Уважаемые модераторы, если тему создал не там просто перенесите её в нужный раздел!!
Итак, два года назад в МСК я решил взять в аренду кузовной цех площадью 380 м.кв. стоимость аренды 180 000р в месяц, перед этим уп0pн() трудился там автомаляром, год мучений , непрерывное вливание всех заработанных средств в развитие, переезд сначала на меньшую площадь, осознание ошибки и поиск новых площадей привели к переезду в Бизнес центр где взял в аренду умирающий кузовной цех с прекрасным оборудованием и площадью 700 м.кв.
Переезд на огромные площади и высокую аренду произвёл с компаньоном который собирался влить 3 000 000 рублей, но ему долг не вернули пришлось барахтаться снова на свои кровные, но компаньона не отшил продолжаем работу----это предисловие
На данный момент выработка техцентра колеблется от 2 500 000р до 3 200 000р ,затраты 1 500 000р в среднем, кроме этого отстёгиваю процент (10%) людям которые сдали мне в аренду это помещение, заключён долгосрочный контракт с диллером Ниссан, который обеспечивает стабильность.
Поток машин в ремонт за наличные деньги идёт не останавливаясь -в первые годы работы качество было поставлено на такой высокий уровень что сарафанное радио стало работать не останавливаясь.
Теперь к главному: мне стало скучно, всё работает как часики.....появилась идея создания техцентра с полным комплексом работ, для этого я первоначально заключил устные договорённости с двумя людьми, которые асы своего дела : один начальник кузовного цеха, который никак не может пробиться выше, второй подвинутый в сторону руководитель специализированного слесарного цеха. Они готовы перейти ко мне в любой момент со своей клиентурой.
Со своей стороны до открытия техцентра обязуюсь вложить порядка 200 000-300 000р в сайт, точнее в его доделку и раскрутку. Остальное должен вложить инвестор, на данный момент у меня есть одно предложение, но рассмотрю любые варианты, пока подписанных документов нет!!!
Объём инвестиций составляет минимально 500 000 долларов, предположительная доходность составляет 50 000 долларов ежемесячно, для подтверждения своих слов покажу документы за последние месяцы работы.
Сразу отвечу на предполагаемый вопрос -почему самому не накопить деньги и стать одним владельцем---Я УСТАЛ.