Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Светящаяся краска! Кто знает с кем стоит сотрудничать?  (Прочитано 36665 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже ознакамливался с продукцией всех компаний. Дело Акмилайт закрыто по недостоверности данных сразу же после того как его открыли, эту информацию так же можете запросить и у Нокстон.
Компания Нокстон полностью копирует работу компании Акмилайт: прайсы, цены, позиции + продаёт китайский люминофор, а не производят сами. Как выяснилось большую часть рынка занимает компания Акмилайт и их главное преимущество это качественное сырьё и связующие материалы для производства красок, сертификация РФ и система ведения бизнеса на дилерских условиях.
Сотрудничество с компанией Акмилайт требует вложений, но как я выяснил с ними можно начать работать и с небольшого объёма закупки для старта, но в нём должно быть постоянство.
Технология света и Оскар Сиб, Люминофор ру занимают 30 % рынка по производству продукции данного вида. Пока начал работать с компанией Акмилайт, притензий не имею к качеству продукта, нарабатываю опыт и клиентскую базу. А там посмотрим....

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже сегодня вы можете стать дилерами и открыть собственное представительство компании Акмилайт по продаже светящихся красок и порошка. Такой бизнес будет приносить вам стабильно высокий доход благодаря поддержке компании на всех этапах сотрудничества.

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания Акмилайт развивает дилерскую сеть по всему миру и предлагаем стать их партнерами по реализации уникальной продукции, спрос на которую растет с каждым днем. Небольшой начальный капитал и желание работать — все, что нужно для сотрудничества с компанией Акмилайт!

Идеи Малого Бизнеса

anlim2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как по мне очень интересная тема и причем новая...рекламных вывесок я еще не видел..сам хотел заняться светодиодным оформлением, но наткнулся на эти краски и получается даже лучше...вот вопрос эти краски светятся в сочетании с ультрафиолетовой лампой или нет?очень буду признателен за ответ...
Если ты 9ть раз из 10 споткнулся и один раз поднялся по ступени - значит ты на правильном пути!

itn22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инветирую в памм
    • julban.ru

это краска как фосфорная, светится сама по себе!
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/16554/ Мои инвестирования от 10-50% в месяц. Отчеты: http://julban.ru

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Но красивее конечно смотрится краска и специально от ультрофиолета которая у них она врожде тоже продается...
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

anlim2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в какую цену она эта краска, прмерный объем 100мл.
Если ты 9ть раз из 10 споткнулся и один раз поднялся по ступени - значит ты на правильном пути!

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

anlim2000, это краска светонакопительная: днём она поглощает свет, а ночью или в темноте отдаёт.

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В состав краски Акмилайт не входит фосфор! Как известно фосфор негативным образом влияет на организм человека. Краска создана на основе люминофора, совсем безвредного для человека.

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в какую цену она эта краска, прмерный объем 100мл.
Краска не продаётся такими маленькими объёмами...Только по 0,5 и 1л. Заказывать можно не меньше 1го литра.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Помимо светонакопительных красок, существуют еще краски флуоресцентные, как раз те, которые светятся при воздействии ультрафиолета. Я конечно могу дать координаты где можно поискать, вернее даже найти, но в принципе это не сложный вопрос, т.ч. гугл вам в помощь... если не найдете, пишите в личку, не хочется раздувать тему Максима.

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Флуоресцентные краски так же можно заказать у компании Акмилайт и искать ничего не надо.

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания Акмилайт пригашает к сотрудничеству всех желающих обеспечить себе высокий доход с помощью продукции будущего — светящихся красок. Дилеры получают товар по низким дилерским ценам и в полной мере обеспечены поддержкой компании во всех вопросах.

Идеи Малого Бизнеса

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания Акмилайт — самый крупный на сегодня производитель светящихся красок и люминофора расширяет деятельность путем создания дилерской сети. Компания предлагаем Вам начать собственный эксклюзивный бизнес — партнерство с производителем станет не только отличным стартом, но и поможет обеспечить себе солидный заработок даже на начальном этапе.

Максим555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начать успешный бизнес с Акмилайт можно и без больших капиталовложений.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 34.