Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52788 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #570 : 06 Март 2012, 19:23:16 »

Честно говоря, не всем пришедшим "порадоваться" заплатили по 500 руб. Некоторым досталось лишь по 300-400 руб... Смотрим видео - http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI&feature=youtu.be   И фото - http://alex-golovan.livejournal.com/1076.html

Про слезу Путина. Даже на уроках актёрского мастерства учат плакать 2-мя глазами...

"Вечером 4 марта, когда стали известны итоги, и о них доложили в Кремль, Путин так растрогался, что у него вытекла… слеза! Замироточил! Поскольку икон Путина пока нет, замироточил сам!" ...  Клянусь, это не я! -  Это Задорнов.  ))

Вот еще из Задорнова: У меня к Владимиру Владимировичу один вопрос: «У нас ведь любой успех в стране строится на откатах. После того, как народ его выбрал, какой откат получит народ?»

Походу, 500руб - это и есть "откат")))

Так почему же так мало, уже наблюдаются более серьёзные "откаты" )

Для начала подняли в 2 раза з/п сотрудникам МВД ( дпсник недавно говорил,что получил 58 т.р вместо 20-ти с чем-то). Понятное дело,что в основном это сделано для "самозащиты" власти,но тем не менее, более миллиона наших соотечественников получили хорошие "откаты" . Кто-то из них на существенную прибавку планирует брать автокредиты, кто-то ипотеку и т.д. К плюсам такого отката можно отнести дополнительные вливания в экономику, т.е повышение платежеспособности среди населения. 
   В 30-х годах прошлого столетия Г.Форд, одномоментно , более чем в 2 раза поднял з/п свои сотрудникам. Когда его спросили,зачем он это сделал,ведь итак есть желающие работать за прежние зарплаты, он ответил - "А кто при нынешних средних зарплатах по стране будет покупать мои автомобили? " Т.е подняв з/п на своих предприятиях,он создал конкуренцию на рынке труда и спровоцировал рост з/п в других отраслях экономики,плюс ко всему он стал вдвое требовательнее к своим сотрудникам. Рост автомобилестроения в итоге сказались на строительстве дорог и прочей инфраструктуры.

Скажем прямо, что корпорация Г.Форда и министерство МВД РФ это 2 разные вещи,но тем не менее, мне кажется, что повышение з/п скажется плодотворно на всей экономике в целом.

Можно конечно боятся инфляции и жить с вечно затянутыми поясами, но можно ещё раз взглянуть на пример Форда и убедится,что огромных скачков в росте цен не будет, если на рынке есть хоть какая-то конкуренция. Увеличится потребление материальных благ, за счёт того, что с народом немного поделились

п.с В следующем году,на сколько я слышал, планируются 2-х кратное увеличение сотрудникам ГУФСИНА, Наркоконтроля , ФСБ и ещё каких-то ведомств... Кто знает может и врачи с учителями когда-дь свой откатик получат)
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 19:44:46 от вадим33 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #570 : 06 Март 2012, 19:23:16 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 06 Март 2012, 22:23:20 »

цитата: "Вы же не знаете,кто и что сделал для детей.  Таким не хвастаются и этим не аргументируют.Это для души.
             По поводу болтовни.Болтовня о детях-недорогой отвлекающий маневр,используемый сми любого государства."

отвечаю: Мне не известно, что вы сделали для России именно, и для сирот лично. Я не имею права судить кого бы то ни было.
              Я говорю о проблеме в целом ... По поводу хвастовства .. чем я хвастался КОНКРЕТНО, говоря об этой проблеме ?
              Ответьте.. Почему бы этим не аргументировать ? Это что спекуляция ? ... Я в президенты не избираюсь, имею право
              напомнить !!!  Дети для души .. это как ?  Это что покер какой-то .. Вы говорите, в данном случае, о детях как о НЕ
              ДОРОГИХ вещах (по-вашему-болтовня).. каждый человек на сегодняшний день имеет более чем АКТУАЛЬНОЕ 
              значение !!!  Если Вы не способны этого понять - очень жаль ..

Проведу аналогию .. ПОПРОБУЙТЕ ВЫТЯНУТЬ УБЫТОЧНУЮ ФИРМУ С НУЛЯ .. СДЕЛАТЬ ЕЁ ПРИБЫЛЬНОЙ ..РУКОВОДИТЬ
              ШТАТОМ ХОТЯ БЫ В 30-50 ЧЕЛОВЕК.  НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДОГО СВОЕГО СОТРУДНИКА, ОБЕСПЕЧИТЬ
              РАБОТОЙ, ВОВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ .. И ВОЗМОЖНО ТОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ   
              руководить ГОСУДАРСТВОМ ..

У президента более ста миллионов - делайте выводы .. скоро сказка сказывается, ДА НЕ СКОРО ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ.
              Я Путина не защищаю, думаю, можно было бы добиться гораздо большего ... но что есть, то есть !!!
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 22:36:55 от snezhok »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 06 Март 2012, 22:45:50 »

Или вам не известно, что кто-то живёт ещё гораздо хуже ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #572 : 06 Март 2012, 22:45:50 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #573 : 07 Март 2012, 06:46:34 »

Для форумчан тест на корупцию.
1.Вас останавливает инспектор ГИБДД за обгон через двойную сплошную линию ВЫ
   а) Полностью согласен таких нарушителей как я надо наказывать по всей строгости закона
   б) с заискивающей улыбкой - Шеф а может договорися?
2.Вашей компании,ООО,ИП предлагают супер выгодный контракт сулящий миллионные прибыли,но человек от
которого зависит принятие решения тонко намекает что надо бы откатить 10% от суммы ВЫ
  а) Интересуитесь не член ли он ЕР получив утвердительный ответ громко возмущаетесь что коррупция уже
проникла во все сферы жизни гордо встаете и уходите.
 б) От радости соглашетесь ставите под договором подпись и печать и как на крыльях летите в офис в уме уже подсчитывая барыши.
К чему это я ? Просто прежде чем обвинять власть и Президента в корупции,взятках давайте начнем с себя,
не тупо кричать на митингах - долой власть воров и жуликов, а соблюдать законы,ПДД,уяснить для себя что
наказание неотвратимо.Посмотрите кто бы что не совершил любое правонарушение по серьезнее и сразу через знакомых и близких начинаются поиски людей во властных структурах кто бы их смог "отмазать",отвечать по закону никто не желает и готовы платить любые деньги за это,а потом возмущатся что кругом коррупция,но виноваты в этом ЕР,Президент и т.д
Давайте начнем с себя......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 07 Март 2012, 07:54:18 »

snezhok.Не надо искажать мои слова о детях.Делайте более тонкие различия.
Наш диалог стал похож на диалог зюги и жирика.Посему заканчиваю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #574 : 07 Март 2012, 07:54:18 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 07 Март 2012, 09:10:27 »

snezhok.Не надо искажать мои слова о детях.Делайте более тонкие различия.
Наш диалог стал похож на диалог зюги и жирика.Посему заканчиваю.

тонкие различия, на толстые обстоятельства ...
Вы намекнули на то, что я занимаюсь политиканством затрагивая тему детской беспризорности ..
Соответственно, ответил Вам чётко и доходчиво !!!  В чём искажение ? ... всё по тексту ..
Данная ветка о выборах на президентский пост .. как пример, я лишь косвенно хотел затронуть эту проблему,
реально существующую в стране .. как раз вот ИМЕННО С ЭТИМ что-то нужно делать !!!  Если Вы предпочитаете кричать на баррикадах - кричите .. Вас никто не осудит   ;)  
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 09:17:19 от snezhok »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 07 Март 2012, 09:45:39 »

а) Полностью согласен таких нарушителей как я надо наказывать по всей строгости закона
2.Вашей компании,ООО,ИП предлагают супер выгодный контракт сулящий миллионные прибыли,но человек от
которого зависит принятие решения тонко намекает что надо бы откатить 10% от суммы ВЫ
  а) Интересуитесь не член ли он ЕР получив утвердительный ответ громко возмущаетесь что коррупция уже
 б) От радости соглашетесь ставите под договором подпись и печать и как на крыльях летите в офис в уме уже подсчитывая барыши.
К чему это я ? Просто прежде чем обвинять власть и Президента в корупции,взятках давайте начнем с себя,
не тупо кричать на митингах - долой власть воров и жуликов, а соблюдать законы,ПДД,уяснить для себя что
наказание неотвратимо.Посмотрите кто бы что не совершил любое правонарушение по серьезнее и сразу через знакомых и близких начинаются поиски людей во властных структурах кто бы их смог "отмазать",отвечать по закону никто не желает и готовы платить любые деньги за это,а потом возмущатся что кругом коррупция,но виноваты в этом ЕР,Президент и т.д

Последняя встреча с дпсником закончилась выпиской штрафа за ремень, я реально опаздывал сильно, хотел на месте договорится, однако ,сотрудник ответил ,что если я не буду мешать,то он заполнит протокол за 30 секунд)))
 Наверное, спустя время, опять начнут брать, а пока вот как-то так...А так я нехороший человек и часто старюсь сделать так, чтобы "быстро , удобно и выгодно".. даже если закон на это смотрит отрицательно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #576 : 07 Март 2012, 09:45:39 »

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #577 : 07 Март 2012, 09:50:28 »

Последняя встреча с дпсником закончилась выпиской штрафа за ремень, я реально опаздывал сильно, хотел на месте договорится, однако ,сотрудник ответил ,что если я не буду мешать,то он заполнит протокол за 30 секунд)))
 Наверное, спустя время, опять начнут брать, а пока вот как-то так...А так я нехороший человек и часто старюсь сделать так, чтобы "быстро , удобно и выгодно".. даже если закон на это смотрит отрицательно
Вадим хоть Вы здесь и не говорите о разгуле коррупции, но смотрите ведь вот она на бытовом уровне -взял
дал бы .Когда все перестанут предлагать и давать то мздоимцы сами уйдут из ГБДД,чиновников и пр."хлебных мест".

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 07 Март 2012, 10:54:56 »

Вадим хоть Вы здесь и не говорите о разгуле коррупции, но смотрите ведь вот она на бытовом уровне -взял
дал бы .Когда все перестанут предлагать и давать то мздоимцы сами уйдут из ГБДД,чиновников и пр."хлебных мест".

Согласен, выражение "все люди,да не все Человеки" , есть только на русском языке,ни на один другой язык мира она не переводится,даже на относительно богатый в этом плане арабский язык.

Человеков не хватает во властных структурах, потому что и в самом обществе их не так уж и много. Путин не воспитал, не взрастил честную прослойку управленцев ? Верно,но он сам не "святой",это раз, но даже если и был бы "святой",то это процесс не краткосрочный,на это уходят многие и многие годы. Точно также,как и на разложение общества уходят многие годы... Из порядочного советского человека сделали шкурника не моментально..была проведена целая грамотно выстроенная кампания: фильмы, песни,рассказы о сладкой жизни на западе, ток-шоу..медленно, но верно в сознание людей закладывались понятия о том, что счастье человека-это прежде всего его ЛИЧНОЕ, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ счастье, которое нужно строить не взирая на интересы окружающих.
 Вспомните какие передачи были в совке, в программе "ЧТО?ГДЕ? КОГДА?" знатоки и телезрители играли за...книги! И это было нормой. Государство воспитывало людей...

И сейчас масс-медиа воспитывает "людей"...сериалами про "реальных пацанов" и песнями вроде "Мамы дома нет, папы дома нет, нет...Ты мне будешь рада, ты мне скажешь да, да"  http://mirmagi.ru/news/khaki_mamy_doma_net/2011-04-01-10099

Это претензия к власти , под которой я лично подписался бы - необходимо прекратить медиагеноцид наших людей.Пора уже заняться воспитанием наших соотечественников,это первопричина большинства остальных проблем.

Об этой же проблеме  говорит Говорухин:
 «Всюду где я бы не выступал, говорит Говорухин, огромной вопрос повсюду звучал: когда кино и телевидение перестанет калечить наших детей. Я уж не говорю про этот проклятый ЕГЭ» , взято отсюда http://www.polit.ru/news/2011/12/08/govorukhin/   

И вот здесь не нужно сидеть и ждать милости от царя,вот в этом плане нужно действовать,действовать и действовать) В наших силах заниматься ПРАВИЛЬНЫМ информированием о вреде употребления алкоядов,табакокурения в подростковом возрасте,пропагандой ЗОЖ, и других общечеловеческих ценностей. Если бы всю энергию митингов да в это русло,то ого-ого какая отдача была бы:) Ан нет, ходят и громко заявляют о своих правах
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 11:10:52 от вадим33 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #578 : 07 Март 2012, 10:54:56 »

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 07 Март 2012, 14:47:32 »

И сейчас масс-медиа воспитывает "людей"...сериалами про "реальных пацанов" и песнями вроде "Мамы дома нет, папы дома нет, нет...Ты мне будешь рада, ты мне скажешь да, да"  http://mirmagi.ru/news/khaki_mamy_doma_net/2011-04-01-10099

Это претензия к власти , под которой я лично подписался бы - необходимо прекратить медиагеноцид наших людей.Пора уже заняться воспитанием наших соотечественников,это первопричина большинства остальных проблем.

Да таких программ и сериалов, еще больше в европе, америке и тд.
Только люди живут совсем по другому!
Ну и кроме этого, полно телеканалов, где нет всей этой лабуды.
Дело то не в этом..

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 07 Март 2012, 16:30:34 »

Да таких программ и сериалов, еще больше в европе, америке и тд.
Только люди живут совсем по другому!
Ну и кроме этого, полно телеканалов, где нет всей этой лабуды.
Дело то не в этом..

Да,так происходит не только у нас,это можно сказать центральная линия партии,которая идёт по всему миру...вроде свобода...свободные сми,которые показывают что хотят, но только почему они показывают одну пошлость, прикрываясь тем,что это якобы пипл хавает и сам просит пошлятины... Т.е ставят всё с ног на голову...на эту тему есть неплохое, короткое выступление Задоронова, в котором он утверждает,что на телеканалах специально требуют пошлость от авторов

Почему же люди там живут/жили ( а ещё точнее доживают, т.к есть все основания полагать,что на западе, времена хорошей жизни для простого трудяги заканчиваются)  совсем по другому? В чём Вы видите секрет их успеха?
 Мне кажется ,что там жизнь обычных людей стала улучшаться только потому,что толстосумы (банкиры-ростовщика,владельцы крупного капитала) сделали послабления для людей,или, если хотите, сняли  запрет на потребление мат-х благ простыми людишками.  Сделали они это для того,чтобы не пустить коммунистическую заразу по всей Европе. ( я уже писал как-то, какие стачки шахтеры устраивали в Англии,требую для себя зарплат не ниже,чем получали шахтеры в Сталинском СССР). 

Ну и безусловно большее значение имеет их законопослушность, в отличии от нас )Это явление тоже не "выросло" само по себе,на это тоже есть вполне конкретные причины

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #580 : 07 Март 2012, 16:30:34 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 08 Март 2012, 13:14:56 »

Вадим33
Во первых:
во второй части, я что-то не узнаю Вас "в гриме".
Во вторых:
ну Вы же всё понимаете, и поэтому не понимаю, почему Вы не понимаете?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 08 Март 2012, 13:19:59 »

Если до 4 марта я в Прохорова верила, то сейчас я им ещё и восхищаюсь.
За то что он "не сделал."
Сейчас он для меня Человек и Политик с большой буквы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #582 : 08 Март 2012, 13:19:59 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 08 Март 2012, 13:37:50 »

"Товарищи" голосовавшие за команду едросов, обращаюсь к вам.
В нашей стране с 90 х (ваших любимых годов), ситуация стала хуже в десятки раз, я про педофилию. В нашей стране насилуют каждый день примерно по 50 детей. После отсидки (если конечно судья условку не даст) рецидивы случаются в 99% случаев.  Все педофилы едут к нам. 
http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=365355
ОПЕРА ДОПРАШИВАЮЩИЕ +++ОВАННЫХ ДЕТЕЙ - СЕДЕЮТ НА ГЛАЗАХ!!!
Медведев что-то мямлил про химическую кастрацию. Какая ... химическая кастрация. Самое мягкое наказание - кастрация хирургическая, и то я с этим не согласна. Только смерть. Причём медленная!
Едросы у власти давно, эта проблема не решается, хотя она первоочередная, т.е. они не хотят защищать детей. Если не сказать большего.
ВОПРОС:
Правильно ли я понимаю, что поставив галочку, вы подписались и под этим тоже?
Я ещё раз повторяю:
Есть ошибки, которые нельзя прощать!!!

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #584 : 08 Март 2012, 16:59:11 »

Вадим понять не могу чего они хотят ? Если пытались перенести опыт арабской весны,оранжевой,и революции роз на Россию, то у них это не прокатило сейчас г-жа Смирнова несет какую то ахинею про педофилию что дальше сударыня,эх посмотрите на мой аватар при нем вы бы уже давно на лесоповале коченеющей рукой в рваной варежке писали бы на бревнах -"Комсомольский лес- Родине"..... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #584 : 08 Март 2012, 16:59:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.139 секунд. Запросов: 36.