Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52792 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #75 : 04 Октябрь 2011, 15:35:06 »

Я что-то тоже не поняла что значит развал страны? Если от нас Кавказ отделится мне лично дышать станет легче. А сколько можно их кормить. Моего ребенка правительство пенсии законной лишило, а деньги эти в Чечню отправило, там игроков надо покупать, а то вдруг клуб зачахнет. А я зная это, спать наверное спокойно должна? Ну не хотят они работать, нехотят.
Дальше больше. Наши деньги к ним уходят, а они к нам едут из-за того что у них там жизнь плохая. Парадокс.
ХМАО уже несколько лет всем приезжим выдает субсидию на детей в размере 520 000 рублей на каждого. Единственное условие, чтобы не было жилья на территории округа. А семьи -то у них большие. Я боюсь, еще несколько лет и весь Кавказ у нас будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 04 Октябрь 2011, 15:35:06 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #76 : 04 Октябрь 2011, 18:21:04 »

Господа! Огромная просьба ко всем, участникам обсуждения в данной ветке! Пишем по теме "Выборы президента РФ", без лирических отступлений и оскорблений - всё в рамках приличия. Для тех, кому "А поговорить...." есть тема БОЛТАЛКА.
Спасибо

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 04 Октябрь 2011, 18:52:05 »

Господа! Огромная просьба ко всем, участникам обсуждения в данной ветке! Пишем по теме "Выборы президента РФ", без лирических отступлений и оскорблений - всё в рамках приличия. Для тех, кому "А поговорить...." есть тема БОЛТАЛКА.
Спасибо
В таком случае, озвучьте  критерии, что относится к теме "Выборы президента РФ", а что нет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 04 Октябрь 2011, 18:52:05 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 04 Октябрь 2011, 19:05:43 »

Я что-то тоже не поняла что значит развал страны? Если от нас Кавказ отделится мне лично дышать станет легче. А сколько можно их кормить. Моего ребенка правительство пенсии законной лишило, а деньги эти в Чечню отправило, там игроков надо покупать, а то вдруг клуб зачахнет. А я зная это, спать наверное спокойно должна? Ну не хотят они работать, нехотят.
Дальше больше. Наши деньги к ним уходят, а они к нам едут из-за того что у них там жизнь плохая. Парадокс.
ХМАО уже несколько лет всем приезжим выдает субсидию на детей в размере 520 000 рублей на каждого. Единственное условие, чтобы не было жилья на территории округа. А семьи -то у них большие. Я боюсь, еще несколько лет и весь Кавказ у нас будет.

Какие у Вас есть причины считать, что "если от нас Кавказ отделится мне лично дышать станет легче"?

Деньги, которые уходят на Кавказ, начнут раздавать нуждающимся? не будьте наивны
 Точно также можно часто услышать, вот переименовали милицию в полицию...сколько денег сейчас потратят на амуницию новую,на перекрашивание машин..лучше бы людям раздали...ага, ждите, вот -вот раздавать начнут

Где по вашему Россия, Новгородское княжество или Рязанское? Или Россия -это все земли, за которые воевали наши предки?

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 19:18:00 от вадим33 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #79 : 04 Октябрь 2011, 21:35:56 »

Спасибо

Кто то удалил сообщение или...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 02:36:21 от admin »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 04 Октябрь 2011, 21:35:56 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #80 : 05 Октябрь 2011, 02:42:37 »

Кто то удалил сообщение или...

Или.

Стэн, ну е-мое, просят же вести себя корректно. Никто не требует невозможного, соблюдайте хотя бы элементарные нормы приличия. Пререкания с модератором - это не дело. Аккаунт на неделю отключу, хорошо?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 05 Октябрь 2011, 07:56:12 »

А какие у меня причины кормить мужиков, которые работать не хотят?
Насчет полиции, вообще бред. Медведев этим самым вошел в историю как плохой реформатор.
Судя по Вашей логике нам, русским людям, нужно быть покорными и со всем смирится. Плыть по течению. А добиваться положенного, бороться с несправедливостью этого вообще делать не надо.
Да, если народ начнет требовать, то деньги отдадут ему.
Давайте массово напишем нашему правительству о какой-нибудь проблеме. Чтобы писем было несколько десятков тысяч. СМИ поддержат. Проблему как минимум вынесут на обсуждение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 05 Октябрь 2011, 07:56:12 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 06 Октябрь 2011, 09:05:55 »

А какие у меня причины кормить мужиков, которые работать не хотят?
Насчет полиции, вообще бред. Медведев этим самым вошел в историю как плохой реформатор.
Судя по Вашей логике нам, русским людям, нужно быть покорными и со всем смирится. Плыть по течению. А добиваться положенного, бороться с несправедливостью этого вообще делать не надо.
Да, если народ начнет требовать, то деньги отдадут ему.
Давайте массово напишем нашему правительству о какой-нибудь проблеме. Чтобы писем было несколько десятков тысяч. СМИ поддержат. Проблему как минимум вынесут на обсуждение.

А мне показалось, что это Вы покорно готовы соглашаться с развалом страны.

Вы можете требовать и писать сколько угодно, но на деле игра по ИХ правилам, ничего не изменит

Мой взгляд на то, как выходить из этого положения, я озвучивал. Но это сообщение сочли не относящейся к данной теме и удалили. Честно говоря не понятно почему.

Название темы " Выборы президента РФ".  Есть точка зрения, что эти выборы бесполезны и бестолковы. Так что же делать? Силовой вариант?
 Существует альтернатива  выборным процедурам, которые не обеспечивают улучшения жизни каждого члена общества.  Попробую кратко её обозначить.

В прикрепленном рисунке отображены 2 пирамиды.

Левая пирамида -это структура современного толпо-элитарного  общества. Нижний слой - народ, толпа. Средний элита. Верхушка - то, что скрыто от глаз обывателя ( на этом рисунке это названо жречество, но более распространенное название - закулисье, кукловоды). Думаю ни у кого не возникает сомнений, что человек из нижнего слоя,из народа, в ходе проведения выборов НЕ сможет попасть в верхние слои общества.

За счёт такая структура общества держится многие тысячи лет? ( надо отметить, что не везде так было. Например
, в древне-общинном строе на Руси, лучшего (князя) выбирали из народа. Выбирать могли не все , право голоса было не у всех (!), а у старейшин, у тех, кто на примере своей большой семьи, доказал,что может упорядочивать жизненное пространство вокруг себя.  Иначе говоря, доказал, что умеет управлять. А разве современная 18-25 летная молодежь,  у которых, 50-90% дневного потребления жидкости составляет пиво, что-то понимает в управлении??? По каким критериям они оценивают будущего лидера страны и голосуют за него? )

Такая толпо-элитарная модель общества, держится только за счёт пирамиды, которая изображена справа.Это пирамида знаний. Как мы видим, нам, народу, достаются крохи знаний и информации. Каждый должен знать только то, что обеспечит ему хлеб. Я строитель, получил образование, диплом и что, я человек и мной  нельзя манипулировать? Да нет, я в таком случае биоробот, которому на подкорку головного мозга записали программу и с ней я должен идти по жизни.  И так со всеми, кто-то мельник, кто-то машинист. С предпринимателями другая история, но предприниматели в большинстве случаев становятся заложниками ложных ценностей, которые им навязаны и от этого они на самом деле сильно страдают.

Как только знания из верхних слоев "протекут" вниз, к народу, то народ нельзя будет больше дурачить.

Рухнет правая пирамида, за ней неизбежно и рухнет левая. И дело к этому и идёт. Раньше монопольно владели знаниями церковники. После науч-техн революции, элита вынуждена всё больше и больше давать народу знания(информацию). Но видя что стадо на глазах умнеет, они применят различные схемы пытаясь запутать и сдержать развитие. Эти схемы нужно знать и понимать,для чего они их раскручивают.

Получить образование не достаточно, самообразовываться нужно постоянно, иначе жизнь выбросит на задворки... только тогда можно избежать гнёта элиты .

В этом коротком ролике под названием "закон времени" , более подробно освещают, почему толпо-элитарная модель себя изжила и НЕИЗБЕЖНО  рухнет.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 09:57:41 от вадим33 »

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 06 Октябрь 2011, 18:39:31 »

вадим33  А разве есть какая то другая система управления? не пирамидальная? система управления страной без главы? любая история показывает что в любом случае везде есть верхушка управления, которая в первую очередь думает о себе и зарабатывает или получает больше чем остальные.
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 06 Октябрь 2011, 18:39:31 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 06 Октябрь 2011, 18:55:13 »

вадим33  А разве есть какая то другая система управления? не пирамидальная? система управления страной без главы? любая история показывает что в любом случае везде есть верхушка управления, которая в первую очередь думает о себе и зарабатывает или получает больше чем остальные.

Да, сейчас это так, но так было не всегда. Сейчас, управление без верхушки сложно представить. Но ,если все остальные общества, будут обладать достаточно высоким уровнем знаний, то у верхов будет ограниченное количество инструментов для манипуляций в свою сторону.  Не получится, лохов станет меньше.

Чтобы рабы хорошо работали, их надо постоянно обучать,технологии сменяют друг друг невероятно быстро....но обученный раб =  не раб. Вот такая незадачка у нынешней мировой элиты.

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 06 Октябрь 2011, 19:24:43 »

Да, сейчас это так, но так было не всегда. Сейчас, управление без верхушки сложно представить. Но ,если все остальные общества, будут обладать достаточно высоким уровнем знаний, то у верхов будет ограниченное количество инструментов для манипуляций в свою сторону.  Не получится, лохов станет меньше.

Чтобы рабы хорошо работали, их надо постоянно обучать,технологии сменяют друг друг невероятно быстро....но обученный раб =  не раб. Вот такая незадачка у нынешней мировой элиты.

а примеры можно? а то вокруг да около! по данным этого голосования Путин побеждает а это значит что у Вас и других (я в том же числе ) не хватает дара убеждения и аргументов!

Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 06 Октябрь 2011, 19:24:43 »

zzzzz2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 06 Октябрь 2011, 19:46:50 »

Голосуй-не голосуй, все равно получишь хрен. Хоть за кого голосуйте, все равно Путин будет президентом.
Ни что так не укрепляет веру в деловые отношения, как предоплата.

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 06 Октябрь 2011, 23:04:13 »

Вспомнилась песня Ленинграда.
"Выборы, выборы - кандидаты ...... ;D

з.ы. голосовал за Зюганова.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 06 Октябрь 2011, 23:04:13 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #88 : 06 Октябрь 2011, 23:14:13 »

Хорошо. Давайте без персоналий попробуем. Каким на Ваш взгляд должен быть президент РФ, какими личностными качествами он должен обладать? Критерии его образованности, моральные убеждения, биографические данные...etc. Эдакий идеалистический портрет.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #89 : 07 Октябрь 2011, 07:21:24 »

Вадим то что ты описываешь "управление без верхушки" об этом как раз мечтали сторонники анархизма Бакунин,Кропоткин и воплотил это всё батька Махно в 1918-20 годах у себя на родине в Гуляй поле.Система
оказалась довольно эффективной Нестора Махно не смогли разбить ни Петлюровцы,ни Деникин,только большевики путем обмана разогнали армию батьки,но согласись он ведь тоже манипулировал сознанием крестьян,значит на народ надо как то влиять иначе он превратится в стадо......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 07 Октябрь 2011, 07:21:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 36.