Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (34.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Реклама на платежных терминалах  (Прочитано 45666 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
Re: Реклама на платежных терминалах
« Ответ #120 : 24 Июль 2009, 23:19:22 »

а где получить можно личный логин и пароль?
и ещё если я не ип как мне представится рекламодателю или владельцу пт?
Логин и пароль получишь по почте, когда пришлешь свои данные для регистрации.
Владельцу терминала можно просто представиться как обычно, например как делаю я:"Здравствуйте, меня зовут Алексей, я бы хотел поговорить с вами и возможности размещения рекламы на ваших платежных терминалах. У вас есть время это обсудить сейчас? Могу я с вами встретится? Вас это заинтересовало? Когда я могу вам перезвонить? и т.д."
Звонить как Вася Пупкин, а потом при встрече тупо извиняться?! Лучше сразу начать доверительные отношения.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 24 Июль 2009, 23:19:22 »

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 24 Июль 2009, 23:28:22 »

не Вася Пупкин а ИП Василий Иванович Пупкин. это вам не хухры мухры это целое ИП)))) я, например, три года назад так и начинал. ну  и что, что соврал. потом то открыл ИП. первое впечатление очень важно.  да и не такие уж и большие деньги нужны для открытия. 3000 это не сумма

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #122 : 25 Июль 2009, 09:39:00 »

Не знаю как вы, а по мне что ИП, что ООО, главное, чтобы был надежный партнер и выполнял договоренности. А остальное это частности бухгалтерского учета.
Если мне по телефону представятся как Пупкин, а придет Окрошкин с тем же голосом и интонацией.... автоматически будет недоверие партнеру.
Открыть и то и другое можно недельки за две, но зачем с этим торопиться и платить лишние налоги? Сначала нужно наработать базу партнеров.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 25 Июль 2009, 09:39:00 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #123 : 26 Июль 2009, 01:03:27 »

ладно буду пока нарабатывать базу
а куда и какие данные для регистрации отправлять?
и что прямо демо версию на терминал ставить))?

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #124 : 26 Июль 2009, 12:31:29 »

ладно буду пока нарабатывать базу
а куда и какие данные для регистрации отправлять?
и что прямо демо версию на терминал ставить))?
Данные для регистрации отправляй на ящик director@_winnersgroup.ru
Укажи ФИО, город, количество планируемых к подключению терминалов, свой п/я, телефон и другую информацию, которую посчитаешь нужной.
Демо версия и оригинал одна и та же программа, разница, только в том, что в первом случае ты регистрируешься в общей базе данных, где могут быть еще пользователи, помимо тебя.
А во втором случае ты получишь свой логин и пароль и ОТДЕЛЬНОЕ пространство на сервере, где будешь сам закачивать ролики, делать шаблоны, подключать терминалы и устанавливать на них программу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 26 Июль 2009, 12:31:29 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #125 : 26 Июль 2009, 19:54:27 »

Вот еще что. Посмотри какие ПС (ОСМП, Киберплат, е-порт...) распрастранены в твоем городе. Собери телефончики их владельцев.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #126 : 26 Июль 2009, 20:01:39 »

хорошо, пока поспрашиваю базу набирать буду

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 26 Июль 2009, 20:01:39 »

Desperado

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 26 Июль 2009, 21:49:28 »

Кто ищет тот всегда найдет себе выгодный вариант. А за сто рублей не пробовал договориться?
 ;)
За сто рублей договорится не получилось а начинал вообще с пятихатки и под пиво. Сейчас готовится к печати буклетик со всеми плюсами моей рекламы теперь при каждом посещении  магазина буду оставлять о себе твердую память. сейчас есть договоренность с магазином цветов и пиццерией от ОДНОГО хозяина  ;)
Жизнь это полоса черная, полоса белая...
КАК ТОЛЬКО ПОЙДЕШЬ ПО БЕЛОЙ, СРАЗУ ЖЕ СВОРАЧИВАЙ НАЛЕВО!!!

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #128 : 27 Июль 2009, 19:23:34 »

хорошо, пока поспрашиваю базу набирать буду
Ну давай, пока изучай параллельно возможности комплекса

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 27 Июль 2009, 19:23:34 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #129 : 28 Июль 2009, 13:07:59 »

За сто рублей договорится не получилось а начинал вообще с пятихатки и под пиво. Сейчас готовится к печати буклетик со всеми плюсами моей рекламы теперь при каждом посещении  магазина буду оставлять о себе твердую память. сейчас есть договоренность с магазином цветов и пиццерией от ОДНОГО хозяина  ;)
Ролики, кстати, можешь у нас заказать - наш дизайнер приехал с отпуска и полон сил и творческих идей.

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #130 : 30 Июль 2009, 23:01:19 »

Лето-пора всеобщих отпусков. Сегодня сам пытался предлагать рекламу лично по набранной базе номеров. Из 10 звонков 7 оказались пустыми - начальство в отпуске. В остальных удалось поговорить только с менеджарами.
Одно радует: такая реклама будет крайне востребована осенью, когда все вернутся с каникул. Это оптимальный вариант для рекламы спорт - магазинов, магазинов шин и шиномонтажек, пиццерий, фитнес - клубов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 30 Июль 2009, 23:01:19 »

Ecom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 31 Июль 2009, 08:07:36 »

А у нас в городе на терминалах qiwi на главном окне где кнопки оплата услуг, личный кабинет и оплата кредитов уже есть плавающие баннеры типа жми сюда, у вас кризис? Качай новые песни и все в таком духе. Т.е. Ява контент. Стоит ли воспринимать это как уже наличие рекламы в платежном терминале или это уже присутствует у всех. Как происходит процесс показа ролика? 

nugai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 31 Июль 2009, 13:32:27 »

Добрый день!
Являюсь владельцем сети платежных терминалов в Самаре.
Почти все терминальщики пробовали этот вид рекламы запустить.  Не пошло. Совсем не пошло.
Предлагали и на интерфейсы и на втором мониторе и  бартер и что только не предлагали.
Некоторые компании по два года над этим пыхтели - результат один.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 31 Июль 2009, 13:32:27 »

nugai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 31 Июль 2009, 13:47:28 »

Если есть у кого желание попробовать в Самаре. пишите мне.
помогу с автоматами. Многие дилеры осмп не прочь получать по 200-300 р. за автомат.
Интересен тот факт, что если реклама на мониторах идет, то магазины аренду не увеличивают. А если стенды под визитки , то увеличивают.
Сами решили попробовать именно стенды. К сентябрю планируем 100 автоматов со стендами.
стоимость размещения = 0, печать визиток только у нас. минимальный заказ 5000 штук одного вида. стоимость 0,9 за штуку.
Дизайнер наш. Находите клиента - получаете %.  % - готовы обсуждать.
Пишите - готовы к общению.
ICQ 465449830

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #134 : 31 Июль 2009, 19:59:57 »

А у нас в городе на терминалах qiwi на главном окне где кнопки оплата услуг, личный кабинет и оплата кредитов уже есть плавающие баннеры типа жми сюда, у вас кризис? Качай новые песни и все в таком духе. Т.е. Ява контент. Стоит ли воспринимать это как уже наличие рекламы в платежном терминале или это уже присутствует у всех. Как происходит процесс показа ролика? 

Реклама в виде летающих финтифлюшек уже есть на терминале. Из-за нее владельцы терминалов несут убытки в виде платы за GPRS трафик. Мы предлагаем вам делать собственную рекламу в виде баннера на первом мониторе и/или целиком занять второй, образуя симбиоз с владельцем.
Как показывается ролик прочитай, пожалуйста, в предыдущих постах. Если что непонятно будет, то напиши. Попробуй тестовую версию на своем ПК.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 20:02:52 от Adavydov »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 31 Июль 2009, 19:59:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.