Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Trader  Какая у тебя выручка выходит в день ?
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Идеи Малого Бизнеса

bobson1

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Перезаправка должна быть того же аромата что и была заправка или новый бочонок в случае, если человек хочет другой аромат. Если можно в 1 бочонок разные, то как быть увереным что заправка полностью кончилась? Или шприцом выкачиваь остатки?
Внутри синтепон, который хочешь не хочешь впитывает аромат, выкачать аромат шприцом все равно не получится. Возможно, конечно, заправить другой аромат только если менять синтепон.
Вот здесь я с вами поспорю, Оксан. Сменил третий запах в бочонке и ни капли не смешалось. Но я, конечно же, выкачиваю старый ароматизатор.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Привет всем. Позаимствовал идею у Lanz кажется про каплю аромата в сумочку бесплатно. Заправил уже сумок 10, некторые из них купили потом ароматы во флаконах для использования дома. 
Добро пожаловать. Главное - не бояться и начать. С продавцами - жоппппа. Лучше работать самому.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Доброго времени суток всем! Заинтересовал данный бизнес... Вопрос, к торгующим уже: Какие документы надо иметь (делать) чтоб небыло заморочек с различными структурами, если торговать в ТЦ и на рынке? ИП есть уже. Зарание благодарю.
Такой же вопрос можно задать в любой ветке этого форума. Если есть ИП, должен уже знать, как работать, чтоб не вляпаться. Есть Налоговый Кодекс, правила торговли и инет (на крайний случай. :D)
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А санитарные книжки оформляете? Они вроде как тоже необходимы при торговле непродовольственными товарами.

Идеи Малого Бизнеса

veter77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем! Заинтересовал данный бизнес... Вопрос, к торгующим уже: Какие документы надо иметь (делать) чтоб небыло заморочек с различными структурами, если торговать в ТЦ и на рынке? ИП есть уже. Заранее благодарю.
Такой же вопрос можно задать в любой ветке этого форума. Если есть ИП, должен уже знать, как работать, чтоб не вляпаться. Есть Налоговый Кодекс, правила торговли и инет (на крайний случай. :D)

Времени нет в ньюансах по книжкам разбираться... Если  есть разумные версии работы делитесь)

veter77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Оксана! Позвольте дать совет вашей компании) Очень много в форуме одних и тех же вопросов. Вы бы сделали что-то наподобии франшизы. 1. Стойка рекомендуется такая. 2. Документы надо такие (включая какие окведы должны быть открыты, форма договора для принятия сотрудников на точки, и пр. из общего опыта). 3. Открываться лучше в том-то месте, с таким-то ассортиментом. 4. Презентацию делать так-то. Ну и тому подобное. Ведь Ваши партнёры сталкиваются с этими вопросами при старте и иногда не найдя самостоятельно правильное решение, вынуждены отказаться от данного бизнеса. А это напрямую и Ваши потери. Надеюсь пополню ряды Ваших друзей и партнёров по бизнесу.

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Привет всем. Получил первую партию 6 марта, открылись 15 марта. Стойку заказывал у знакомых мебельшиков 5000 руб. Наклейка, дизайн свой (скоро буду менять обьясню ниже) 286 р. на самоклейке. Аренда в не сильно проходном месте 4500 в мес. Стою пока сам с 11 утра до 19-20 вечера. Продажи в основном утром до 13 дня и вечером после 17. Интересно у кого как? В среднем продаю от 4 до 6 бочонков плюс ароматы во флакончики.
Повесил винный погребок у себя в машине, в первый же день как получил. Запах очень сильный ничем не перебить, дня через три немного ослаб и сейчас просто приятный аромат, когда садишся в машину и волнами накатывает, когда бочонок раскачивается на наших дорогах. После 20 дней в машине принес домой и теперь, когда захожу в комнату чуствую аромат. Ванильный десерт и вентура в машине у меня почему-то вообще не пахнут, да и брат жалуется, что вентура у него не пахнет. С чем связано не знаю. Заметил, по консистенции ваниль и вентура очень густые, а вот винный почти как вода. Может все дело в этом. Сейчас тестирую в машине Давыдов тоже жидкий и аромат хорошо чуствуется. Наклейку на стойку буду переделывать и писать Ароматы для Авто, Дома, Офиса. Так как большинство потенциальных покупателей проходят мимо прочитав про ароматизаторы для Авто. Запах в радиусе 3- метров от стойки стоит потрясающий. Посетителям которые начали смотреть в мою сторону и читать инфо на стойке говорю. "Здравствуйте! Выбирайте пожалуйста аромат" И все дальше уже пошло а что это а для чего это а как пользоваться. Пока клиент выбирает аромат я рассказываю и презентую товар. Позаимствовал идею у Lanz кажется про каплю аромата в сумочку бесплатно. Заправил уже сумок 10, некторые из них купили потом ароматы во флаконах для использования дома.  Найти продавцов никак не могу даже без опыта даже на оклад плюс проценты, ибо хочу ставить ещё точку.
Я про Вентуру тоже заметил. Повесил в шкаф, размер шкафа - человек не влезет, а аромата нет, от бочонка деревом пахнет сильнее).

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Здраствуйте. А сколько стоит изготовление клеше для томпо печати?
Изготовление самого клише стоит 600 рублей. Вы должны предоставить уже готовый векторный файл логотипа для клише (2 см в ширину и 2,5 см в высоту).
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 16:29:15 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Доброго времени суток всем! Заинтересовал данный бизнес... Вопрос, к торгующим уже: Какие документы надо иметь (делать) чтоб небыло заморочек с различными структурами, если торговать в ТЦ и на рынке? ИП есть уже. Зарание благодарю.
Если есть ИП, нужно прописать нужные коды ОКВЭД, например:

52.3 - Розничная торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, косметическими и парфюмерными товарами 
52.33.1 - Розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами, кроме мыла 
52.48.34 - Розничная торговля сувенирами, изделиями народных художественных промыслов, предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями 
52.1 розничная торговля в неспециализированных магазинах
52.48.39 Специализированная розничная торговля прочими не продовольственными товарами, не включенными в другие группировки
52.6 Розничная торговля вне магазинов (если вдруг на рынке захотите встать)
52.62 Розничная торговля в палатках и на рынке.

Мы предоставляем сертификаты или отказное письмо к ароматам.

Насчет продавцов:
Если будете оформлять, то это очень накладно-
Платежи в ПФ, налоги и т.д. поэтому лучше поработать самим для начала.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Смирнов Евгений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго время суток всем! перечитал я всю ветку на 2 раза, нашёл ответы на все интересующие меня вопросы. Вот только один момент для меня не ясен: ИП оформлять на себя буду, но по роду деятельности смогу продавать только 2 дня в неделю( остольное время будет продавать жена). Так вот, как можно будет оформить жену с наименьшими затратами( помню писалось как-то по договору или ещё как -то..........., вобщем чтобы не облагалось налогом)Подскажите пожалуйста кто знает!

Идеи Малого Бизнеса

Anggina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Я долго раскачивалась - первую партию ароматов заказала еще в декабре.
В силу субъективных причин начала торговать только в эти выходные.
Директора ТЦ в котором у меня есть точка, так и не уговорила. Зато уговорила в другом месте. Благодарю за идею - пришла в 5 раз, уже с бочонками, презентовала директору ТЦ и ее заместителю.
Вначале речь о бюджетном варианте стойки никак не рассматривалась. В результате мне пошли на встречу. Я заказала стойку в Навархе - многие там брали и ссылки в теме на их сайт есть.
Стойка с дверцами обошлась в 3750, доставка Автотрейдингом 290 руб. Самоклейка на фриз и юбку 300 руб.
Самоклейку наклеили с дочкой сами, стойку притаранили в ТЦ на такси и на месте собрали. Фотку сделаю в выходные и добавлю.
Стойка хлипкая! Так что использую с осторожностью  ;D
В ближайшее время закажу мебельщикам нормальную, стационарную, чтобы можно было оставлять товар на ночь в ней.
По продажам - продавец в субботу за полдня продала 3 бочонка и ароматы в разлив, я сменила ее после 9-ти вечера (ТЦ работает до 22 часов) и продала еще бочонок и ароматы.
В воскресенье продала 7 бочонков и ароматы в разлив - больше половины флакона Озона ушло за день.
Поэтому метнулась и заказала сегодня еще ароматов.
Аренда места 3 тыс. в месяц. За вчерашний день я ее отбила)
Главный вопрос - это продавцы! Стоит моя стоечка одиноко до следующих выходных...
Ну вот, поздравляйте с почином!  ::)

veter77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю!))) ну и найдите девочку-студентку лет 18-ти, что б улыбалась хорошо и речь грамотная была...

Идеи Малого Бизнеса

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю!))) ну и найдите девочку-студентку лет 18-ти, что б улыбалась хорошо и речь грамотная была...
Легко сказать, да трудно сделать, приходят готовы работать хоть с завтрашнего дня, и исчезают трубки не берут.

veter77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на земле более 6-ти миллиардов человек, одну-то найти можно из них...)))
Бороться и искать, найти и перепрятать...)
а Вы думали в сказку попали...))) Веселее смотрите на ваше дело и всё получится)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 12:38:38 от veter77777 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 37.