Скажу вот что. Я признаю победу Путина на этих выборах, потому что он набрал больше всех голосов. Как бы изощренно это нибыло бы сделано, но это факт.
В нашей искалеченной судьбою стране все только начинается и за все придется отвечать рано или поздно, пусть это будет завтра, или через полгода, или через 6-7лет, но отвечать придется перед народом, потому что народ ждет лучшей жизни, народ хочет чтоб обратили внимание ИМЕННО НА НЕГО, на самые обычные бытовые проблемы которые окружают каждого Россиянина (ЖКХ, коммуналка, з/платы, дет.сады, чиновники, полиция, суды и др.).
Большинству абсолютно не интересно что и как происходит во внешней политике. Большинству важно что происходит здесь и сейчас вокруг самого любимого, ибо кушать хочется всегда и иметь крышу над головой (нормальную крышу, а не те развалины середины прошлого столетия в котором живет большое колличество населения), детишек расти, одевать и обучать, получать АДЕКВАТНУЮ медицинскую помощь и немного личных благ, чтоб отдохнуть от мирской суеты и не париться, ГДЕ, КАК И НА ЧТО. Если все это будет игнорироваться властью и дальше, то будет просто кирдык.
Надеюсь никому не надо объяснять реальный рейтинг Путина, если выкинуть из 64% тех, кто голосовал в добровольно-принудительном порядке (или, или уволим), тех кому на время подняли стипендии, з/платы, пенсии и залив этой временной эйфорией мозги, тех, кому просто заплатили денег, ну и тех, кто просто имеет определенные властные полномочия, читай у кормушки и их родственники, которые от этой кормушки кормятся и конечно же они ее ни начто не поменяют. Сколько останется процентов? Печально мало и Путин сам это прекрасно понимает. Отказаться от власти он конечно же не мог, последствия все прекрасно знают.
Ванга кстати предсказывала, что Владимир будет три раза, потом сменит его человек очень духовный и придет он с востока.
Мое понимание предсказания.
Ну вот как-то так я высказал свое видение ситуации в стране.
P.S. На этих выборах я поддержал Прохорова, потому что за Путина я уже голосовал раньше, но не получил при его правлении того чего ожидал, да и на многое глаза открылись.