Если на первм месте ставить бабло,то идея неплохая.
1. Налоги будут составлять значительную сумму все же. Например на 20000р - подоходный составит 2600р, 26% ЕСН (у нас например) это 5200р. Итого 7800р+ скажем ваша прибыль 2200р..Итого 10 000 р в месяц студент должен будет вам отдать за то что у него стаж идет!!! Откуда деньги у студента??? Ни хр..е..на себе цена стажа!
2. Без стажа реально можно устраиваться. Достаточно на собеседованиях четко и граммотно объяснять, что вы хотите работать в этой компании и готовы стараться. Кадров в стране на деле почти не осталось, выбор не такой уж и огромный среди желающих. Я себе в отдел брал людей и без стажа. Если человек сам по себе обладает реально хорошими качествами- научится и освоится.
3. Везде где я устраивался, я ни разу не показывал трудовую книжку. Собеседования длятся обычно около 2 часов, а то и больше (в хороших организациях). О чем рассказывать этому студенту на них так долго, если реально в голове пусто??? Презентация компании в которой работал - это на 5 минут, останется еще два часа на рассказы о своих трудовых подвигах, а рассказать будет не о чем!!! Все сразу все поймут.
4. Такие варианты могут прокатывать для госслужбы, где нужен стаж работы на госслужбе, где первым делом заглянут в трудовую, но вы не госорганизация.
5. Слава о такой компании пойдет везде от банков и до работодателей. Вс будут знать, что у кого в трудовой есть ООО "Липовый Стаж" - гнать поганой метлой. Человек испортит навсегда себе карьеру, которая еще и не началась.
6. Скорее всего идея заключается в следующем. Скажем за 1000 рублей вы будете давать студенту стаж. Реально не будете ставить ему ничего и не платить никаких налогов. Ну печать шлепните ему в трудовой и пусть идет восвояси. То есть вы планируете чистой воды аферу.