А какие у меня причины кормить мужиков, которые работать не хотят?
Насчет полиции, вообще бред. Медведев этим самым вошел в историю как плохой реформатор.
Судя по Вашей логике нам, русским людям, нужно быть покорными и со всем смирится. Плыть по течению. А добиваться положенного, бороться с несправедливостью этого вообще делать не надо.
Да, если народ начнет требовать, то деньги отдадут ему.
Давайте массово напишем нашему правительству о какой-нибудь проблеме. Чтобы писем было несколько десятков тысяч. СМИ поддержат. Проблему как минимум вынесут на обсуждение.
А мне показалось, что это Вы покорно готовы соглашаться с развалом страны.
Вы можете требовать и писать сколько угодно, но на деле игра по ИХ правилам, ничего не изменит
Мой взгляд на то, как выходить из этого положения, я озвучивал. Но это сообщение сочли не относящейся к данной теме и удалили. Честно говоря не понятно почему.
Название темы " Выборы президента РФ". Есть точка зрения, что эти выборы бесполезны и бестолковы. Так что же делать? Силовой вариант?
Существует альтернатива выборным процедурам, которые не обеспечивают улучшения жизни каждого члена общества. Попробую кратко её обозначить.
В прикрепленном рисунке отображены 2 пирамиды.
Левая пирамида -это структура современного толпо-элитарного общества. Нижний слой - народ, толпа. Средний элита. Верхушка - то, что скрыто от глаз обывателя ( на этом рисунке это названо жречество, но более распространенное название - закулисье, кукловоды). Думаю ни у кого не возникает сомнений, что человек из нижнего слоя,из народа, в ходе проведения выборов НЕ сможет попасть в верхние слои общества.
За счёт такая структура общества держится многие тысячи лет? ( надо отметить, что не везде так было. Например
, в древне-общинном строе на Руси, лучшего (князя) выбирали из народа. Выбирать могли не все , право голоса было не у всех (!), а у старейшин, у тех, кто на примере своей большой семьи, доказал,что может упорядочивать жизненное пространство вокруг себя. Иначе говоря, доказал, что умеет управлять. А разве современная 18-25 летная молодежь, у которых, 50-90% дневного потребления жидкости составляет пиво, что-то понимает в управлении
По каким критериям они оценивают будущего лидера страны и голосуют за него? )
Такая толпо-элитарная модель общества, держится только за счёт пирамиды, которая изображена справа.Это пирамида знаний. Как мы видим, нам, народу, достаются крохи знаний и информации. Каждый должен знать только то, что обеспечит ему хлеб. Я строитель, получил образование, диплом и что, я человек и мной нельзя манипулировать? Да нет, я в таком случае биоробот, которому на подкорку головного мозга записали программу и с ней я должен идти по жизни. И так со всеми, кто-то мельник, кто-то машинист. С предпринимателями другая история, но предприниматели в большинстве случаев становятся заложниками ложных ценностей, которые им навязаны и от этого они на самом деле сильно страдают.
Как только знания из верхних слоев "протекут" вниз, к народу, то народ нельзя будет больше дурачить.
Рухнет правая пирамида, за ней неизбежно и рухнет левая. И дело к этому и идёт. Раньше монопольно владели знаниями церковники. После науч-техн революции, элита вынуждена всё больше и больше давать народу знания(информацию). Но видя что стадо на глазах умнеет, они применят различные схемы пытаясь запутать и сдержать развитие. Эти схемы нужно знать и понимать,для чего они их раскручивают.
Получить образование не достаточно, самообразовываться нужно постоянно, иначе жизнь выбросит на задворки... только тогда можно избежать гнёта элиты .
В этом коротком ролике под названием "закон времени"
, более подробно освещают, почему толпо-элитарная модель себя изжила и НЕИЗБЕЖНО рухнет.