Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506696 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мишка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди скажите, а кто-то продает за месяц более 400 ароматизаторов в относительно малых городах (нас. до 150 000 чел.)? Понимаю, что это все зависит от многих факторов, но все же. И сколько в самый плохой месяц ушло бочонков?
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 12:55:07 от Мишка »

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Может кому-то пригодится:
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 14:23:21 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана, (может я где-то пропустила в теме этот вопрос) бочонки обычные и под хохлому разной стоимости? имею ввиду у вас оптовая цена. Огласите пожалуйста. И с логотипом соответственно сколько стоит?

Идеи Малого Бизнеса

Nastasja_omsk

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья,как вам стойка с г.Кургана,оцените пожалуста,старались))Может кому надо,еще могу сделать.

Очень красивая стойка. Поделись, пожалуйста, макетом, файлом для печати.  ::)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Оксана, (может я где-то пропустила в теме этот вопрос) бочонки обычные и под хохлому разной стоимости? имею ввиду у вас оптовая цена. Огласите пожалуйста. И с логотипом соответственно сколько стоит?

Бочонки обычные-55 рублей.
Бочонки с тампопечатью (нашей)-55 рублей. Если нужно много - под заказ, т.е. нужно заранее заказать, чтоб вам сделали тампопечать. Если тампопечать с Вашим логотипом, то Вы оплачиваете стоимость клише и расходных материалов. Стоимость бочек будет так же 55 рублей.
Бочонки с росписью хохломы-90 рублей ( Хохлому можно заказывать только когда она есть в наличии, на каждые 50 шт. обычных бочек можно заказать 10 шт. бочек с хохломой т.к. хохлома- это ручная работа и ее пока не много, а попробовать хотят все).

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Скоро вместо белых флаконов с носиком "Секрет"  10 мл, будем высылать прозрачные флаконы с носиком "Пром" 5 мл. Т.к. все таки, действительно, прозрачные флаконы более удобны, как продавцу, так и покупателю-будет видно сколько аромата налито и сколько осталось. Цена остается прежняя - 8 рублей.
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 18:48:25 от Оксана Горюнова »

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

3мл фиолка за 100р. хорошо уходит.Вид поприличнее и привычнее для прекрасной половины человечества.По крайней мере у меня фиолки лучше берут по 100,чем "капли в нос)" по 100р,хоть там и 5мл заправляем.

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Герб города на бочке.Опросил несколько человек.
Большинство купило бы.Будем развивать патриотизм.
http://tatarskiepesni.ru/photo/2-0-4-3

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Сменил место в ТЦ на место на крытом рынке, цену немного сбавил и пошло дело. Не так сказочно как тут описывают конечно, но начало можно считать положенным.
 Спрашивают наско-ко хватает заправленного бочонка, отвечаю на 3-4 недели, сам ещё проверить не успел, поэтому спрашиваю у вас...

Идеи Малого Бизнеса

Mahaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, Оксана, сколько будет стоить ммм... как это блин правильно называется... если заказать собственный логотип на бочонке с тампопечатью с названием города?

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сменил место в ТЦ на место на крытом рынке, цену немного сбавил и пошло дело. Не так сказочно как тут описывают конечно, но начало можно считать положенным.
 Спрашивают наско-ко хватает заправленного бочонка, отвечаю на 3-4 недели, сам ещё проверить не успел, поэтому спрашиваю у вас...
Два-три месяца

Идеи Малого Бизнеса

Мишка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сменил место в ТЦ на место на крытом рынке..
Скажите, а как Вы позиционировали ароматизаторы, как выглядит стойка и Вы сами продавали? Я вот все думаю, какой вариант выбрать... Если это ТЦ (а в моем городе в основном все ТЦ "пафосные") на маркетинг уходит довольно много сил и времени... а на рынке боюсь с ценой пролететь...

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сменил место в ТЦ на место на крытом рынке..
Скажите, а как Вы позиционировали ароматизаторы, как выглядит стойка и Вы сами продавали? Я вот все думаю, какой вариант выбрать... Если это ТЦ (а в моем городе в основном все ТЦ "пафосные") на маркетинг уходит довольно много сил и времени... а на рынке боюсь с ценой пролететь...
С какой ценой Вы боитесь на рынке пролететь? Цена товара ориентирована на карманные деньги прохожих. Просто не нужно вылазить из этих пределов.

Идеи Малого Бизнеса

Мишка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #1018 : 26 Март 2012, 14:48:08 »

С какой ценой Вы боитесь на рынке пролететь? Цена товара ориентирована на карманные деньги прохожих. Просто не нужно вылазить из этих пределов.
На рынке я бы сам не купил за 200руб. как бы меня не "обрабатывали"... а вот за 70 купил бы. Но учитывая специфику нашего рынка (как места торговли) по затратам на аренду он почти сравняется с одним из ТЦ бОльшей проходимости. Вот и думаю, как бы цена на рынке не была слишком низкой.
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 16:09:25 от Оксана Горюнова »

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : 26 Март 2012, 14:59:23 »

На рынке я бы сам не купил за 200руб. как бы меня не "обрабатывали"... а вот за 70 купил бы. Но учитывая специфику нашего рынка (как места торговли) по затратам на аренду он почти сравняется с одним из ТЦ бОльшей проходимости.
А Вы бы не судили о людях по себе. Среди прохожих находится не мало наших покупателей. Да еще зайдите в магазин и посмотрите сколько мало- мальски приличные вонючки стоят. А потом посмотрите те которые 70р. стоят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1019 : 26 Март 2012, 14:59:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 36.