Вадим33.
Это был мой ответ Вам на трежерис.
Вы написали, что путин перестал покупать какашки бумажки. (Офигеть достижение для президента, мечта, а не президент, (без напоминаний, я знаю его должность)).
А я Вам пишу "низко летаете" если не сказать большего.
В первоочередные заслуги президента должны входить такие ценности как жизнь и здоровье граждан нашей страны. Я глубоко убеждена, что у большинства едросов такие ценности отсутствуют.
Ну, а теперь о фондовой части, раз уж некоторыми было выучено новое слово.
Маржин колл путина уже давно сработал, а Вы до сих пор в лонгах. Так почему же Вы в прибыли? А потому что:
Маркетмейкеры = единая россия = "фондовый рынок" = НАПРОЧЬ СГНИВШАЯ СИСТЕМА.
Margin Call(stop-out) - условие, при котором наступает принудительное закрытие позиции. Это происходит, когда остаток на вашем счете (Equity) подошёл к нулю от cуммы необходимого залога (Margin) для суммы всех открытых позиций. Операция происходит в автоматическом режиме.
Лонги - длинная позиция означает, что капитал вложен в ценные бумаги в ожидании роста их цены.
Маркетмейкер (англ. Market maker — создатель рынка) — фирма брокер/дилер, берет на себя риск приобретения и хранения на своих счетах ценных бумаг определенного эмитента с целью организации их продаж. Маркетмейкеры действуют на биржевом и внебиржевом рынке как непосредственные участники сделок.