Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение о партии Единая Россия

ЕР - жулики и воры
- 51 (87.9%)
ЕР - честная, справедливая партия
- 3 (5.2%)
затрудняюсь ответить
- 4 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Все против Единой России!!  (Прочитано 17791 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Все против Единой России!!
« Ответ #90 : 30 Январь 2012, 12:24:05 »

Темка то моя живет)))))
Ну ворьё и казнокрады достали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 30 Январь 2012, 12:24:05 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 30 Январь 2012, 17:19:34 »

Темка то моя живет)))))
Это ты про эти семь несчасных страниц? Тут недавно их 36 было, а потом каким-то ... ветром унесло. А мы тут без тебя с 36 страницы только разгоняться начали. Живёт. Не очень то она на данный момент живёт. Реанимировать нужно!

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 30 Январь 2012, 18:12:17 »

Вчера по НТВ новости за неделю смотрела.
Оказывается на департацию одного таджика из нашего бюджета тратится 100 000 рублей (ну чем не бизнес?). Таджик, повидав родственников, опять возвращается к нам.
При всём при этом в нашей стране, такой категории женщин, как мать-одиночка, не выделяется ни рубля. Зачем тогда вообще вводили эту категорию в льготную, если женщины по ней ничего не получают?
Ах, да, забыла, ведь таджик же должен комфортно уехать. Или приехать? Или кого там куда? Русские женщины же коней на скоку останавливают, и так проживут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 30 Январь 2012, 18:12:17 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Январь 2012, 19:38:20 »

Ещё из новостей НТВ.
На минувшей неделе определилось место России в мировом рейтинге по регистрации предприятий: 111-е из 183. Заместитель министра экономического развития Станислав Воскресенский в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщил, что такой показатель не говорит о том, что что-то «в стране что-то становится хуже. Просто у других давно стало лучше, ведь мир не стоит на месте».
Далее показывают предприятие, где на проходной висит плакат: «Не воруй! Не погань себя! Не позорь свой коллектив!»
У них в столовой суп стоит 7 рублей, пирожок с капустой 2 рубля, а чай 1 рубль (я лично не помню чай дешевле 30 рублей за одну чашку).
У них на КПП чужой не пройдёт, все друг друга знают в лицо. Есть свой бесплатный кинотеатр. Все работники являются акционерами данного предприятия, и на собрании решают куда направить прибыль. Их мотивация проста - на работе надо работать, иначе предприятие прогорит.
Работникам выдается ипотека, ссуда, кредит ВНИМАНИЕ: БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!
И всё это называется народное предприятие.
Так в чем же секрет?
Я уверенна, что в руководящих кадрах.
Их директор - ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ОН ПРОСТО НЕ ВОРУЕТ.                                http://itogi.ntv.ru/news/33349/
Ну ведь можно же?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 31 Январь 2012, 10:08:12 »

Даже незнаю радоваться или грустить.
Всю неделю ездила в штаб КПРФ, хотела отдать документы, чтобы в день выборов быть на участке. У них всё время было закрыто. Через знакомых вызвонила всё таки одного человека, их сотрудника, он то мне и сообщил, что за 2 дня, 17 и 18 января они набрали людей и закрыли все участки.
Радует то, что народ действительно активизируется, люди начинают интересоваться политикой. И уж точно это ворьё абсолютно всех достало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 31 Январь 2012, 10:08:12 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #95 : 06 Февраль 2012, 14:11:23 »

Самый главный коррупционер написал о коррупции и демократии в "Коммерсанте".
Не скрою, у меня спорные эмоции.. С одной стороны, я понимаю, что "Коммерсант" не имел возможности отказать ВВП, а с другой, если это издание стало пропутинским, я перестану его читать...
А теперь выдержки из статьи:

По мнению Путина, для победы над системной коррупцией нужно разделить не только власть и собственность, но исполнительную власть и контроль за ней.  Премьер предлагнает  законодательно закрепить новый порядок выдвижения кандидатур на должности председателя и аудиторов Счетной палаты, формирования списка назначаемой части Общественной палаты. Кандидаты должны выдвигаться не президентом, как сейчас, а Советом Государственной Думы.

Путин предлагает выделить коррупционно опасные должности — как в аппарате исполнительной власти, так и в менеджменте госкорпораций, занимающий их чиновник должен получать высокую зарплату, но соглашаться на абсолютную прозрачность, включая расходы и крупные приобретения семьи. Включить в рассмотрение еще и такие вопросы, как место фактического проживания, источники оплаты отдыха и пр.

Что касается развития судебной системы, Путин обещает ввести  практику административного судопроизводства не только для бизнеса, но и для специального рассмотрения споров граждан с чиновниками. "Практика административного судопроизводства изначально ориентирована на защиту прав граждан".

Путин обещает подумать о создании открытой базы решений судов общей юрисдикции и  о возможности интернет-трансляции судебных заседаний и публикации стенографических отчетов о них.

"мы предлагаем конкретные решения. Их практическая реализация делает власть народа — демократию — подлинной. А работу государства — ставит на службу интересам общества. И все вместе — это обеспечивает России, российскому современному обществу устойчивое и успешное развитие", заключает премьер.

Путин скоро обгонит Брежнева. У того была "Малая земля" в 3-х частях, здесь уже 4 статьи-откровения. Статьи Путина напоминают письма из далека. Впечатление,что он спустился с Марса на Землю, и вдруг увидел что в стране творится, написал кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов в своем блоге в Твиттере, комментируя четвертую статью премьер-министра Владимира Путина, где тот размышляет о демократии и коррупции.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 14:44:01 от Элина »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #96 : 06 Февраль 2012, 15:07:11 »

По мнению Путина, для победы над системной коррупцией нужно...

Это просто адъ и трэш какой-то, как пишут в интернете.

Путин 12 лет борется с коррупцией, и за это время, похоже, превратил мою страну в самое коррумпированное государство в мире. Кто забыл, этапы героической борьбы Путина с беззаконием - здесь.

Путин 12 лет борется с тарифами ЖКХ - корешки за коммуналку сами видите. Хронология бесконечных заявлений "прекратить и разобраться" - здесь.

Путин 12 лет сражается с ценами на бензин - и сегодня бензин в РФ стоит ДОРОЖЕ, чем в США. Но только Россия крупнейший в мире экспортер нефти (обогнали даже Саудовскую Аравию), а США крупнейший импортер! Вспоминаем.

Ох, плачет тюрьма крокодильими слезами по жулика и ворам, ох плачет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 06 Февраль 2012, 15:07:11 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #97 : 09 Февраль 2012, 22:17:17 »

Улыбнитесь, господа:
http://www.youtube.com/embed/8J2g9c-B--o

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 11 Февраль 2012, 00:00:09 »

:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 11 Февраль 2012, 00:00:09 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 14 Февраль 2012, 14:12:04 »

Команда едротов забегала, как раненая в ж..у рысь.

Переключала каналы, увидела фильм "Крутые нулевые". Н-да, что тут скажешь, минут 10 посмотрела всего, и сразу у меня куча вопросов к создателям.
Показывают 90-е годы, когда люди убивали себя, потому что не верили в дальнейшую нормальную жизнь. И тут же показывают Прохорова, как он отдыхал в 2007 году. Я что только одна не поняла причём здесь он? Ничего так, если разница в более чем 10 лет? И вообще создателям нужно для начала определиться с названием "крутые 90-е или нулевые" всё таки?
Ну а с Абромовичем что?
..................................
А на Ходорковского вообще все "мокрухи" в нашей округе повесили.
Ну если ж вы такие умные, если же вы всё знаете, если у вас есть доказателства и свидетели, то какого .... он сидит за экономическое преступление?

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 03 Май 2012, 18:46:32 »

Чистила компьютер, нашла свою заметку от 10.12.11.
Сингапур – государство лишённое ресурсов (даже воду получает из  Малайзии), с импортом почти всего продовольствия и энергии, с дефицитом специалистов - смог решить многие внутренние проблемы и совершил скачок от страны третьего мира до высокоразвитой страны с высоким уровнем жизни.
Правительство имеет репутацию честного и некоррумпированного, различные исследователи постоянно ставят Сингапур в первую десятку наименее коррумпированных стран в мире и на самое высшее место по отсутствию коррупции в Азии. Уровень преступности в Сингапуре — один из самых низких в мире, при этом законы в Сингапуре достаточно суровые, существует смертная казнь. В стране низкое налогообложение, благоприятный инвестиционный климат, высококонкурентная среда, ведущие места в рейтингах экономической свободы, высокообразованное и дисциплинированное население, сильно выросший уровень благосостояния.
Про Сингапур говорят, что на этом отдельно взятом острове есть гармония между прошлым и будущим, при торжестве настоящего.
Они достигли чего-то сверхъестественного? Нет.
Просто правительство в этой стране поставило в приоритет и в полной мере реализует: Право человека на достойную жизнь.
P.S.1. В 2009 году медведев был в этой стране. И насколько я помню, всё что он смог подчеркнуть из этой поездки, это то, как легко открыть ИП или фирму в этой стране через интернет. Прошло два года, и даже эта капля ещё не реализована.
P.S.2. А сколько таких готовых, решённых контрольных в мире. Даже списать не могут.
P.S.3 А можно ещё раз увидеть статью про Тайланд?
P.S.4 Один из моих любимейших фильмов "Законопослушный гражданин". Если исключить невинные жертвы, то я со 100% уверенностью скажу, что он всё правильно сделал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 03 Май 2012, 18:46:32 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 03 Май 2012, 19:19:05 »

Нас часто спрашивали, почему сейчас, почему не раньше, где вы были в 90 - е, когда совсем жилось плохо.
Отвечаю - там и были, ну там где плохо, вместе с вами. До страны ли было? Если ты не видишь зарплату по 11 месяцев, такие задержки были, хоть бы своих детей - то накормить.

Цены на недвижимость начали расти. "Отпустили" их после выборов. Зачем? Затем чтоб ипотеку ту же брали, да впридачу к ней на 1,5 - 2 ставки работали, уставали чтобы, и по вечерам на всякую "херню" типа митингов, не отвлекались. А то, смотри ка бастовать начали.

Ну что, те кто "правильно" галочку поставили, потянете ипотеку то? Не смущают вас, ни банковские процентные ставки, ни цены на жильё?

И детям поди ещё его оставите - не а, не дом    -    КРЕДИТ!!!

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 03 Май 2012, 19:58:19 »

Вадим33
Только сейчас прочитала Вашу заметку от 10 марта.
К чему вопросы, типа, понимаю ли я сама, то, что пишу?
У нас же с Вами всё по обычной схеме: то что понимаю я, не понимаете Вы.
1.У штатов есть вполне осязаемый повод для смещения Путина - Россия перестаёт использовать американские долговые обязательства.
А Вы что реально думаете, что сместив путина, тот же Прохоров стал бы их использовать?!!
2.Переход эмиссии рублей под контроль гос-ва.
Лично я сильно сомневаюсь, что такое будет при путине.
(хочется надеяться,что он всё-таки состоится)
Здрасьте приехали. Вы должны быть уверенны, а не надеяться, Вы ж его уже избрали.
3.ПОЧЕМУ  кол-во рублей в стране, должно соответствовать долларовым запасам Центробанка объяснить не представляется возможным,но это так..это больная экономика, наследие реформ младореформаторов, которые писали законы под диктовку америкоских советников
Ну а вот это было ШЕДЕВРИАЛЬНО!!!
Вы у кого спросили то? У меня что ли? Друг же Ваш у власти, к нему и вопросы. И это не наследие, это действительно больная экономика, которую он не хочет исправлять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 03 Май 2012, 19:58:19 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 03 Май 2012, 20:04:59 »

Вадим33
Я надеюсь, что 33 это не возраст, а регион.
Но мне всё таки хочется расположить Вас к себе. Поинтересоваться Вашим здоровьем, внутренним послевыборным состоянием.
Скажите, как Ваш сон? Спокойно спите?
Зная о том, что именно Вы, поставив галочку, внесли вклад, в семьдесят девятую тачку в кортеж кадырова!!!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #104 : 04 Май 2012, 09:23:39 »

...А можно ещё раз увидеть статью про Тайланд?

Нашел статью как в Тае боролись с наркомафией - Журнал «Азия» №34-35. Февраль 2011 г.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 04 Май 2012, 09:23:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 36.