Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Видеонаблюдение.  (Прочитано 1567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет
Видеонаблюдение.
« : 14 Октябрь 2011, 18:13:29 »

Здравствуйте! Есть у меня мысль. Это скорее всего даже не бизнес , а дополнительная подработка. Вобщем это услуга видеонаблюдения через IP видеокамеру и охранные датчики движения. Контролировать собираюсь через мобильный телефон (комуникатор htc). Видео вести под запись, а в случае ЧП - звонок заказчику, 02, 03 и т.д. Клиентов собираюсь искать, пока, по обьявлениям - кому нужны сторожа (не охрана). Моя услуга будет подстраховкой, или даже заменой сторожа (также и контроль за ним). Но это пока только мысли... Начинать прийдётся все по-минимуму (не велики финансы), вследствии чего и оплату брать раза в 1,5-2 менее оплаты среднестатистического сторожа. Сам работал раньше охранником, а видеонаблюдение (как техника) для меня новинка. Надеюсь на помощь советом.

Идеи Малого Бизнеса

Видеонаблюдение.
« : 14 Октябрь 2011, 18:13:29 »

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
Re: Видеонаблюдение.
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 19:08:30 »

я могу  поставлять вам оборудование , у нас есть все и по самым низким ценам в регионах , одни из самых низких + скидки на опт. в обющем если заинтересовало звоните , поддержу ) +79373069005 Андрей.  Первоначально вам вообще нинадо будет никаких денег , найдете клиента , формируем заказ , он его оплачивает , вы все делаете , устанавливаете ему , соответственно получаете деньги за монтаж и + % от продаж ну и берете его на обслуживание , мало ли че .

+79373069005 Андрей.  8)
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 28.