считаю что существующая власть полностью дискредитировала себя, если отключить телевизор и посмотреть вокруг то... проявление положительно тенденции должно в первую очередь отражаться на самых не защищенных слоях общества -пенсионеры, дети, инвалиды и т.д. то что у нас появился айфон не является показателем развития, надо учитывать динамику общего роста уровня жизни. пример - 10 лет назад поликлиники были с облупленными стенами, в регистратуре очереди, карточки вечно терялись и врачи которые не заинтересованы ни в чем получая мизерную зарплату! я был в поликлинике на рязанском проспекте (Москва) 30.09.2011 там все как и в 2000 году, ничего не изменилось! число гастарбайтеров увеличилось просто несравнимо как, рязанский проспек и кузьминки называют мусульманскими районами, конечно это связано с демографическими проблемами в стране но ...почему их надо решать таким образом?! пенсионеры как жили так и живут, если идет рост (индексация) пенсий то ниже уровня инфляции а преподносится это так широко что создается впечатление полного обогащения пенсионеров! порсмотрите на пенсионеров, они как жили так и живут без каких либо изменений!!! кстати ветеранам так и не дали квартиры, а их все меньше и меньше, если кто то считает что на местах есть люди халатно относящиеся к своей работе и из за них не получается то скажу, если бы власть захотела могла бы давно все пресечь. дороги делаю каждый год -как и раньше, стало больше авиакатастроф, старая техника тонет, падает, и разбивается. за год с 2010 по сентябрь 2011 потеряно 6 спутников при запуске стоимостью около триллиона (самое большое число потерь во все времена в такой промежуток).Село полностью вымерло, торгуют продуктами и все село этим живет (с.Калманка Алтайского края), сеят очень мало по сравнению с СССР, люди стараются переезжать в города потому что работы нет. молодежь пьет, смертность увеличилась, число бедных в 2011 даже по сравнению с 2009 увеличилось на 2 миллиона человек. внешнеэкономические отношения....НАТО как продвигалось так и продвигается, скоро вступим в ВТО что даст более комфортные условия для продажи нефти и принудит в начале снизить а со временем совсем убрать все дотации отечественным производителям, замечу что углеводород (нефть и прочее сырье) все время стоил прилично но на уровне жизни это не сказалось! я объездил почти всю страну и не по одному разу, был в европе поэтому у меня есть с чем сравнивать! самое обидное что по телевизору нам все время твердят что все отлично, зарплаты растут, пенсии увеличиваются, квартиры ветеранам дают и т.д. но кто смотрел отчет путина за свою деятельность видел что он говорил только о том что будет сделано а не конкретно что было обещано в какие сроки и что сделано ! поэтому буду голосовать за КПРФ к сожалению им для полного счастья не хватает следующего; сменить Зюганова на более адекватного молодого лидера (таких навалом), отчитаться о проделанной работе с 1995 года, конкретно что сделали?! считаю что если они возьмут хорошее из опыта СССР и модифицируют его к современным условиям то за ними будущее!