Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52805 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #435 : 28 Февраль 2012, 10:23:17 »

Андрей... никак не пойму чего вы добиваетесь .. ?

snezhok, как гражданин своей страны я добиваюсь одного - честных выборов. Больше ничего не надо.  ))  

...почему такая ожесточённая позиция ?

Не хочу, чтобы мою Родину грабила и уничтожала шайка жуликов и воров.  snezhok, это моя гражданская позиция.  

то что выборы должны быть честными - это понятно каждому .. иначе какой смысл устраивать эти самые выборы ..
мы все этого искренне хотим !!!

цитата: "Не хочу, чтобы мою Родину грабила и уничтожала шайка жуликов и воров."

Андрей, но вы же не вчера родились, правда .. для вас выборы 2011-2012 это какое-то открытие ?
эта система уже работает 1917 и все были счастливы и довольны.. что во времена Брежнева было как-то по другому ?
А в 1993 при Ельцине сколько пацанов в Чечне перестреляли - никто не митинговал и не требовал..  это есть исторические ФАКТЫ.  Почему же сегодня мы видим такую волну протеста ? .. я не сторонник дешёвых аргументов типа - разложенных пакетов в Олимпийском, автобусов на которых якобы приехали "плохие" участники митингов, фотографий где якобы раздаются деньги.. Моё мнение: то, что происходит сегодня с выборами, не случайно - нет дыма без огня .. Всё это как-то слишком просто !!! .. явно кем-то управляемый спектакль .. тем более, что этот сценарий мы уже не раз наблюдали и знаем чем всё это заканчивается .. Вы абсолютно правы, когда говорите, что выборы должны быть честными, что каждый из нас должен жить достойно, что медицина и образование должно оплачиваться государством, что должны быть эффективные профсоюзы и наконец справедливое работающее законодательство для всех и каждого .. перед законом все равны . Все мы это понимаем и этого хотим, но не таким способом как нам сегодня это преподносят !!!  Нужна революция в умах граждан .. работающее сознание того, что нарушать ПДД это преступление, дать взятку это преступление, не соблюдать закон это преступление и т.д
Сегодня наше общество очень далеко от этого состояния .  Так чего же мы хотим .. что заслужили, то и получили !!!

Я ни в коем случае не поддерживаю нынешний курс развития нашего государства !!! Представим, что ушёл Путин и пришёл кто-то другой .. поменяли всю правящую верхушку .. а куда деть остальные 20 - 30 млн. (или даже намного больше) коррумпированных чиновников всех мастей по всей России? .. кого посадить на их места, где взять такое количество честных, патриотически  настроенных, ОБРАЗОВАННЫХ граждан ?  Чем должны заниматься эти 20-30 млн. взяточников, отстранённых от своих кормушек - картошку сажать ? Не думаю, что это возможно ..
Соответственно, кто бы не стал президентом, ему не удастся в корне сломать эту систему.. так как система это круговая порука, а не сам президент. Сегодня я не вижу на политической арене такого человека.  Вопросов больше, чем ответов .. и прежде чем что-то предпринимать нужно хорошо подумать о возможных последствиях !!!  
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 11:09:19 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 28 Февраль 2012, 10:23:17 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 28 Февраль 2012, 12:29:17 »

И наконец последнее ..
Я не случайно спросил у Вас, почему такая ОЖЕСТОЧЁННАЯ позиция !!!
Считаете ли Вы, что те люди, которые проголосуют за Путина, являются ПРЕДАТЕЛЯМИ ?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #437 : 28 Февраль 2012, 12:32:48 »

Считаете ли Вы, что те люди, которые проголосуют за Путина, являются ПРЕДАТЕЛЯМИ ?

Я считаю, что проголосуют за Путина не предатели, а неумные, внушаемые люди, не видящие очевидного либо безразличные к своему будущему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 28 Февраль 2012, 12:32:48 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 28 Февраль 2012, 13:35:12 »

Я считаю, что проголосуют за Путина не предатели, а неумные, внушаемые люди, не видящие очевидного либо безразличные к своему будущему.

Не правильно Вы считаете ..
Люди устали от этого бардака и не желают лезть в эту ж...у ещё глубже.. Тот кто честно работает, тот кто хочет зарабатывать - работают и зарабатывают.. устраивают свою жизнь и жизнь своих детей ..  приобретают имущество и недвижимость, путешествуют и т.д.  Избиратели Путина - это люди, которые хоть чуть-чуть разбираются в политике и понимают чем это может закончится ..  или те, кто сумел за это время заработать деньги ЧЕСТНЫМ трудом .. Я сейчас не говорю о коррупционерах и их деньгах.. коррупция появилась не вчера и исчезнет не завтра . Этой части общества не нужны перевороты, они сумели приспособиться к этой жизни. Определение - внушаемые люди, не видящие очевидного либо безразличные к своему будущему к ним явно не подходит !!! Это успешные, думающие люди ..

Нам сегодня нужно протестовать не против конкретного кандидата, а против произвола и беззакония !!! Нужно протестовать против лояльной миграционной политики, против полной остановки производства и развала сельского хозяйства .. Это не зависит от одного человека . Даже президент, зависимый от системы человек !!!

Элина, а какие аргументы у вас ещё есть в защиту кандидата Прохорова кроме того, что он "хороший менеджер" и "он обеспеченный, он не будет воровать" ?  Что-то я больше ничего не припоминаю,  кроме взаимных обвинений НЕ ИЗВЕСТНО В ЧЁМ..   Ведь есть ещё и другие кандидаты .. почему бы нам о них не поговорить ?  Например Жириновский .. чем он хуже Прохора ?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 13:47:13 от snezhok »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 28 Февраль 2012, 15:50:58 »

В России введен запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов выборов. Это касается всех печатных, эфирных, а также электронных СМИ.
Согласно законодательству РФ, запрет на такие публикации начинает действовать за пять дней до голосования.

http://korrespondent.net/russia/1288281-v-rossii-vveden-zapret-na-publikaciyu-oprosov-i-prognozov-rezultatov-vyborov

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 28 Февраль 2012, 15:50:58 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 29 Февраль 2012, 01:55:10 »

Не правильно Вы считаете ..

Интересно, каков критерий "правильности" моего мнения? Ваш субъективный?...

Тот кто честно работает, тот кто хочет зарабатывать - работают и зарабатывают.. устраивают свою жизнь и жизнь своих детей ..  приобретают имущество и недвижимость, путешествуют и т.д.

Как интересно! Не знала.... К примеру, в Тамбове самый низкий прожиточный минимум по России. На сегодняшний день он составляет 3 987 рублей. …Чуть выше минимум в Воронеже – 5 262 рубля. Честные, благочестивые, трудолюбивые граждане работают и зарабатывают копейки, на которые они при всём желании не могут устроить ни собственную жизнь, ни тем более - жизнь своих детей. Не имеют недвижимости, ютятся по 5 человек в 2-х комнатных хрущёбах и даже не слышали о том, что такое Хургада 3*....

Избиратели Путина - это люди, которые хоть чуть-чуть разбираются в политике. Этой части общества не нужны перевороты, они сумели приспособиться к этой жизни. Определение - внушаемые люди, не видящие очевидного либо безразличные к своему будущему к ним явно не подходит !!! Это успешные, думающие люди ..

Да, они настолько хорошо разбираются в оной, что даже не могут сформулировать по какой причине поддерживают путина, придя на путинг... И насчёт приспособленцев тоже соглашусь. Приспособленцы стопроцентные, с продажным ценником в 500/1000 руб. Так стесняюсь спросить.... в чём успешность продажных людей?... Правда, есть ещё и другая категория, лоббирующая кандидатуру путина. Из той же номинации продажных, но с другим порядком цен.  Как раз эта -  по-настоящему успешна. Это его подельники, продукты той самой системы - чиновники.

Нам сегодня нужно протестовать не против конкретного кандидата, а против произвола и беззакония !!!
А вот это абсолютный перл!!!! ;D  

Что-то я больше ничего не припоминаю,  кроме взаимных обвинений НЕ ИЗВЕСТНО В ЧЁМ..  

Вот здесь, пожалуйста, настоятельно прошу процитировать меня. Где я беспредметно и неаргументированно кого-либо обвиняла?!

Ведь есть ещё и другие кандидаты .. почему бы нам о них не поговорить ?  Например Жириновский .. чем он хуже Прохора ?

snezhok , все мои убеждения и политические предпочтения сформированы посредством анализа предвыборных программ кандидатов. Мой выбор - это Михаил Прохоров!
Я предпочитаю чёрные якутские бриллианты за их высокое качество, эксклюзив и ценность. Сравнивать их с камнями самоцветами не вижу никакого смысла.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 02:13:00 от Элина »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #441 : 29 Февраль 2012, 03:13:27 »

предстоящие выборы можно просто отменить если все кандидаты кроме Путина снимут
свои кандидатуры

Сорри, не могу отказать себе в удовольствии   )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 29 Февраль 2012, 03:13:27 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 29 Февраль 2012, 09:09:50 »

Snezhok, специально для Вас и по Вашей же просьбе:
http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639687.shtml

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 29 Февраль 2012, 10:44:01 »

2Элина
Я даже не сомневался в том, что на каждое моё слово у вас найдётся десять !

цитата: "Интересно, каков критерий "правильности" моего мнения? Ваш субъективный?..."

-  разумеется   ;)

цитата: "К примеру, в Тамбове самый низкий прожиточный минимум по России. На сегодняшний день он составляет 3 987рублей
             "Честные, благочестивые, трудолюбивые граждане работают и зарабатывают копейки"

- Элина, Вы путаете два различных понятия .. прожиточный минимум не имеет ничего общего с настоящими доходами
             граждан. Вы утверждаете, что сегодня в Тамбове у нас "голодное Поволжье образца 1933 г." ? Прожиточный минимум
             это условная статистическая сумма . Все, кто остался жить на селе занимаются подсобным хозяйством ... есть мясо
             и молоко, и картошка .  Да, налички не много, но есть натуральный продукт, излишки которого успешно реализуются
             Есть не мало людей, которых НЕ интересует отдых за границей, они предпочитают отдыхать по-другому (байдарки,
             рыбалка, охота, дача и т.д ... кто хотел в Хургаду съездить, тот ездит .. или там одни олигархи из Москвы ? ..
             Молодёжь в города уезжает - это минус, согласен .. но с голоду никто не умер ещё .. все при деле .. все КТО ЭТОГО
             ХОЧЕТ !

цитата: "Приспособленцы стопроцентные, с продажным ценником в 500/1000 руб. Так стесняюсь спросить.... в чём
            успешность продажных людей? "...
            "Да, они настолько хорошо разбираются в оной, что даже не могут сформулировать по какой причине поддерживают
             путина придя на путинг" ..

-А где я писал, что ПРОДАЖНЫЕ люди - это УСПЕШНЫЕ люди ? успешный тот, кто вкалывает на трёх работах без вых.
            что касается ценника .. если есть предложение - будет и спрос ! .. это уже к вопросу воспитания и нравственности .
            но я бы не спешил с выводами .. не нужно утверждать, что все без исключения пришедшие на митинг в поддержку
            Путина, брали деньги и вообще ничего не знали о том куда и зачем они шли .. или вы судите по тем студентам - детям
            которые только-только от сиськи оторвались ? .. У этой категории граждан ещё не может быть сформирована
            устойчивая позиция по определению .. так как они ещё жизни не видели. Я не утверждаю, что всё так уж безоблачно
            и красиво .. есть нарушения, есть и подкуп .. этим должна заниматься прокуратура в рамках законодательства РФ.

цитата: "А вот это абсолютный перл!!!"

извините, я наверное старомоден, мне не понятно это словосочетание..

цитата: "Вот здесь, пожалуйста, настоятельно прошу процитировать меня. Где я беспредметно и неаргументированно
             кого-либо обвиняла?!"

- Хотя бы это .. "Приспособленцы стопроцентные, с продажным ценником в 500/1000 руб."
             я тоже могу зарядить фотографа, выйти на площадь и раздавать деньги выкрикивая, ПОДХОДИ .. НЕ СТЕСНЯЙСЯ, КТО
             ЗА ПРОХОРОВА !!! А потом выложить это в интернет .. Но это не означает, что деньги возьмут люди, которые
             разделяют его взгляды и реально за него будут голосовать .. Эта акция - ПРОВОКАЦИЯ в чистом виде .. Уважающий
             себя человек никогда на это не купится и не возьмёт ни копейки. А Вы пытаетесь выдавать желаемое за
             действительное !!! И таких эпизодов на этой ветке более чем ...

цитата: "Я предпочитаю чёрные якутские бриллианты за их высокое качество, эксклюзив и ценность. Сравнивать их с камнями
             самоцветами не вижу никакого смысла."

-А вот это мне особенно понравилось  ;D
             Ваши ПРЕДПОЧТЕНИЯ как-то не стыкуются с предпочтениями простых граждан, от имени которых Вы так активно
             высказываетесь и за чьи права "боретесь" !!! Дело в том, что у Вас скорее всего никогда не было и не будет ни того,
             ни другого .. не набивайте себе цену, это как-то не скромно выглядит со стороны ..  ;)
             Очевидно, что эти красивые с виду вещицы, абсолютно непрактичны и бесполезны в жизни !!!

P.S.  Михаил Прохоров образца 2012 г. =  Владимир Путин образца 1999 г.

« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 11:06:04 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 29 Февраль 2012, 10:44:01 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 29 Февраль 2012, 10:53:42 »

Snezhok, специально для Вас и по Вашей же просьбе:
http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639687.shtml

Да, его это не красит ... но в чём-то он безусловно прав !!!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #445 : 29 Февраль 2012, 13:57:27 »

Я даже не сомневался в том, бла-бла-бла-бла-бла-бла.............

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 29 Февраль 2012, 13:57:27 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #446 : 29 Февраль 2012, 14:36:26 »

У вас уже все готово к акциям неповиновения? Толпы выйдут на улицу,власти естественно применят силу и вот оно клич о диктатуре...

Отвечает Борис Акунин, писатель:

Уже понятно, что власти твердо решили обойтись без второго тура. Всеми правдами, а в еще большей степени неправдами они протащат в президентское кресло своего кандидата....
Ясно, что очень большому количеству людей очередное чуровское волшебство ужасно не понравится. Люди выйдут на улицы, и в насквозь политизированной Москве протестующих будет очень много.

Сергей315, как уже писал неоднократно, вся ваша идеология построена на подлоге и фальсификации; и ничего общего с правдой не имеет. Вы правильно задавайте вопрос - и ответ будет правильным.

В вашем конкретном вопросе вы хотели спросить - "правда ли, что в случае фальсификации выборов в пользу Путена В.В. на улицы выйдут толпы людей?"  Отвечаю, что да, с большой вероятностью миллионы граждан РФ действительно НЕ примут грандиозный обман и фальсификацию.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 29 Февраль 2012, 15:18:09 »

Я даже не сомневался в том, бла-бла-бла-бла-бла-бла.............

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

хочу добавить, что бла-бла-бла .... - ЭТО ВАША ТАКТИКА !!!   Я сказал по-другому ... не надо коверкать выражения ...
Вы не ответили ни на один вопрос, который я Вам задавал !!!  Соответственно ... всё вышесказанное относится именно к ВАМ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 29 Февраль 2012, 15:18:09 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 29 Февраль 2012, 15:42:04 »

Вы не ответили ни на один вопрос, который я Вам задавал !!!  Соответственно ... всё вышесказанное относится именно к ВАМ.

Им нечего ответить - просрали думские выборы, просрут и президентские! Зато сколько гонору  ;D

Всё дело-то в том, что проигравшими окажемся ВСЕ мы !!!
Власть никто не отдаст ..  будет ли это Прохоров = будет ли это Путин .. другого не дано ..
Но эти админы-модераторы, как дети, убеждают нас в обратном, приводя в пример дешёвые аргументы !!!
Ещё раз повторю, Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА. ТОЧКА.  Но эти диверсанты прямая угроза для нашей Родины !!!
Нужно их остановить  >:(

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 29 Февраль 2012, 15:56:33 »

А это как стыкуется с правилами Вашего форума?
Отродясь такого не было, и вот опять!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 29 Февраль 2012, 15:56:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.794 секунд. Запросов: 36.