Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение о партии Единая Россия

ЕР - жулики и воры
- 51 (87.9%)
ЕР - честная, справедливая партия
- 3 (5.2%)
затрудняюсь ответить
- 4 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Все против Единой России!!  (Прочитано 17793 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Все против Единой России!!
« Ответ #75 : 18 Январь 2012, 11:53:04 »

А у меня возник такой вопрос:
Стоит ли убрать тело В.И.Ленина из Мавзолея?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 18 Январь 2012, 11:53:04 »

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 18 Январь 2012, 13:47:31 »

Долгое время меня терзают размышления по поводу обстановки в нашей Руси-матушке. Решился и я изложить свои мысли по этому поводу. прошу строго не судить, я университетов не кончал, просто описываю взгляд на систему из глубинки.
Моё сугубо личное мнение таково: менять Путина на кого-то другого пустая трата времени и надежд людских. Путин сдриснет за кордон, прихватит свои 130 млрд баксов и всю свою шайку. На его место придёт другой, неважно кто, но с "цепляющими за душу" лозунгами и обещаниями типа "мочить в сортире", "землю-крестьянам" и т.д. и всё. Далее опять начнётся процесс накопления капитала по тому же сценарию, как и у предыдущего главы государства.
Менять Родину, как предлагают некоторые "замученные несправедливостью" считаю проявлением слабости и отсутствем морального стержня.
Призывы к физическому устранению "властьимущих", коих(призывов) на данный момент наблюдается прирост, считаю не состоятельными. Во-первых, сто лет назад это уже было, во-вторых, наши карательные органы за Путина глотку порвут. Крови и хаоса на десятилетия будет.
Что делать - не знаю. Митингами ситуацию не решить, мало людей выйдет протестовать против медвепутов. Менты и военнослужащие вовремя прикормлены, а с ними и члены их семей. Получается что в бюджете до 12 года не было денег на повышение з/п для них, а начиная с января 12 года стало с неба падать по два десятка миллиардов рублей ежемесячно. Или перед концом света всегда так бывает?
Про коррупцию даже и слов нет, одни эмоции. Устроиться на работув налоговую - плати, в карательные структуры - плати. Школы, садики стали прибыльным делом для их руководителей. Бюджетное бабло как вода сквозь сито утекает в карманы и кармашки.
Махачкалинский Анжи купил Роберто Карлоса! За какой х*й? Откуда у Анжи такие деньги? Дагестан в руинах, проституция, наркотики повсеместно, а тут Карлос! Это мы купили Карлоса, за свои деньги. Требую свою часть легионера, можно по почте в конверте.
  А выборы? Сам видел, когда в период выборов в Госдуму несколько лет назад в штабе одной партии происходит процесс "усваивания" предвыборных денег. Их столько, что хватает на безбедную жизнь до следующих выборов.
От этого всего в голове каша. Вспомнил историю древней Руси, когда народ приглашал на царствование европейских монархов, потому что свои стали невыносимыми тварями. Может обратиться к истории, кинуть клич среди иноземцев, поставить их во главе краёв и областей и пусть соревнуются, кто лучше поднимет свою вотчину. Победителям бонусы придумать. Как считаете?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #77 : 20 Январь 2012, 20:49:20 »

Восстанавливаю свой фото репортаж с митинга "За честные выборы", который проходил 10 декабря с 14 до 18ч на Болотной площади

Усиление и вертолёты в центре никого не удивляли..

При входе на площадь всем желающим выдавали белые ленточки-петлички и цветы

На КПП

В 15часов подтянули усиление

В эпицентре

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 20 Январь 2012, 20:49:20 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 21 Январь 2012, 03:52:46 »

Правительство стало не на шутку трусить, даже уже задумываются о том, какую бы сфабриковать провокацию от имени оппозиции:

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Власти Москвы готовы к возможным провокациям на митинге оппозиции "За честные выборы", намеченном на 4 февраля, сообщил журналистам в пятницу заммэра столицы по вопросам СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.

"Мы к ним готовы", - сказал он, добавив, что власти города располагают необходимыми силами, чтобы предотвратить возможные нарушения.
Заммэра отметил, что обеспечение безопасности во многом зависит от работы СМИ. По его словам, журналистам следует быть корректными при размещении информации о предстоящей акции.

Заявка на проведение протестной акции 4 февраля с участием 50 тысяч человек была подана в столичную мэрию утром в пятницу. Шествие должно стать продолжением серии декабрьских митингов на Болотной площади и на проспекте Академика Сахарова с требованием отмены результатов выборов в Госдуму РФ. Организаторы хотели провести шествие от Калужской площади по Садовому кольцу до Манежной площади, однако городские власти предложили изменить маршрут и перенести акция с 4 на 5 февраля.

Согласованные с властями митинги "За честные выборы" прошли в Москве 10 и 24 декабря. По данным столичного управления МВД, участниками акции протеста стали 25-30 тысяч человек. Оппозиция заявляет, что в обоих случаях протестующих было в несколько раз больше.

КСТАТИ! На митингах действительно было в несколько раз больше чем 30 000 человек. Я думаю, что порядка 200-250 тыс человек. так как люди были в постоянно ротации.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 21 Январь 2012, 04:00:42 »

На днях прочитала статью (не помню издание) в новостной ленте о том, что Путин не согласен с политикой ЕР и не во всём её принимает и вообще, мол он непротив создать что-то своё- другое. Нет слов. Идиотизм

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 21 Январь 2012, 04:00:42 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #80 : 21 Январь 2012, 11:06:25 »

Наш дядя Вова наивно думает, что народ против ПЖиВ, но его поддерживает. На Рамблере на днях была новость, что рейтинг Путина более 50% и скорее всего будет победа в первом туре. Таким образом, нас подводят к этой мысли.
Критикуя же плюшевого он пытается показать, что последний негатив идёт от ДАМ, но никак не от него. Противно.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 21 Январь 2012, 14:44:22 »

Наш дядя Вова наивно думает, что народ против ПЖиВ, но его поддерживает. На Рамблере на днях была новость, что рейтинг Путина более 50% и скорее всего будет победа в первом туре. Таким образом, нас подводят к этой мысли.
Критикуя же плюшевого он пытается показать, что последний негатив идёт от ДАМ, но никак не от него. Противно.
Вчера по новостям передали: Путин 52%, Зюганов и Жириновский примерно по 9%, Миронов 4%, Прохоров 2%.
Вы правильно сказали, нас именно ПОДВОДЯТ!
Я лично до сих пор не познакомилась с человеком, который голосовал за едро.
Варианты сейчас придумываю: 4 марта во всей стране свет выключат, или плёнки украдут, или все камеры будут повёрнуты не в те стороны? Что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 21 Январь 2012, 14:44:22 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 21 Январь 2012, 14:57:39 »

Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятие, духовная настроенность, присущие группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики особенностей народов и культур. Менталитет — весьма сложное, многогранное проявление психической деятельности социальных индивидов, включающее как сознательное, так и бессознательное, специфическое соотношение между рациональным и эмоциональным в совершении их действий, между стремлениями к инновациям и сохранению культурного потенциала прошлого.

kamuf

И какой к чертям иностранец так нас почувствует?
Мы сами то себя ещё не чувствуем, нам ещё над собой то работать и работать. А тут чужой, который под себя начнёт перестраивать.
И опять одно да потому: сначала пригласили, потом на кол посадили.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 21 Январь 2012, 14:58:52 »

cmirnovae2011, в моём круге общения тоже нет ни одного такого...!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 21 Январь 2012, 14:58:52 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 26 Январь 2012, 10:50:55 »

Прошедшие в декабре парламентские выборы являются «самыми честными» в истории современной России, заявил в среду президент Дмитрий Медведев, отметив, что признает наличие некоторых нарушений.
 «У меня есть опыт наблюдения за выборами, начиная с 1991 года. Сколько бы ни критиковали эти выборы в Государственную думу (в декабре 2011 года), а там были, безусловно, нарушения, и в некоторых случаях вопиющие нарушения, тем не менее, это самые чистые выборы за всю нашу историю», - заявил Медведев на встрече со студентами журфака МГУ, передает РИА «Новости».

Я сначала восприняла это заявление как злую шутку. Но зная его, скажу так:
"Дим, мне тебя жаль, но ты действительно дурачок".
Имея такую власть, ты так ничего и не сделал. Да что там не сделал. Ты так ничего и не понял.
Не исключает он ещё одного президентства (я так понимаю через 12 лет).
Интересно, а эта болезнь как то называется?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 27 Январь 2012, 00:49:48 »

cmirnovae2011, в моём круге общения тоже нет ни одного такого...!!!
Одного знаю,он бюджетник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 27 Январь 2012, 00:49:48 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 27 Январь 2012, 08:47:27 »

Посмотрите фильм, очень интересный и правдивый.         

http://www.rutor.org/torrent/166685/tehnologija-spaivanija-2012-dvdrip

Описание: В начале 2012 года вышел новый антиaлkoг*льный фильм "Технология спаивания". В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления aлkoг*ля. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное. Это ложь. Мы были самым непьющим государством в мире.

Страшно. На жизнях людей кто-то деньги делает.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #87 : 27 Январь 2012, 23:17:30 »

Страшно. На жизнях людей кто-то деньги делает.
Еще больше на здоровье людей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 27 Январь 2012, 23:17:30 »

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 28 Январь 2012, 21:59:25 »

Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятие, духовная настроенность, присущие группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики особенностей народов и культур. Менталитет — весьма сложное, многогранное проявление психической деятельности социальных индивидов, включающее как сознательное, так и бессознательное, специфическое соотношение между рациональным и эмоциональным в совершении их действий, между стремлениями к инновациям и сохранению культурного потенциала прошлого.

kamuf

И какой к чертям иностранец так нас почувствует?
Мы сами то себя ещё не чувствуем, нам ещё над собой то работать и работать. А тут чужой, который под себя начнёт перестраивать.
И опять одно да потому: сначала пригласили, потом на кол посадили.
Зато наши "земляки" нас прекрасно прочувствовали

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #89 : 29 Январь 2012, 20:49:20 »

Темка то моя живет)))))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 29 Январь 2012, 20:49:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 39.