Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52804 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #450 : 29 Февраль 2012, 17:24:17 »

Вот "ответ" на липовые, 100% сфальсифицированные ролики, про подкупы митингующих, не выпускание со стадиона и тому подобную  бредятину :   - "ВБРОС ГАЛОЧЕК ЗА ПУТИНА!" Ролик появился в сети за много дней до выборов 4 марта

Только НЕУМНЫЕ, ВНУШАЕМЫЕ люди могут поверить в правдоподобность материалов с подкупами, разложенными по стадионы пакетами и т.п. Админ, сколько стоит снять подобный ролик (например сцены на ЖД вокзале или этот "вброс за Путина") ? Это же форум бизнес-идей, давайте прикинем, сколько можно наштамповать такой липы,имея бюджет хотя бы 100 тыс.дол. Если ветку читают люди имеющие отношение к рекламному бизнесу,то думаю они подтвердят,что  даже на такую сумму, подобных "промоакций" акций можно провести огромное количество штук.

Что для вас "честные выборы"? Если в сети появляются такие материалы,рассчитанные на школоту ,то значит выборы сфальсифицированы? Или если выборы выиграет Путин,то они автоматически для вас становятся сфальсифицированными?

« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 17:27:17 от вадим33 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 29 Февраль 2012, 17:24:17 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 29 Февраль 2012, 17:43:38 »

Элина,может поделитесь уже ,почему наш народ  должен голосовать за человека,который входит в небольшую когорту людей, которые присвоили себе народные достояния ?

Вы же не "демагог-задушевник"  и наверное вам не составит труда, дать краткую выжимку из предложений Прохорова.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 18:26:10 от вадим33 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 29 Февраль 2012, 19:53:23 »

люди все еще на выборы ходят. жесть )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 29 Февраль 2012, 19:53:23 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #453 : 29 Февраль 2012, 20:10:40 »

Элина,может поделитесь уже ,почему наш народ  должен голосовать за человека,который входит в небольшую когорту людей, которые присвоили себе народные достояния ?

Вы же не "демагог-задушевник"  и наверное вам не составит труда, дать краткую выжимку из предложений Прохорова.

В этой теме мною приводилось много ссылок на ресурсы, освещающие предвыборную кампанию Михаила Дмитриевича. Почему все смотрят и обсуждают только картинки из сети, а не читают текстов, для меня загадка.
Итак, отвечаю на первый пункт сообщения про присвоение народных достояний:

http://www.compromat.ru/page_26430.htm
Для тех кто не умеет переходить по активным ссылкам, анонсирую: "Путин является богатейшим человеком Европы и одним из богатейших людей мира"
Состояние Президента - $40 млрд.
Белковский: "Он контролирует 37% акций Сургутнефтегаза, 4,5% акций Газпрома, в компании Gunvor через своего представителя Тимченко имеет 50%"

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1518118/putin_bogache_prohorova

Про выборку из программы. Выборка - это неправильно.например, меня больше интересуют перспективы бизнеса и социальное развитие, а для кого-то важнее спорт, медицина. Картина должна быть полной. А потому, очередной раз предлагаю всем ознакомиться:
http://mdp2012.ru/program/

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 29 Февраль 2012, 20:16:50 »

Теперь возвращаемся к нашим баранам(метафора)
Изъясняюсь я всегда доступно, понятно и не витиевато, даже на не родном языке. С этим никогда не было проблем. Не понять меня могут лишь тролли(намеренные провокаторы) либо люди с значительно/на порядок ниже  моего IQ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 29 Февраль 2012, 20:16:50 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 29 Февраль 2012, 21:55:05 »

Интернет - это зеркальное отражение нашего общества. В сети те же самые люди, что и в жизни: с проблемаами, недовольствами, нереализованностью... Проводя такую аналогию можно сделать незатейливый анализ. Тема с 10000 просмотрами, 30-ю страницами, которая находится в постоянной ротации, но... В голосовании приняло участие лишь 70 человек, пишут, выражают свою точку зрения - десять. Остальные остаются равнодушными: к себе самим, стране и будущему.

Теперь мнение Прохорова про цензуру и давление:

Чем ближе выборы, тем сильнее давление на журналистов. Сначала «Эху Москвы» меняют совет директоров, вызывают Венедиктова в прокуратуру по смехотворному поводу. Теперь прокуроры проверят телеканал «Дождь» - на чьи деньги он транслировал митинги на Болотной и проспекте Сахарова? Все это я считаю абсолютно недопустимым.

Цензура в России запрещена законом, но на практике она существует, причем принимает новые формы. Власть сменила тактику давления на СМИ. Прежней «сурковской» модели, когда ключевые издания и каналы все делают по звонку, оказалось недостаточно. Появилась новая форма давления - для тех, кого раньше не трогали. На них давят через собственников или прокуратуру. Журналистов, мол, мы не трогаем, а разбираемся с деньгами: только бизнес, ничего личного. Но это лукавство, Подобное давление незаконно. Цензура в любом виде неприемлема.

Другой новый способ давления на свободу слова - обвинение журналистов в продажности. Главным образом Западу. Этот старый пропагандистский прием используют, чтобы испортить имидж тех, кто не хвалит власть. Раньше точно так же у нас формировали негативный образ бизнесмена. Чтобы он четко был связан с криминалом. Зарубежное финансирование - одна из любимых тем всего окружения кандидата в президенты Путина. На это могу ответить его же словами: «отделите мух от котлет». Если журналисту не нравится Путин, это еще не значит, что журналист плохой и продажный.

Когда я стану президентом, гарантирую: никакой цензуры не будет ни в каком виде. Власть должна делами зарабатывать хороший имидж, а не бороться с прессой, которая честно работает на благо страны и ее граждан. (С)

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 01 Март 2012, 00:02:19 »

Другой новый способ давления на свободу слова - обвинение журналистов в продажности. Главным образом Западу. Этот старый пропагандистский прием используют, чтобы испортить имидж тех, кто не хвалит власть. Раньше точно так же у нас формировали негативный образ бизнесмена. Чтобы он четко был связан с криминалом. Зарубежное финансирование - одна из любимых тем всего окружения кандидата в президенты Путина. На это могу ответить его же словами: «отделите мух от котлет». Если журналисту не нравится Путин, это еще не значит, что журналист плохой и продажный.
Так сейчас Путин если изберётся будет 6 лет бороться с развалом России из-за бугра. Экономика побоку будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 01 Март 2012, 00:02:19 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 01 Март 2012, 00:30:59 »

Так мы "должны" его избрать чтобы он никуда не убежал   ;)
а потом раскулачить и пожизненно на Колыму - зарабатывать   :D
А если честно, не знаю что предпринять !!! .. никому не верю тчк
такие преступления не должны оставаться безнаказанными .. причём, самым ЖЕСТОКИМ ПУБЛИЧНЫМ способом !!!
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 00:51:03 от snezhok »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 01 Март 2012, 02:48:00 »

В моём городе расклад такой :
--------------------------------------------------
За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
--------------------------------------------------

Жириновский Владимир Вольфович    15%    
Зюганов Геннадий Андреевич    8%    
Миронов Сергей Михайлович    12%    
Прохоров Михаил Дмитриевич    9%    
Путин Владимир Владимирович    56%    

Всего голосов: 1262
http://www.web-korolev.ru/?voteres

за Путина не больше 25%

http://izbirkom2012.ru/index.php?ofc=data.php#vote

Проголосовало человек:
Против всех  145500
Зюганов Геннадий Андреевич 78420
Путин Владимир Владимирович 71552
Прохоров Михаил Дмитриевич 59753
Жириновский Владимир Вольфович 56558
Миронов Сергей Михайлович 56284

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 01 Март 2012, 02:48:00 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #459 : 01 Март 2012, 03:50:43 »

я тоже хочу честных выборов,но я не хочу чтобы мне указывали из Вашингтонского обкома за кого голосовать...

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #460 : 01 Март 2012, 05:55:23 »

я тоже хочу честных выборов,но я не хочу чтобы мне указывали из Вашингтонского обкома за кого голосовать...

Немцы тоже в 41 м фотали пленных солдат Красной Армии в подобном ракурсе,чтобы показать всему миру
лица "унтердерменшей",не идите дорогой доктора Гебельса,не туда заведет....
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 01 Март 2012, 05:55:23 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 01 Март 2012, 08:13:43 »

Да, кстати. В Чечне будет 100% явка и 100% путинский рейтинг, также как и в тех регионах, голосование в которых случилось досрочно

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 01 Март 2012, 08:41:47 »

В этой теме мною приводилось много ссылок на ресурсы, освещающие предвыборную кампанию Михаила Дмитриевича. Почему все смотрят и обсуждают только картинки из сети, а не читают текстов, для меня загадка.
Итак, отвечаю на первый пункт сообщения про присвоение народных достояний:

http://www.compromat.ru/page_26430.htm
Для тех кто не умеет переходить по активным ссылкам, анонсирую: "Путин является богатейшим человеком Европы и одним из богатейших людей мира"
Состояние Президента - $40 млрд.
Белковский: "Он контролирует 37% акций Сургутнефтегаза, 4,5% акций Газпрома, в компании Gunvor через своего представителя Тимченко имеет 50%"

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1518118/putin_bogache_prohorova

Про выборку из программы. Выборка - это неправильно.например, меня больше интересуют перспективы бизнеса и социальное развитие, а для кого-то важнее спорт, медицина. Картина должна быть полной. А потому, очередной раз предлагаю всем ознакомиться:
http://mdp2012.ru/program/

Силён аргумент, точнее аргументище!))

Получается, что за олигарха Прохорова нужно голосовать,потому что Путин ещё богаче его. Видимо для того,чтобы Прохоров догнал и перегнал в этом показателе ВВП)

Откровенно говоря, звучит крайне неубедительно. Неужели у Прохорова нет просто,емкого, лаконичного довода,почему за него должны проголосовать простые люди? Пока для абсолютного большинства в нашей стране, он справедливо  ассоциируется с вором-олигархом,который присвоил себе ресурсы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #462 : 01 Март 2012, 08:41:47 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 01 Март 2012, 08:45:59 »

Неужели у Прохорова нет просто,емкого, лаконичного довода,почему за него должны проголосовать простые люди?

У Прохорова есть и доводы, и чётки формулировки, но вы не любите читать первоисточники, как я понимаю. Этнос, иносказания, сплетни,видимо,  вам ближе.

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 01 Март 2012, 09:23:57 »

Когда я стану президентом, гарантирую: никакой цензуры не будет ни в каком виде. Власть должна делами зарабатывать хороший имидж, а не бороться с прессой, которая честно работает на благо страны и ее граждан. (С)

Это как выговорите "абсолютный перл" )

Кто-дь может привести слова Путина, где он утверждает, что всему кому не нравится его персона спонсируются из зарубежья?

Хочется посоветовать Прохорову не клеймить всю прессу,которая видит положительную динамику, кремлевской пропагандой, потому что "если журналисту НРАВИТСЯ Путин, это еще не значит, что журналист плохой и продажный"

теперь про "старый пропагандистский прием" .Да он действительно старый, очень и очень старый, с незапамятных времен не прекращаются попытки  оккупировать нашу страну. Попыток было сделано большое кол-во раз, от Византии до шведов,поляков, Наполеона и Гитлера. После перестройки отчасти это им удалось, мы оказались под скрытой экономической оккупацией - народ голодал, ресурсы почти бесплатно утекали на "процветающий" запад.

оказывается в нашей стране ещё есть наивные люди,которые считают, что запад оставил попытки окончательно поработить наши земли,и похоже именно на них уповает Прохоров))

"Грешил" такой пропагандой и А.С. Пушкин , только он более конкретно называл вещи своими именами

О, Витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:
«Пока не вникнет Россиянин,
Что враг ему не царь, не барин,
Не вор и не аристократ,
Не зарубежный попечитель,
Не дымный город, не село,
А сионистское мурло.
Пока он это не осилит
И на словах, и на делах,
Томиться матери-России
В международных кандалах!

недалеко от него "ушел" Ф.М. Достоевский

п.с. сайт "карта нарушений на выборах 2012 "  http://www.kartanarusheniy.org/pages/about про который постоянно визжат на эхе и им подобным, зарегистрирован в USA, проверяется здесь https://www.nic.ru/whois/?hint=kartanarusheniy.org&query=kartanarusheniy.org .

« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 09:37:51 от вадим33 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 01 Март 2012, 09:23:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.158 секунд. Запросов: 37.