Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (16.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (38.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (18.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: ферма по разведению червей для рыбалки, выращивание рыболовной наживки  (Прочитано 71179 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SilentFEAR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Информационный сайт про умный дом. Обзоры, настройка, сценарии автоматизации
Re: ферма по разведению червей для рыбалки
« Ответ #60 : 29 Июль 2013, 21:55:00 »

Алексей Полярный, спасибо большое. Попробую сверху кинуть - посмотрю.
Особо много не продаю, иногда, когда есть свободное время - подаю объявление (70 коп/шт). Покупатель находится быстро. Т к продаю редко, то в месяц 2 - 8 тыс. Если заниматься более плотно и сбывать в магазины, то можно очень хорошо зарабатывать, но это пока только в планах на следующий год. На данный момент планирую все более удобно обустроить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 29 Июль 2013, 21:55:00 »

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров
« Ответ #61 : 03 Август 2013, 21:19:33 »

Нормальная тема. Развожу в Воронеже.
Единственный минус - долго собирать приходится, т к все в подвале гаража, без фасовки по ящикам, из них они быстро выползают. Кто разводит, поделитесь, в чем у Вас черви и как быстро их собираете при продаже? А то набрать 1000-1500 занимает часа 4.

Как достать - Положите банановую кожуру и будет вам счастье.
Где держать - В поисковике - "вермикомпостеры" и "вермикомпостеры своими руками".
Как со сбытом?

А каких червей пароду лучше всего заводить чтобы они быстро перерабатывали пищевые отходы в биогумус? и были пригодны для рыбалки и нормальо разводились
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

tpg_k156

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 04 Август 2013, 10:15:13 »

Интересует температура комфортная для червей. Ведь черви это просто кладовая. Представьте, что все пищевые отходы они перерабатывают и размножаются(вот тут интересует скорость их роста:) арифметическая, геометрическая или логарифмическая прогрессия.) Я даже знаю куда их можно сплавлять чуть ли не тоннами:) а сколько говна на фермах по всей России матушке. Нужны инвестиции примерно в 20 миллионов рублей и можно будет такой комплекс забабахать. Представьте себе комплекс нового типа:
Строим сооружение для разведения червей рядом с колхозной фермой. Так же рядом строим теплицы(вот тут лучше круглогодичную, хоть и энергозатратно). Так же требуется птицеферма если ее нет. Теперь говно от коровника идет к червям. Полученный гумус в теплицы для урожайности или же на продажу в мешках. Черви размножаются и идут на корм в птицефабрику. А часть можно на продажу в коробочках. Если рядом с городом все это , то не помешало бы еще с крупных магазинов всякую пищевую гниль вывозить, которую они будут выбрасывать. Тут профит будут иметь обе стороны. Вот если еще и население России было ответственным и при наличии специальных мусорных баков отделяла пищевые не пищевые отходы, то все складывалось бы еще лучше. Эх мечты, мечты...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 04 Август 2013, 10:15:13 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 05 Август 2013, 06:37:04 »

Нормальная тема. Развожу в Воронеже.
Единственный минус - долго собирать приходится, т к все в подвале гаража, без фасовки по ящикам, из них они быстро выползают. Кто разводит, поделитесь, в чем у Вас черви и как быстро их собираете при продаже? А то набрать 1000-1500 занимает часа 4.

Как достать - Положите банановую кожуру и будет вам счастье.
Где держать - В поисковике - "вермикомпостеры" и "вермикомпостеры своими руками".
Как со сбытом?

А каких червей пароду лучше всего заводить чтобы они быстро перерабатывали пищевые отходы в биогумус? и были пригодны для рыбалки и нормальо разводились

С "породами" все очень запутанно - целая наука - не вникал пока. На переработку надо навозных червей. На рыбалку - на вкус и цвет - кто то на удава рыбачит, кто то пучками, кто то на коротыша, но активного  ;D

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 05 Август 2013, 06:40:42 »

Интересует температура комфортная для червей. Ведь черви это просто кладовая. Представьте, что все пищевые отходы они перерабатывают и размножаются(вот тут интересует скорость их роста:) арифметическая, геометрическая или логарифмическая прогрессия.) Я даже знаю куда их можно сплавлять чуть ли не тоннами:) а сколько говна на фермах по всей России матушке. Нужны инвестиции примерно в 20 миллионов рублей и можно будет такой комплекс забабахать. Представьте себе комплекс нового типа:
Строим сооружение для разведения червей рядом с колхозной фермой. Так же рядом строим теплицы(вот тут лучше круглогодичную, хоть и энергозатратно). Так же требуется птицеферма если ее нет. Теперь говно от коровника идет к червям. Полученный гумус в теплицы для урожайности или же на продажу в мешках. Черви размножаются и идут на корм в птицефабрику. А часть можно на продажу в коробочках. Если рядом с городом все это , то не помешало бы еще с крупных магазинов всякую пищевую гниль вывозить, которую они будут выбрасывать. Тут профит будут иметь обе стороны. Вот если еще и население России было ответственным и при наличии специальных мусорных баков отделяла пищевые не пищевые отходы, то все складывалось бы еще лучше. Эх мечты, мечты...

t среды - 17-23 где то.
Инвестировать миллионы в "гавно" без подготовки кадров и изучения томов научных трудов по теме глупо.
Профит будет (и то не факт) если накачать теплицы химией.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 05 Август 2013, 06:40:42 »

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Август 2013, 11:47:26 »

Кто продаст 5000 красных червей и за какую цену ? пишите предложения в личку и Ваш город?

BayGen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 15 Август 2013, 11:06:59 »

Присоединяюсь к предыдущему вопросу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 15 Август 2013, 11:06:59 »

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 15 Август 2013, 22:45:32 »

Вот здесь посмотрите. http://www.biowc.ru/dacha/komposter

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 16 Август 2013, 12:09:55 »

прошу сразу помидорами не кидать, но чего-то я не пойму, в чем проблема с покупкой червей? мой поставщик копает у себя же в огороде в навозе из-под коровы, продает фасованного червя по 30-33 шт в банке, цена за банку 15 р, можно найти и по 12. 5000 червей - это всего 160 банок! любой частный сектор - вам в помощь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 16 Август 2013, 12:09:55 »

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 16 Август 2013, 12:19:02 »

прошу сразу помидорами не кидать, но чего-то я не пойму, в чем проблема с покупкой червей? мой поставщик копает у себя же в огороде в навозе из-под коровы, продает фасованного червя по 30-33 шт в банке, цена за банку 15 р, можно найти и по 12. 5000 червей - это всего 160 банок! любой частный сектор - вам в помощь!
Обычный навозный червяк))интересно. А от калифорнийского он чем отличается? или это один и тот же вид?
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 17 Август 2013, 17:06:22 »

Просим телефончик вашего поставщика в личку киньте , свяжемся купим, у нас в городе я не встречал поставщиков

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 17 Август 2013, 17:06:22 »

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 17 Август 2013, 23:16:34 »

Просим телефончик вашего поставщика в личку киньте , свяжемся купим, у нас в городе я не встречал поставщиков
а какой город? может мои телефоны вам не помогут?

SilentFEAR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Информационный сайт про умный дом. Обзоры, настройка, сценарии автоматизации
« Ответ #72 : 27 Август 2013, 10:08:28 »

и были пригодны для рыбалки и нормальо разводились
У меня все навозного просят. Про других очень редко спрашивают. Так что навозный самый ходовой.
по 30-33 шт в банке, цена за банку 15 р,
Дешево. У нас в магазинах обычно банка 30-40 рублей, там 20-30 штук наверно. Я в банках не продаю, т к обычно просят 500-1000 штук.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 27 Август 2013, 10:08:28 »

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 28 Август 2013, 19:19:04 »

15 р - это опт. в розницу 25 р.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 28 Август 2013, 23:29:11 »

Всем добрый вечер! У меня размножается старатель. Местный гибрид калифорнийца. Что хочу сказать. прошло примерно 2 года экспериментов пока я не научился его худо-бедно размножать. к сожалению то что пишется в журналах и реальная жизнь - вещи весьма разные. в результате мои экспериментов погибло 2 популяции пока я не понял что к чему. Из базовых принципов могу сказать следующее - земля должна быть влажно-мокрая, корм - всякое разное из пищевых отходов я кладу в угол (да же если он прокиснет то убъет угловую флору а не весь ящик) и накрываю все полиэтеленом дабы влага не испарялась. в этом сезоне наконец то получил устойчивый рост популяции. так что если что кому нужно - обращайтесь в личку. пока цены демократичные (договорные) потом уже буду более серьезно относиться к продажам.
хотел получить калифорнийца (ради интереса). и последнее - не верьте что все будет на халяву - кинул корм и получил тонну червя через месяц. везде есть свои трудности.
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 23:36:39 от Trek. »
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 28 Август 2013, 23:29:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 36.