Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506683 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю на процент поставить, ну и в первое время за выход платить какую то сумму пока продажи не поднимутся
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Идеи Малого Бизнеса

Yakoffleff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Разработка сайтов

400 руб. у тебя фиксированный оклад ?
и почему ты решил по 50 руб. с бочонка ?
400 рублей это просто если человек отсидел и ничего не продал или продал до 4 бочонков. Начиная с пятого он получает к 400 еще по 50 р за каждый проданный бочонок. У меня за проданные ароматы не платится процент, только за бочонки. И получается так считать удобнее сколько платить.

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен, считать то может и удобно, но мотивация у продавца я считаю слабая, учитавая что нет процентов за продажу ароматов.
Ну это только моё мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Yakoffleff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Разработка сайтов

согласен, считать то может и удобно, но мотивация у продавца я считаю слабая, учитавая что нет процентов за продажу ароматов.
Мотивация слабая? 50 рублей это 25% выходит) Я прибыли получаю меньше продавца, если вообще что-то получаю. ;D
Для сравнения:
Цитата: Lanz
400р.+5-10% (вых/будни)

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мотивация слабая? 50 рублей это 25% выходит) Я прибыли получаю меньше продавца, если вообще что-то получаю. ;D
Для сравнения:
Цитата: Lanz
400р.+5-10% (вых/будни)
видимо ты не совсем понимаеш что есть мотивация  ;)
это не только вознаграждения за проданный товар.
найдутся и такие продавцы которые будут работать на эти 400 рублей в день за выход, и не нужны им будут продажи как таковые.
Разве это мотивация ?

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Доброго времени суток!Кто собирал стойки сам ,или заказывал в мебельном магазине и тд..У кого остались чертежи или фото в хорошем разрешении?Скиньте либо отпишитесь,буду очень признателен.
P.S Столкнулся с проблемой стойки,хочется собрать красивую и которая будет в глаза бросаться.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!Кто собирал стойки сам ,или заказывал в мебельном магазине и тд..У кого остались чертежи или фото в хорошем разрешении?Скиньте либо отпишитесь,буду очень признателен.
P.S Столкнулся с проблемой стойки,хочется собрать красивую и которая будет в глаза бросаться.
Сами собрали стойку в виде бочки.
фото будет через пару дней.
получилось супер!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

что мне делать с продавцом ???
где его отыскать ? :o
Даже никто не интересуется вакансией. ЗП получается больше, чем получать обычным продавцом в любом другом отделе торгового центра. К тому же везде по 12 часов на ногах и развесить\разложить\принять товар\жуткая материальная ответственность, а на стойку пришел, бочонки повесил и сиди на стульчике 8 часов народ зазывай. Туда продавцы идут, а на стойку нет. Не понимаю народ.

Чё тут понимать... В бутике она сидит себе чай пьёт и трындит по телефону. Вся из себя крутая, что дорогой товар продаёт.
А у нас надо работать не закрывая рта. Это ближе к промоушену, чем к продажам. не каждый готов переступить через эго и идти на улице предлагать товар прохожим (как делал Василий).
Отсюда и проблемы. Сам торгую - всё хорошо, торгует продавец - всё плохо.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Вопрос возник.
 Когда за день заправишь несколько бочонков, возле стойки такой запах стоит, да и от себя самого, за версту учуять можно. Бессп0pн(), некоторых это привлекает, но большинство, нос воротят, когда куча запахов в совокупности, нюхать уже боятся. Кто? Как с этим борется?

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Вопрос возник.
 Когда за день заправишь несколько бочонков, возле стойки такой запах стоит, да и от себя самого, за версту учуять можно. Бессп0pн(), некоторых это привлекает, но большинство, нос воротят, когда куча запахов в совокупности, нюхать уже боятся. Кто? Как с этим борется?

Акукуратнее. Не ляпать. Запастись влажными салфетками. Пузырёк держится в руке и стоит на столе ВСЕГДА, когда открыт. После Винного менять иглу или шприц. Туда же Сандал и Ваниль. Шприц работаем только одной рукой (в другой - стоящий на столе пузырёк с ароматом).
После работы с сильными ароматами (см.выше) несколько раз спрыскиваем остатки в салфетку, лежащую в клиппер-пакетике и надеваем на иглу колпачок.
Не заправляем приносимые клиентами (чужие) бочонки и стеклянные флакончики. Просто продаём им дозаправку. И пусть на улице, подальше, переливают.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток коллеги и просто прохожие)))скажите, плиз, есть ли у кого какой опыт работы с автосалонами? то бишь: пришел к управляющему, предложил партией бочонки с логотипами авто, к.т. продает салон, типа покупателям будет приятный сюрпрайз.Всю партию можно заправить,закрыть крышечками и в тот же пакетик упаковать, повесив на зеркало заднего вида.Пусть болтается в консервированном виде до того,как купят авто. Може есть какие варианты,предложения?Думаю,пройтись по нескольким салонам.Надо тока заготовить пробников попрезентабельнее)))

Идеи Малого Бизнеса

Anggina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Выкладываю, как и обещала фото стойки
Сегодня доча торговала первый день, говорит что поначалу руки тряслись и легкий мандраж был, ну а потом освоилась, и уже как по-писаному.
Результат такой же как и у меня в прошлое воскресенье 

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто на каждый аромат отдельный шприц и все. А "Яблочный сидр" обладает вот какими волшебными свойствами: если этот аромат разместить в машине которую не можешь продать то её сразу же купят, тоже самое и с квартирой и т.д. Да хоть зверье домашнее на продажу обмазать :)

Идеи Малого Бизнеса

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Выкладываю, как и обещала фото стойки
Сегодня доча торговала первый день, говорит что поначалу руки тряслись и легкий мандраж был, ну а потом освоилась, и уже как по-писаному.
Результат такой же как и у меня в прошлое воскресенье 

что то у вас цены высоковаты?или мне кажется?)))сколько бочонков удается продавать в будни,в выходные? ароматы берут отдельно?

voveiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане как думаете напротив касс супермаркета продажи будут, народ затарившись с сетками подходить будет. А то аренду 15т.р. зарядили думаем отобъется ли. Супермаркет в ТЦ но место не на входах и ориентировано на покупателей супермаркета.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 38.