Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #555 : 06 Март 2012, 11:20:08 »

путин аж заплакал на манежке,да.......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #555 : 06 Март 2012, 11:20:08 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 06 Март 2012, 11:56:18 »

цитата : "Иногда в вашем посте напоминает поговорку"первый раз не п..с".Извините за вульгарное сравнение." ..

отвечаю : это знаете ли - у кого чего болит .. если у вас возникают подобные ассоциации со словом "иногда" ..
               мне бы и в голову не пришло ...

что я имел в виду сказав - "знаете,  иногда ложь идёт на пользу" ...
               в жизни случаются моменты, когда ложь единственно возможное спасение от разрушительной правды ..
               приведу пример .. родители погибают в автокатастрофе, что сказать маленьким детям которые остались сиротами ?
               здесь каждый решает сам для себя .. либо сказать правду, либо дать надежду и выиграть время ..
               Или неизлечимое заболевание.. с которым человек может справиться только поверив в себя !!!

Возможно это не удачные примеры и они совершенно не относятся к выборам ... Ничто не случайно .. если нас
               на каждом шагу обманывают - это следствие .. НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ !!!  А причина заключается в том, что
               русские люди перестали уважать родителей, преподавателей, соседей, друг-друга и многие даже себя ..
               Так о какой справедливости Вы говорите ? ..  Что хотели, то и получили !!!

Радикально настроенные граждане были, есть и будут .. не нужно из всего, что происходит, делать трагедию.
               Eсли человек хочет быть революционером - пускай им будет .  Я не революционер, я предприниматель .. и
               мне чужды все митинги, протесты, лозунги.. моё оружие - хорошая идея и оборотный капитал !!!
               рано или поздно справедливость восторжествует, но мы можем этого не дождаться .. жить нужно здесь и сейчас
               и по-возможности с позитивом !!!

« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 11:58:51 от snezhok »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #557 : 06 Март 2012, 12:05:41 »

Андрей выборы состоялись и с результатами Вам придется смирится,иначе какая это демократия?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #557 : 06 Март 2012, 12:05:41 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : 06 Март 2012, 12:12:47 »

Андрей выборы состоялись и с результатами Вам придется смирится,иначе какая это демократия?

А кто сказал, что в РФ демократический строй ? .. в истинном его понимании ..
на мой взгляд, то что творится сегодня в РФ, не подходит не под одно определение ..
разве что крысятничество ..

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #559 : 06 Март 2012, 13:01:08 »

на мой взгляд, то что творится сегодня в РФ, не подходит не под одно определение ..
Вообще идеальная демократия была у батьки Махно в Гуляй поле,все остальное видимость,но опозиция продолжает звать народ на улицы,все никак успокоится не могут...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #559 : 06 Март 2012, 13:01:08 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #560 : 06 Март 2012, 13:13:59 »

Вообще идеальная демократия была у батьки Махно в Гуляй поле,все остальное видимость,но опозиция продолжает звать народ на улицы,все никак успокоится не могут...

но мы то с вами понимаем, откуда ноги растут .. они и не успокоятся, им за это платят ... бизнессс такой есть
а кто-то принимает всё за чистую монету .. и считает, что белое - это белое, а черное - это чёрное ...
за последние 100 лет почти ничего не изменилось ... пускай поиграют в революцию, может чего-нибудь выиграют  :D
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 13:17:10 от snezhok »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #561 : 06 Март 2012, 14:21:02 »

Андрей выборы состоялись и с результатами Вам придется смирится...?

Сергей315, вы хотели спросить - придется ли мириться с теми цифрами, что нарисовал известный мошенник глава ЦИК Чуров Е.В.? На ваш вопрос отвечает Михаил Задорнов, писатель:

Я понимаю, что российское человечество надолго запомнит Чурова, но ещё дольше его будет помнить один из лучших польских композиторов – Пендерецкий. Как ни в чём не бывало, с Майей Плисецкой и Родионом Щедриным он пришёл на премьеру оперы «Мёртвые души» в Большой театр, уселся в ложу. У зрителей в театре всегда особый интерес – посмотреть, кто там сегодня в ложе? Бедный Пендерецкий! Он же не знал, что он… похож на Чурова! Он вообще не знал, кто такой Чуров. Поэтому был несказанно удивлён, когда зрители снизу, из партера и из амфитеатра, начали выкрикивать в его адрес различные оскорбления. К сожалению, Пендерецкий по-русски понимает. За что?! Что он такого сделал русскому народу? Он же не политик польский, а композитор. Майя Плисецкая ему быстренько всё объяснила. К концу спектакля была вызвана охрана, чтобы сразу доставить Пендерецкого в машину, дабы разъярённая толпа, его не разорвала, приняв за Чурова. Пендерецкий был так потрясён, что побоялся задерживаться в России и на следующий день улетел в Польшу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #561 : 06 Март 2012, 14:21:02 »

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 06 Март 2012, 15:35:18 »

но мы то с вами понимаем, откуда ноги растут .. они и не успокоятся, им за это платят ... бизнессс такой есть
а кто-то принимает всё за чистую монету .. и считает, что белое - это белое, а черное - это чёрное ...
за последние 100 лет почти ничего не изменилось ... пускай поиграют в революцию, может чего-нибудь выиграют  :D

Ну,понятно.Это что-то вроде житейской "мудрости".Ничего не знаю,моя хата с краю.Ваше дело.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : 06 Март 2012, 15:36:24 »

Может и платят... Только вчера один из центральных украинских каналов показывал празднества по поводу "уверенной" победы ВВП, так вот корреспондент говорил о том что видел, как пришедшим "порадоваться" опять раздавали денежку. Лозунг нового времени: За Родину, За Путина, За 500рублей!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #563 : 06 Март 2012, 15:36:24 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #564 : 06 Март 2012, 16:01:18 »

Лозунг нового времени: За Родину, За Путина, За 500рублей!

500руб - это для закрепления чувства патриотизма, видимо...
Про слезу Путина. Даже на уроках актёрского мастерства учат плакать 2-мя глазами, да и физиологические особенности организма таковы, что задействованны все парные органы. Виновник публичной сентиментальности - ветер перемен.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #565 : 06 Март 2012, 16:17:30 »

корреспондент говорил о том что видел, как пришедшим "порадоваться" опять раздавали денежку. Лозунг нового времени: За Родину, За Путина, За 500рублей!

Честно говоря, не всем пришедшим "порадоваться" заплатили по 500 руб. Некоторым досталось лишь по 300-400 руб... Смотрим видео -    И фото - http://alex-golovan.livejournal.com/1076.html

Про слезу Путина. Даже на уроках актёрского мастерства учат плакать 2-мя глазами...

"Вечером 4 марта, когда стали известны итоги, и о них доложили в Кремль, Путин так растрогался, что у него вытекла… слеза! Замироточил! Поскольку икон Путина пока нет, замироточил сам!" ...  Клянусь, это не я! -  Это Задорнов.  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #565 : 06 Март 2012, 16:17:30 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : 06 Март 2012, 16:25:45 »

Честно говоря, не всем пришедшим "порадоваться" заплатили по 500 руб. Некоторым досталось лишь по 300-400 руб... Смотрим видео - http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI&feature=youtu.be   И фото - http://alex-golovan.livejournal.com/1076.html

Про слезу Путина. Даже на уроках актёрского мастерства учат плакать 2-мя глазами...

"Вечером 4 марта, когда стали известны итоги, и о них доложили в Кремль, Путин так растрогался, что у него вытекла… слеза! Замироточил! Поскольку икон Путина пока нет, замироточил сам!" ...  Клянусь, это не я! -  Это Задорнов.  ))

Вот еще из Задорнова: У меня к Владимиру Владимировичу один вопрос: «У нас ведь любой успех в стране строится на откатах. После того, как народ его выбрал, какой откат получит народ?»

Походу, 500руб - это и есть "откат")))

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : 06 Март 2012, 17:39:50 »

Ну,понятно.Это что-то вроде житейской "мудрости".Ничего не знаю,моя хата с краю.Ваше дело.

моя "житейская мудрость" гласит:  хочешь быть патриотом своей родины, доказывай делом, а не болтовнёй ..
в стране МИЛЛИОНЫ БРОШЕННЫХ, никому не нужных ДЕТЕЙ !!! ... вот эти люди и есть НАШЕ БУДУЩЕЕ и будущее России!!!
Если бы те, кто сегодня выходит на митинги с той и с другой стороны, КАЖДЫЙ взял бы ответственность хотя бы за одного такого ребёнка, вот это был бы поступок с большой буквы !!!  Сомневаться бы не пришлось, что ВСЁ у нас получится ..
Сегодня, каждый второй живёт сам для себя, ублажает себя, любит только себя .. и не то чтобы ответить за кого-то, за себя отвечать не может !!!  Это и есть демократия ?  Так что господа аппозиционеры, прежде чем осуждать кого-то, задумайтесь о своей жизни ...  что именно, вы РЕАЛЬНО, каждый из вас, мог бы сделать для благополучия России кроме как выражать свои протестные настроения ...
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 17:44:22 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #567 : 06 Март 2012, 17:39:50 »

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : 06 Март 2012, 18:02:18 »

моя "житейская мудрость" гласит:  хочешь быть патриотом своей родины, доказывай делом, а не болтовнёй ..
в стране МИЛЛИОНЫ БРОШЕННЫХ, никому не нужных ДЕТЕЙ !!! ... вот эти люди и есть НАШЕ БУДУЩЕЕ и будущее России!!!
Если бы те, кто сегодня выходит на митинги с той и с другой стороны, КАЖДЫЙ взял бы ответственность хотя бы за одного такого ребёнка, вот это был бы поступок с большой буквы !!!  Сомневаться бы не пришлось, что ВСЁ у нас получится ..
Сегодня, каждый второй живёт сам для себя, ублажает себя, любит только себя .. и не то чтобы ответить за кого-то, за себя отвечать не может !!!  Это и есть демократия ?  Так что господа аппозиционеры, прежде чем осуждать кого-то, задумайтесь о своей жизни ...  что именно, вы РЕАЛЬНО, каждый из вас, мог бы сделать для благополучия России кроме как выражать свои протестные настроения ...

Зачем же о Детях?
Вы же не знаете,кто и что сделал для детей.Таким не хвастаются и этим не аргументируют.Это для души.
По поводу болтовни.Болтовня о детях-недорогой отвлекающий маневр,используемый сми любого государства.
Я отвечаю за себя.Я не могу себя назвать оппозиционером,не дотягиваю.
Мне просто хочется,чтобы выборы были выборами.И если есть возможность сказать об этом открыто-я скажу.Нравится или нет.

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #569 : 06 Март 2012, 18:38:53 »

Андрей а все таки скажите что в ваших славных рядах делает Б.Е.Немцов? Всё время он рисуется в рядах борцов за справедливость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #569 : 06 Март 2012, 18:38:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.762 секунд. Запросов: 35.