Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (14.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (17.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 24 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: продается СТАЖ РАБОТЫ  (Прочитано 55683 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

an-airy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опыт работы за деньги
« Ответ #75 : 19 Январь 2010, 12:05:48 »

Может быть уже кто-то озвучивал такую идею, не знаю. Вообще, это не я придумал, но задумка интересная.
Все молодые люди после окончания учебного заведения сталкиваются с одной проблемой: диплом об окончании заведения есть, а опыта работы - нет. А без опыта на работу устроиться довольно сложно. Так почему бы не помочь выпускникам?
Регистрируется фирма (возможны различные сферы деятельности - я думал про выпускников, которые выучились на бухгалтера) и начинается реализация идеи. Суть вот в чем: выпускники принимаются на работу, все официально по трудовому договору. И стаж работы отражается в трудовой книжке. Таких работников можно загрузить самой разной работой: описи, обработка документов и т.д. Можно организовать что-нибудь вроде экономической игры: стажеры выполняют различные задания, ведут бух.учет, ну в общем, получают реальный опыт. Нужно, конечно, нанять опытного бухгалтера - что бы был наставник.
Только платим не мы за работу, а стажеры - за возможность получить официальный стаж. Вот как то так...
После окончания Вуза однозначно нет,а вот во время обучения да!

Идеи Малого Бизнеса

Re: Опыт работы за деньги
« Ответ #75 : 19 Январь 2010, 12:05:48 »

ТС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #76 : 09 Февраль 2010, 01:10:39 »

Печатаю тоже хр тоже учусь Тема имеет жить и помогать Только на цифрах не понятно Налоги по пенсионке минимум 500р на 10000р зарплаты плюс подоходный И сколько юристов или поваров может работать на одной фирме?А на минималку-ради чего?

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956
« Ответ #77 : 13 Февраль 2010, 22:19:37 »

вопрос: если люди с налоговой или откуданить ещё узнают что стаж оформляется за деньги но при этом вроде все законно, могут ли тогда увлеч в мошеннечестве если докажут что стаж бы продан за деньги

ещё можно открыть несколько ооо чтобы невызывать подозрения или для страховки если пойдет слух что фирма продает стаж то новых людей брать в другое ооо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 13 Февраль 2010, 22:19:37 »

Denis3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Март 2010, 15:38:26 »

думаю в конторе будут дооолго ржать над грам.ошибками в трудовой книжке после такой "стажеровки"

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 25 Июль 2010, 02:28:09 »

А по моему, идея все-ж не плохая.. Например расскажу про себя..:
Мне 24 года. Я давно отслужил. Но, так сложилась моя жизнь, отчасти это и моя вина, что я только сейчас закончил школу и подал документы в ВУЗ. Документы я подал по той специальности(или направлению, кому как будет угодно), по которому работаю более 3-х лет, почти сразу, как уволился из армии.  Но вот незадача, работал-та я, почти все это время, неофициально!!!! И в данный момент работаю неофициально. А если так будет продолжаться, то и к окончанию ВУЗа, мой общий трудовой стаж (по трудовой книжке) составит не более 3-лет, за 30 лет жизни.. И кому я нахер буду нужен??? Всем известно, что; прерванный более чем на год-два, трудовой стаж по специальности, работодателями вообще не расценивается, во многих фирмах(особенно в крупных) у претендентов на "вкусные" должности рассматривают стаж работы только по трудовой, коего у меня и сейчас немного. Но, я-то работаю сейчас, а главное, понимаю, что я делаю, и образование будет, только моного-ли мне это даст?
     И не надо "лажматить бабушку", дорогие предприниматели. Я обращаюсь не к кому-то конкретно, я обращаюсь ко все вам: -ВЫ ОБОРЗЕЛИ!!! И обычным обывателям, уже жизненно необходимо, вас на.....ать, только для того, что-бы у вас-же получить нормальную работу. Вы ищите водителей и уборщиков с высшим образованием, предлагаете студентам,которым нужна практика, раоботу курьерами, а потом отказываетесь подписать им практику, ссылаясь на то что в вашей компании таких должностей(по которым они учатся) вообще нет... Все, как один ищите людей, только с опытом работы, подтвержденным трудовой книжкой!!! Ну и как с вами бороться??? ;D ответ - Наё...ать, наё....ать и ещё раз наё...ать.. И то, что предлагает автор, возможно, поможет нормальным людям, хорошим студентам и выпускникам, просто грамотным специалистам, у который нет подтвержденного опыта работы, найти достойную, высокооплачиваемую работу..
  Автор, я сам о чем-то таком думал, так как сам сталкивался с теми трудностями в поиске работы, которые я описал.. Так-что дерзай, удачи.))
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 02:34:42 от fin109 »
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 25 Июль 2010, 02:28:09 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 25 Июль 2010, 02:50:44 »

А вам, дорогие коммерсанты-предприниматели, хочу пожелать следующее..
Если вы хотите нанять грамотный в своей сфере деятельности персонал, сформировать рабочую атмосферу в своем офисе или на производстве, просто создать успешную команду, не поручайте отбор персонала рекрутинговым организациям. Не пишете завышенных требований в объявлениях о работе, потому-как действительно грамотный специалист, может просто испугаться и не позвонить вам. Проводите личный отбор кандидатов, по крайней мере, на должности, которые необходимы вашей организации. И постарайтесь оформлять персонал официально.  Это не деловое предложение, а, так сказать, пожелание от пролетариата "сильным мира сего"... Иначе, так и будем вас наё....ать, наё....ать и еще раз наё....ать... :) :) :)

yotsisit

• Самые странные имена, о которых вы знаете
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #81 : 26 Июль 2010, 20:15:01 »

В моем городе ,в торговых центрах,есть дизайнерские магазины.В них продают подделки ручной работы ,у нас достаточно много таких магазинов.Стоит поездить,поискать.Еще есть вариант это продажа через интернет.Все вполне окупается,если серьезно этим заниматься.

Идеи Малого Бизнеса

продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #81 : 26 Июль 2010, 20:15:01 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 26 Июль 2010, 21:17:57 »

что то много бления в этой теме...
дорогие комерсанты....кому я нафиг без стажа нужен....

уважаемый,такое ощущение что вы ищите способ оправдать себя самого...все кругом злые,все ваз обманывают....

стаж (так же как и диплом) вещ чисто номинальная. наличие этих вещей конечно приветствуется,но обязательно.кому то действительно нужно ,, прикупить ,, стажа....на мой взгляд это или начинающие юристы,или те,кому до пенсии осталось лет 5,а их уволили....

все остальное - дутая проблема. и дутый стаж вам не поможет. уже прошли те временя когда диплом купленый в переходе помогал устроиться на работу. сейчас важнее профессиональные навыки,нежели бумажки. и если вы обладаете этими навыками,вас возьмут не оглядываясь на стаж и дипломы.

добиться места очень просто - покажите потенциальному работадателю(а не девочки кадровику) что вы в теме,и можете делать то,что требуеться. как вы это докажете - ваши проблемы. но в реальном работнике руководитель заинтересован больше чем в ,, мальчике набитым бумажками ,,

а стаж и вкусные должности...пора уже повзраслеть и понять что на вкусные должности попадают друзья и родственники,и буть вы хоть трижды профессор,никто с улицы в тёплое место вас не возьмёт.пусть даже у вас стаж будет 100 лет.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 26 Июль 2010, 21:30:27 »

небольшое дополнение из жизни...
система мвд
приходят на работу молодые ребята.допустим школа-путяга-школа милиции. чистые погоны - чистая совесть.
если щитать по выслуге- званиям - максимум что им светит - уйти на пенсию капитанами,всю службу откатав в ппс или ово.

и если человек из себя ничего не стоит,делает работу спустя рукава,то он и будет до пенсии ,, мальчиком по вызову ,,
а если паренёк начинает выслуживаться,делает работу чётко,всё соблюдает - то ему открывают путь наверх ( до известных пределов)
в меня двое знакомых детства...
24 года - капитан на петровке
25 лет - капитан  в обэп

вопрос на засыпку - если не косячить,кем они уйдут на пенсию?
и дело не в бабле,и связях. просто ребята знали что им от службы надо. они делали карьеру. пока ихние ровесники потрошили чурок да брались за любую ,, халтуру ,, - пацаны тупо учились и готовились к поступлению.и жили кстати на ментовскую зарплату.

теперь те кто потрошили чурбанье думают гдеб взять бабла и кому б заслать чтоб было ,, образование ,, мои знакомые сидят и делают свою работу. и в финансовом плане они на несколько супеней выше.

так может стоить подумать не как купить ,, липу ,, а как заработать реальный стаж?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 26 Июль 2010, 21:30:27 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 27 Июль 2010, 00:38:41 »

что то много бления в этой теме...
дорогие комерсанты....кому я нафиг без стажа нужен....

уважаемый,такое ощущение что вы ищите способ оправдать себя самого...все кругом злые,все ваз обманывают....

стаж (так же как и диплом) вещ чисто номинальная. наличие этих вещей конечно приветствуется,но обязательно.кому то действительно нужно ,, прикупить ,, стажа....на мой взгляд это или начинающие юристы,или те,кому до пенсии осталось лет 5,а их уволили....

все остальное - дутая проблема. и дутый стаж вам не поможет. уже прошли те временя когда диплом купленый в переходе помогал устроиться на работу. сейчас важнее профессиональные навыки,нежели бумажки. и если вы обладаете этими навыками,вас возьмут не оглядываясь на стаж и дипломы.

добиться места очень просто - покажите потенциальному работадателю(а не девочки кадровику) что вы в теме,и можете делать то,что требуеться. как вы это докажете - ваши проблемы. но в реальном работнике руководитель заинтересован больше чем в ,, мальчике набитым бумажками ,,

а стаж и вкусные должности...пора уже повзраслеть и понять что на вкусные должности попадают друзья и родственники,и буть вы хоть трижды профессор,никто с улицы в тёплое место вас не возьмёт.пусть даже у вас стаж будет 100 лет.

"уважаемый", давайте начнем с того, что я никого не оскорблял, так-что заявив о "блеянии", Вы изначально показали себя не с лучшей стороны.
Теперь перейду к ответам на ваши высказывания:
1. "дутый стаж вам не поможет".. А разве я писал про "дутый стаж"? Стаж-то как раз-таки есть, нет его подтверждения.
2. "добиться места очень просто - покажите потенциальному работадателю(а не девочки кадровику) что вы в теме,и можете делать то,что требуеться."  Просто показать НОРМАЛЬНОМУ нач. свои знания, - это так. Но! Как добраться до этого начальника, если разговор с вами у организации прерывается именно на "девочке кадровичке", сразу после вопроса о подтвержденном стаже? Ну скинули им приказ такие-вот начальники-дебилы, о том что в их организацию нужны только работники с подтвержденным стажем..
3."а стаж и вкусные должности...пора уже повзраслеть и понять что на вкусные должности попадают друзья и родственники,и буть вы хоть трижды профессор,никто с улицы в тёплое место вас не возьмёт.пусть даже у вас стаж будет 100 лет."
Да, бессп0pн(), это так.. Но что-же делать, если нету родных и близких, способных устроить на "вкусную" должность? Да, представьте себе, не всем так везет, и это не делает людей хуже, или лучше других. Вот и приходиться людям идти на разные ухищрения, только для того, что-бы иметь возможность пообщаться с руководством, и доказать свою проф пригодность, не  "девочке кадровичке", а непосредственному руководителю..
Любезнейший, Вы когда это прочитаете, перечитайте еще раз, что-бы у меня не складывалось впечатления, о том что вы читаете и понимаете, то что хотите читать и понимать, а не то что написано.. Хорошо? И не надо считать себя самым умным, всегда найдутся умнее, не надо считать себя самым лучшим, всегда найдутся лучше, и если "предложение" не находит у Вас спроса, это не значит, что оно не найдет спроса у других..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 27 Июль 2010, 01:34:37 »

fin109
я читаю и понимаю с точки зрения работодателя. если вы посчитали что я чем то обидел вас,заранее прошу прощения.
просто мне постоянно приходиться сталкиваться с ,, мальчиками с дипломами ,, и ,, стажем ,, (а так же девочками с ,, курсами ,, ,, знанием компьютера ,, и ,, разговорным английским ,, )

и если вы думаете что купив стаж (опыт) вам полегчает,вы глубоко ошибаетесь.все останется на своих местах.
ибо на одного такого как вы (причом не важно чем вы занимаетесь)  приходиться как минимум 20 таких же. только помоложе,попедоватее,понахальнее,поудачливее ( выбирайте любое)

позволю дать вам совет
любой сайт по работе. составьте честное резюме. и посмотрите предложения.реальные предложения.
и требования:) могу поспорить что максимум чего вы получите 20,000+2 мес испытательный(50%) срок+ досвидание:(

после чего найдите себе работу продавцом  или сантехником (там опыт не требуеться,а денежки побольше будут)
и в свободное от  работы время занимайтесь  своим профильным делом. по сверх демпинговым ценам.пусть даже нахаляву. но не с посредниками ( девочка на ресепшене) а с руководителями.поверьте мне на слово,многие,очень многие захотят иметь ,, раба ,,
вы будете делать себе не стаж,а имя:) и поверьте мне,максимум 2 года ,,рабом,, и та должность каторую вы хотите будет у вас.
лучше на это направьте помыслы,а не на стаж....к томуже если проводить стаж официально,это вам выльеться в такую копеечку ежемесячно,что сами рады не будете.

p.s я не умный и не пытаюсь навязать своего мнения. я просто смотрю по сторонам и ох...ваю:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 27 Июль 2010, 01:34:37 »

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 27 Июль 2010, 10:31:46 »

fin109
я читаю и понимаю с точки зрения работодателя. если вы посчитали что я чем то обидел вас,заранее прошу прощения.
просто мне постоянно приходиться сталкиваться с ,, мальчиками с дипломами ,, и ,, стажем ,, (а так же девочками с ,, курсами ,, ,, знанием компьютера ,, и ,, разговорным английским ,, )

p.s я не умный и не пытаюсь навязать своего мнения. я просто смотрю по сторонам и ох...ваю:(
И Вы меня извините, просто наболело немного.

Butter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 29 Июль 2010, 11:34:54 »

Куда же пропал топикстартер? Тема востребована и вполне актуальна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 29 Июль 2010, 11:34:54 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 29 Июль 2010, 20:33:57 »

да не востребована она нефига...
слишком малый круг лиц может себе это позволить...

просто пощитайте. если вам нужен официальный стаж,то и ВСЕ НАЛОГИ И ОТЧИСЛЕНИЯ вам придётся платить из своего кармана
допустим вы покупаете стаж юриста...средняя зарплата  в москве 20,000 рублей
от этой суммы и танцуйте.
подоходный налог
пенсионный налог
/то что первое в голову приходит/+ коственные налоги
+ ребятам ,, за работу ,,
если вы думаете что сможете поставить зарплату 1 мрот,и быть щастливым,вы глубоко ощибаетесь. очеень быстро тот же пенсионник напару с налоговой заинтересуются,что эта за контора такая,в каторой работает 100 человек абсолютно разных специальностей со сверхгрошовыми окладами...и плакал ваш стаж.более того вы попадёте на заметку,и в дальнейшем ваши отношения с пенсиоником и налоговой максимально усложняться.

Гудрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВЭД-Консалт
« Ответ #89 : 05 Март 2011, 22:32:56 »

Думал давно уже о такой теме.
Востабована она возможно будет, но я вижу пару нюансов.
1. Ценник за такую услугу? Мы пробовали (размещали рекламу услуги, анализировали спрос) ставить 10К-12К за год стажа - это дорого, за эти деньги никто не хочет. 4-6тыров - народ пошел. Но эти деньги не окупят затраты.
2. Теперь собственно о затратах. А их будет много. Регистрация юрлица с юрадресом в Москве - уже дело недешевое, а помимо этого нужно будет с ЗП платить налоги и отчисления во внебюджетные фонды (напомню, сейчас это около 34,2%)
3. И третье, самое интересное. Для оформления будет составляться трудовой договор, по нему будет установлена ЗП, которая платиться не будет. Или будет, но по поддельным документам на левую карту или под подделаную подпись налом. Иначе будут вопросы у налоговой.
Теперь ситуация. Я пришел в такую контору, оформил ТД, с ЗП скажем 40К. Заплатил денег, дал аванс на пару месяцев на оплату отчислений, в общем все круто. Проходит три - четрыре месяца, и я иду в инспекцию по труду и ближайшее отделение милиции, пишу заяву, что организация мне деньги не платит. В этот момент руководитель организации вдруг смотрит в УК РФ (!!!) и там находит статью, по которой дают срок руководителю организации за невыплату ЗП более 2 месяцев. То есть - либо организация признает долг и выплачивает мне 160 штук за 4 месяца, либо уголовка на генерального. А в случае, если ЗП начислялась по подделке - ст.159 тогоже УК РФ. И лично я за отзыв такой заявы запросил бы... ну скажем еще штук 300...
Обойти такой риск почти нереально, либо сопряжено с гемороем, на который нормальнй клиент не пойдет.
Либо - с вложениями, например на работу через "помойки".. ну и так далее, там еще много "тонкостей" придумать можно..

ПС. Плюс есть конкуренты, "доработать" трудовую, чтоб навешать "лапши" на уши девочке -рекрутеру стоит очень недорого. Хотите подробнее - посмотрите объявления в районе вокзалов=)

Удачи в делах!
http://ved-consult.ru Сайт о внешнеторговой деятельности в РФ, Таможня, сертификация, лгоистика, банковские расчеты и тд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 05 Март 2011, 22:32:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 37.