оппозиционеры, конечно и это дело опошлят..уже идут разговоры, мол это всё сделано чтобы, бабло отмыть) Уж очень замысловатая схема по отмыванию получается,ну да Бог с ними..
Вадим,вот сколько пошлостей от этих оппозиционеров http://pravdadisk.gofreeserve.com/ .Что,Вы,думаете об этом?
Каждый эпизод этого материала, разбирать в рамках этой ветки, не представляется возможным. Смущает то,что подобные материалы создаются и выкладываются в сеть заинтересованными лицами.Лично я всегда стараюсь попытаться проследить, кому выгодно выкладывать те или иные материалы. В политике альтруистов и энтузиастов практически нет...
В то же время, уверен,что там есть вполне обоснованные претензии.
Но мне совсем не нравится,когда говорят,что нынешнем рук-м не сделано абсолютно ничего и даже наоборот, все дела идут со знаком "-" ...это откровенное вранье,есть положительные сдвиги.
п.с мне кажется, что не хранит Пу и ко свои сбережения в западных банках, потому что прекрасно понимают настоящую цену всех их бумажных акций, облигаций и прочих билетиков/фантиков.Как сказал snezhok, нет тот масштаб..люди обладающие такой властью не играют в такие игры
В отличии от Прохорова, большая часть капитала которого, находится именно на западных счетах. Может ли запад манипулировать Прохоровым и толкать его на конфронтацию с Кремлём, вопреки его желанию ? Может ли Прохоров вести двойную игру, дабы при любом раскладе не остаться в накладе? Я думаю что оба эти варианты вполне возможны
.