Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52791 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #90 : 07 Октябрь 2011, 07:40:16 »

Хорошо. Давайте без персоналий попробуем. Каким на Ваш взгляд должен быть президент РФ, какими личностными качествами он должен обладать? Критерии его образованности, моральные убеждения, биографические данные...etc. Эдакий идеалистический портрет.
Высокий,красивый,добрый и законы человеческие принимал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 07 Октябрь 2011, 07:40:16 »

laylend

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 07 Октябрь 2011, 09:37:13 »

М-да, прочитал всю ветку, такое впечетление, что большинство не видит ни чего, страну поставили на колени, и имеюют (вырезанно цензурой). В прессе иногда проскакивают сообщения, которые потом ни где не озучиваются.

Переписка дип. почты Америки: Их интересует только свой бизнес - это о тандеме.

Я не понимаю почему мы строим электростанции гидро и атомные и всю энергию продаем в китай, а мы россияние платим за это увеличенными тарифами?

Я не понимаю страну где газ побочный продукт отключают вечный огонь за неуплату

Я не понимаю, почему построив северный поток, мы ведь можем получать деньги больше, чем раньше, так как не стало транзитера, мне опять повышают тарифы?

Я так понимаю, что эти 2 клоуна из тандема, живут при куче датчиков на тепло, на воду, пусть выйдут в области и без предупреждения, и зайдут к россиянам домой, узнают как у них дела.

У меня квартира в области, так вот я решил себе поставить счетчик на воду, решил выяснить за сколько воды я плачу щас, и сколько буду платить по счетчику, мне ни кто не сказал тариф, а те кто поставили счетчик, теперь платят столько же сколько и я. Смысл тратить деньги на счетчик?

Наше гос-во, одной рукой дает, второй забирает, при чем забирает больше чем дает.

Мне непонятно, почему банки, которым в кризис помогали за наши деньги налогоплатильщиков теперь мне дают кредит от которого вешаться хочется?

Мне не понятна политика Сбербанка, почему я должен платить за выдачу наличных со своего счета?

А вот теперь мне вопрос к форумчанам:

Народ мне не понятно почему вы выбираете клоунов? Зюганов, Путин, Прохоров, Жириновский это что кандидаты?

Хороший человек Охлобыстин, прикольнулись чтоль?

Вообщем выборы клоунов пусть проходят без меня. Благо мой бизнес не зависит от них.

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 07 Октябрь 2011, 11:45:21 »

вадим33  А разве есть какая то другая система управления? не пирамидальная? система управления страной без главы? любая история показывает что в любом случае везде есть верхушка управления, которая в первую очередь думает о себе и зарабатывает или получает больше чем остальные.

Да, сейчас это так, но так было не всегда. Сейчас, управление без верхушки сложно представить. Но ,если все остальные общества, будут обладать достаточно высоким уровнем знаний, то у верхов будет ограниченное количество инструментов для манипуляций в свою сторону.  Не получится, лохов станет меньше.

Чтобы рабы хорошо работали, их надо постоянно обучать,технологии сменяют друг друг невероятно быстро....но обученный раб =  не раб. Вот такая незадачка у нынешней мировой элиты.

Вадим то что ты описываешь "управление без верхушки" об этом как раз мечтали сторонники анархизма Бакунин,Кропоткин и воплотил это всё батька Махно в 1918-20 годах у себя на родине в Гуляй поле.Система
оказалась довольно эффективной Нестора Махно не смогли разбить ни Петлюровцы,ни Деникин,только большевики путем обмана разогнали армию батьки,но согласись он ведь тоже манипулировал сознанием крестьян,значит на народ надо как то влиять иначе он превратится в стадо......

Получается, что нужно ставить вопрос о нравственности верхушки.

На Руси, до её крещения, не было рабства. Не было гнёта и произвола верхов.. В качестве примера, можно привести сказку-быль, как князь Святослав ( вроде он), переплавлялся в ладье через реку, вместе с первыми идеологическими диверсантами, монахами из Византии. В ладью сел князь вместе к дружинникам, на весла и грёб весь путь. Позже изумленные монахи спросили его, почему ОН, грёб вместе со всеми? На что князь ответил, что в управлении ладьи есть люди, которые разбираются лучше него, что на веслах от него было больше толку.

Свои Боги были, своё мировоззрение...сподвижники библейской доктрины управления сделали своё дело, верхушка наша стала прогнивать и пошло поехало..помазаники Божьи, власть по наследству, а не по заслугам...крепостное право( по сути рабство)...

Прошу "поклонников" Библии не принимать близко к сердцу, но факт есть факт, узаконила правоприемственность власти по родству, именно церковь

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 14:09:51 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 07 Октябрь 2011, 11:45:21 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #93 : 07 Октябрь 2011, 13:21:02 »

Если абстрагироваться от того факта, что мы-русские, и посмотреть на текущую ситуацию и перспективы глазами мировой общественности, становится понятно, что в наше правительство верят лишь доверчивые и внушаемые граждане, и просто корыстные люди, которые комфортно разместились на свитой ЕР паутине.

— Передача власти по наследству стала в России традицией, пишет немецкий еженедельник Spiegel и вспоминает процедуру избрания советских генсеков и назначение Путина преемником Ельцина. «За последние годы Россия незаметно поменяла форму государственного устройства, не меняя конституции (...) В новой России все равно, какими полномочиями по конституции наделены президент и премьер. Важно только, какой пост занимает Владимир Путин. Он и есть государство», — заявляет Spiegel в статье под названием «Я-государство». Издание называет Россию «неофеодальным княжеством» и уверено, что ничего хорошего Россию в ближайшее время не ждет: «Нефть и газ будут течь и дальше, пусть и не так изобильно, а прошлое забывается медленно. Быстрых перемен в России не будет».

— «Теперь бюрократы по всей России получат сигнал: заигрывать с либерализмом больше не нужно. В остальном возвращение Путина в президентское кресло никак не скажется на направлении российской внешней или внутренней политики, поскольку он определял их и в статусе премьер-министра. Новое президентство Путина следует рассматривать как клятву верности существующему status quo — политике коррупции и кумовства. И хотя никто не ожидал иного сценария развития событий, произошедшее все равно глубоко расстраивает тех, кто надеялся на более демократическое будущее России». The Washington Post.

— «Все случилось так, как Путин, судя по всему, планировал в конце своего второго срока: он назначил преемником человека без серьезных политических амбиций, неспособного догнать его по популярности. Теперь регент уступает ему обратно место в Кремле. Это не имеет ничего общего с демократией, такая передача власти бывает только в диктатурах», — пишет немецкая газета Tagesspiegel

— «Мистер Путин, очевидно, страстно хочет вернуть себе звание самого могущественного человека в России не только де-факто, но и де-юре». The Independent.

— «Неопределенность с будущим президентством привела к оттоку капитала из России в первой половине этого года в объеме $31,2 млрд. Впрочем, совершенно необязательно выдвижение кандидатом Путина понравится инвесторам». Bloomberg.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 14:06:19 от Элина »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 07 Октябрь 2011, 18:23:36 »

вадим33  А разве есть какая то другая система управления? не пирамидальная? система управления страной без главы? любая история показывает что в любом случае везде есть верхушка управления, которая в первую очередь думает о себе и зарабатывает или получает больше чем остальные.

Да, сейчас это так, но так было не всегда. Сейчас, управление без верхушки сложно представить. Но ,если все остальные общества, будут обладать достаточно высоким уровнем знаний, то у верхов будет ограниченное количество инструментов для манипуляций в свою сторону.  Не получится, лохов станет меньше.

Чтобы рабы хорошо работали, их надо постоянно обучать,технологии сменяют друг друг невероятно быстро....но обученный раб =  не раб. Вот такая незадачка у нынешней мировой элиты.

а примеры можно? а то вокруг да около! по данным этого голосования Путин побеждает а это значит что у Вас и других (я в том же числе ) не хватает дара убеждения и аргументов!

nugget, я не совсем понял, про какие примеры Вы говорите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 07 Октябрь 2011, 18:23:36 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 07 Октябрь 2011, 22:58:08 »

Советская идеология построения египетских пирамид рабами-рухнула.Оказалось  пирамиды строили "всем египетским миром".(Это ответ насчет угнетения и управления).Если есть цель и все при деле - что еще желать правителю?У России мало времени осталось ,либо доверить власть еще на четыре года (минимум)прежней партии и пожинать плоды :достроить дома ,отправить детей учится за границу купить хорошие машины и т.п. и т. д.(в ванне сделанной из чистого   золота ,будут плавать разные извилины, в том числе и прямой кишки)-либо идти в обанк и создать коалицию с переменами обещаными новыми будующими правителями,туманная , но еще одна попытка, для этого нужно выбрать альтернативу ,закрыв глаза на фобии.и видение сегоднящих вещей При любом исходе выборов ,жизнь не остановится ,потому-что все хотят КУШАТЬ во всех смыслах этого слова, изменится лишь статистика, вот что можно сопоставить  -это факты ,при ком что-то изменилось в лучшую сторону -прогресс,либо в худшую- регресс...А искать молодого и честного, и ждать пока он оперится ,время надо .И неизвестно кого он клевать начнет потом .Недавняя акция возврата взяток чиновниками в китае -тому доказательство .Даже страх смертной казни, не останавливает людей от взяток...

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 08 Октябрь 2011, 11:49:19 »

[/quote]
Примеры управления когда правящая верхушка не заботилась над своими интересами? на мой взгляд так было всегда. В мировой истории нет ни одного примера когда кому то из правящей элиты был интересен народ. в первую очередь все блюдут собственные интересы и не важно парламент это или монархия, если не брать сказочных правлений типа камелот. ))))   я не призываю смириться с правящей партией, я вижу что % заботы о государстве минимален, но какие альтернативы? кто встанет у руля? неужели опять все нужно ломать с оружием в руках? я проголосовал за КПРФ только потому что мне дорого то что было хорошего в стране, не все но...село жило..армия процветала, космос жил. большинство людей жило нормально т.е. была еда, одежда, давали жилье, обучение и т.д. были человеческие нормы морали, хорошо оплачивался рабочий труд.... и все это можно перенести на нашу реальность, взять из прошлого положительный опыт, приспособить его к современным условиям и можно жить! так нет ..захочется же большего! кто сделает эти рамки, перейдя которые уже можно наказывать и говорить что это уже не хорошо? ведь все знают что справедливость как и понятие добра у каждого свое!   я и сейчас живу хорошо но...я вижу как живут пенсионеры ...бываю в поликлиниках, вижу как ветеранам до сих пор не дали квартиры(хотя по телевизору только  и говорят как они теперь счастливо живут), в селах уже ничего не сеят а все закупают за нефть у других стран и это меня бесит! по телевизору постоянно промывают мозги и если его отключить и задаться вопросом что изменилось за эти 12 лет  правления и посмотреть как живут наши соседи и все остальные то окажется НИЧЕГО нового!!! но какая перспектива? вот про это я и спрашиваю!где гарантия что другие не будут воровать?
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 08 Октябрь 2011, 11:49:19 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #97 : 08 Октябрь 2011, 12:47:12 »

Хорошо. Давайте без персоналий попробуем. Каким на Ваш взгляд должен быть президент РФ, какими личностными качествами он должен обладать? Критерии его образованности, моральные убеждения, биографические данные...etc. Эдакий идеалистический портрет.
Высокий,красивый,добрый и законы человеческие принимал.

О ... это же обо мне ...
Андрей, добавь в голосование мою кандидатуру еще ))))

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 08 Октябрь 2011, 13:16:49 »

О ... это же обо мне ...
Андрей, добавь в голосование мою кандидатуру еще ))))

Нет, твоя не прокатит! :) При всей красоте, достоинствах, президент должен быть доступным для народа! А ты очень часто вне действия сети! ;)...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 08 Октябрь 2011, 13:16:49 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 08 Октябрь 2011, 13:36:38 »

Примеры управления когда правящая верхушка не заботилась над своими интересами? на мой взгляд так было всегда. В мировой истории нет ни одного примера когда кому то из правящей элиты был интересен народ. в первую очередь все блюдут собственные интересы и не важно парламент это или монархия, если не брать сказочных правлений типа камелот. ))))   я не призываю смириться с правящей партией, я вижу что % заботы о государстве минимален, но какие альтернативы? кто встанет у руля? неужели опять все нужно ломать с оружием в руках? я проголосовал за КПРФ только потому что мне дорого то что было хорошего в стране, не все но...село жило..армия процветала, космос жил. большинство людей жило нормально т.е. была еда, одежда, давали жилье, обучение и т.д. были человеческие нормы морали, хорошо оплачивался рабочий труд.... и все это можно перенести на нашу реальность, взять из прошлого положительный опыт, приспособить его к современным условиям и можно жить! так нет ..захочется же большего! кто сделает эти рамки, перейдя которые уже можно наказывать и говорить что это уже не хорошо? ведь все знают что справедливость как и понятие добра у каждого свое!   я и сейчас живу хорошо но...я вижу как живут пенсионеры ...бываю в поликлиниках, вижу как ветеранам до сих пор не дали квартиры(хотя по телевизору только  и говорят как они теперь счастливо живут), в селах уже ничего не сеят а все закупают за нефть у других стран и это меня бесит! по телевизору постоянно промывают мозги и если его отключить и задаться вопросом что изменилось за эти 12 лет  правления и посмотреть как живут наши соседи и все остальные то окажется НИЧЕГО нового!!! но какая перспектива? вот про это я и спрашиваю!где гарантия что другие не будут воровать?

[/quote]

Мне кажется, что к нашим знаниям о прошлом, о нашей истории надо тоже относится скептически. Эти знания нам  мы получаем от верхушек. Учебники, также как и выпуски новостей, создаются не народом,а элитой.  Те знания и факты, которые ходят среди самого народа,сказки, былины , легенды не принимаются всерьёз, хотя это тоже источник информации и ещё какой.

Взгляните, не пожалеете  , уверяю, после просмотра вы не будете столь категоричны,  в мировой истории нет ни одного примера когда кому то из правящей элиты был интересен народ.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 13:40:28 от вадим33 »

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 08 Октябрь 2011, 15:08:09 »

nugget, к тому же, Вы сами назвали период в нашей недавней истории, когда верхушка думала о народе. Правда весь период существования СССР сюда отнести нельзя. А вот период правления Сталина можно, он крепко спрашивал с элиты,она у него по струнке ходила и сам работал на благо страны. Мало кому известно, что после его смерти он оставил после себя 2 кителя, парадный и повседневный, пару сапог, трубку , большую библиотеку и всё. Детей он не баловал, это всем известно. Работал с утра до вечера, знал по имени отчеству всех ведущих конструкторов и ученых. Владел скорочтением, в его библиотеке, более 5000 прочитаны "с карандашом".
 Страну принял неграмотную, без с/х, без промышленности, что после себя оставил знают все.. народ с образованием, яд.оружие, промышленность. Думаю понятно, как люто его возненавидел запад и почему  его имя смешано с грязью. Кстати большинство олигархов должны ему в ноги кланяться, именно за годы его правления создано то,  над чем они паразитируют

Но Сталин, это исключение из правил..Жаль что приемника он не оставил,наверное понимал, что передача власти по родству и блату это путь в никуда.

А вообще я с Вами согласен, наша страна умирает. Если получается зарабатывать сейчас, то это не значит что смогут зарабатывать наши внуки. Об этом обязан думать каждый предприниматель

Сталин думал о народе?!?! что то новое! ну правда если считать миллионы людей которые были обеспечены "кровом" в тюрьмах и ГУЛагах! почитайте солженициына, он отлично описывает сталинские времена! назвать что это -забота о людях, у меня не поворачивается язык! также можно назвать гитлера, человеком который заботился о своем народе и это действительно было так, но на костях других! максимально приближенный идеалистический строй это- коммунистический или наверно социалистическо -коммунистический, он как абсолютная монархия с элементами народного культа - это мое мнение! а сейчас нам не хватает лидера, адекватного лидера, способного подняться против существующего режима, потребовать проверку деятельности с 96 года... наивно конечно но.... это можно сделать только с помощью народа, если конкретные люди..мы с Вами поднимется, создадим партию, нашу партию  допустим НКП (новая коммунистическая партия) и только так что то может кардинально, измениться и то не сразу. но идею можно поставить на голосование, если модераторы согласятся! 
[/quote]
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 08 Октябрь 2011, 15:08:09 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 08 Октябрь 2011, 20:02:05 »

Стоп! В этой теме никаких обсуждений рыбалки,бытовой философии, Сталина, египетских пирамид и разговоров "за жизнь"!!!!!!...........
Если у вас есть желание пообщаться- пишите в БОЛТАЛКЕ или создавайте новые, интересные на Ваш взгляд темы.
 Последнее предупреждение для Вадим33
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 17:58:34 от Элина »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 08 Октябрь 2011, 20:05:36 »

Стоп! Ну, по-русски же написала, что в этой теме никаких обсуждений рыбалки,бытовой философии, Сталина, египетских пирамид и разговоров "за жизнь"!!!!!!...........
Если у вас есть желание пообщаться- пишите в БОЛТАЛКЕ или создавайте новые, интересные на Ваш взгляд темы.
 Последнее предупреждение для Вадим33

а я Вас по русски просил назвать то, что относится к данной теме. Может надо было просто голосование тогда оставить, без обсуждений?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 08 Октябрь 2011, 20:05:36 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 08 Октябрь 2011, 20:13:07 »

Знаете, это беспрецедентный случай... Только для вас, Вадим33. К данной теме относится всё, что связанно с Выборами'2012, и ничего более!!! Ни среднивековые летописи, ни Ветхий Завет, ни Солженицы, ни Сталин к этому не имеют никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 08 Октябрь 2011, 22:59:44 »

Знаете, это беспрецедентный случай... Только для вас, Вадим33. К данной теме относится всё, что связанно с Выборами'2012, и ничего более!!! Ни среднивековые летописи, ни Ветхий Завет, ни Солженицы, ни Сталин к этому не имеют никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элина, зачем столько эмоций? Любые разговоры о политике, неизбежно будут касаться истории, религии, идеологии.  Исторические факты, исторические фигуры, помогают нам моделировать будущее.  Обсуждение кандидатов ( которые ещё кстати говоря не известны) , их предвыборных кампаний, невозможно представить без нашего исторического прошлого

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 08 Октябрь 2011, 22:59:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 36.