Не будем забегать вперед... Так на минуточку эта война уже идет.. Почитайте сводки в новостях.. Как с поля боя или я ошибаюсь? Ежедневно происходят в городах столкновения с /ыми... Это только начало...
Подождите, а при чём тут реальность и выпуски новостей?!
Давайте посмотрим на это всё с другой стороны.
К примеру, если провести опрос своих близких,коллег,знакомых с вопросом, "видел кто-дь из них, своими глазами, как убивают человека?" Уверяю Вас, из 500 человек ответит 1 , а то и меньше. Но что мы видим на экранах зомбоящика и в большинстве СМИ....каждый день, каждый час,убийства, избиения, драки, кавказцы не дают житья и т.д и т.п. То есть, происходит УХОД ОТ РЕАЛЬНОСТИ. В реальной жизни это встречается гораздо реже.
"Мы отражаем действительность" заявляют все представители ПРЕССтитуции. Какую действительность они отражают? Что они нам врут?
Нехорошие люди создают негатив и этим негативом не дают обычному человеку жить нормально. Кто понимает,что наши мысли материальны , должен понимать, как подобное негативное информационное поле влияет на нашу повседневную жизнь.
Тоже самое и здесь. Мало ли что показывают в новостях.. Зачем они это показывают? Какие цели преследуют?
Я глядя на своих соседей, родных и близких вижу, что их быт стал лучше, чем он был 10 лет назад. Вижу, что во дворе стало больше иномарок( пусть даже кредитных)... Мне кажется, что они ни на какие баррикады не пойдут.
А кто пойдёт?
Фанаты, пьяная толпа молодежи. И то сама не пойдёт, её на это спровоцируют. В случае с Манежкой так и было.