Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: супер оплетка на руль вручную, (кожа, зам.) зим. защита радиатора и двигателя  (Прочитано 7392 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Uri314151

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любой автовладелец рано или поздно сталкивается с идеей приобрести оплетку на руль. Для улучшения интерьера салона, повышения комфортности в управлении, чтоб зимой рука не примерзала, при интенсивных маневрах не проскальзывала и т.д. Да просто хочеться ощущать рукой нечто более солидное простого холодного пластика, особенно если жизнь на колесах. Казалось бы- пойди да купи. Я пошел и купил. Через три дня снова пошел и купил, потом открыл Инет и пришел к удивительному выводу - хороших удобных оплеток НЕТ! Есть дорогие, есть красивые - но... Любой владелец оплетки и может дажа автомобиля, думаю уже меня понял. Надо привыкать. Материал - в основном жесткий тусклый кожзам или дешовая кожа, жесткая неприятная прострочка швов если оплетка жесткая; а если мягкая, то как правило, - толстая; и все без исключения огибая руль образуют щель и пустоту там, где это меньше всего нужно. Я часто езжу "нижним хватом" и эти ребра жесткости в сочетании со швами на самой оплетке под ладонью - ну вообще не радуют. А потом мы говорим себе " да пойдет. по другому всеравно не как, а смотрится нормально" и привыкаем. Зимой я снимал оплетку и ездил в перчатках, уверен, что не одинок в таком подходе. В общем - закусило. Вроде как хобби. Друзья конечно подкалывали, но напряженно наблюдали. За пол года помаленьку перепробовал массу материала и вариантов в разных сочетаниях, нашел, сделал друзьям, отцам друзей и пошло - поехало. Оплетка по хвату огибает руль полностью, на перемычках руля прострочка. Я делаю ее нарочить заметной. Лучшая реклама - дать клиенту "подержаться" "Приятная упругость в сочетании с отличной прилегаемостью, отсутствием твердых швов и изысканным дизайном создаст для Ваших ручек непередаваемое ощущение роскоши и комфортности !" О как!
А если по факту, - людям нравиться. Пол города ездит с моей оплеткой. Работаю по записи т.к. есть и другая работа. Повились несколько "постоянных клиентов" - машину поменял, а к оплетке привык, подсел. За дизайн не агитирую, тут дело вкуса, а по комфортности и внешнему виду если правильно подобрать материал - супер. Женьщин от фригидности лечить можно. В разработке новые оплетки из натурального латекса по доступным ценам! Шутка такая, просто иногда смотрю на эти "мохнашки" на рулях в руку толщиной и задумываюсь...
Стоимость оплетки у меня - сейчас 600 руб. Начинал с 500 руб.
Расходники +/- 100 руб на одну оплетку. Материал самый качественный. Экономить на материале строго запрещается!
Организационные расходы:
Оборудование - 3 000 руб
Материал - 2 000 руб. Этого материала достаточно, чтоб дважды окупить организационные расходы. Итого: 5 000 руб.
Время работы - 30-40 мин. на 1 оплетку. Можно быстрее, но поначалу ненадо.
Окупаемость: в моем случае один хороший день, правда пальцы потом болят :)
Вот и весь бизнес-план. Утеплитель на двигатель и защита радиатора - это попутно. Совсем просто.
Сам в основном работаю уже 4 года по другой теме, которую тоже нашел в Инете. Порой и он сеет умное, доброе, вечное. Пишите, поделюсь. Свобода самостоятельно зарабатывать вне зависимости от кризисов и упырей-работодателей, возможность самому решать где работать, а где отдохнуть, не зависить в старости от подачек государства - одна из высоких степеней свобод. Есть и другие.
С уважением, Юрий.
e-mail: info-BelovYA@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Для чего вы указываете почту? Опишите весь процесс тут, в открытом разделе. Так же фотографии станка, где покупали. Че за консперация, или вы просто продаете эти машины для производства? Тут таких ухарей немерено. Простите если обидел. Судя по одному вашему комменту, вы тут написали почту потому что несобираетесь сюда заходить и что то писать, а просто хотите продавать или оплетки или эти станки.))) Удачи в бизнесе! ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 13:57:36 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сам в основном работаю уже 4 года по другой теме, которую тоже нашел в Инете. Порой и он сеет умное, доброе, вечное. Пишите, поделюсь.
Понятно, что поделитесь не бесплатно, но тогда может вам лучше свой сайт создать и продавать оплётки и технологии?
А что за другая тема? Не поделитесь? Или тоже конспирация?

Идеи Малого Бизнеса

Ikariamets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня то-же немного смущают вот такие писатели:-) Тем более первое же сообщение сразу предложенная идея:-) Мда, на этом форуме оказывается не мало вот таких продавцов "чудо-дисков", "чудо-станков", "чудо-технологий" и т.п. "чудес":-))) На сколько все таки неистребимо желание человека к халяве! А все начинается с детских сказок:-) Все помните, как Иван лежит на печи 30 лет, а потом вдруг бац и халява свалилась:-)))   

leoleo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю что идея бредовая. "Колхозные" рули, синие писалки и розочки в ручке кпп остались в прошлом. Сельский тюнинг можно продавать только реально в удалённом ауле. Любой нормальный состоятельный владелец в силах пойти купить недорогой "тюнинговый" или просто обычный родной руль от своей машины. Руль служит до 100 тысяч километров пробега. Если машина без обогрева руля - то это вообще до тысячи рублей за !новый! руль. Я молчу про перетяжку натуральной итальянской автомобильной кожей, что стоит весьма не дорого - гугл свидетель.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 31.