Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продаю бизнес! 10 тыс в день!  (Прочитано 32639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продаю бизнес! 10 тыс в день!
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2012, 22:39:43 »

Ключевое слово "имея необходимое оборудование" ;) , а какое в Вашем понимании оборудование надо иметь что бы завести ну например "сивик космический",который простоял месяц на -40 гр морозе, да ещё почти вплотную к зданию? А ездит на нём допустим блондинка, с ногами и ноктями(что согласитесь не редкость). или например приехал ктонить в другой город,по делам, а ночью хоп морозец! ихгде будете оборудование брать? можно конечно паяльной лампой попробовать.! На самом деле ситуаций очень много.
Я описывал подробно что позволяет моё оборудование! в этом посте и в" запуске двигателя в морозы!"
На счёт "кота в мешке" - кто в ЯНАО или в ХМАО пожалуста приезжайте расчет и демонстрация на месте! О к стати надо ролик отснять процесса!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Октябрь 2012, 22:39:43 »

eddiki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 14 Октябрь 2012, 18:08:09 »

Ключевое слово "имея необходимое оборудование" ;)
Бензогенератор,тепловая пушка ,и обычный зарядник,с Вас 50 штук.

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 14 Октябрь 2012, 22:14:44 »

А теперь представте хонду сивик хетчбег! в какое место вставлять тепловую пушку будете? днище закрыто пластиком(у всех нормальных машин) аж до середины машины, колёсные арки пластик + првода от датчиков!
 А с пушки 800 градусов! :o
Р.S. У нас после орлов которые хотят нарубить денег с помощью пушек народ боится заказывать разогрев. Мы в рекламе пишем что НЕ ПУШКОЙ греем!
После нас не бывает сплавившегося пластика и потресканой краски.
Кстати от пушки и пыхнуть может!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 14 Октябрь 2012, 22:14:44 »

eddiki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 15 Октябрь 2012, 16:35:15 »

А теперь представте хонду сивик хетчбег! в какое место вставлять тепловую пушку будете? днище закрыто пластиком(у всех нормальных машин) аж до середины машины, колёсные арки пластик + првода от датчиков!
 А с пушки 800 градусов! :o
Р.S. У нас после орлов которые хотят нарубить денег с помощью пушек народ боится заказывать разогрев. Мы в рекламе пишем что НЕ ПУШКОЙ греем!
После нас не бывает сплавившегося пластика и потресканой краски.
Кстати от пушки и пыхнуть может!
Если Вы не умеете пользоваться даже тепловой пушкой,чтобы ничего не поплавить,то Ваше изобретение за 50т.р,вызывает некоторое сомнение,И орлы не показатель,если у них мозгов,как у курицы,то машину можно сжечь и поплавить от обычной зажигалки.Ничего личного ,идея для заработка,имеет место быть.Да кстати,а цивик накройте дрезентом и на расстоянии тепл.пушку под этот же дрезент.,и ВСЁ.

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2012, 09:31:34 »

Пушкой пользоваться умею,скажу больше я их починяю! А брезент не катит. Потому что почти у всех машин есть антенки на крыше, как правило присутствует снег(не всегда чистый).потом это всё начнет таеть,метал начнет потеть. начнется течка.а на мотор попадет оч мало. стоит перестать греть всё это замерзает, в момент. не двери ни капот можно не открыть. да и за 20минут неполучится разогреть до тёплого двигателя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Октябрь 2012, 09:31:34 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2012, 12:37:06 »

а как столько клиентов то найти ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 28 Октябрь 2012, 21:50:34 »

У нас в городе две газеты , 300рэ на неделю в каждую, по рекламке. Строчку по телеку и усё. Всё как обычно- визитки таксистам и под дворники и тд... На газельке рекламка. да и в момент разогрева много подходят визитки берут или газель фотают! Так что с этим проблем небыло!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 28 Октябрь 2012, 21:50:34 »

eddiki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 31 Октябрь 2012, 00:01:58 »

Пушкой пользоваться умею,скажу больше я их починяю! А брезент не катит. Потому что почти у всех машин есть антенки на крыше, как правило присутствует снег(не всегда чистый).потом это всё начнет таеть,метал начнет потеть. начнется течка.а на мотор попадет оч мало. стоит перестать греть всё это замерзает, в момент. не двери ни капот можно не открыть. да и за 20минут неполучится разогреть до тёплого двигателя.
Я за пол часа при помощи паяльной лампы и двух картонных коробок прогрезал камаз.

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 31 Октябрь 2012, 17:23:39 »

Я за пол часа при помощи паяльной лампы и двух картонных коробок прогрезал камаз.
[/quote]
 А на улице наверное -5 было.  :D Уж поверьте в -40 даже кабину не поднять!
 А сколько у нас вот так техники погорело(много >:(). Да и масло жарится от поялки ;D

Вообще то грузовики муторно греть . моторы большие, акб как правило дохлые! Но самое главное что надо греть коробку передач, потомучто без воздуха сцепление не выжимается! а коробас ещё тот кусок железа!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 31 Октябрь 2012, 17:23:39 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #39 : 31 Октябрь 2012, 20:30:20 »

Как то в 2011 году зимой поехал в Тюмень на скайлайне 2003 г.в. . Уехали было -20. Проездили в Тюмени день, на ночь машину оставили у подъезда. К утру температура упала до -38. Вызвали тех помощь по телефону который дал друг.

Приехал УАЗ-батон, в будке оказалось:

Бензиновая электростанция, электрическая тепловая пушка с виду самопальная (круглые спирали как в старых электрочайниках и вентилятор), пуско-зарядное устройство, чехлы для машин.

Скай накрыли чехлом, завели генератор, включили пушку, на пушку одели гофро-рукав , рукав сунули к решетке радиатора, так погрели около часа. Машина прекрасно запустилась. Взяли с нас всего 2000 рублей)

В принципе ничего сложного и без дизельной пушки.

Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2012, 00:14:25 »

Уважаемые форумчане! Всё познаётся в сравнении. На войне ладошками движки грели! Я уже описывал возможности моего оборудования.Если Вы считаете что это лишне тогда "флаг Вам в руки".
 На счёт оплаты, тут кто то сомневался , но даже в Тюмени 2рэ, а в Уренгое то легко .
К стати ,мне интересно генератор какой мощности был у батона. И соответственно у спиралей? Я к тому что 10 квт мощности Вы на -38гр не особо и почувствуете!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2012, 00:14:25 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2012, 21:45:18 »

К стати ,мне интересно генератор какой мощности был у батона. И соответственно у спиралей? Я к тому что 10 квт мощности Вы на -38гр не особо и почувствуете!

генератор небольшой, на пару киловатт.

эм, простите, как это не почувствуете? при каких условиях?
На машинах стоят котлы подогрева от 0,5 до 2 квт.
У меня в гараже на щитке стоит маленький такой нагревательный элемент ПЭС-0,1, что бы счетчик не замерзал, всего 100 ватт. Зимой в гараже -30, -40 и т.д. , а дверца щитка горячая)))

А 10 кВт тэн может и ожог нанести, неосторожному юзеру)

вот ради интереса соберу тепловуху с тенами на 2 квт и попробую грузовика ниссана с него в -35-40 прогреть и видос в эту тему выложу.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 21:51:15 от Indoril »
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 02 Ноябрь 2012, 08:45:58 »

можете не заморачиваться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 02 Ноябрь 2012, 08:45:58 »

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 09 Декабрь 2012, 22:47:29 »

первые морозы дали плоды. с джипаков по 2рэ, с газели полтора. фоты неочень,темно!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 22:49:35 от Akrobat »

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 09 Декабрь 2012, 22:50:10 »

ещё

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 09 Декабрь 2012, 22:50:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 35.