Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (34.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Реклама на платежных терминалах  (Прочитано 45665 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на платежных терминалах
« Ответ #75 : 08 Июль 2009, 20:28:41 »

а я потестировал прогу. не совсем разобался по инструкции каким образом добавлять свои фотографии или ролики на терминале. поставил на терминал, все нормально. затем почему то у меня создалось runner.exe и niti.exe. и соответственно несколько папок clips. в итоге вроде как разобрался что по умолчанию в последней строке стоит пауза в виде вашей заставке. удалил ее. дальше дело не дошло. пытался через сервер по инету загрузить ролики но тоже не вышло. может интеллекта не хватает. но самое важное это то что почему то на осмпшном софте когда в диспетчере задач пытаюсь отключить нити выдается тьма ошибок непонятных.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 08 Июль 2009, 20:28:41 »

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #76 : 08 Июль 2009, 21:38:48 »

а я потестировал прогу. не совсем разобался по инструкции каким образом добавлять свои фотографии или ролики на терминале. поставил на терминал, все нормально. затем почему то у меня создалось runner.exe и niti.exe. и соответственно несколько папок clips. в итоге вроде как разобрался что по умолчанию в последней строке стоит пауза в виде вашей заставке. удалил ее. дальше дело не дошло. пытался через сервер по инету загрузить ролики но тоже не вышло. может интеллекта не хватает. но самое важное это то что почему то на осмпшном софте когда в диспетчере задач пытаюсь отключить нити выдается тьма ошибок непонятных.
Инструкцию толково только вчера дописал с картинками, все некогда было. Так что скачайте новую и там все должно быть понятно. Если нет, то можно в Скайп задать свои вопросы (кроме завтра).
runner и niti это наши процессы
Если вы зарегистрировали программу на два монитора, соответственно у вас будет две папки клипс. После установки вы можете больше не рассматривать папки на терминале, а управлять всем с сервера.
в качестве ролика-паузы действительно наша заставка - не вижу в этом ничего плохого, а вот удалять ее из конфига это ошибка, так как вы нарушаете целостность файла - если вы будете коммерчески использовать программу, то сможете сами установить любой ролик-паузу, например с телефонами вашего рекламного агентства.
Ролики на терминал загружаются когда вы установите на терминал хоть один шаблон, где присутствуют эти ролики. Сформируйте шаблон сами или воспользуйтесь готовым.
Если вы что-то не поняли, то мы вам подскажем.
Так как любая ПС пытается защититься от сторонних программ, то подобное вполне возможно.
Это нормальный процесс и не является ошибкой. Способ удаления программы описан в инструкции.
Рекомендации: если у вас один монитор, то следует выбирать "Установить на нижний монитор", конфиг файл изменять в местах, отмеченных в Инструкции, для установки роликов на терминал сформируйте шаблон из них, а затем, полученный шаблон, назначьте одному или нескольким вашим терминалам.
Дерзайте смело и все получится.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 21:54:40 от Adavydov »
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #77 : 08 Июль 2009, 21:52:12 »

Александер кажется что то не допонял в теме типа сначала протестирую а потом зачем ваша прога? Он похоже объелся вешенок из другой темы...
Adavydov просил меня поделиться где искать клиентов ? Так вот я лично обзвонил несколько десятков рекламных объявлений которые усиленно печатались в газетах и теперь у меня уже есть несколько клиентов сейчас гатовлю ролики через знакомого...
Я несобирался тестировать вопрос был задан по цене рекламы!
Так кто там вешенок объелся?

Вы: и как нам его испробовать?
Вы: мы мониторы ставить не собирались!
Я: Это вы о чем, простите?
Вы: о вашей программе куда нам ее поставит?
Вы: Мы, рекламное агентство возможно будем размещать наших клиентов на терминалах приема платежей
Вы: а зачем нам Ваша проограмма?
Мы, рекламное агентство возможно будем размещать наших клиентов на терминалах приема платежей, но не устанавливать Вашу  программу.

Может расшифруете это сами, Александер?
А цену рекламы устанавливайте сами, мы в этой области вам не указ. Насчет вешенок, извиняюсь за Desperado. Улыбнитесь и не таите камень за пазухой.  :)
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 08 Июль 2009, 21:52:12 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 09 Июль 2009, 19:21:41 »

На тех условия что Вы предлагаете  я как рекламное агентство работать не буду!
Нас не устраивает скидка! а клиента цена! и потом реклама локальная по району это одно, а реклама на Россию это другое!

Александер, лично мы никакого прямого отношения к рекламе не имеет. У нас есть только инструмент, позволяющий превратить многочисленную армию терминалов в довольно привлекательный рекламный носитель. Похоже, вы в небольшом заблуждении - эту ветку начал не я, меня сюда принудительно скинули модераторы - "пришили хвост дохлой собаке".
Прочитайте внимательно мои первые посты и вы разберетесь, какую идею мы вам предлагаем.

это понятно что Вы продаете только оборудование, но оно предназначено для рекламы и если ее не будет то зачем оно нужно.
это понятно что Вы продаете только оборудование, но оно предназначено для рекламы и если ее не будет то зачем оно нужно.
Еще раз уточняю, что мы ничего не продаем, мы только предлагаем вам воспользоваться услугами нашей программы, а где вы ее будете размещать и на каком оборудовании это уже область вашей смекалки и фантазии.
Одни используют ее для показа роликов по этажам в большом торговом центре на плазменных панелях. Программы установлены на старых, бывших офисных ПК, объединены обычной проводной сетью.
Другим нравится идея использовать софт для прокрутки рекламы на терминалах. Там используется местный ПК и тот же самый монитор, что и для платежа.
Ну а реклама нужна всегда - местный клуб рекламирует на терминалах новую шоу-программу с гостями из столицы, салон цветов объявил скидку в честь своего дня рождения, шиномонтажка из закутка зазывает клиентов низкими ценами...
Болезненный вопрос с ценой решается не нами, а теми, кто эту рекламу предлагают и изготавливают. Так что при наработке определенного опыта, можно с этого иметь основной или сопутствующий доход при минимальных затратах.
Александр, а какие рекламные носители использует ваша фирма? Вам в принципе интересна реклама на мониторах?

Пресса, интернет, радио, наружка,
мониторы в маршрутках, торговых центрах и  салонах красоты
так что мониторы интересно.
Александр, в таком случае, почему бы вам, как впрочем и остальным заинтересованным в данном виде рекламы, не испробовать комплекс в работе, воспользовавшись бесплатным тестовым режимом? Вы составите объективное мнение и, может быть, поделитесь с остальными участниками форума.
К нам уже поступило несколько предложений стать единственными представителями в регионе. Все остальные, кто придет позже, будут подключены уже к нему. Пока мы не видим ничего плохого в этом.

и как нам его испробовать?
Александер кажется что то не допонял в теме типа сначала протестирую а потом зачем ваша прога? Он похоже объелся вешенок из другой темы...
Adavydov просил меня поделиться где искать клиентов ? Так вот я лично обзвонил несколько десятков рекламных объявлений которые усиленно печатались в газетах и теперь у меня уже есть несколько клиентов сейчас гатовлю ролики через знакомого...
Я несобирался тестировать вопрос был задан по цене рекламы!
Так кто там вешенок объелся?

Вы: и как нам его испробовать?
Вы: мы мониторы ставить не собирались!
Я: Это вы о чем, простите?
Вы: о вашей программе куда нам ее поставит?
Вы: Мы, рекламное агентство возможно будем размещать наших клиентов на терминалах приема платежей
Вы: а зачем нам Ваша проограмма?
Мы, рекламное агентство возможно будем размещать наших клиентов на терминалах приема платежей, но не устанавливать Вашу  программу.

Может расшифруете это сами, Александер?
А цену рекламы устанавливайте сами, мы в этой области вам не указ. Насчет вешенок, извиняюсь за Desperado. Улыбнитесь и не таите камень за пазухой.  :)

Вот вам и ответ меня интересовала реклама на мониторах! и только это, а Вы предложили мне протестировать.
Читайте внимательно.

Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #79 : 10 Июль 2009, 18:22:30 »

То есть вы хотите просто гонять рекламу своих клиентов на терминалах и только. Заморачиваться на создание собственной сети терминалов вам не интересно?
И чем мы тогда можем вам помочь? Адресами наших терминальщиков? Чтобы вы с ними договорились и крутились у них?
Напоминаю, что мы, разработчики ПО, рекламные услуги и продажу ПО не осуществляем.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 18:26:59 от Adavydov »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 10 Июль 2009, 18:22:30 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 10 Июль 2009, 18:38:06 »

То есть вы хотите просто гонять рекламу своих клиентов на терминалах и только. Заморачиваться на создание собственной сети терминалов вам не интересно?
И чем мы тогда можем вам помочь? Адресами наших терминальщиков? Чтобы вы с ними договорились и крутились у них?
Напоминаю, что мы, разработчики ПО, рекламные услуги и продажу ПО не осуществляем.

Супер все правильно!
а Вы хотите просто хотите продовать программу для терминалах и только, а почему Вы не заморачиваться на создание собственной сети терминалов вам не интересно?

и тема "Реклама на платежных терминалах"
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #81 : 10 Июль 2009, 19:54:55 »

Супер все правильно!
а Вы хотите просто хотите продовать программу для терминалах и только, а почему Вы не заморачиваться на создание собственной сети терминалов вам не интересно?
и тема "Реклама на платежных терминалах"

Мы не продаем программу, а только предлагаем воспользоваться ее возможностями. Это слишком тонкий и долгий процесс всех настроек и заморочек, чтобы все правильно крутилось и работало.
Поэтому мы сейчас ищем контакты с владельцами терминалов, рекламодателями и просто предприимчивыми людьми, готовыми развивать это направление.
Терминальщикам это интересно потому, что они не против получать лишний доход от своих машин за рекламу. Если нет у них свободных ресурсов, то они охотно идут на то, чтобы сдавать терминал рекламному агентству или предпринимателю, занимающемуся развитием этого бизнеса.
Некоторым рекламным агентствам интересен такой вид рекламоносителей и им нужно достойное управление без лишних заморочек, что мы и предлагаем.
Те, кто хочет стартануть, не имея крупной суммы в кармане, но имея огромное желание, так же может обзвонить терминальщиков и, встретившись лично, предложить сдавать ему в аренду терминалы для проката рекламы.

Заниматься рекламой лично мне не интересно - я программер и менеджер по совместительству, поэтому забот хватает. Частенько приходится консультировать новичков, как лучше сделать рекламный буклет, о чем нужно и не нужно говорить, давать идеи по поводу проверки эффективности данного носителя и т.п. Так же переиодически приходится дописывать в программу различные функции, например, свертывание программы по определенному набранному коду в условных квадратах экрана, чтобы техники могли беспрепятственно войти в сервисный режим.
В Наполеоновских планах, конечно, маячит идея, что когда подключится в систему пара тысяч терминалов, можно выходить на рынок рекламы с предложением. Но пока у нас на порядок меньше точек.
Так, что вам, Александр, предлагаю обсудить в компании возможный план выхода на терминалы вашего города, вы сами сможете управлять показом роликов на терминалах, где бы они не находились, и не вдаваясь в технические тонкости настройки порта доступа к серверу через кодированный шлюз.
Кстати, некоторые регионы по их просьбе, получили экслюзив на подключение других теперь уже через них.
Мы стараемся сделать вашу работу намного проще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 10 Июль 2009, 19:54:55 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #82 : 12 Июль 2009, 11:38:25 »

2ibn
 Ну как, у вас получилось разобраться в управлении программой?

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 12 Июль 2009, 17:25:38 »

разобрался. не получилось почему-то вместо паузы вставить свой ролик. не плохо было бы с вашего сервера менять его. и еще пугает, ошибка о том что нету необходимых драйверов для просмотра на видео. я правда видео пробовал с компа, читает нормально в каком-нибудь плеере, а вот запускаю вашу программу и выдается такая ошибка(на ОСМП тетировал). Причем потом она остается на экране с платежной системой. на терминале не пробовал, но есть вероятность что на некоторых будет такая фигня возникать. я так понимаю надо кодеки везде ставить одинаковые и формат одинаковый видео ,чтобы не было таких ошибок которые повлекут за собой неработоспособность терминала в целом. ну в остальном все нормально вроде

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 12 Июль 2009, 17:25:38 »

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 12 Июль 2009, 17:38:46 »

а. вот еще(ну мне бы например было удобно). не плохо было бы сделать у вас на сервере выбор тарифа ну или что-то типа того для скачивания. чтобы я сам поставил цену за мегабайт и видел на какую сумму я закачал. то есть вот я закачиваю ролик на ваш сервер, а терминал скачивает с вашего сервера. соответственно, с терминала будет денюжка капать за трафик, а по жпс не так уж и мало выйдет за ролик, например, мегабайт на 5 и так на все терминалы.

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 12 Июль 2009, 17:46:54 »

и это снова я. еще такой вопрос: а постоянно накапливающиеся ошибки связанные с попытками платежной системы боротся с вашей программой не приведут через пару дней к тому что терминал повиснет? я так понимаю за день накопится около 1000 ошибок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 12 Июль 2009, 17:46:54 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #86 : 12 Июль 2009, 18:37:02 »

разобрался. не получилось почему-то вместо паузы вставить свой ролик. не плохо было бы с вашего сервера менять его. и еще пугает, ошибка о том что нету необходимых драйверов для просмотра на видео. я правда видео пробовал с компа, читает нормально в каком-нибудь плеере, а вот запускаю вашу программу и выдается такая ошибка(на ОСМП тетировал). Причем потом она остается на экране с платежной системой. на терминале не пробовал, но есть вероятность что на некоторых будет такая фигня возникать. я так понимаю надо кодеки везде ставить одинаковые и формат одинаковый видео ,чтобы не было таких ошибок которые повлекут за собой неработоспособность терминала в целом. ну в остальном все нормально вроде
Начнем по порядку: ролик-пауза отключен для демо-режима. Пожалуй, я его включу, чтобы было что пробовать. Но, если вы будете бесплатно тестировать программу уже лично, по условиям теста ролик-пауза будет отключен (вернее заменен на наш).
Естественно, если вы не поставили кодеков для видео, то оно проигрываться не будет. Весь набор необходимых кодеков можно взять с сайта. Форматы проигрываемых файлов указаны в Инструкции, но любой новый файл, лучше предварительно обкатать на тестовом мониторе через программу, так как ошибка может быть и в самом файле.
Так как программа является независимой от платежных систем, то завесить ее она не сможет.

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #87 : 12 Июль 2009, 18:42:44 »

а. вот еще(ну мне бы например было удобно). не плохо было бы сделать у вас на сервере выбор тарифа ну или что-то типа того для скачивания. чтобы я сам поставил цену за мегабайт и видел на какую сумму я закачал. то есть вот я закачиваю ролик на ваш сервер, а терминал скачивает с вашего сервера. соответственно, с терминала будет денюжка капать за трафик, а по жпс не так уж и мало выйдет за ролик, например, мегабайт на 5 и так на все терминалы.
Предложение интересно, постараемся реализовать его как будет достаточно времени. Но тут может быть такая проблема - некоторые операторы округляют трафик до полных 100 кбайт, так вот при периодическом выходе на связь терминал и сервер обмениваются примерно по 2-50 кбайт. Если это оператор будет округлять, то наши расчеты окажутся неверны.
Ролик в 5 Мбайт на 30 терминалов в среднем будет обходится в 150 рублей. При продаже его за пару тысяч не очень большие расходы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 12 Июль 2009, 18:42:44 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #88 : 12 Июль 2009, 18:46:35 »

и это снова я. еще такой вопрос: а постоянно накапливающиеся ошибки связанные с попытками платежной системы боротся с вашей программой не приведут через пару дней к тому что терминал повиснет? я так понимаю за день накопится около 1000 ошибок
Установите программу и кодеки на тестовый терминал, а затем пришлите мне код возникающей ошибки. Предыдущие мы заблокировали - справимся и с этой. Я так подозреваю, что на терминале ошибок быть уже не должно.
ВАЖНО, если будете ставить на терминал, то предварительно получите свой логин и пароль, так как это в целях вашей же безопасности.

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #89 : 13 Июль 2009, 13:50:03 »

ibn, будет интересно услышать ваше мнение, как только вы протестите прогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 13 Июль 2009, 13:50:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 36.