Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кабинет массажа и спелеотерапии.  (Прочитано 1872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

arias

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кабинет массажа и спелеотерапии.
« : 31 Октябрь 2011, 00:14:28 »

Добрый вечер.
Вот такие 2 идеи:
1)хочу открыть кабинет оздоровительно-профилактического массажа в школе(на лечебный нужна лицензия и мед.образование,поэтому сразу отпала мысля на мед массаж),у меня окончены курсы и я практикующий массажист.Хочу открыть в школе для профилактики различных патологий позвоночника у деток(все мы помним как в школе сидели за партами)...посоветуйте стоящая идея или нет???...планируемая прибыль с 30 человек по 10 сеансов(необходимый минимум) с ценой 30 грн=9000 грн.,вычитаем 1000 аренды и 500 налогов,получаем 7500 чистой прибыли...
2)Отдыхая в санатории посещал процедуру спелеотерапии(имитация климата соляных шахт),скажем очень полезная штука...вот и появилась идея в детской поликлинике открыть такй вот кабинет(провел опрос мамочек,все были ЗА),да нигде не могу найти какая нужна документация для открытия или можно просто заключить договор я поликлиникой?оборудование есть где купить(7500 грн),плаируемый доход с 60 человек(как мне сказали это минимальное кол-во человек,посещавших процедуру) по цене 200 грн за 10 сеансов=12000 грн,вычитаем 2000 аренды и 2000 зарплаты мед.работнику=8000 грн

Идеи Малого Бизнеса

Кабинет массажа и спелеотерапии.
« : 31 Октябрь 2011, 00:14:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 28.