Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (34.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Реклама на платежных терминалах  (Прочитано 45660 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
Re: Реклама на платежных терминалах
« Ответ #60 : 05 Июль 2009, 00:01:20 »

и как нам его испробовать?
Александр, есть два варианта теста: общий и индивидуальный. В первом случае вы можете скачать с нашего сайта инсталяшку и инструкцию с описанием. Вы зарегистрируетесь при этом в разделе, где помимо вас могут быть еще другие пользователи. Для общего представления этого, как правило, достаточно.
Если же вы планируете более детально ознакомиться с возможностями и особенностями комплекса, то по вашей заявке я сформирую вам логин и пароль. В таком случае вы будете уже в своем разделе и со своими мониторами для управления.
Жду вашего письма с заявкой. Впрочем, другим интересующимся мы предлагаем те же условия тестирования и сотрудничества.
PS Сайт расположен по адресу www.___winnersgroup.ru. Ссылки, расположенные в подписи к сообщению принудительно делаются нерабочими, хотя все условия размещения активных ссылок нами были выполнены. Модераторам и админам должно быть просто не хватает времени...

мы мониторы ставить не собирались!
Это вы о чем, простите?
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 05 Июль 2009, 00:01:20 »

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 06 Июль 2009, 09:45:09 »

А вот мой расчет за месяц. возьмем например 50 терминалов и допустим даже мы нашли 30 заказчиков. расходная часть: 1) оплата человеку который сделает эти 30 роликов для 30 заказчиков, более менее  ролик выйдет думаю ну не меньше 1500р на каком-нибудь фрилансе (с учетом скидки на объем) получается 45000 2) оплата вашей программы для 50 терминалов это 12р*50терминалов*30дней=18000  3)  оплата человеку который поставит программу и будет за ней следить.бухгалтеру.  ну допустим 12000р на двоих  4) оплата владельцам терминалов 50*500р=25000   5) ну какие нить налоги  и непридвиденные расходы допустим это порядка 20% от прошлых 4 пунктов ну  20000 и в итоге расходная часть в месяц будет составлять 120000. В послудющие месяцы изготовление роликов допустим будет стоить в два раза дешевле, так как будут уже готовые. ну все равно в соточку расходы будут. Теперь посмотрим доходы. я как бы исхожу не из стоимости ролика за показ 1 секунду за 1 копейку и работы в 15 часов(надо еще учитывать что человек когда будет класть деньги на телефон никаких роликов он смотреть не будет, а это половина рабочего времени если проходимость большая) , а из того сколько нам надо собирать с заказчиков в месяц чтобы была прибыль больше чем затрат. если допустим 120 косарей расходы то надо 150 косарей зарабатывать чтобы  тридцаточку иметь допустим. соответственно нагрузка на заказчика 150000/30 заказчиков=5000 рублей в месяц. Допустим посещаемости одного терминала 200 человек в день итого 50 терминалов*10000*30 дней =300000 человек в месяц. теперь вопрос для бывалых рекламщиков. реально ли чтобы заказчик решился отдать 5000р в месяц в такой новый вид рекламы за показы своих роликов, а не поставить рекламу в какую-нибудь газетку за такие же деньги?   И еще вопросик для Adavydov. Неужели у какой-нибудь ОСМП нету подобной программы за бесплатно?

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 06 Июль 2009, 09:56:25 »

а еще забыл накинуть двадцаточку на рекламку в виде визиточек буклетиков всяких ну и девочку по обзвону и работы с потенциальными заказчиками

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 06 Июль 2009, 09:56:25 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #63 : 06 Июль 2009, 12:06:37 »

А вот мой расчет за месяц. возьмем например 50 терминалов и допустим даже мы нашли 30 заказчиков. расходная часть:
1) оплата человеку который сделает эти 30 роликов для 30 заказчиков, более менее  ролик выйдет думаю ну не меньше 1500р на каком-нибудь фрилансе (с учетом скидки на объем) получается 45000
Хороший ролик стоит дороже, чем 1500.  Но вся прелесть в том, мы можем проигрывать ролики любых форматов (флеш, avi, mpg, jpg...) Так что он может использовать уже наработанные ролики из других источников. Одно дело состряпать модулек в газету, а другое - написать сценарий и нарисовать Флэш, например. Обычный на 10 секунд ролик можно нарисовать и за 500 рублей (50 рублей секунда). Не нравиться видео - поставь статичную картинку из Фотошопа на 5 секунд. И,  самое главное, кто утверждал, что изготовление ролика входит в стоимость его показа?! Показ ролика и его изготовление это параллельные, но разные ветки бизнеса. Есть классные видео студии, которые никак не связаны с прокатом своих же роликов... Прошу не вплетать здесь все в одну кучу.
И еще - вы можете гонять ролики, например, еще на верхнем экране терминала, или, даже подключить рядом большую плазму и повесить ее над выходом. От количества независимых каналов с одного терминала плата не зависит

2) оплата вашей программы для 50 терминалов это 12р*50терминалов*30дней=18000
Если бы вы не так поверхностно относились к тому, что пишите, то увидели бы, что при 50 терминалах, стоимость обслуживания составляет 10*50*30 = 15000 плюс плата за серверное пространство (в среднем 1500-3000 в зависимости от потребности). Существует также скидка в 10% при определенных условиях. Так же, если вы добавите еще 10 мониторов, то ваша оплата будет составлять уже 8*60*30=14400 Таким образом, нам интересно, чтобы заинтересованные в этом виде бизнеса, были экономически стимулированы расширять свою сеть мониторов
3)  оплата человеку который поставит программу и будет за ней следить.бухгалтеру.  ну допустим 12000р на двоих
Простите, но здесь вы ошибаетесь в принципе. Во-первых, а чем вы будете заниматься сам?! Пополнять "офисный планктон"? Этот форум для тех, кто кочет работать сам!! Если ваша цель найти платных рабов, а самому рассуждать в позе Диогена о смысле жизни и работы, то нам не по пути. Вы сами должны научиться работать с программой, тем более, что это не так долго сделать. Чтобы установить программу и кодеки нужно не более 10 минут на терминал. А бухгалтер здесь нужен вообще раз в три (шесть) месяцев (конечно, если это не ваш кореш для распития чаев в офисе), 3-5 тыс руб его реальная цена
4) оплата владельцам терминалов 50*500р=25000
Тут уж как договоритесь сами. Можно и за тысячу в месяц, а можно и за сто рублей устроиться. Арендовать 50 мониторов - за это можно уже и сторговаться за 15 тыс в месяц, плюс пару на раскрутку. Оставим пока, как есть - 500 руб. 25000 в месяц
5) ну какие нить налоги  и непридвиденные расходы допустим это порядка 20% от прошлых 4 пунктов ну  20000 и в итоге расходная часть в месяц будет составлять 120000.
Налоговую базу нужно определять в самом начале. Так как у вас могут быть расходы, то имеет смысл перейти на упрощенку, 15% от чистой прибыли. Слова типа "ну" в бухгалтерии не применяются вообще. Таким образом, затратная часть будет составлять от 43 до 48 тыс руб в месяц
В последующие месяцы изготовление роликов допустим будет стоить в два раза дешевле, так как будут уже готовые. ну все равно в соточку расходы будут. Теперь посмотрим доходы. я как бы исхожу не из стоимости ролика за показ 1 секунду за 1 копейку и работы в 15 часов(надо еще учитывать что человек когда будет класть деньги на телефон никаких роликов он смотреть не будет, а это половина рабочего времени если проходимость большая),
Вот тут вы снова ошибаетесь. Есть режим показа, при котором банер располагается на верхней или нижней части экрана, на заданную вами ширину. И в таком случае на все время платежа реклама будет перед глазами. Думали об этом сами? Как вам реклама ремонта сотовых во время платежа? Или реклама скидки в супермаркетах?
а из того сколько нам надо собирать с заказчиков в месяц чтобы была прибыль больше чем затрат. если допустим 120 косарей расходы то надо 150 косарей зарабатывать чтобы  тридцаточку иметь допустим.
Я так и не понял вашей роли в этом деле? За что вам тридцаточку тогда. Хорошо, пусть останется
а еще забыл накинуть двадцаточку на рекламку в виде визиточек буклетиков всяких ну и девочку по обзвону и работы с потенциальными заказчиками
Ну при таком раскладе можно начать уже думать о корпоративном съеме яхты в Средиземном море. Визитки и буклеты я лично оформлял, а распечатали мне их за 2000 рублей 200+300 штук в соседней дешевой типографии, причем получилось даже в два раза больше, так как в первом случае они оказались немного не отцентрованы. Но это практически не заметно. По поводу девочки - это хорошо, но только по вечерам и в нерабочей обстановке
соответственно нагрузка на заказчика 150000/30 заказчиков=5000 рублей в месяц. Допустим посещаемости одного терминала 200 человек в день итого 50 терминалов*10000*30 дней =300000 человек в месяц.
Ну и теперь, что касается себестоимости, а не нагрузки. У меня получилось 50 в месяц, делим на 30 получается примерно 1666 на клиента (так конечно нельзя рассуждать, но будем следовать предложенной логике) Расчет посещаемости терминала - тут вам подскажут терминальщики. Величину своей прибыли вы вправе установить сами.
теперь вопрос для бывалых рекламщиков. реально ли чтобы заказчик решился отдать 5000р в месяц в такой новый вид рекламы за показы своих роликов, а не поставить рекламу в какую-нибудь газетку за такие же деньги?
Теперь об эффективности рекламы - модульки в районной газете стоят от 400 рублей в месяц за 5- 8 кв. см. То есть в месяц это будет 1600 рублей, что соизмеримио с нашей себестоимостью. Снять полосу в газете или вылезти на ТВ может позволить себе не каждый - вот ваш потенциальный клиент. Как правило, в одну газету подавать модулек не имеет смысла, приходиться как минимум в три разных из - за разного охвата города и разных контенгентов читателей.Посчитали во сколько теперь обойдется рекламная кампания маленькой фирме?
 У газет есть еще одна особенность - они вымирают. Те бесплатные, которыми мусорят почтовый ящик, за этот год "похудели" процентов на 30, а некоторые больше и не появляются вообще. Не знаю как у других, но у меня они либо перекочовывают в ящики соседей, либо, когда кто-то рядом, несу их честно до помойки.

И еще вопросик для Adavydov. Неужели у какой-нибудь ОСМП нету подобной программы за бесплатно?
Есть, конечно! И бесплатно, но для ОСМП и других ПС. Терминальщик платит за трафик очередного скачанного на его терминал ролика и сетует, куда деньги на симке тают, а в замен получает 161 рубль за три месяца проката (на всех мониторах!) - почитайте соответствующие форумы. Есть еще и другое ПО, с похожим назначением, но рекламировать я его не буду, так как там есть грубейшие нарушения даже в расчетах трафика, исходя из размеров сетевого пакета или наполеоновские планы для не опробованного еще ПО
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 06 Июль 2009, 12:40:35 »

Александр, есть два варианта теста: общий и индивидуальный. В первом случае вы можете скачать с нашего сайта инсталяшку и инструкцию с описанием. Вы зарегистрируетесь при этом в разделе, где помимо вас могут быть еще другие пользователи. Для общего представления этого, как правило, достаточно.
Если же вы планируете более детально ознакомиться с возможностями и особенностями комплекса, то по вашей заявке я сформирую вам логин и пароль. В таком случае вы будете уже в своем разделе и со своими мониторами для управления.
Жду вашего письма с заявкой. Впрочем, другим интересующимся мы предлагаем те же условия тестирования и сотрудничества.
PS Сайт расположен по адресу www.____winnersgroup.ru. Ссылки, расположенные в подписи к сообщению принудительно делаются нерабочими, хотя все условия размещения активных ссылок нами были выполнены. Модераторам и админам должно быть просто не хватает времени...

Это вы о чем, простите?

о вашей программе куда нам ее поставит?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 06 Июль 2009, 12:40:35 »

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 06 Июль 2009, 12:46:41 »

1)   ну да хороший ролик стоит гораздо больше чем 1500. это  просто например нарисованная страничка на усмотрения дизайнера без особого согласования с заказчиком. Если будет дизайн под заказчика то естественно цена может вырасти в десятки раз. Просто вначале развития думаю стоит включать ролик в стоимость. А то фирме у которого нету уже готового ролика придется взять и выложить тысяч так 15 просто за ролик.
2)   Ну ошибся на 3 тысячи. Ладно
3)   Ладно оставим 5 тысяч на бухгалтера. Тогда приплюсуем еще сюда  7000 на открытие ООО или ИП у кого нет на упрощенке в 15%.
4)     Оставим 25000
5)   Ну мне как владельцу терминалов просто хочется иметь дополнительную прибыль с них. вот и все. Моя роль-роль организатора процесса. Ну  если есть две девочки в офисе то пускай обзванивают дополнительно от работы. А в вечернее время я с сотрудницами не веду бесед)))) Все равно сидят без дела.
И еще по поводу программки. как мне ее потестить? я так понимаю мне логин и пароль нужен?
P.S вообще тема интересная. Считать конечно как мы с вами нельзя ибо один увеличивает расходы насколько возможно, а  другой(вы) уменьшает насколько возможно. Ладно, буду думать

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #66 : 06 Июль 2009, 13:15:28 »

Александр.
Для начала предлагаю вам четко определиться с темой. Например: "У нас есть 20 панелей в магазинах по городу, материал пока транслируем через ДВД...." или "Мы, рекламное агентство, планируем расширить наши услуги за счет рекламных площадей терминалов приема платежей..."
Так наш разговор будет намного конструктивней и плодотворней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 06 Июль 2009, 13:15:28 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 06 Июль 2009, 13:19:40 »

Александр.
Для начала предлагаю вам четко определиться с темой. Например: "У нас есть 20 панелей в магазинах по городу, материал пока транслируем через ДВД...." или ", Мы, рекламное агентство планируем расширить наши услуги за счет рекламных площадей терминалов приема платежей..."
Так наш разговор будет намного конструктивней и плодотворней.

Мы, рекламное агентство возможно будем размещать наших клиентов на терминалах приема платежей
-----------------

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #68 : 06 Июль 2009, 13:26:34 »

1)   ну да хороший ролик стоит гораздо больше чем 1500. это  просто например нарисованная страничка на усмотрения дизайнера без особого согласования с заказчиком. Если будет дизайн под заказчика то естественно цена может вырасти в десятки раз. Просто вначале развития думаю стоит включать ролик в стоимость. А то фирме у которого нету уже готового ролика придется взять и выложить тысяч так 15 просто за ролик.
Даю подсказку - каждый год выходят тысячи полупрограммистов и полудизайнеров, которые только и ждут, когда им появится шанс заработать. У меня знакомый в этом году получил диплом ИТ инженера. Работает на заводе штатным программером за 15 т.р. По вечерам рисует классные ролики во флеш за 500 - 2000 рублей. За неделю выходит его месячная зарплата
2)   Ну ошибся на 3 тысячи. Ладно
3)   Ладно оставим 5 тысяч на бухгалтера. Тогда приплюсуем еще сюда  7000 на открытие ООО или ИП у кого нет на упрощенке в 15%.
4)     Оставим 25000
5)   Ну мне как владельцу терминалов просто хочется иметь дополнительную прибыль с них. вот и все. Моя роль-роль организатора процесса. Ну  если есть две девочки в офисе то пускай обзванивают дополнительно от работы. А в вечернее время я с сотрудницами не веду бесед)))) Все равно сидят без дела.
Вот и я о том же - заинтересуйте ваших сотрудников искать клиентов, иначе зачем вы им тогда платите?
И еще по поводу программки. как мне ее потестить? я так понимаю мне логин и пароль нужен?
P.S вообще тема интересная. Считать конечно как мы с вами нельзя ибо один увеличивает расходы насколько возможно, а  другой(вы) уменьшает насколько возможно. Ладно, буду думать
Потестить можно в любое время - сервер работает круглосуточно. Если устраивает тест в общем разделе, то скачиваете файл, кодеки (по необходимости) и инструкцию. Там есть данные для теста. Если хотите, чтобы вам никто не мешал, то пришлите мне свои реквизиты - обратно получите пароль и логин и тогда уже будете только в своем, личном разделе. При этом скачивать нужно то же, что и для теста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 06 Июль 2009, 13:26:34 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #69 : 06 Июль 2009, 13:30:29 »

Мы, рекламное агентство возможно будем размещать наших клиентов на терминалах приема платежей
Для теста программы вы можете воспользоваться своим офисным ПК. В идеале, конечно, лучше иметь два компьютера - один в роли терминала, а с другого управлять, но все можно посмотреть и на одном - никаких ограничений тут нет.
Терминал или ПС тут роли не играют, так как наша программа от них не зависит. Варианты теста указаны в сообщении чуть выше.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 06 Июль 2009, 13:34:45 »

Для теста программы вы можете воспользоваться своим офисным ПК. В идеале, конечно, лучше иметь два компьютера - один в роли терминала, а с другого управлять, но все можно посмотреть и на одном - никаких ограничений тут нет.
Терминал или ПС тут роли не играют, так как наша программа от них не зависит. Варианты теста указаны в сообщении чуть выше.

а зачем нам Ваша проограмма?
Мы, рекламное агентство возможно будем размещать наших клиентов на терминалах приема платежей, но не устанавливать Вашу  программу.
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 06 Июль 2009, 13:34:45 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #71 : 06 Июль 2009, 13:39:29 »

PS Сайт расположен по адресу www._____winnersgroup.ru. Ссылки, расположенные в подписи к сообщению принудительно делаются нерабочими, хотя все условия размещения активных ссылок нами были выполнены. Модераторам и админам должно быть просто не хватает времени...

Это вы о чем, простите?

а зачем нам Ваша проограмма?
Мы, рекламное агентство возможно будем размещать наших клиентов на терминалах приема платежей, но не устанавливать Вашу  программу.
Тогда я вас абсолютно не понимаю. Зачем вы задаете вопросы, а потом сами же себе противоречите. Извините, но у меня нет столько времени переливать из пустого в порожнее. Ваши неконструктивные замечания и вопросы будут оставаться без ответа.

Desperado

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 07 Июль 2009, 20:26:35 »

Александер кажется что то не допонял в теме типа сначала протестирую а потом зачем ваша прога? Он похоже объелся вешенок из другой темы...
Adavydov просил меня поделиться где искать клиентов ? Так вот я лично обзвонил несколько десятков рекламных объявлений которые усиленно печатались в газетах и теперь у меня уже есть несколько клиентов сейчас гатовлю ролики через знакомого...
Жизнь это полоса черная, полоса белая...
КАК ТОЛЬКО ПОЙДЕШЬ ПО БЕЛОЙ, СРАЗУ ЖЕ СВОРАЧИВАЙ НАЛЕВО!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 07 Июль 2009, 20:26:35 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #73 : 08 Июль 2009, 11:34:35 »

Александер кажется что то не допонял в теме типа сначала протестирую а потом зачем ваша прога? Он похоже объелся вешенок из другой темы...
Adavydov просил меня поделиться где искать клиентов ? Так вот я лично обзвонил несколько десятков рекламных объявлений которые усиленно печатались в газетах и теперь у меня уже есть несколько клиентов сейчас готовлю ролики через знакомого...
Спасибо, еще вопрос был про ролики, как дела с ними, есть ли у клиентов готовые?

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 08 Июль 2009, 15:38:55 »

Adavydov просил меня поделиться где искать клиентов ? Так вот я лично обзвонил несколько десятков рекламных объявлений которые усиленно печатались в газетах и теперь у меня уже есть несколько клиентов сейчас гатовлю ролики через знакомого...

Я несобирался тестировать вопрос был задан по цене рекламы!

Так кто там вешенок объелся?

-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 08 Июль 2009, 15:38:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.958 секунд. Запросов: 37.