Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Добыча золота  (Прочитано 1829 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anonymous

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Добыча золота
« : 27 Октябрь 2011, 19:54:03 »

Есть участок с с золотосодержащей жилой, север Иркутской области, геологоразведочные данные с 30-х годов по 90-е годы, рабочая сила, городок, емкости под склад ГСМ более 1000 м3, аппараты для промывки ... куча всего, главное есть информация и кадры высшей категории - всё развалилось, а спецы остались и все местные. Техники нет хорошей, нужны бульдозеры, экскаваторы, самосвалы и вложения на сезон ГСМ, с учетом того, что золото уже 1700 р/грамм дело мегавыгодное, причем дела у соседей идут огого как. Для примера скажу, что за сезон по соседству компании при равных геолего-разв данных участков добывают 250 - 500 кг, это за 200 рабочих дней, в общем кому реально интересно - пишите, дам телефон, пообщаемся. Нужны реальные партнеры!

Идеи Малого Бизнеса

Добыча золота
« : 27 Октябрь 2011, 19:54:03 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: Добыча золота
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2011, 21:14:18 »

А Вы там кто?

Anonymous

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 23:03:33 »

Я тот, у кого есть представление как получить деньги из этого Проекта, у меня есть родственная связь с теми, кто живет там, крутится в этом деле, владеет технологиями и реально работает в этом секторе (один гл. инженер - тесть брата, и брат - гл. механик). Я ищу инвестиции, есть связи в столице, чтобы организовать безопасность, законность и свести всё в один механизм. Скажем так я один из соучередителей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 23:03:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 28.