Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нефтепрдукты  (Прочитано 1599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нефтепрдукты
« : 19 Октябрь 2011, 21:59:04 »

Вообщем, имеется завод по вторичной или даже троичной переработки нефтепродуктов, на заводе установлены довольно хорошие установки.
 Ещё пару лет назад, данную продукцию отдавали на утилизацию и утилизирующим заводам ещё, и доплачивали деньги, но сейчас всё изменилось, и многие заводы кто работает с нефтепродуктами, купили себе установки подобного типа.
 А кто не купил такие установки, тот продаёт нефтяные отходы на 20-25% дешевле от цены реально хорошего товара.
 Мотивируя это тем, что с этих отходов мы ещё заработаем денег, но многие забывают, что надо заплатить за транспортировку данного сырья до завода, а также затраты на электроэнергию,воду и тд...
 Вообщем одни затраты, отдача почти ничтожная.
 Так вот интересуюсь, есть ли люди на форуме у кого есть связи в этой сфере или может посоветовать, куда можно обратиться, есть желание поработать с Россией, принцепия ваш сосед, я с Эстоннии это не так далеко ;)плюс имеется железная дорога до завода.

Идеи Малого Бизнеса

Нефтепрдукты
« : 19 Октябрь 2011, 21:59:04 »

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нефтепрдукты
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2011, 18:46:18 »

Также, могу покупат нефть, и транспортировать на территорию Эстонии.
 Только не знаю одного, Россия запретила поставки нафти на территорию Эстонии, но на частников думаю это не распространяется.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 28.