2Элина
Я даже не сомневался в том, что на каждое моё слово у вас найдётся десять !
цитата: "Интересно, каков критерий "правильности" моего мнения? Ваш субъективный?..."
- разумеется
цитата: "К примеру, в Тамбове самый низкий прожиточный минимум по России. На сегодняшний день он составляет 3 987рублей
"Честные, благочестивые, трудолюбивые граждане работают и зарабатывают копейки"
- Элина, Вы путаете два различных понятия .. прожиточный минимум не имеет ничего общего с настоящими доходами
граждан. Вы утверждаете, что сегодня в Тамбове у нас "голодное Поволжье образца 1933 г." ? Прожиточный минимум
это условная статистическая сумма . Все, кто остался жить на селе занимаются подсобным хозяйством ... есть мясо
и молоко, и картошка . Да, налички не много, но есть натуральный продукт, излишки которого успешно реализуются
Есть не мало людей, которых НЕ интересует отдых за границей, они предпочитают отдыхать по-другому (байдарки,
рыбалка, охота, дача и т.д ... кто хотел в Хургаду съездить, тот ездит .. или там одни олигархи из Москвы ? ..
Молодёжь в города уезжает - это минус, согласен .. но с голоду никто не умер ещё .. все при деле .. все КТО ЭТОГО
ХОЧЕТ !
цитата: "Приспособленцы стопроцентные, с продажным ценником в 500/1000 руб. Так стесняюсь спросить.... в чём
успешность продажных людей? "...
"Да, они настолько хорошо разбираются в оной, что даже не могут сформулировать по какой причине поддерживают
путина придя на путинг" ..
-А где я писал, что ПРОДАЖНЫЕ люди - это УСПЕШНЫЕ люди ? успешный тот, кто вкалывает на трёх работах без вых.
что касается ценника .. если есть предложение - будет и спрос ! .. это уже к вопросу воспитания и нравственности .
но я бы не спешил с выводами .. не нужно утверждать, что все без исключения пришедшие на митинг в поддержку
Путина, брали деньги и вообще ничего не знали о том куда и зачем они шли .. или вы судите по тем студентам - детям
которые только-только от сиськи оторвались ? .. У этой категории граждан ещё не может быть сформирована
устойчивая позиция по определению .. так как они ещё жизни не видели. Я не утверждаю, что всё так уж безоблачно
и красиво .. есть нарушения, есть и подкуп .. этим должна заниматься прокуратура в рамках законодательства РФ.
цитата: "А вот это абсолютный перл!!!"
извините, я наверное старомоден, мне не понятно это словосочетание..
цитата: "Вот здесь, пожалуйста, настоятельно прошу процитировать меня. Где я беспредметно и неаргументированно
кого-либо обвиняла?!"
- Хотя бы это .. "Приспособленцы стопроцентные, с продажным ценником в 500/1000 руб."
я тоже могу зарядить фотографа, выйти на площадь и раздавать деньги выкрикивая, ПОДХОДИ .. НЕ СТЕСНЯЙСЯ, КТО
ЗА ПРОХОРОВА !!! А потом выложить это в интернет .. Но это не означает, что деньги возьмут люди, которые
разделяют его взгляды и реально за него будут голосовать .. Эта акция - ПРОВОКАЦИЯ в чистом виде .. Уважающий
себя человек никогда на это не купится и не возьмёт ни копейки. А Вы пытаетесь выдавать желаемое за
действительное !!! И таких эпизодов на этой ветке более чем ...
цитата: "Я предпочитаю чёрные якутские бриллианты за их высокое качество, эксклюзив и ценность. Сравнивать их с камнями
самоцветами не вижу никакого смысла."
-А вот это мне особенно понравилось
Ваши ПРЕДПОЧТЕНИЯ как-то не стыкуются с предпочтениями простых граждан, от имени которых Вы так активно
высказываетесь и за чьи права "боретесь" !!! Дело в том, что у Вас скорее всего никогда не было и не будет ни того,
ни другого .. не набивайте себе цену, это как-то не скромно выглядит со стороны ..
Очевидно, что эти красивые с виду вещицы, абсолютно непрактичны и бесполезны в жизни !!!
P.S. Михаил Прохоров образца 2012 г. = Владимир Путин образца 1999 г.