Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

у меня было так. 50/50. Проходимость хорошая, но народ идёт в магазин целенаправленно и редко останавливается.
А обратно - с пакетами, руки заняты и спешат. особенно, если отстоял очередь в кассу, аж бегут на выход. Плюс запахи возле продуктов - плохо
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Пришли прозрачные флакончики по 5 мл. Флакончики действительно на много аккуратнее. Теперь по умолчанию высылаем их. Стоимость та же 8 рублей. Если вдруг кому то очень будет нужно старые (белые, не прозрачные) по 10 мл. Пишите при заказе чтоб выслали Вам именно 10 мл. или при заполнении формы в поле дополнительная информация.

5мл и 10мл по одной цене.... ??? Я лучше бы взял бОльшие. Тем более у меня пузырьки хорошо продаются.  ;D За 3 месяца - 700 штук. Примерно 20% покупателей берут дозаправки больше 5мл.

Anggina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то у вас цены высоковаты?или мне кажется?)))сколько бочонков удается продавать в будни,в выходные? ароматы берут отдельно?
Доброго дня! Цены как цены... Василий написал рекомендуемые, я сделал такие))
Про будни не могу ничего сказать продавца нет, торгуем сами в выходные. Про вчера уже писала, сегодня еще лучше. Ароматов отдельно много берут - я специально на прошлой неделе по быстренькому заказала Оксане фиолки по 3 мл, - уходят влет.
Оксане кстати отдельное Мерси и БлагоДарю за оперативность! В понедельник заказала, в пятницу из транспортной коробочку забрала! Красивый смайл и добрая посылка - это класс!  :-*

Идеи Малого Бизнеса

antonka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как вы продаете фиолки , для каких целей , как их использовать?

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пришли прозрачные флакончики по 5 мл. Флакончики действительно на много аккуратнее. Теперь по умолчанию высылаем их. Стоимость та же 8 рублей. Если вдруг кому то очень будет нужно старые (белые, не прозрачные) по 10 мл. Пишите при заказе чтоб выслали Вам именно 10 мл. или при заполнении формы в поле дополнительная информация.

5мл и 10мл по одной цене.... ??? Я лучше бы взял бОльшие. Тем более у меня пузырьки хорошо продаются.  ;D За 3 месяца - 700 штук. Примерно 20% покупателей берут дозаправки больше 5мл.
У меня Сестренка 10мл. по 150р. влет продает. Сначала продает бочку, потом невзначай предлагает дозаправку, а потом дозаправку в 10 мл. со скидкой. И практически этим ходом удваивает себе выручку. 
 В Москве начинает работать первая точка на рынке "Садовод". Погода кажись налаживается. Так что, тем у кого есть возможность, можно посмотреть! Место АН-1

Идеи Малого Бизнеса

Feranski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем)
Заказал пробную партию недели две назад, пока дошло, пока стойку сделали, пока с арендой договорились.
Lanz лимронад пахнет скорее газировкой, хотя нотки лимона чувствуются) Кстати тоже интересует обычный лимонный запах, не сладкий, думаю пойдет на любителя)
Появились 2 проблемки:
1. Пахнет в машине как-то не очень хорошо. Отдал сегодня знакомому бочонок с "кремовым коктейлем", сам бочонок заправил 3 дня назад, висел дома, но дома как известно не пахнет, потому как не болтается. Как я его в машине не крутил, как он сам не болтался не пахнет. Хотя даже капля на руку капнула, попахла и перестала. Непонятно) Буду дальше тестировать дам ему другой аромат.
2. Стоим на районном рынке. Большинство проходящих бабушки, гости города (по-русски плохо понимают, так бы и им продали)), и "бегущие" люди. Последним вообще не важно, что мы там продаем. Кричать поэтому смысла не вижу. Тем кто смотрит предлагаю понюхать, говорю "ароматизаторы в машину", или просто здороваюсь. Стоим у входа, не главного, но и не последнего. Стоим спиной, сбоку от входа, ориентируемся на проходящих мимо, стоим как бы на перекрестке рыночных улиц) продажи 6 в субботу, 7+дозаправки на 400 в воскресенье. Мой вывод: районный рынок гиблое место) - целевая аудитория совсем не та, люди в основном пешком и по соседству, причем аренда там 10тысяч) Город милионник.
Кто как может прокомментировать?)
Есть мысль встать на улице на этом рынке, но ТЦ по мне так привлекательней, либо же удаленные специализированные рынки, но тут транспортный вопрос встает, на машине не напродавал еще)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 09:28:31 от Feranski »

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мысль встать на улице на этом рынке
Правильная мысль! Зима кончилась

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть мысль встать на улице на этом рынке
Правильная мысль! Зима кончилась
Тем более сейчас начинается золотое время межсезония. Сейчас миллионы пойдут на рынки и центры переодеваться, переобувать детей.

Feranski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте все-таки вернемся к продолжительности аромата. Дело в том, что по сути бочонок перестал пахнуть совсем уже через три дня. Может это от ароматов зависит или от чего-нибудь еще, объясните пожалуйста) Я говорю клиентам, что держится месяц, Василий говорит, что 2-3 месяца, никого не обвиняю, но на деле это не так)
Дело в том, что клиентов обманывать не хочется, все-таки считаю, что бизнес должен быть честным. Кстати, до этого забрал у знакомого Давидоф, не пах уже через недельку, а из бочонка выкачал 1 мл. Тоже непонятно) Может кто-нибудь поделится реальным опытом использования или прояснит хотя бы что такое)

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно тоже очень бы хотелось услышать по этому поводу мнение наших форумчан кто уже продаёт бочонки...
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Anggina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане как думаете напротив касс супермаркета продажи будут, народ затарившись с сетками подходить будет. А то аренду 15т.р. зарядили думаем отобъется ли. Супермаркет в ТЦ но место не на входах и ориентировано на покупателей супермаркета.
У меня стойка стоит на входе/выходе из продуктового маркета.
Супермаркет из дешевых, контингент соответствующий. Бабульки-пенсионерки берут шанель и ланком в фиолки - тока в путь  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Lanz лимронад пахнет скорее газировкой, хотя нотки лимона чувствуются) Кстати тоже интересует обычный лимонный запах, не сладкий, думаю пойдет на любителя)
Благодарю за ответ.
От меня Вам: я менял несколько мест.... от 0 до 25тыс. аренды. Хрен знает, что нужно покупателям. Результаты неадекватны и непредсказуемы. Сначала было хорошо. Последний месяц очень плохо, но я списываю это на массовый депрессняк (всё-таки у нас товар импульсной покупки). Опять же - кто стоит за прилавком... Если становиться в ТЦ - то в таком, где есть большая стоянка и куда приезжают много водителей (а не центр города, например).
А что у Вас за город-миллионник и такой малый выбор мест продажи? (ответ можно в личку).

Василий, мало свежих ароматов. Сладких и насыщенных намного больше. А у нас народ спрашивает "лёгкий аромат, но чтобы долго держался"  ;D
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 21:11:15 от Lanz »

Anggina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, мало свежих ароматов. Сладких и насыщенных намного больше. А у нас народ спрашивает "лёгкий аромат, но чтобы долго держался"  ;D
Кстати да, очень часто спрашивают лимонный или цитрусовый аромат, морской бриз (или подобный), лаванду - видимо домой,   и про кофе - почему-то покупатели негативно воспринимают аромат кофе в машине  ??? Хотя у меня его нет и не было в продаже...
А, ну еще интересовались ароматом конопли, хотя это были два веселых мужика, которым захотелось поговорить и посмеяться  ;D ну просто очень-очень просили)))
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 08:39:17 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя стойка. Делали сами.

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

До сих пор не могу понять, зачем вы пишите огромными буквами слово АВТО? Вы же тем самым лишаете себя достаточно большого процента потенциальных покупателей.
Уже ведь много раз говорили, что ароматы берут и чтобы себя любимого ароматизировать и в дом, а проходя на расстоянии и видя слово АВТО, а остальные не видя из-за дальности, люди просто не подойдут. Вот видел здесь выкладывали стойки, где крупно было написано АРОМАТЫ, вот это другое дело, здесь даже тем, кто издалека будет видеть это слово, станет интересно что же это за ароматы и они подойдут.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 37.