Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (14.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (17.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 24 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: продается СТАЖ РАБОТЫ  (Прочитано 55646 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
Re: продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #15 : 10 Июль 2008, 23:27:16 »

Задним числом оформить, значит преступить закон. Категорически нет! Но безвыходных положений не бывает и теоретически если Вы оплатите все штрафы в мед.страх, соц.страх, пенсионный фонд, налоговую, и т.д. и т.п., за то что фирма из-за путаницы забывала платить за Вас налоги 2-3года подряд, то конечно можно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 10 Июль 2008, 23:27:16 »

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Июль 2008, 00:33:28 »

Интересно, а какова сумма абонентской платы будет составлять и как она будет соразмерна с теми налогами, которые вы будете формировать в ФОТ?????

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Июль 2008, 09:02:52 »

Интересно, а какова сумма абонентской платы будет составлять и как она будет соразмерна с теми налогами, которые вы будете формировать в ФОТ?????

Присоединяюсь к вопросу, очень актуально

И на самом то деле тут все как-то загадочно и не понятно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Июль 2008, 09:02:52 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #18 : 11 Июль 2008, 09:40:17 »

да человек просто ищет как бы срубать бабла на лохах вот и все.
я так скажу как руководитель - я легко пойму липовый стаж или реальный
как бухгалтер - вообще сразу скажу - тема полная лажа

кому нужен стаж - идут в реальные фирмы к родственникам или в организации - людей устраивают а за них кто то работает и получает зарплату так было так есть и так будет всегда ;)
а все эти липы - настолько легко выявить - ну нужно просто идиотом полным быть чтобы не видет липовую справку о зарплате или трудовую.
я вообще этому всему неверю - для меня важнее реальные знания - если я вижу что человек умеет это делать то он работает - а если у него бумажек море дипломов море а сам просто даже слова сказать не может или печатает одним пальцем точнее тыкает.... ну это сразу же ставит все на свои места

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Июль 2008, 10:06:08 »

Ну да...

Наврежу ли я тем кому продаю стаж ___________ да
облегчит ли это им реально жизнь _____________нет
Срублю бабла ______________________________да

???

Как правило именно третьям пунктом и руководствуются, а на первые два совершенно наплевать  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Июль 2008, 10:06:08 »

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #20 : 11 Июль 2008, 11:15:03 »

О каких липовых справках итрудовых Вы говорите. Все настоящее. Человек официально принимается на работу, ему выдают мед.полис, занего платят налоги. А насчет абон.платы могу сказать так: человек принят на работу и сказу пишет заявление на административный отпуск, проктически на это время налогов нет.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #21 : 11 Июль 2008, 11:27:46 »

О каких липовых справках итрудовых Вы говорите. Все настоящее. Человек официально принимается на работу, ему выдают мед.полис, занего платят налоги. А насчет абон.платы могу сказать так: человек принят на работу и сказу пишет заявление на административный отпуск, проктически на это время налогов нет.
Практически это сколько налогов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 11 Июль 2008, 11:27:46 »

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #22 : 11 Июль 2008, 11:31:50 »

Зачастую бывает так, человек заканчивает ВУЗ, у него свежие знания, желание трудиться, амбиции и чистолюбие(в хорошем смысле) переролняют его но конкурсного отбора он не вадерживает только из-за недостаточного стажа.
А для блюстителей морали скажу: когда люди по блату устраиваются на работу то это хорошо, когда из 12мес. отработанных на предприятии некоторые "не вылазиют" из больничных, а потом отпуск и отгулы, а потом отпуск за свой счет, итого из 12 остается 5-6мес. это тоже хорошо.
, и на работу к радственнику это тоже наверное по Вашему хорошо, так почему же мое предложение это плохо?

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #23 : 11 Июль 2008, 12:09:07 »

Я к критике отношусь положительно. Спасибо всем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Июль 2008, 12:09:07 »

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Июль 2008, 15:24:07 »

Если на первм месте ставить бабло,то идея неплохая.
1. Налоги будут составлять значительную сумму все же. Например на 20000р - подоходный составит 2600р, 26% ЕСН (у нас например) это 5200р. Итого 7800р+ скажем ваша прибыль 2200р..Итого 10 000 р в месяц студент должен будет вам отдать за то что у него стаж идет!!! Откуда деньги у студента??? Ни хр..е..на себе цена стажа!
2. Без стажа реально можно устраиваться. Достаточно на собеседованиях четко и граммотно объяснять, что вы хотите работать в этой компании и готовы стараться. Кадров в стране на деле почти не осталось, выбор не такой уж и огромный среди желающих. Я себе в отдел брал людей и без стажа. Если человек сам по себе обладает реально хорошими качествами- научится и освоится.
3. Везде где я устраивался, я ни разу не показывал трудовую книжку. Собеседования длятся обычно около 2 часов, а то и больше (в хороших организациях). О чем рассказывать этому студенту на них так долго, если реально в голове пусто??? Презентация компании в которой работал - это на 5 минут, останется еще два часа на рассказы о своих трудовых подвигах, а рассказать будет не о чем!!! Все сразу все поймут.
4. Такие варианты могут прокатывать для госслужбы, где нужен стаж работы на госслужбе, где первым делом заглянут в трудовую, но вы не госорганизация.
5. Слава о такой компании пойдет везде от банков и до работодателей. Вс будут знать, что у кого в трудовой есть ООО "Липовый Стаж" - гнать поганой метлой. Человек испортит навсегда себе карьеру, которая еще и не началась.
6. Скорее всего идея заключается в следующем. Скажем за 1000 рублей вы будете давать студенту стаж. Реально не будете ставить ему ничего и не платить никаких налогов. Ну печать шлепните ему в трудовой и пусть идет восвояси. То есть вы планируете чистой воды аферу.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 15:28:17 от SeTi »

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #25 : 11 Июль 2008, 16:17:24 »

Это Выше предположения, но вернемся к сути. Почему Вы вдруг взяли зарплату 20000р.? Стоять будет минималка! К тому же работник будет находиться в отпуске за свой счет. И сколько можно говорить что человек будет в штате фирмы официально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Июль 2008, 16:17:24 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Июль 2008, 19:53:07 »

Это Выше предположения, но вернемся к сути. Почему Вы вдруг взяли зарплату 20000р.? Стоять будет минималка! К тому же работник будет находиться в отпуске за свой счет. И сколько можно говорить что человек будет в штате фирмы официально.
Что в лоб что по лбу... вам объясняют, что толку человеку от такого стажа - только карьеру испортить... Плевать как он будет у вас оформлен, важно что работу начнет с вранья... и на хрен он такой нужен? Вам же еще раз говорят вы просто расчитываете на лохов...приведите аргумент чем вы ему поможете кроме того что сломаете ему жизнь?

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #27 : 11 Июль 2008, 23:01:44 »

Пожалуйста попробуйте без психоза объяснить каким образом можно сломать жизнь.
Например я устроился к Вам в фирму на работу и допуспим(что в принципе моловероятно) Вы узнали о моем предыдущем месте работы. Что Вы можете сделать? Да абсолютно ничего, только ножками потопаете и максимум что сделаете это уволите. Так что бросьте ваши громкие высказывания типа: "сломаете ему жизнь". Кстати удивлен, таких моралистов как Вы осталось мало, даже приятно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Июль 2008, 23:01:44 »

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Июль 2008, 23:35:35 »

Например я устроился к Вам в фирму на работу и допуспим(что в принципе моловероятно) Вы узнали о моем предыдущем месте работы. Что Вы можете сделать? Да абсолютно ничего, только ножками потопаете и максимум что сделаете это уволите. Так что бросьте ваши громкие высказывания типа: "сломаете ему жизнь". Кстати удивлен, таких моралистов как Вы осталось мало, даже приятно.

Таких моралистов достаточно много, главное что у человека в голове, а не в трудовой. И максимум, что я могу сделать не только потопать, а в дальнейшем этот человек будет работать на должности "принеси-подай", вот такт то...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Июль 2008, 23:55:35 »

Вам уже несколько человек в этой ветке сказали  чем вы ему ломаете жизнь.. А насчет что я сделаю... ну в нашем городе он точно работу не найдет выше уборщицы... Просто у нас все друг друга знают...и если человек пойдет от меня на новое место от туда обязательно позвонят и поинтересуются нашим мнением. А насчет "маловероятно" вы честно такой наивный или нехотите будущих клиентов пугать....?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Июль 2008, 23:55:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 36.