Другой новый способ давления на свободу слова - обвинение журналистов в продажности. Главным образом Западу. Этот старый пропагандистский прием используют, чтобы испортить имидж тех, кто не хвалит власть. Раньше точно так же у нас формировали негативный образ бизнесмена. Чтобы он четко был связан с криминалом. Зарубежное финансирование - одна из любимых тем всего окружения кандидата в президенты Путина. На это могу ответить его же словами: «отделите мух от котлет». Если журналисту не нравится Путин, это еще не значит, что журналист плохой и продажный.
Когда я стану президентом, гарантирую: никакой цензуры не будет ни в каком виде. Власть должна делами зарабатывать хороший имидж, а не бороться с прессой, которая честно работает на благо страны и ее граждан. (С)
Это как выговорите "абсолютный перл" )
Кто-дь может привести слова Путина, где он утверждает, что всему кому не нравится его персона спонсируются из зарубежья?
Хочется посоветовать Прохорову не клеймить всю прессу,которая видит положительную динамику, кремлевской пропагандой, потому что "если журналисту НРАВИТСЯ Путин, это еще не значит, что журналист плохой и продажный"
теперь про "старый пропагандистский прием" .Да он действительно старый, очень и очень старый, с незапамятных времен не прекращаются попытки оккупировать нашу страну. Попыток было сделано большое кол-во раз, от Византии до шведов,поляков, Наполеона и Гитлера. После перестройки отчасти это им удалось, мы оказались под скрытой экономической оккупацией - народ голодал, ресурсы почти бесплатно утекали на "процветающий" запад.
оказывается в нашей стране ещё есть наивные люди,которые считают, что запад оставил попытки окончательно поработить наши земли,и похоже именно на них уповает Прохоров))
"Грешил" такой пропагандой и А.С. Пушкин , только он более конкретно называл вещи своими именами
О, Витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:
«Пока не вникнет Россиянин,
Что враг ему не царь, не барин,
Не вор и не аристократ,
Не зарубежный попечитель,
Не дымный город, не село,
А сионистское мурло.
Пока он это не осилит
И на словах, и на делах,
Томиться матери-России
В международных кандалах!
недалеко от него "ушел" Ф.М. Достоевский
п.с. сайт "карта нарушений на выборах 2012 "
http://www.kartanarusheniy.org/pages/about про который постоянно визжат на эхе и им подобным, зарегистрирован в USA, проверяется здесь
https://www.nic.ru/whois/?hint=kartanarusheniy.org&query=kartanarusheniy.org .