Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление печений (галет) из пророщенных пшеницы и кукурузы  (Прочитано 4368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dinara27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Предлагаю вам идею для бизнеса - это изготовление печений (галет) из пророщенных пшеницы и кукурузы, полебных, очень полезных для здоровья. Это мое собственное изобретение, технологию я развивала и совершенствовала на протяжении нескольких месяцев находясь в солнечной Мексике :)
Печения (галеты) изготавливаются без термообработки, высушиваются под солнцем что обеспечивает хорошую сохранность всех важных питательных элементов - энзимов, витаминов, минералов; проращивание увеличивает их содержимое в зернах в разы. В домашних и производственных условиях для высушивания продукта можно использовать дегидраторы. При желании продукт можно готовить (печь) в печах, но в этом случае его целебных свойства будут меньше. Для изготовления печений (галет) используются только натуральные продукты как мед, изюм, сладкие фрукты, добавки как корица, ванилин и т.п. Пшеница содержит клейковину, в кукурузе ее нет и поэтому печенья (галеты) получаются достаточно мягкими (не деревянными как если изготавливать только из одной пшеницы) и приятным необычным вкусом. Тесто из пророщенных пшеницы и кукурузы - хорошая основа для печений чью начинку можно подбирать и комбинировать. Например, тосты с чесноком и чили также очень вкусны и как вместо хлеба к обеду, и к пиву, или в сочетании с другими продуктами (напр. намазать их сверху слив. масло, авокадо, икру и пр. )С гуакамоле (мексиканский соус) - вообще вкуснотища, пальчики оближешь! На основе этой технологии открывается возможность развития линейки новых целебных, полезных для здоровья продуктов. Напр. вместо кукурузы можно попробовать пророщенную гречиху, семена подсолнечника и т.п. Для пробного запуска производства необходимл наличие мельницы для зерен, дегидратора, ведер и кое-чего по мелочи. Моя технология позволяет формировать лепешки из теста (полуфабрикат) без использования муки или раст. масла. Я изготавливала печенья (галеты), продавала их, устраивала их дегустации в колонии Пунта-Зикатэла (город Пуэрто Эскондидо, Оахака, Мексика). На дегустациях было много одобрительных отзывов, восторженных и даже были поздравления с успехом. У меня были постоянные клиенты которым нравились мои продукты. Хотелось бы продолжить развитие моего продукта, изготовление его и продвижение в массы в связи с чем хотелось бы встретить заинтересованного опытного порядочного бизнесмена чтобы совместно заняться этим делом.

По всем вопросам звоните по телефону +7-968-613-82-01  Динара (МО, пос. Деденево)

Всего Доброго!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 27.