Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #390 : 25 Февраль 2012, 17:42:40 »

И ещё про преданность посмотрите на мой аватар...

При чем здесь аватар? Речь не про "вождь всех времен и народов".  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 25 Февраль 2012, 17:42:40 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 25 Февраль 2012, 18:23:50 »

snezhok
Я то конечно не математик, всё это ближе к философии. Ну я то ладно.
Главное, чтобы Вы стояли на правильном пути.
А то если не Вы, то кто?

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 25 Февраль 2012, 19:02:33 »

snezhok
Я то конечно не математик, всё это ближе к философии. Ну я то ладно.
Главное, чтобы Вы стояли на правильном пути.
А то если не Вы, то кто?
------------------------------------------------------------------------------------

"Главное, чтобы Вы стояли на правильном пути."  .. - так и есть, не сомневайтесь  ;)
"А то если не Вы, то кто?" .. - не такие как вы, анархисты - это уж точно  ;D

Так что такое дефференциация ?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 19:07:16 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 25 Февраль 2012, 19:02:33 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 25 Февраль 2012, 19:20:12 »

Ответ настоящей десантуры на провокации самозванцев http://www.youtube.com/watch?v=RogqUBqZcv4

В этом "хоре" для прочего антуража не хватало героя России, генерала Рамзана Кадырова.

Зачем же сюда "приплетать" Кадырова..он не имеет никакого отношения к ВДВ

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 25 Февраль 2012, 19:39:18 »

130 тысяч не привезти столько на автобусах и не загнать ни за какие бабки столько народу,нашей т.н "опозиции" просто завидно...

Сергей315! Ваша преданность своему фюреру лидеру достойна уважения, но вы уже теряете лицо... Имейте мужество признать очевидные вещи.

Смотрите, как организованно и масштабно свозили "добровольных" участников митинга:
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mx_KgjtgiUs
http://www.youtube.com/watch?v=YAxFuW3Hue0
http://www.youtube.com/watch?v=FgmkgG5jgo8
http://www.youtube.com/watch?v=9hML51h0mwg

Еще смотрите как раздавали деньги за участие в петинге путинге:
http://www.youtube.com/watch?v=437hhWWI03g
http://www.youtube.com/watch?v=zClB0ftkS70
http://www.youtube.com/watch?v=WIkB9Kx7W5A&feature=related

И обратите внимание, как полиция НЕ выпускала из Лужников якобы свободных граждан, которые пришли на митинг якобы без принуждения:
http://www.youtube.com/watch?v=KDMWcjBz3S0&feature=related

И гляньте, как массово люди удирают с путинга ДО его начала, едва только получив деньги или отметившись перед начальством:
http://www.youtube.com/watch?v=7knH5E68GH0&feature=related

Это значит, что реально его сторонников значительно меньше. главное не количество участников на путинге, а количество голосов на выборах. Вот только основная масса населения, смотря в новостях такой массовый митинг "в поддержку", тоже начинает поддерживать. Фальсификаций на участках в этот раз не будет (или почти), потому как фальсификации и дезинформация сделают своё дело до выборов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 25 Февраль 2012, 19:39:18 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #395 : 25 Февраль 2012, 20:26:06 »

Фальсификаций на участках в этот раз не будет
Будет и еще как. Есть наипростейшие ходы для фальсификации, про которые даже Чуров намекает... Просто их увидеть надо.

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 25 Февраль 2012, 21:47:34 »

Это значит, что реально его сторонников значительно меньше. главное не количество участников на путинге, а количество голосов на выборах. Вот только основная масса населения, смотря в новостях такой массовый митинг "в поддержку", тоже начинает поддерживать. Фальсификаций на участках в этот раз не будет (или почти), потому как фальсификации и дезинформация сделают своё дело до выборов.

А какой вывод из всего вышесказанного?

"Каждый народ заслуживает того, как им управляют" ,это истина с которой трудно спорить. Манипулировать массами можно,только тогда,когда сам народ это позволяет. Чтобы не было произвола во властных структурах, не нужно искать "честного и доброго",такое случается крайне редко. Нужно поднимать меру понимания происходящих событий среди  населения.  Никакая революция не поможет , в рез-те революции сменится элита..но эта элита будет также манипулировать и дурачить людей.

Посмотрите вокруг, данная проблема это проблема только России? Да нет конечно, везде и всюду так происходит. Промывают мозги как хотят..вот свежий пример "Спецназовцы из группы, убившей бен Ладена, погибли в Афганистане" http://ria.ru/incidents/20110806/412898450.html , напомню, что тело самого Бен Ладена зачем-то утопили в море... Всё...концы в воду, свидетелей на тот свет. После такого можно с уверенность говорить, что вся эта история с алькаидой,это фикция чистой воды. И таких примеров огромное множество

По другому это явление называют "битва за умы" или информационной войной.  Можно силой убрать неугодное явление, а можно проделать всё тоже самое чужими руками, если получится создать нужное информационное поле. И нет ничего плохого в том, что мощное оружие информационной войны (зомбоящик) находится в руках правительства страны. Это значит, что власть не теряет управление и держит под контролем ключевые позиции. Если этого не делать,то такие ключевые позиции непременно будут контролировать другие силы. Можно это называть тиранией, диктатом , а можно управляемой демократией. Термины разные, а суть одна. Разве западные СМИ не подконтрольные, разве их не используют политики в своих целях ? Народ там,также как и у нас мало что решает

В отношении Российского правительства,по средствам интернета ведется информационная атака, с целью "проделать всё тоже самое чужими руками"...это не Ливия,силой не получится.  Это уже очевидно, тысячи сайтов,тысячи материалов,тысячи видео одномоментно стали кричать о тирании и деспотизме Путина, о коррупции и т.д ...это же тоже информационное воздействие,такое же как и ТВ . Каких-то 2-3 года назад был полный штиль на просторах рунета, сейчас же как с цепи сорвались. Два года назад шла "политика перезагрузки" и всех всё устраивало,точнее на западе всё устраивало. 
 Некоторое время назад, ситуация по многим вопросам начала меняться. Вот одна из причин,почему "политика перезагрузки" пошла коту под хвост и почему рунет заполонили любители демократии:

На картинке график покупки трежери США правительством РФ.

Трежери — государственные облигации Соединённых Штатов Америки. Считаются, а точнее считались, самыми надёжными бумагами из всех существующих на бирже бумаг.
 Ключевое слово здесь — «бумага». Трежери — это просто долговая расписка американского государства. Россия перестаёт скупать и хранить американскую макулатуру. Это "ударит" по рядовому гражданину (  потреблятору материальных благ ) США. Это уже происходит, массовые недовольства и манифестации проходят в штатах http://wek.спам/article/60241/  Верхушке США, банковским паразитам, жизненно необходимо,чтобы мы по-прежнему поставляли на запад ресурсы в обмен на "сверхнадежные" бумажки, в противном случае револ-я грозит самим штатам

Лично у меня, нет ни малейшего желания становится орудием в руках западной элиты. Я прекрасно вижу,что через рунет пытаются манипулировать массами ровно также, как это делают по средствам ТВ. Смену действующей власти, считаю возможной при наличии хоть какой-дь здравомыслящей альтернативы. Нет ничего глупее , чем  "За любого ,кроме Путина" . Так можно и обезьяну поставить руководителем страны

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 21:49:47 от вадим33 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 25 Февраль 2012, 21:47:34 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #397 : 26 Февраль 2012, 02:12:13 »

Что вы предлдагаете
взамен нынешнему режиму примеры недавних арабских революций кроме хаоса в жизни этих государств ничего не привнесли если вы и ваши сторонники хотят этого и для России то скоро мы будем смотреть друг на
друга через прицел вы этого хотите?

Сергей315, ну е-мое, я понимаю, что вы как_бы_не_за_бесплатно  Путина и банду компанию выгораживаете, но вы хоть сами смотрите, что пишите.  ))))

Узурпация власти диктатором (фюрером, деспотом и проч.), как вы правильно заметили, заканчивается революцией или хаосом. Это все знают, и примеров в истории миллион. Это очень и очень плохо; шокирующие кадры про М. Каддафи видели все.

Путин у власти уже двенадцать лет, и планирует еще как минимум двенадцать. Точнее, скорее всего планируется пожизненное престолонаследие - ну вы в курсе. )) Те, кто за вами стоят, вам наверняка говорили, что власть они не отдадут любой ценой, будут держаться за нее руками и ногами, до последнего. А это, как вы правильно заметили, прямой путь к арабской революции и хаосу.

Сергей315, вы хотите, чтобы мы начали смотреть друг на друга через прицел?

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #398 : 26 Февраль 2012, 07:12:28 »

Что вы предлдагаете
взамен нынешнему режиму примеры недавних арабских революций кроме хаоса в жизни этих государств ничего не привнесли если вы и ваши сторонники хотят этого и для России то скоро мы будем смотреть друг на

Сергей315, ну е-мое, я понимаю, что вы как_бы_не_за_бесплатно  Путина и банду компанию выгораживаете, но вы хоть сами смотрите, что пишите.  ))))

Узурпация власти диктатором (фюрером, деспотом и проч.), как вы правильно заметили, заканчивается революцией или хаосом. Это все знают, и примеров в истории миллион. Это очень и очень плохо; шокирующие кадры про М. Каддафи видели все.

Путин у власти уже двенадцать лет, и планирует еще как минимум двенадцать. Точнее, скорее всего планируется пожизненное престолонаследие - ну вы в курсе. )) Те, кто за вами стоят, вам наверняка говорили, что власть они не отдадут любой ценой, будут держаться за нее руками и ногами, до последнего. А это, как вы правильно заметили, прямой путь к арабской революции и хаосу.

Андрей я просто хочу услышать от вашей внесистемной опозиции конкретной программы действий пока же
кроме обливания грязью нынешних властей я ничего не вижу.
По большому счету предстоящие выборы можно просто отменить если все кандидаты кроме Путина снимут
свои кандидатуры,что вчера и было предложено в дебатах по РЕН-ТВ,ни один не из кандидатов не согласился на это ,глубокоуважаемый Элиной Прохоров заявил,что дескать меня выдвинули 2 млн. человек и
я пойду до конца.... Если бы хоть один из четверки пошел на это я бы не задумываясь отдал ему как говорится сердце и шпагу....
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 26 Февраль 2012, 07:12:28 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #399 : 26 Февраль 2012, 07:22:29 »

Что вы предлдагаете

Не ужели вы серьезно думаете что за то чтобы защищать на этом форуме Путина мне кто-то что-то заплатит?
Что касается смотреть через прицел что мне остается думать если ваши внесистещики уже напрямую призывают 5 марта вне зависимости от итогов голосования к акциям протеста и неповиновения?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 26 Февраль 2012, 11:59:38 »

snezhok
Дифференциа́ция (от лат. differentia — различие) — выделение частного из общей совокупности по некоторым признакам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 26 Февраль 2012, 11:59:38 »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 26 Февраль 2012, 12:26:38 »

А какой вывод из всего вышесказанного?

"Каждый народ заслуживает того, как им управляют" ,это истина с которой трудно спорить. Манипулировать массами можно,только тогда,когда сам народ это позволяет. Чтобы не было произвола во властных структурах, не нужно искать "честного и доброго",такое случается крайне редко. Нужно поднимать меру понимания происходящих событий среди  населения. 

Правильно , я к этому и хотел подвести. Просто как-то обидно становится, что вот я, вы, ещё кто-то пытается всё взвесить, приблизиться к истине, проанализировать информацию, программы кандидатов, и на основе этого сделать выбор. Но большая часть делает выбор на основе нескольких запомнившихся фраз, кадров, обещаний кандидата, или вообще по принципу "одна баба сказала". Жена преподаёт в школе. Когда коллектив агитировали на митинг, начали все возмущаться, зам. директора виновато извинялась, но всё равно все пришли (зам ещё и пришлось со сцены выступать). Место боятся потерять, надбавок лишиться. Я своей говорю: "Не хочешь - не ходи. кто тебя уволит? кадров в школе не хватает, к тому же ты три предмета ведешь. Им невыгодно, только проблем себе создадут. Если и уволят, то потеря з/п 8-9 - не повод расстраиваться, но зато ты честный человек, не идущий на поводу, у которого мысли с делом не расходятся. Вот тех устраивает такая "стабильность" (модное стало слово), а мы в любом случае будем стремиться к лучшему, при любом президенте".

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 26 Февраль 2012, 14:33:54 »

Президента нужно лишить всех полномочий. Пусть ездиит по заграницам и целуется взасос с другими презиками. Страной должен управлять легитимно избранный парламент, ящетаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 26 Февраль 2012, 14:33:54 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #403 : 26 Февраль 2012, 14:47:01 »

Не поехала сегодня на Садовое - физически не смогла - устала что-то... Очень надеюсь, что акция(митинг) пройдёт удачно

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #404 : 26 Февраль 2012, 14:55:20 »

УРАААААА!!!! Кольцо замкнулось!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 26 Февраль 2012, 14:55:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.293 секунд. Запросов: 36.