Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (34.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Реклама на платежных терминалах  (Прочитано 45664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
Re: Реклама на платежных терминалах
« Ответ #90 : 15 Июль 2009, 09:39:58 »

вот интересная ссылка на нашу тему. Заставляет задуматься о перспективах развития этого направления.
http://www.sostav.ru/news/2006/10/16/r3/
и еще одна
http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=66110
и другая, не менее интересная
http://www.prodigital.su/nodes/1344.html
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 10:29:55 от Adavydov »
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 15 Июль 2009, 09:39:58 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #91 : 16 Июль 2009, 00:34:14 »

идея неплохая
неразу невидел у себя в городе рекламу на ПТ ,а с двумя мониторами тут таких нет даже
хотел бы уточнить вот что
а сколько нужно платить владельцу терминала за аренду.
и какие затраты нужны?

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 16 Июль 2009, 00:37:15 »

и ещё вот что почему сами владельцы терминалов такое незапускают особенно у кого небольшая сеть это же неплохой заработок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 16 Июль 2009, 00:37:15 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #93 : 16 Июль 2009, 09:01:04 »

и ещё вот что почему сами владельцы терминалов такое не запускают особенно у кого небольшая сеть это же неплохой заработок
Ответ тут очень прост - обслуживание и инкассация терминалов занимают практически все время. При сетке, например, в 40 терминалов, географически разделенных к примеру в радиусе 10-20 км, как только ты приехал к последнему, ты уже знаешь, что завтра снова поедешь проверять первый. Как правило, такое количество терминалов обслуживает всего один человек, он же хозяин, бухгалтер, техник, инкассатор, грузчик...
Владельцы, с теми, с кем я общался, не против такого сотрудничества, ведь от них тут ничего не требуется. Программу нужно только один раз настроить, а дальше размножить на все терминалы.
По поводу оплаты аренды терминала могу сказать, что их вполне устраивает сумма от 100 до 500 рублей в месяц. Тут уж как вы договоритесь. В любом случае вам надо сначала найти самый дешевый и массовый вариант, а дальше уже развиваться за счет более жадных товарищей.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 16 Июль 2009, 14:23:38 »

а подождите на примере я сейчас иду в крупный магазин смотрю номер для связи с владельцем потом звоню и говорю
так и так давайте я у вас за 500 р арендую ,а что я этим самым арендую ? :) как ему сказать место под рекламу  или что ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 16 Июль 2009, 14:23:38 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 16 Июль 2009, 14:25:24 »

или так и сказать давайте я у вас арендую  рекламное место ?
а он скажет как так  :o

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #96 : 16 Июль 2009, 14:38:15 »

или так и сказать давайте я у вас арендую  рекламное место ?
а он скажет как так  :o
Ну не надо быть банальным. Отрепетируйте свой разговор, если сомневаетесь в том, что сможете его убедить по телефону.
Примерный диалог:
- Здравствуйте, я хочу поговорить с вами по поводу размещения рекламы на ваших терминалах, вы заинтересованы в этом?
- Да, нет, не знаю
Если вы зацепили, то
- У меня есть небольшое ПО, которое позволит использовать ваш терминал в качестве рекламной площадки, могу я вам его продемонстрировать?
- Как мы можем с вами встретится?
- Какую аренду вы будете брать за один терминал?
- Я (мы) только развиваю этот бизнес, могу я вас просить не устанавливать мне в первый месяц высокую аренду.
- Наше ПО никоим образом не повлияет на платежи, если хотите можем установить пробную версию на пяти машинах и проверить это.

После договоренности с терминальщиком, приходите в офис с ноутом или устанавливаете прогу на офисном терминале и демонстрируете ее возможности. Естественно до этого вы сами должны понять, что к чему, а для этого пришлите свои координаты и данные, чтобы лично для вас сформировать логин и пароль доступа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 16 Июль 2009, 14:38:15 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #97 : 16 Июль 2009, 14:50:37 »

Правда сейчас тебе звонить не стоит, так как сначала лучше освоить работу в тестовой версии программы и понять что к чему.
Кстати, некоторые готовы стать (и я их понимаю) монополистами в своем регионе. Часто я иду на такие уступки. Так что выбор только за вами.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 16 Июль 2009, 17:22:04 »

спасибо текст буду учить :)
вот только пришёл успел под закрытие магазина ЦУМ под предлогом пополнить баланс захожу, а там столько реклама поверх кнопок, баннеры всякие проплывают ,сейчас нужно посмотреть ещё пару магазинов думаю на окраине искать нестоит выгоды мало будет ,а как рекламодателей можно быстро найти ? и ещё есть терминалы и прямо на них контактрый номер есть или на чеке но это же номер не владельца ПТ?как его номер можно узнать?а не секретаря его например
И ещё сейчас пока не ИП и не ЧП это нормально ?например позвоню я владельцу ПТ и как мне представляться то?и какие документы нужны для того чтобы есё было нормально заключено то что я арендую, а он даёт в аренду или ещё что там нужно
вот мой план секретный :)
делаю так
1 нахожу место узнаю сколько аренда будет стоить например 300-500р (беру всё это на заметку)
2 потом делаю звонки во всякие фирмы мол нехотите ли вы разместить рекламу в месте с проходимостью 4000 человек(а сколько брать за рекламу можно от и до?)
3 например нашёл 3 фирмы которые согласились заключаю договор с владельцом
4 арендую это место
5 запускаю рекламу
премерно так это ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 16 Июль 2009, 17:22:04 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #99 : 16 Июль 2009, 21:04:05 »

По поводу терминалов. Искать владельцев нужно по прямому городскому номеру, как правило это либо некрасивый номер мобильника, либо прямой городской. Если сеть небольшая, то выйдешь на прямую к владельцу, если сеть крупная, то на секретаря - позвони, представься, уточни где расположен офис и прямиком в гости.
Открывать ИП не торопись - с момента постановки на учет будут капать налоги, а вот о том, чтобы заключить простое письменное соглашение можешь уже думать. Не знаю как сейчас, а раньше ИП я открывал за неделю.
Кстати, не рано уже обзавестись договором, образцом, по которому ты будешь арендовать терминал. Посмотри эту тему в Инете, а, если станет не в моготу, то постараюсь попросить образец у наших партнеров. Не забудь про помощь бесплатных юристов. Их ты можешь найти даже в центре занятости.
Начинай вырисовывать план общения с рекламодателями. Частично я уже помог, выложив ссылку с роликом. Можешь действовать по той же схеме, а можешь придумать свою.
Стоимость показа ролика можешь сам просчитать исходя из платы за терминал, услуг ПК QuickWay, налогов и предполагаемых расходов.
Параллельно можно предлагать изготавливать ролики, особенно, если будет не стандартный формат экрана (1024х220, 1024х440...)
Вот еще, настоятельно рекомендую получить свой логин и пароль для доступа к ПК, а то будешь предлагать то, не зная чего.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 17 Июль 2009, 02:11:59 »

спасибо
а какую ссылку с роликом эту http://www.prodigital.su/nodes/1344.html ?
и где можно получить  свой логин и пароль для доступа к ПК это куда можно прислать  свои координаты и данные ?
а для того чтобы открыть ИП сколько для этого нужно заплатить?
договор посмотрю
ПК QuickWay 1000р стоит?
Стоимость показа ролика вы сказали за 1 секунду, 1 копейка ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 17 Июль 2009, 02:11:59 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #101 : 17 Июль 2009, 13:23:37 »

Ну вообще то там все ссылки достаточно интересны.
Логин и пароль можно получить, прочитав информацию на нашем сайте, ссылка на который испорченная админом, находится в подписи под сообщением.
Стоимость открытия ИП можешь узнать из Инета, а так же прогулявшись в местную налоговую.
ПК QuickWay не продается, так как это достаточно объемная система, более 100Мбайт кода на сервере, и требующая периодической модернизации. Единственные покупатели этой системы заплатили за нее не малые, даже по сегодняшним временам, деньги.
Стоимость показа 1 копейка за секунду это на ваше усмотрение, вы можете брать и 2 и 0.2 копейки, однако следует учесть к примеру опыт Ксерокса, который торговал по началу копиями со своих копировальных машин, даже себе в убыток, а потом, подсаженные клиенты приходили к нему, даже когда цены повысились в несколько раз.
Стоимость обслуживания программным комплексом строго фиксирована и, если и будет меняться, то только в меньшую сторону.

Desperado

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 17 Июль 2009, 19:43:34 »

Всем привет. Запустил сетку из 20 терминалов формат изображения - банера 1024*220 пикселов. на епорте получилось очень даже красиво как тут и было. Сейчас званю по всяким рекламкам в газетах и тем что на радио светятся, пока клиенты обещали подумать а некоторые будем встречатся на следующей неделе.
Их очень сильно интересует проходимость точек платежей и места их установки.
Жизнь это полоса черная, полоса белая...
КАК ТОЛЬКО ПОЙДЕШЬ ПО БЕЛОЙ, СРАЗУ ЖЕ СВОРАЧИВАЙ НАЛЕВО!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 17 Июль 2009, 19:43:34 »

Adavydov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #103 : 17 Июль 2009, 23:41:58 »

Ну двадцать терминалов конечно не так много, но есть с чего начать. Надо работать параллельно над увеличением количества терминалов и обрабатывать потенциальных рекламодателей.

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 18 Июль 2009, 16:50:54 »

Desperado ,а сколько взяли за аренду,и какая проходимость?
Adavydov ПК QuickWay не продается а что устанавливать на терминал тогда что для этого нужно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 18 Июль 2009, 16:50:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 36.