про партнерку ИМ ничего плохого сказать не могу, только хорошее, работаю с этим магазином. Про ненужный и бесполезный трафик могу с казать -он не нужен, он бесполезен.
Одно дело когда девушка или юноша ищет в поисковике ответ на запрос "анальный вибратор" и попадает на ваш сайт и совсем другое дело, когда суровый пожарный, берегущий свое очко, как зеницу ока, видит в 15 секундах необходимого просмотра, картинки, которые он не мог представить себе в самом страшном сне.
В Целом конечно согласен....
ну а такой вариант...живет "суровый пожарник" с женой, детей воспитали, разъехались, внуков иногда привозят . и тут ему жена последнее время начинает намекать, мол, дорогой, хочу попробовать "ТУДА" (мож подружки помоложе в курилке на работе об "ЭТОМ" с восхищением рассказывают :=)), а мужик и думает вот дура на старости лет вздумала чего, у меня туда то через раз получается, а уж "ТУДА" и подавно "твердости" не хватит...и тут волею судьбы попадает на мой сайт, а там оно, то самое чего жене и нужно "ТУДА"...Решение..правильно куплю на 8 марта подарок...
В результате....я получаю 25 % от суммы заказа, муж рад что можно спокойно попить пивка, посмотреть футбол, а супруга 9 марта идет на работу с необычным "огоньком в глазах" и безумно счастливая....
а еще Сергей если не секрет в месяц чего выходит с партнерки?,