цитата : "Иногда в вашем посте напоминает поговорку"первый раз не п..с".Извините за вульгарное сравнение." ..
отвечаю : это знаете ли - у кого чего болит .. если у вас возникают подобные ассоциации со словом "иногда" ..
мне бы и в голову не пришло ...
что я имел в виду сказав - "знаете, иногда ложь идёт на пользу" ...
в жизни случаются моменты, когда ложь единственно возможное спасение от разрушительной правды ..
приведу пример .. родители погибают в автокатастрофе, что сказать маленьким детям которые остались сиротами ?
здесь каждый решает сам для себя .. либо сказать правду, либо дать надежду и выиграть время ..
Или неизлечимое заболевание.. с которым человек может справиться только поверив в себя !!!
Возможно это не удачные примеры и они совершенно не относятся к выборам ... Ничто не случайно .. если нас
на каждом шагу обманывают - это следствие .. НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ !!! А причина заключается в том, что
русские люди перестали уважать родителей, преподавателей, соседей, друг-друга и многие даже себя ..
Так о какой справедливости Вы говорите ? .. Что хотели, то и получили !!!
Радикально настроенные граждане были, есть и будут .. не нужно из всего, что происходит, делать трагедию.
Eсли человек хочет быть революционером - пускай им будет . Я не революционер, я предприниматель .. и
мне чужды все митинги, протесты, лозунги.. моё оружие - хорошая идея и оборотный капитал !!!
рано или поздно справедливость восторжествует, но мы можем этого не дождаться .. жить нужно здесь и сейчас
и по-возможности с позитивом !!!