Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение о партии Единая Россия

ЕР - жулики и воры
- 51 (87.9%)
ЕР - честная, справедливая партия
- 3 (5.2%)
затрудняюсь ответить
- 4 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Все против Единой России!!  (Прочитано 17792 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: Все против Единой России!!
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2011, 13:43:24 »

и че там?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 30 Октябрь 2011, 13:43:24 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2011, 23:43:44 »

и че там?
Посмотри... Или тебе рассказать надо?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #47 : 08 Январь 2012, 18:08:17 »

Недавний пример. Два года в нашем подъезде малолетки курят, пьют и мусорят....

Насчет расовой неприязни. Ноябрьск, август 2011 года...

cmirnovae2011, в правильно сформулированном вопросе содержится уже 50% ответа. У вас вопрос (проблема) сформулированы правильно, и оттого ответ очевиден.

Лечить надо не следствие болезни, а причину - это железобетонная аксиома. Причина ОБЕИХ описанных ситуаций одна и та же - правоохранительные органы (читай: власть) НЕ выполняют свои прямые и явные обязанности, более того, всячески способствуют развитию криминала. Подчеркну, всячески, всеми способами действующая власть способствует развитию криминала - и постоянным преступным бездействием (пример N1) и непосредственным участием в криминале, срастанием с ним, крышеванием преступного мира (пример N2). Если отбросить демагогию о новом лице полиции, нанотехнологиях, пользе бадминтона, etc, истинная суть действующей власти и правоохранительной системы - это станица Кущевская.

Любая тварь, которая несёт угрозу нашим детям, не должна дойти до нашей земли...

cmirnovae2011, ну честно, беда в не гастарбайтерах - (якобы) разносчиках криминала, а в тех, кто превратил нашу родину в рассадник криминала и чудовищной коррупции (sic!). Угрозу нашим детям несут ИМЕННО те, кто вывел нашу страну на первое место в мире по уровню коррупции...

Не забыли, какая партия руководит вашей и моей родиной последние десять лет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 08 Январь 2012, 18:08:17 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #48 : 09 Январь 2012, 18:14:22 »

Хорошие документы попали в руки "Новой газете" читайте статью «Я участник фольсификации выборов 2011»  http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #49 : 09 Январь 2012, 18:50:46 »

Хорошие документы попали в руки "Новой газете" читайте статью «Я участник фольсификации выборов 2011»  http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

Прошедшие выборы в ГД безусловно войдут в историю по объему беспрецедентного мошенничества и фальсификаций. Партия Жуликов и Воров задействовала все мыслимые и немыслимые уловки, фальсификации и административные методы, чтобы получить заветное большинство голосов. При реальных 10-20% симпатизирующих рисовать себе 50% трудно даже для профессиональных шулеров. Кому интересно, в интернете выложено ну просто море задокументированных случаев фальсификаций, например, здесь или здесь.

Для ПЖиВ выборы были не столько вопросом и дальше оставаться у кормушки, сколько вопросом избежать ответственности за грандиозное разворовывание страны и за другие сопутствующие уголовные преступления. А некоторым любителям вторгаться в независимые суверенные государства по-хорошему бы надо ответить и за военные преступления... Десять лет немыслимой коррупции, чудовищного разворовывания бюджетов и абсолютного беззакония вертикали власти - тут уж точно Прокуратуре, Следственному Комитету и судам было бы чем заняться, если хоть немного лишить неприкасаемых их неприкасаемости.

Поскольку данные многочисленнейших интернет-голосований равно экзит-пулов (согласно всем ним за ЕР  7-20% голосов) разительно отличаются от официальной версии ЦИК или центральных каналов (за ЕР якобы 50% голосов) налицо факт нелигитимности выборов. Говоря современной терминологией, произошел рейдерский захват власти. So, (цитирую с блогосферы) "политическая организация, захватившая власть с помощью наглых фальсификаций, окончательно потеряла легитимность и не имеет никакого права говорить и действовать от имени народа".

P.S. В ночь подсчета голосов, если помните, центральные каналы показывали совершенно волшебные цифры:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 09 Январь 2012, 18:50:46 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #50 : 09 Январь 2012, 19:26:20 »

По данным ЦИК РФ за ЕР проголосовало чуть больше 32млн человек. Среди них:

порядка 4млн.чел. это сама ер, чиновники, нашисты, молодые гвардии, онф и тд.
армия -1млн.чел.
силовые структуры -2.5млн.чел.
возможная фальсификация до 15% или до 5млн.чел
Остается порядка 20 млн.чел. А это конечно же в большей степени пенсионеры, которые отдают свой голос за ер, только потому что пенсию платят вовремя и прибавляют по 100-300р. Ну и по моим скромным прикидкам около 1 млн.чел. тех, кто в розовых очках. ИМХО.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 09 Январь 2012, 20:17:15 »

Зачем создавалась эта тема? Ну, так как мы все разные, ответ у каждого будет свой. У меня он такой.
Вверху есть голосование 1.Против едра 2.За. 3.Не знаю. Моя цель заключается в том, чтобы те, кто ответил не знаю, поразмышляли, по ходу наших диалогов, и выбрали единственно верный вариант, т.е. первый.
Может быть у кого-то другая цель?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 09 Январь 2012, 20:17:15 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 09 Январь 2012, 20:33:00 »

Помните, я упоминала небольшое государство Сингапур, там где власти не воруют. Мне тогда ответили, что страна небольшая, контролировать легко - поэтому и не воруют.
Хочу возразить, но полечу далеко.
Представьте, что наша планета Земля изначально была бы по размерам в 1000 раз больше (примерно как Юпитер). А количество стран осталось бы неизменным, но их территория бы кратно увеличилась.
То тогда напрашивается вопрос: Правильно ли я понимаю, что на такой планете, изначально нельзя  было бы осуществить честное управление любой из стран, потому что такие громадные территории контролировать невозможно?
Но вы же все ответите нет.
У нас это происходит только от отсутствия желания.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #53 : 09 Январь 2012, 22:09:42 »

Народ в разных городах начал поджигать офисы Едра. Говорит о многом....
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 09 Январь 2012, 22:09:42 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #54 : 09 Январь 2012, 22:14:51 »

По данным ЦИК РФ за ЕР проголосовало чуть больше 32млн человек...

На самом деле конечно же, там было как минимум на треть меньше голосов.
Подробнее про масштаб фальсификаций - здесь, здесь или здесь.

Очевидно, что количество нарушений зашкаливает.
Очевидно, что признать "выборы" состоявшимися невозможно.
Очевидно, что Государственная Дума с 04.12.11 нелигитимна.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 10 Январь 2012, 10:14:25 »

По поводу фальсификаций.
У каждого гражданина нашей страны есть право присутствовать как на избирательном участке во время голосования, так и при подсчёте голосов. Попытайтесь всё таки отдать свой долг стране. Я думаю, что в данный момент ещё не закончен приём документов, после утверждения которых вы сможете стать членом участковой избирательной комиссии, и лично всё увидеть. Если вдруг случится так, что все места окажутся заняты, то у вас всё равно остаётся выбор, вы можете стать наблюдателем.

Если идейные соображения кому-то покажутся не слишком значимыми, то попробую вас заинтересовать материально. В нашем городе, членам участковой избирательной комиссии, за выборы 4 декабря заплатили по 13 000 рублей каждому. Что входило в их обязанности: это три-четыре дежурства, по три-четыре часа в течение месяца до выборов (просто сидеть в кабинете смотреть на бюллетени, а если кто-то снимается с выборов, то вычеркивать его фамилию). И сутки работать в день выборов.

Для этого вам нужно обратиться в любую партию в своём городе. Денежное вознаграждение выплачивается не партией, а государством. Сколько точно вам заплатят никто сейчас не знает. Суммы плавают от 2 000 до 15 000.

Вас обязаны обеспечить питанием в день выборов (только в этот день, и только ЧУИК, а не наблюдателей). И вам обязаны предоставить транспорт, для доставки вас до дома ( но только после выборов, а не до, т.к. скорее всего это будет ночь).

Если кто-то не придёт сознательно, т.е. беспричинно, то хотя бы потом не говорите, что выборы не честные. Ведь именно вы их делаете такими.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 10 Январь 2012, 10:14:25 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #56 : 10 Январь 2012, 11:41:37 »

Потихоньку люди активизируются. Некоторые политологи считают третий срок Путина нелегитимным и противоречащим Конституции РФ. Так доктор политических наук Владимир Пастухов написал заявление в Верховный суд об отмене решения ЦИК в регистрации в качестве кандидата в президенты Путина В.В.

...Правовые основания незаконности регистрации Путина В.В. в качестве кандидата в Президенты Российской Федерации на третий срок.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом 1 статьи 3, пунктом 3 статьи 13 и пунктом 3 статьи 81 Конституции РФ, а также пунктом 4 статьи 39 Закона о выборах Президента Российской Федерации, ПРОШУ:

1. Признать противоречащим Конституции Российской Федерации решение Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 20 декабря 2011 года о регистрации Путина В.В. кандидатом в Президенты Российской Федерации.

2. Обязать Центральную избирательную комиссию Российской Федерации отменить решение от 20 декабря 2011 года о регистрации Путина В.В. кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Полный текст статьи и заявления читайте на сайте Новой газеты  http://www.novayagazeta.ru/politics/50362.html

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #57 : 10 Январь 2012, 12:13:02 »

К сожалению, предыдущее голосование в теме, которое действовало с 15.11.2011 по 05.01.12, было удалено с сервера. Новое голосование, отображаемое наверху страницы, действует с 07.01.2012.

Прошлые результаты (скрин из кэша Google.ru) выглядели так:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 10 Январь 2012, 12:13:02 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 10 Январь 2012, 22:12:24 »

Потихоньку и власти активизируются.
При задержании Игнатенко: польским спецслужбам разрешили стрелять на поражение.
И у Белова сегодня непорядок в работе обнаружился. Парень жил себе спокойно, участвовал в шоу Камеди клаб, а тут на тебе, вдруг работать стал плохо.
Ах, этот не очень свежий запах, надвигающихся выборов.

P.S.Лет пять назад, у нас в городе мужик реально прикололся. На одной из улиц дорога была просто "убитая". И он дал в газету объявление: "Куплю машину, без пробега по ул.Профсоюзной". Дорогу привели в нормальный вид.
Но когда я приезжаю в Киров, мне кажется, что их там с войны не ремонтировали.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #59 : 11 Январь 2012, 10:25:27 »

Но когда я приезжаю в Киров, мне кажется, что их там с войны не ремонтировали.
Как мне это знакомо...  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 11 Январь 2012, 10:25:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.64 секунд. Запросов: 36.