Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение о партии Единая Россия

ЕР - жулики и воры
- 51 (87.9%)
ЕР - честная, справедливая партия
- 3 (5.2%)
затрудняюсь ответить
- 4 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Все против Единой России!!  (Прочитано 17790 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Все против Единой России!!
« Ответ #60 : 11 Январь 2012, 21:05:12 »

Воруют они нагло, открыто и в гигантских масштабах. Не наворуются они никогда, т.к. ненасытные они и аппетиты у них растут.
Кузнецов украл бюджет московской области и после этого считает себя элитой. Украл 3 млрд. долларов и открыто рассказывает, что у него жизнь нелегка. Три года ушло, чтобы его хотя бы в розыск объявили, и что? Как обычно ничего!
Из-за этого козла люди остались жить в аварийном жилье, без капремонта более 50 лет. Один из домов рухнул, погибла девочка 6 лет. Но этой свинье всё равно. И кто говорит пусть воруют - тот такой же преступник.             
 http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&vid=124820&mid=14&d=0&p=1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 11 Январь 2012, 21:05:12 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 11 Январь 2012, 21:09:07 »

Воров конечно много, но тут сумма превзошла, она вселенских размеров. Понятно, что в доле всё его окружение. Меня добивает, что эта сука, до сих пор считает себя элитой. Обокрал народ, обокрал детей и ни малейшего сожаления, только о себе говорит. Он даже о тюрьме не говорит, он уверен, что его никогда не посадят.
А ПОЧЕМУ ОН УВЕРЕН, А ПОТОМУ ЧТО ЕДРО ЕМУ ГАРАНТИИ ДАЛО, ПОТОМУ ЧТО СВОРОВАТЬ - ЭТО У НИХ ПОЧЁТНО.
Про эту тварь, уже 3 года по многим каналам говорят, и только недавно его в розыск объявили, и то только для галочки. При этой власти воров не посадят.
Надо, чтобы истинно русские люди к власти пришли, которые действительно страну свою любят.
Я не против других народов, пусть все живут и процветают, но я никогда не видела, и тем более не ощущала, такой ненависти к собственному народу.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 11 Январь 2012, 21:12:25 »

Большинство людей, которые уверены, что надо менять власть в стране - это достаточно умные люди, и поэтому они не могут смириться с тем, что едро постоянно выигрывает, ведь по их мнению это неправильно.  Едро выигрывает в основном потому что: 1.Люди не приходят на выборы (а не приходят именно те, кто против едра).
2.Приказ от работодателей к подчинённым.
3.Элементарная людская глупость типа - едро уже наворовалось, а другие ещё больше своруют - в основном это относится к пенсионерам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 11 Январь 2012, 21:12:25 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 11 Январь 2012, 21:17:05 »

Ни для кого не секрет, что кадыров стрелял в  наших пацанов. После этой войны остались навечно убитые горем матери, вдовы и дети растущие без отцов. То что он перешёл на другую сторону - чёрт с ним. Но то, что путин дал ему героя россии............Huh?Huh?Huh?Huh??!!!!!!!!!!!!
И каждый человек должен об этом поразмышлять, перед тем как разносить листовки за эту партию.
Кто они после этого сами!?

Те кто собрался голосовать за едро, подумайте, а смогли бы вы смотреть в глаза матери, у которой сын погиб в чечне.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 11 Январь 2012, 21:17:57 »

Нас заменяют мигрантами. И они выбирают за нас. И голосуют они за едро. А голосовать должно коренное население. Власть недовольна народом.
В общем нас меняют на другие народы.              http://www.apn-spb.ru/opinions/article9739.htm

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 11 Январь 2012, 21:17:57 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 11 Январь 2012, 21:18:58 »

Потратьте два часа своего времени. Посмотрите документальный фильм "Ходорковский".
http://www.rutor.org/torrent/156357/hodorkovskij_khodorkovsky-2011-dvdrip

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 11 Январь 2012, 21:23:44 »

А восход солнца это не заслуга путина, а то вдруг я забыла его поблагодарить, и мне уже должно быть стыдно.

Наша нефть Urals, всегда стоила и будет стоить примерно так же как Brent, но чуть дешевле, и не потому что страну возглавляет путин, и это не результат внешней политики нашего государства, и цены действительно не изменяются сами собой. Brent - это мировой эталон нефти по ее качеству, свойствам и составу, который является наиболее оптимальным с точки зрения переработки и производства нефтепродуктов. Не мы диктуем цены на экспорт нашей нефти. Куда бы не пошла Brent, вверх или вниз, мы всегда будем повторять её динамику и стоить на несколько долларов дешевле. А банальное и постоянное хождение за Brent, объясняется тем, что Urals более низкого качества, и она по определению не может стоить дороже.

Наше правительство к регулировке цен на нефть не имеет никакого отношения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 11 Январь 2012, 21:23:44 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 11 Январь 2012, 21:29:13 »

Отвечаю на вопросы:
1.Национализация ЮКОСа?Сначала продали убыточное предприятие с 3 млрд. долларов долгов, а когда оно начало приносить прибыль, человека посадили и забрали. Это что повод для гордости? Позор! Какая ж это гордость - всё по паскудному делалось, Роснефть приобрела Юкос через свою же фирму однодневку.  Как бы Вы себя чувствовали на его месте? Вы лично что-то получили от этого передела? Получил сечин, путин, кадыров...и прочие абрамовичи.  Это простой передел совственности, т.е. те же миллиарды, только текущие в другие карманы.

2.Отнимают  у элиты, простого человека никто пальцем не трогает, даже наоборот, вовремя стали платит пенсии и з/п

Новосибирск 2011 год: три раза за пол года пенсионеры, в 30 градусный мороз выходили на митинг. Потому что, губернатор юрченко хотел отменить им бесплатный проезд. Кстати, у нас бесплатный проезд отменён уже несколько лет. Комуналка у нас начинается от 5 000 рублей, и пенсия тоже.           

3.Увеличение зарплаты военных в 2.5 раза.
А военные, что кушать только перед выборами захотели?

4.Рост реальных доходов (с учётом инфляции ) в 2.5 раза.
Это у кого? У путина?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 11 Январь 2012, 21:44:32 »

4.Рост реальных доходов (с учётом инфляции ) в 2.5 раза.
Это у кого? У путина?
А с этого места чуть поподробнее.
Примерно в 2004 году мы с дочерью брали путёвку на корабль Н.Новгород - Москва, туда и обратно (1 неделя).
Заплатила я тогда - держитесь - за двоих 10 000 рублей + 900 рублей за экскурсии по Москве.
На тот момент я работала в строительстве и сотрудничала с одной из организаций города, они мне давали заказы.
А теперь внимание!
За примерно 6 лет моей работы ни на один рубль не повысилась моя зарплата. Более того, на некоторые работы заказчик снизил расценки т.к. конкуренция росла.
А что же с путёвкой?
Я посмотрела, сколько стоит сейчас такая же путёвка. Сели?
Около 100 000 рублей.
P.S.А может всё таки есть такие у кого зарплата выросла в 10 раз?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 11 Январь 2012, 21:44:32 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 11 Январь 2012, 21:53:22 »

Вот все плачут, что путину нет замены.
Представьте, что завтра он растворится. Что будет? Фабрики остановятся? Ваши дети не пойдут в школы? Вы вдруг забудете дорогу на работу? А нет, транспорт ведь без него не поедет. Или интернет отключат? Что произойдёт-то? Объясните мне.
Незаменимый человек.
А в честь чего? Так же две руки, две ноги, голова. Что в нём есть того, чего в ком-то нет?
Кому-то нужен лидер?
Ну давайте пока без него, раз его нет.
Даже если президента не будет.
С парламентом поживём пока, а может и всегда.
Все говорят, что с себя надо начинать.
Ну так начинайте. Кто ж мешает?

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 13 Январь 2012, 16:54:32 »

Кому-то нужен лидер?

Есть закон, Конституция называется, там все написано!
А призывы к беззаконию чреваты худшими последствиями для простых граждан!
Примеры: Египет, Ливия, Сирия...
Отродясь такого не было, и вот опять!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 13 Январь 2012, 16:54:32 »

Andy Pike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • в ауди
« Ответ #71 : 13 Январь 2012, 23:35:59 »

Блин! Я пришёл голосовать без своей ручки.
Не было предположения, что они на этом могут сыграть.
В следующее голосование приду со своей - углевой (чёрным по чёрному).

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 14 Январь 2012, 09:41:00 »

Кому-то нужен лидер?

Есть закон, Конституция называется, там все написано!
Примеры: Египет, Ливия, Сирия...

Я не вижу тут призыва, ну да ладно. А в целом:
Уж лучше быть одним, чем с кем попало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 14 Январь 2012, 09:41:00 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #73 : 14 Январь 2012, 14:54:57 »

Какие призывы? К какому беззаконию?   )))

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 16 Январь 2012, 12:28:06 »

На днях объявили, что в общемировом рейтинге, по количеству населения, мы опустились ещё ниже.      http://pda.top.rbc.ru/society/16/12/2011/630214.shtml           А некоторые пишут, что у нас и в этой сфере тоже всё нормально. Интересно, а с чем люди сравнивают? От Рождества Христова? Ну тут и я соглашусь, да с того времени нас стало больше.

2000 год россиян - 146 млн., 2010 - 141,9.НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
В 2009 году население России возросло, первый раз за период в 15 лет. Причиной роста численности жителей страны стали миграционные процессы. За время правления путина в России вымерли 8,5 тыс. деревень, Перьмь лишилась статуса города миллионника.
Мы вниз уже летим. Даже его любимчики мигранты не помогают статистику рисовать.

По прогнозам российских экспертов, к середине 21 века численность населения нашей страны сократиться до цифры в 116 000 000 жителей. А иностранные аналитики предрекли России самый негативный вариант демографического развития из всех возможных.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 16 Январь 2012, 12:28:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 36.