Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Доставка свежесваренного пива от завода до подъезда.  (Прочитано 10510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

truman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в подпись разве нельзя добавлять свой сайт? ;)

Идеи Малого Бизнеса

i_dron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ZaPiff.com

в подпись разве нельзя добавлять свой сайт? ;)
Можно. но при условии ответной ссылки на homeidea со своего сайта. Мне это условие пока не удобно.
ZaPiff.com - Сварено в день доставки

Javaro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Подкину одну идейку куда можно везти в пятницу и в 2-х литровой таре но в солидных объемах. Это проходные крупных предприятий. Попробуйте закинуть туда свои объявления, спрос гарантированно будет, несколько человек возьмут, распробуют, а дальше заработает сарафанное радио - лучший вид рекламы, знаю по опыту!!!

Идеи Малого Бизнеса

i_dron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ZaPiff.com

Приветствую! Подкину одну идейку куда можно везти в пятницу и в 2-х литровой таре но в солидных объемах. Это проходные крупных предприятий. Попробуйте закинуть туда свои объявления, спрос гарантированно будет, несколько человек возьмут, распробуют, а дальше заработает сарафанное радио - лучший вид рекламы, знаю по опыту!!!

Спасибо за мысль!
Меня тут смущают нюансы..
1. я не сильно знаком с аудиторией современных крупных предприятий (я так понимаю, что речь больше про заводы/фабрики и т.п. производство), но мне кажется что там очень мало людей, планирующих заранее свой пятничный вечер ))) Настолько, чтобы заказать пиво к проходной
2. и еще подозреваю, что народ там предпочтет скорее купить клинского/жигулевского/ и т.п. бутылку в палатке, чем переплачивать за более качественный продукт.
Хотя, может быть я не объективен.
А что Вы думаете про эти нюансы?

i_dron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ZaPiff.com
Re: Доставка свежесваренного пива от завода &
« Ответ #34 : 26 Октябрь 2011, 00:26:57 »

Что думаете по поводу расширения в другой район? Я из Филей. Предлагаю партнерство. Кинул Вам в личку свои контакты.
Думаю, что идея отличная. Более того, в связи с большим количеством заинтересовавшихся, решил выделить страничку на сайте с условиями партнерства. Как только все закончу- свистну сюда.
Доделал предложение для партнеров. Ссылка в подписи.

2Truman - и подпись тоже сделал :)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Доставка свежесваренного пива от завода &
« Ответ #34 : 26 Октябрь 2011, 00:26:57 »

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

даа, много НО в этом вопросе конечно, а основной, как отнять аудиторию пивного ларька торгующего тоже разливным пивом и переманить к себе на сайт??? делать основной на лень выпивающих как то нужно ;)

i_dron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ZaPiff.com

даа, много НО в этом вопросе конечно, а основной, как отнять аудиторию пивного ларька торгующего тоже разливным пивом и переманить к себе на сайт??? делать основной на лень выпивающих как то нужно ;)

Всю аудиторию отнять не получится. Пока я ориентируюсь только на тех, кто предпочтет вкус и качество, а не скорость получения (вышел до палатки и купил). Просто это разные ниши, разное пиво и разная клиентура.. Основная проблема в том, как донести до клиента идею- что мы возим ДРУГОЕ пиво )) Если эта идея уляжется в голове, то клиент закажет заранее и подождет доставку. Оно того стоит

Идеи Малого Бизнеса

Javaro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за мысль!
Меня тут смущают нюансы..
1. я не сильно знаком с аудиторией современных крупных предприятий (я так понимаю, что речь больше про заводы/фабрики и т.п. производство), но мне кажется что там очень мало людей, планирующих заранее свой пятничный вечер ))) Настолько, чтобы заказать пиво к проходной
2. и еще подозреваю, что народ там предпочтет скорее купить клинского/жигулевского/ и т.п. бутылку в палатке, чем переплачивать за более качественный продукт.
Хотя, может быть я не объективен.
А что Вы думаете про эти нюансы?
[/quote]

Я имел в виду бывшие НИИ и КБ, те из них, которые оказались на плаву превратились в ЗАО И ОАО, где платят вполне приличную зарплату и работает там сейчас достаточно людей которые клинское или жигулевское будут пить только по сильной нужде... Это из личного опыта.

i_dron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ZaPiff.com

Я имел в виду бывшие НИИ и КБ, те из них, которые оказались на плаву превратились в ЗАО И ОАО, где платят вполне приличную зарплату и работает там сейчас достаточно людей которые клинское или жигулевское будут пить только по сильной нужде... Это из личного опыта.

Начал двигаться в этом направлении. Первым пошел РБК. Жду отдачи..

Интересно будет подтверждение(читай доказательство) Ваших слов. То есть если Вы говорите, что это пиво свежесваренное и разливается вам в тару прямо из танков - значит и нужно это показать. Ну а сам процесс приготовления пива думаю не так интересен, либо интересен, но не многим.

Обещал- сделал.
Ну вернее все материалы отсняли, сейчас обработка и текст готовятся. Начало опубликовал- http://zapiff.com/?factory

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 33.