Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (40%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Гаражная сборка "жигулей" - ну не то что бы идея, но она работает  (Прочитано 11836 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ну не то что бы идея, но она работает
« Ответ #15 : 04 Октябрь 2011, 05:08:11 »

Новая машина но в разы дешевле тех, что продают в салонах)))) Соответственно потом продают их . Разница получается почти в 50 000 руб.
еще раз перечитала и улыбнулась ;D:
1. в разы это когда 50 в 10 раз больше 5 или 20 в 2 разабольше 10., а не когда 300 меньше 250 на 50  ;)
2. 180+25+14+15+15=249 тыс, вы пишите, что те кто продает забирают себе разницу в 50 тыс, интересно а зачем мне как покупателю машины, покупать где-то в гараже, а не на заводе,типа 1 тысячу сэкономить?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 05:10:13 от песенка »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Октябрь 2011, 05:08:11 »

Baamsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2011, 10:19:41 »

Думаю перекупам как минимум выгодно покупать так, а продавать как обычный автомобиль, не заостряя внимания на гаражной сборке :P

LapsusNatura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

новый двигатель на приору никак не 25 стоит, скорее 60...где выгода?

Идеи Малого Бизнеса

Ikariamets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда. Очередное подтверждение старой советской поговорки: Скажи мне где ты работаешь и я скажу тебе, что ты воруешь! :-) Данная идея воплотима в жизнь только при условии бесплатного получения большинства деталей на автомобиль, т.е. банальное воровство. Собирать авто из полностью купленных деталей не выгодно, по причине схожей итоговой цены с официальным дилером:-) Поэтому таким бизнесом и занимаются только в Тольятти, где автомафия складывалась долгими десятилетиями. И эта идея уж ни как из разряда с незначительными инвестициями. Да и на этом форуме стараются делиться легальными идеями для бизнеса, а не теневыми операциями "купи-продай":-) 

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Идеи Малого Бизнеса

Mi4ael

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Украине так кузова покупают и ставят на Ланос перевертышев (ДТП)
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 17:37:34 от Mi4ael »

Mi4ael

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 17:37:13 от Mi4ael »

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня один знакомый этим тоже занимается, ток по другому. Берет новый кузов и хорошо битую тачку такой же марки, перекидывает все из битой, в новый, предварительно проклееный 2мя слоями шумки, кузов. И причем перекидывает не вот те быстрей быстрей, а с толком и расстановкой. Получаются отличные авто ручной сборки. Как оформляет не спрашивал, но знаю что продает иногда по цене новых. Работает исключительно на заказ и заказов вроде хватает не смотря на то что населения у нас 70 тыс. чел. Сам он ездил на 9ке с двигателем от приоры 1.6 и кондиционером, еще электроусилок руля стоял. Вобщем сказка а не авто. 270 тыс предлагали но он не успел ее продать, в гололед под фуру залетел, восстановлению не подлежит, сам хоть живой остался. 9ку эту сам лично видел под капот заглядывал все шикарно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 33.