконных выборов и отставки премьера Путина. Около 50 человек забаррикадировались в здании городской администрации и объявили о начале бессрочной голодовки. Один из пунктов требований, обращу внимание г-на golubeff'а, - отставка Путина. Смотрим видео с места событий:

Хронология событий 21-22 февраля 2012 здесь - http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 23 Февраль 2012, 02:30:55 »

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 23 Февраль 2012, 13:14:11 »

Не надо раздувать из мухи слона!
Весь сыр-бор - из-за огромного желания части граждан дорваться до кормушки!
Цитата:
"Незарегистрированные выразили несогласие и 21 февраля объявили голодовку в здании горадминистрации, они просто хотели получить ответы на свои вопросы и привлечь к себе внимание, и если раньше разговор был эмоциональным, то сейчас удалось наладить диалог, сейчас в администрации остались всего пять участников голодовки из 14"
И ещё одна:
"В свою очередь председатель избирательной комиссии Евгений Демьянов заявил агентству, что никаких нарушений при регистрации кандидатов нет. "Территориальная комиссия зарегистрировала по максимуму кандидатов из 120 человек - 90, часть пошла в суд, который принял по отдельным решение о снятии с регистрации", - сказал Демьянов."
Полностью здесь.

Кстати, Андрюша, где ты видел баррикады?
Отродясь такого не было, и вот опять!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #340 : 23 Февраль 2012, 14:29:43 »

Не надо раздувать из мухи слона...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 23 Февраль 2012, 14:29:43 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 23 Февраль 2012, 16:39:00 »

Не надо раздувать из мухи слона...

Большинство крыс уже в Lандоне, сейчас наступает очередь остальных, но они пока сопротивляются... Хотя есть такие кто добровольно уезжает , статья " Крысы бегут с корабля" http://kitai-gorod.livejournal.com/171558.html

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 23 Февраль 2012, 18:10:40 »

http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=youtube_gdata_player  Вадим33,враньё??
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 18:25:50 от Толикк »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 23 Февраль 2012, 18:10:40 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 23 Февраль 2012, 18:44:39 »

http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=youtube_gdata_player  Вадим33,враньё??
[/quote]

Что-то враньё, что-то правда уж не мне судить. Из описания фильма - "Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение." 

Есть такой афоризм -  Существует 3 вида лжи : 1) Ложь 2) Наглая ложь и 3) Статистика.  Этот афоризм в равной степени относится и к официальной статистике.
 Поэтому у меня вызвало улыбку фраза " Беспристрастная наука статистика свидетельствует" )  Ещё больше порадовало " ПО ЗАКАЗУ ГРАЖДАН РОССИИ".  Опять и опять прикрываются народом...

Налицо все признаки очередной "заказухи"
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 18:53:51 от вадим33 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #344 : 24 Февраль 2012, 03:18:27 »

Существует 3 вида лжи...

Кстати про ложь.

Вчерашняя тема N1 всех официальных телеканалов "на митинг в поддержку Путина собралось 130 тысяч человек". Собралось, говорите? По воле сердца?... Ну-ну... ))

Смотрим видео - сотни автобусов свозили бюджетников "добровольно, по воле сердца" поддержать Путина -

Еще видео как сгоняли студентов московских вузов "добровольно" поддержать Путина -

И пару слов здесь - http://vk.com/wall-21239875_490448

Таких адских фальсификаций не было даже в СССР...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 24 Февраль 2012, 03:18:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.798 секунд. Запросов: 37.