Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #60 : 03 Октябрь 2011, 18:19:04 »

Вот льем ис пустого в порожне а реального кандидата нет по этому нужно иди Зюганова или Прохорова . а уже потом с ними решать проблемы по мере их поступления. голосовать протих всех не вариант. В основной массе народ выбор сделает за кого то. по этому  первоочередная задача скинуть этот(тандем) обратите внимание на расброс голосов так вот это только на руку  нашему ( другу. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 03 Октябрь 2011, 18:19:04 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #61 : 03 Октябрь 2011, 18:28:07 »

Вот льем ис пустого в порожне а реального кандидата нет по этому нужно иди Зюганова или Прохорова . а уже потом с ними решать проблемы по мере их поступления. голосовать протих всех не вариант. В основной массе народ выбор сделает за кого то. по этому  первоочередная задача скинуть этот(тандем) обратите внимание на расброс голосов так вот это только на руку  нашему ( другу. )

В том то и дело... Пусть придет любой только не два этих педераста (путиноид и медведь).
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 03 Октябрь 2011, 18:38:06 »

ну вот наконец то я до вас STEN достучался. а вообще вы молодец . терпения вам  и уважуха

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 03 Октябрь 2011, 18:38:06 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 03 Октябрь 2011, 18:47:09 »

Не будем забегать вперед... Так на минуточку эта война уже идет.. Почитайте сводки в новостях.. Как с поля боя или я ошибаюсь? Ежедневно происходят в городах столкновения с /ыми... Это только начало...

Подождите, а при чём тут реальность и выпуски новостей?!

Давайте  посмотрим на это всё с другой стороны.

К примеру, если провести опрос своих близких,коллег,знакомых  с вопросом, "видел кто-дь из них, своими глазами, как убивают человека?" Уверяю Вас, из 500 человек ответит 1 , а то и меньше. Но что мы видим на экранах зомбоящика и в большинстве СМИ....каждый день, каждый час,убийства, избиения, драки, кавказцы не дают житья и т.д и т.п.  То есть, происходит УХОД ОТ РЕАЛЬНОСТИ. В реальной жизни это встречается гораздо реже.

"Мы отражаем действительность" заявляют все представители ПРЕССтитуции. Какую действительность они отражают? Что они нам врут?
 Нехорошие люди создают негатив и этим негативом не дают обычному человеку жить нормально. Кто понимает,что наши мысли материальны , должен понимать, как подобное негативное информационное поле влияет на нашу повседневную жизнь.

Тоже самое и здесь. Мало ли что показывают в новостях.. Зачем они это показывают? Какие цели преследуют?
 Я глядя на своих соседей, родных и близких вижу, что их быт стал лучше, чем он был 10 лет назад. Вижу, что во дворе стало больше иномарок( пусть даже кредитных)... Мне кажется, что они ни на какие баррикады не пойдут.

А кто пойдёт?

Фанаты, пьяная толпа молодежи. И то сама не пойдёт, её на это спровоцируют. В случае с Манежкой так и было.

За 4 года на войне в чечне я видел не одню сотню трупов и как убивают.  Погоди, когда придут приставы за этими кредитными иномарками то те кто их взял первые пойдут на баррикады. Все покажет следующий год. Сейчас только предположения и домыслы. А чем быт стал лучше у твоих знакомых и соседей? Тем что они взяли квартиры к ипотеку и все в ней в креитах включая машину? Вот это по твоему показатель уровня жизни? Каждая третья иномарка в СПб кредитная. У меня до кризиса было ООО кредитное. Я выдавал кредиты от банков. Все это знаю изнутри. Это полная допа и кредиты может брать ТОЛЬКО сумашедший!!! Да прессе и врать то нет смысла.. Русские боятся /ых и это факт. ТОлько почему они боятся понять никак не могу.. Что в этих "орлах" страшного? Их носы ломаются так же как и все, они так же ссут всего. Ну ходят толпой, так это стадное чувство потому как они овцы и живут отарами. Что еще надо в них бояться? Видел я этих "горных героев" на войне, когда он автомат чуть ли не сожрать был готов от страха что его найдут. Как они за беременными бабами прятались, как они баб и детей посылали что бы те на дорогу ложились перед ленточкой. Так прямо по ним и ехали и в рот они е..тся. А те бравадв которые записаны как они русским головы отрезали так это и рассчитано на то, что вы увидите и обосретесь. Один на один русский сильнее этого порхатого горца и это не раз было доказано. Я не пью, не курю, я не фанат и не пьяная молодежь и я пойду, и еще таких как я наберется немерено. И в рот засунуть ноги этому ПОЗОРНОМУ правительству!

STEN, будьте реалистом, трезвомыслящих и здраво смотрящих на реальность не так уж много. Задача каждого человека, который не равнодушен к судьбе страны, поднимать меру понимания окружающих его людей. Только знания,информация разрывает узы рабства.

Лично мне очень нравятся трезвенническое движение, которое зарождается в среде молодежи. ,
 Основоположник этого движения профессор Жданов, который своими лекциями и знаниями показал молодежи правильное направления движения. Таких людей в СМИ близко не допускают, потому что правду человек говорит. Каждый день от aлkoг*ля в нашей стране становится на 1 жилой квартал меньше, это самый настоящий геноцид, такие потери были только во время ВОВ.

Я за такие методы,когда человек  начинает с себя. Сначала меняет себя, свою жизнь.

Революция, а там будь что будет,это не выход. Ну скинете тандем, а дальше? на кого опору делать будете? Сколько так сказать "идейных" по всей стране наберете?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 03 Октябрь 2011, 18:56:54 »

Вадим33.
Лично я вообще не припомню регрессивного развития человечества, если можно так выразится.
Почему мы через 10 лет должны жить хуже, чем раньше? Это естесственный процесс. Вопрос в том, насколько мы должны жить лучше? Вы как-то смотрите по минимуму, а надо, ну хотя бы по среднему.
Народную нефть качают? Качают. А где процент от дохода людям? Да он на седьмом этаже, четырехэтажного особняка. Как это? Да так. Зажрались уже до того, что дом строят четыре этажа вверх, а три под землю, итого семь. И лифт есть. Ничего народ все стерпит. Вопрос только во времени.
Я не против богатых. Сама хочу жить достойно. Но только не путем воровства.
Да, народ стал жить лучше, но только немножко, и только потому, что раньше было совсем плохо. А вот чиновники, которые не зарабатывают, а воруют, обнаглели в хлам.
И поэтому у меня вопросы к правительству: Ходорковского посадили, который спёр сам у себя, и все? А у тех, кто у народа ворует, жизнь удалась. Все в одной упряжке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 03 Октябрь 2011, 18:56:54 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 03 Октябрь 2011, 19:01:36 »

Вадим33.
Лично я вообще не припомню регрессивного развития человечества, если можно так выразится.
Почему мы через 10 лет должны жить хуже, чем раньше? Это естесственный процесс. Вопрос в том, насколько мы должны жить лучше? Вы как-то смотрите по минимуму, а надо, ну хотя бы по среднему.
Народную нефть качают? Качают. А где процент от дохода людям? Да он на седьмом этаже, четырехэтажного особняка. Как это? Да так. Зажрались уже до того, что дом строят четыре этажа вверх, а три под землю, итого семь. И лифт есть. Ничего народ все стерпит. Вопрос только во времени.
Да, народ стал жить лучше, но только немножко, и только потому, что раньше было совсем плохо. А вот чиновники, которые не зарабатывают, а воруют, обнаглели в хлам.
И поэтому у меня вопросы к правительству: Ходорковского посадили, который спёр сам у себя, и все? А у тех, кто у народа ворует, жизнь удалась. Все в одной упряжке.
да я всё это прекрасно понимаю...я про другое

готовы лично Вы рискую тем, что имеете сейчас, пойти на баррикады? Вы уверены, что Ваши соседи пойдут вместе с Вами, или они крепко под сигналами зомбоящика?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 03 Октябрь 2011, 19:10:33 »

1.Если Вы всё понимаете, то почему поддерживаете сегодняшний режим правления?
2.Если станет ещё хуже, я пойду. Соседи не пойдут. А вообще, я посмотрела ролик, где-то на этой ветке или на соседней, про то как всем живется плохо, но все пойдут голосовать за Путина, и думаю, ходи, не ходи, но на сегодняшний день - мы в меньшестве. Действительно сознание людей менять надо. Развитие нужно. И не шагами, а скачками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 03 Октябрь 2011, 19:10:33 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 03 Октябрь 2011, 19:43:14 »

Вадим33.
да я всё это прекрасно понимаю...я про другое

готовы лично Вы рискую тем, что имеете сейчас, пойти на баррикады? Вы уверены, что Ваши соседи пойдут вместе с Вами, или они крепко под сигналами зомбоящика?

Я готов пойти на баррикады, даже сам готов вешать всех у кого есть партбилет позорного и поганого ЕР.. Пойдут люди с регионов.. Москвичам подачку кидают что бы они не бухтели и те хавают путинское дерьмо и радуются жизни... С ними все понятно, но они и мешать не будут если что начнется, потому, что маловата подачка

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 03 Октябрь 2011, 19:47:51 »

2.Если станет ещё хуже, я пойду. Соседи не пойдут. А вообще, я посмотрела ролик, где-то на этой ветке или на соседней, про то как всем живется плохо, но все пойдут голосовать за Путина, и думаю, ходи, не ходи, но на сегодняшний день - мы в меньшестве. Действительно сознание людей менять надо. Развитие нужно. И не шагами, а скачками.

В меньшенстве только ГЕИ приститутки и трансвеститы. а мы ... ОБЩЕСТВО которое нахавалось путинским дерьмом. Именно с его подачки наши руские города сейчас выглядят как аулы, именно с его ... согласия у нас бензин как ракетное топливо с учетом того, что нефть наша! Это при этой ... назвали улицу именем того кто отрезал русским парням в чечне головы! Это ли не плевок нам в лицо? 100 таких как я отмороженных и прошедших войну, раком поставят любое ОВД небольшого города и хер что эти толстожопые недоноски успеют сделать. А если не 100 а несколько десятков тысяч человек? Да этот сраный кремль по кирпичам разберут!! Главное не ссать, кто ссыт тот гибнет!
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 08:48:28 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 03 Октябрь 2011, 19:47:51 »

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 03 Октябрь 2011, 20:02:48 »

считаю что существующая власть полностью дискредитировала себя, если отключить телевизор и посмотреть вокруг то... проявление положительно тенденции должно в первую очередь отражаться на самых не защищенных слоях общества -пенсионеры, дети, инвалиды и т.д.  то что у нас появился айфон не является показателем развития, надо учитывать динамику общего роста уровня жизни. пример - 10 лет назад поликлиники были с облупленными стенами, в регистратуре очереди, карточки вечно терялись и врачи которые не заинтересованы ни в чем получая мизерную зарплату! я был в поликлинике на рязанском проспекте (Москва) 30.09.2011 там все как и в 2000 году, ничего не изменилось! число гастарбайтеров увеличилось просто несравнимо как, рязанский проспек и кузьминки называют мусульманскими районами, конечно это связано с демографическими проблемами в стране но ...почему их надо решать таким образом?! пенсионеры как жили так и живут, если идет рост (индексация) пенсий то ниже уровня инфляции а преподносится это так широко что создается впечатление полного обогащения пенсионеров! порсмотрите на пенсионеров, они как жили так и живут без каких либо изменений!!! кстати ветеранам так и не дали квартиры, а их все меньше и меньше, если кто то считает что на местах есть люди халатно относящиеся к своей работе и из за них не получается  то скажу, если бы власть захотела могла бы давно все пресечь. дороги делаю каждый год -как и раньше,  стало больше авиакатастроф, старая техника тонет, падает, и разбивается. за год с 2010 по сентябрь 2011 потеряно 6 спутников при запуске стоимостью около триллиона  (самое большое  число потерь во все времена в такой промежуток).Село полностью  вымерло, торгуют продуктами и все село этим живет (с.Калманка Алтайского края), сеят очень мало по сравнению с СССР, люди стараются переезжать в города потому что работы нет. молодежь пьет, смертность увеличилась, число бедных в 2011 даже по сравнению с 2009 увеличилось на 2 миллиона человек. внешнеэкономические отношения....НАТО как продвигалось так и продвигается, скоро вступим в ВТО что даст более комфортные условия для продажи нефти и принудит в начале снизить а  со временем совсем убрать все дотации отечественным производителям, замечу что углеводород (нефть и прочее сырье) все время стоил прилично но на уровне жизни это не сказалось! я объездил почти всю страну и не по одному разу, был в европе поэтому у меня есть с чем сравнивать! самое обидное что по телевизору нам все время твердят что все отлично, зарплаты растут, пенсии увеличиваются, квартиры ветеранам дают и т.д. но кто смотрел отчет путина за свою деятельность видел что он говорил только о том что будет сделано а не конкретно что было обещано в какие сроки и что сделано ! поэтому буду голосовать за КПРФ к сожалению им для полного счастья не хватает следующего; сменить Зюганова на более адекватного молодого лидера (таких навалом), отчитаться о проделанной работе с 1995 года, конкретно что сделали?! считаю что если они возьмут хорошее из опыта СССР  и модифицируют его к современным условиям то за ними будущее!
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 03 Октябрь 2011, 20:17:40 »

Эта ... Зюганов уже давно забыл что такое СССР и как там было.. Эта ... продажная победил на выборах но приссал и отдал все козлопутину с его подтанцовкой или припугнули.. И в этот раз получится так же... Пока все партии сосут у путиноида небудет в стране порядка...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 08:45:01 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 03 Октябрь 2011, 20:17:40 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 04 Октябрь 2011, 08:34:35 »

Что сделал Николай 2 ? Он как последний слабак отрекся от престола и обрёк народ на долгие годы бед и страданий.Хотя мог навести порядок, он управленцем был, в его руках была жандармерия, армия, разведка..не захотел человек.
  Далее, считаете ли вы развал СССР ошибкой? Можно было его сохранить,  но при этом внести хорошие изменения  в его внутреннее устройство? наверное не только можно было, но и нужно было. Но что сделал Горбачев? Он как последний слабак и <цензура>, скорее всего специально упустил управление из своих рук.Тоже проявил слабость

Что мы видели недавно, на 80 летия этого предателя? Его, как лучшего друга чествовали в великобритании. Огромные торжества,почёт, хвала.... Зачем это им нужно? Он же, Горбачёв, отработанный материал...

Ничего не делается просто так. У всего есть своя причина. Шикарный приём    Горбачева в Лондоне далеко не забавы ради делался. Это было прямое обращение к нашему руководству(тогда формально это был медвед) - "СДАЙТЕ СТРАНУ!ПРЕДАЙТЕ ЕЁ!Отпустите кавказ! Казань тоже другая страна. Зачем вам это всё надо? мы позаботимся о вашей старости как о михал сергеече" ..........Понимаете, холодная война не окончена, она идёт и имеют нас по полный программе, их задача, развал России, это по моему очевидно.

Так вот, если не дай бог, такое произойдёт то спустя годы, все будут вспоминать спокойные и относительно благополучные 2000-2010 года.

Я понимаю, что хочется как в песне : ещё чуть-чуть и сразу в рай и жизнь удалась..ла-ла-ла" , да только то в песне, а в жизни не будет сказок. Хотите улучшать свою жизнь- пожалуйста, кто мешает?   Что этот форум тому не подтверждение? Мало тут идей и способов реализации таких идей? всё в руках самого человека

Вадим33, предупреждение за использование нецензурной лексики!!!

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 09:18:51 от Элина »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #72 : 04 Октябрь 2011, 09:19:41 »

Вадим33, извините, а вы кто по образованию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 04 Октябрь 2011, 09:19:41 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 04 Октябрь 2011, 09:20:56 »

Техник -строитель, а что?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 04 Октябрь 2011, 09:59:30 »

STEN, вы со своим силовым захватом, сработаете как раз на руку тех, кто грезит о развале страны.

Бравые революционеры будут громить Кремль, а якуты скажут - "пока в Москве бардак, мы отделяемся", в Казани также скажут, Кавказ...собирать потом замучаетесь осколки . И вряд ли соберете, т.к никто за вас воевать не пойдёт.

Любая власть должна пресекать такие акции на корню, т.к если это власть думающая ( не как Николай 2 и горбач), то она должна понимать, к чему может привести их лояльность и нерешительность.

...

http://top.mail.ru/Rating/State-Politics/Today/Visitors/1.html рейтинг маил, раздел политика. В первой десятке рейтинга, есть всероссийская политическая партия "КПЕ".Очень часто, в рейтинге, эта партия обходит КПРФ.   Вроде партия, а своей целью не ставит участие в в выборах. Заявляют прямо и открыто, после идеологической диверсии внедренной на просторы СССР, положится в стране можно только на единицы. Поэтому первостепенная задача - просвещение и пробуждение граждан.Надо научить людей самих разбираться в окружающих событиях, чтобы они жили не по авторитетам, которые вещают с экранов, которые откровенно лгут и пудрят мозги. Нужно дать людям МЕТОД самим разбираться, что есть хорошо, а что есть плохо.  Задача сложная и почти не реальная, инф-го ресурса кроме интернета нет. Однако за годы работы ,как Вы можете увидеть, КПЕ входит в 10 рейтинга.

В отношении нашей страны применяются планы и схемы, которые рассчитаны не на 2-3 годы, а на лет на 50-100. Торопится не куда, главное, чтобы не стало страны нашей и желательно чтобы мы своими же руками всю грязную работу проделали ( разве в 91 году не так было? А начался подкоп под развал СССР ещё с Хруща..поездки в США, оттепель..вот и погрелись хорошенько через 40 лет )

Это движение ( кпе-курсом правды и единения) ставит перед собой такие же планы, медленно но верно, культивировать доступными средствами нормальных людей, а не биороботов; сформировать человечный тип строя психики, а не сексуально-пищеварительный аппарат

И первый шаг - начни с себя! откажись от табака, aлkoг*ля, разврата, перестань себе вредить. Наши люди сами себя губят ( не элита, сами себя убивают) , им в головы внедрили, что это наш исконный образ жизни и мы это ПОВЕРИЛИ..

http://www.youtube.com/watch?v=4thDLgGtgF8, вводная информация, которая дана рабоче-крестьянским языком, всё понятно и просто.  Кто не видел, очень рекомендую, узнаете для себя много нового и интересного. Буду крайне признателен, если будет обоснованная критика того, что изложено здесь.

А зачем собирать осколки? Кому нужна эта грязь которая отделится? Что пречисленные тобой народы значат без России? Я куты живут ТОЛЬКО засчт субсидий малцым народам, их отделение означает для них смерть. Кавказ - ну тут прозрачная история)) если он отделится то слава яйцам. Сейчас туда посылаются немеренные суммы для чего? что бы они жили нормально? конечно нет, это к озлопутин так решил, потому что ему какой то % возвращается наличкой. Отломится кавказ, сразу чище города русские станут. Отломится казань да и в рот им ноги, всех за пределы РФ и пусть сосут. Они без РФ ничего не значат. Да посмотрите материал "ФСБ взрывает Россию". Путин по личному приказу убил много людей, журналистов, аналитиков. Вы думаете что все взрывы это боевики чеченские??))) Это все ФСБ путянское. Они когда в Рязани обосрались вы хоть про один взрыв слышали? При горбаче, ельцине это было? а при путлере было... Щас будут выборы и снова будет греметь, надо отвлечь быдло от правильных мыслей и снова бороться с террористами которых это вонючее фсб и порождает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 04 Октябрь 2011, 09:59:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.635 секунд. Запросов: 37.