Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (11.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (9.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (4.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 26 (60.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (14%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Подождать автобус в тепле - новейший сезонный бизнес, свободная ниша  (Прочитано 26405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Предлагаю бизнес из этой же серии!
Существует очень много мест, где возникают огромные очереди, в которых люди могут провести множество часов своего драгоценного времени, а если человек захотел поспать/поесть/покурить/поиграть на компьютере, но никак не может себе этого позволить, ибо потеряет место в очереди, в случае если отойдет надолго куда-либо.
Итак, предлагаю в месте этих очередей ставить небольшую быстро возводимую палатку, в которой разместить все необходимое для работы и начать предлагать людям оказание услуг, в которых они будут нуждаться: хочешь кушать? пожалуйста, на тебе чебурек за 100 руб не отходя с места! Напитки. Ноутбук для выхода в соц. сети и прочее...
Как вам идея?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очереди? а где сейчас много очередей? ноутбук для выхода в соц. сети? так это можно сделать с телефона. ХЗ, палка о двух концах: те, кто стоят в очередях, навряд ли будут покупать чебурек за 100 руб, а те, кто могут купить, в очередях не стоят.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Ну мало ли... очередь за новым айфоном, айпадом, лимузином.

А предыдущий пост - это всего лишь ирония! :)

Идеи Малого Бизнеса

M@k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За креатив +  :D Но с нашими "суровыми" зимами в центральной полосе, такой бизнес умер еще и не родившись   ;D

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

родилась как то такая идея... у меня есть машина и я на ней таксовал(занимался частным извозом) и заметил такую ситуацию на автобусных остановках:  холодная погода осень на дворе и люди в ожидании своего автобуса стоят и мерзнут и тут я подумал, а что если встать на остановке, поставить на капот объявление такого плана: "Замерз? садись в машину и жди автобус в тепле! стоимость с 1 человека 25 рублей." и что вы думаете? я так и сделал, за первый день я заработал 4625рублей при 4 посадочных мест а это грубо говоря 4500р.х22рабочих дня=99000р.(это бизнес)! и тут меня осенило  :o нужно развивать этот бизнес только не на машине это нужно делать, а устанавливать кабинки с кондиционером на остановках, посадить туда балульку чтобы денежки принимала и платить ей за это зарплату (нужно много бабулек)  ;D  только я думаю тут сперва с администрацией нужно решить все вопросы. И если хорошо постараться можно автоматизировать кабинку на подобие вендингова автомата с мането и купюро приемником, тогда бабулек можно будет по домам распустить ;D
Как вам такая идея?
Бред полнейший  ;D ;D , но настроение поднялось !!!

Идеи Малого Бизнеса

Василий Луговкин

• Ха, крысы то в них и не участвуют
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысиные бега?!

Предлагаю бизнес из этой же серии!
Существует очень много мест, где возникают огромные очереди, в которых люди могут провести множество часов своего драгоценного времени, а если человек захотел поспать/поесть/покурить/поиграть на компьютере, но никак не может себе этого позволить, ибо потеряет место в очереди, в случае если отойдет надолго куда-либо.
Итак, предлагаю в месте этих очередей ставить небольшую быстро возводимую палатку, в которой разместить все необходимое для работы и начать предлагать людям оказание услуг, в которых они будут нуждаться: хочешь кушать? пожалуйста, на тебе чебурек за 100 руб не отходя с места! Напитки. Ноутбук для выхода в соц. сети и прочее...
Как вам идея?  ;D
А вот енто тема... Журнальчики там, на прокат, кубики-Рубика, китайские тетрисы... Или, как у нас перед РЭПом - можно даже змея воздушного запустить..... Цена-10р, за ВСЁ время, проведённое в очереди, это вам не 50 за прохождение вне очереди (см. предыдущие посты). 10чел=-100р,и т.д.(хотя с тетрисами - не окупиться -за 2ч все 3 батарейки посадит)) ). Таки да! Аренда журналов и газет - можно попробовать (за разгаданный сканворд - "штраф" 20р- и имя победителя вверху (принцип, описанный Карнеги [Д.]). "Тырнет", конечно дороже обойдётся, но роутер запароленный и безлимит... Газетка рублей 5-10 и стоит, журнал, типа, "MAXIM"/"Cosmo" - окупиться ч/з 15 просмотров..... Хм-м-м.......

Нет знаний, не дающих силу

vendor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Портал черного рынка
    • ВЗапрете.ком

Придумают же такое, ужс. имхо бред
Кстати, я заинтересован в различных интернет проектах, пишите ПМ или мейл-me.

vzaprete.com - Портал черного рынка

Идеи Малого Бизнеса

Mihey95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так думаю, что у вас в тепле, или холодке если на улице жарко, будут сидеть одни бухарики!!!! Вот это тема! Тока они обычно по долгу сидят :) И нагадить могут!

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

В Москве стоимость установки такой быстровозводимой палатки обойдеться думаю в 50 000-100 000 за месяц.
Так что, Журналы у Вас должны листать каждый стоящий в очереди, каждый должен собрать кубик рубика по 2 раза, Обязательно поиграть в тетрис. И еще не плохо бы было станцевать перед ними "польку", может кто накинет в перевернутую шапку.

Идеи Малого Бизнеса

koldyn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не даете помечтать людям.Где такую травку берут,нормально их накрывает.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Рекордные морозы января-2017 напомнили про старую тему. Уральские СМИ пишут, в остановочных павильонах Челябинска днями появилась новая услуга:

Новшество горячо обсуждается на челябинских форумах. Мнения, если что, есть и за и против услуги.  )

Идеи Малого Бизнеса

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекордные морозы января-2017 напомнили про старую тему. Уральские СМИ пишут, в остановочных павильонах Челябинска днями появилась новая услуга:

Новшество горячо обсуждается на челябинских форумах. Мнения, если что, есть и за и против услуги.  )

Сейчас в новостях про это рассказывали , там прокуратура уже заинтересовалась.

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В Сургуте поставили теплые остановочные павильоны... Только их сургутчане крушат один за другим.

В Сургуте сломали ещё одну тёплую остановку - YouTube

Идеи Малого Бизнеса

fora88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Регион, где планируете начинать все это?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 36.