Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Давайте все-таки вернемся к продолжительности аромата. Дело в том, что по сути бочонок перестал пахнуть совсем уже через три дня. Может это от ароматов зависит или от чего-нибудь еще, объясните пожалуйста) Я говорю клиентам, что держится месяц, Василий говорит, что 2-3 месяца, никого не обвиняю, но на деле это не так)
Дело в том, что клиентов обманывать не хочется, все-таки считаю, что бизнес должен быть честным. Кстати, до этого забрал у знакомого Давидоф, не пах уже через недельку, а из бочонка выкачал 1 мл. Тоже непонятно) Может кто-нибудь поделится реальным опытом использования или прояснит хотя бы что такое)
Столкнулся с той же проблемой, человек пришел пере заправлять бочонок через неделю. И другие продавцы рынка, которые первыми купили их у меня, проходя мимо говорили фигня твои бочонки, не пахнут совсем. Я всем объяснил что аромат стекает вниз и периодически туда надо тыкать спичкой, что бы промочить материал, тогда запах будет эффектным. Попросил сообщить о результатах, когда попробуют. Столкнусь с ними только на выходных, как узнаю отпишусь.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Кстати да, очень часто спрашивают лимонный или цитрусовый аромат,
"Лимонад"
морской бриз (или подобный)
"Озон" и "Синее море"
лаванду - видимо домой,
Ее брать не будут т.к. пахнет не очень хорошо (спрашивают, наверное, от моли в шкаф) 
и про кофе - почему-то покупатели негативно воспринимают аромат кофе в машине  ??? Хотя у меня его нет и не было в продаже...
Он еще не пришел.
А, ну еще интересовались ароматом конопли, хотя это были два веселых мужика, которым захотелось поговорить и посмеяться  ;D ну просто очень-очень просили)))
В "Givenchy man" есть в составе (запаха) нотки  канабиса.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Я на вопрос о "цитрусовых ароматах" предлагаю женский живанши. Очень похож.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 14:03:49 от Оксана Горюнова »
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

До сих пор не могу понять, зачем вы пишите огромными буквами слово АВТО? Вы же тем самым лишаете себя достаточно большого процента потенциальных покупателей.
Уже ведь много раз говорили, что ароматы берут и чтобы себя любимого ароматизировать и в дом, а проходя на расстоянии и видя слово АВТО, а остальные не видя из-за дальности, люди просто не подойдут. Вот видел здесь выкладывали стойки, где крупно было написано АРОМАТЫ, вот это другое дело, здесь даже тем, кто издалека будет видеть это слово, станет интересно что же это за ароматы и они подойдут.

+100.
Грамотный маркетинг половина успеха.

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

До сих пор не могу понять, зачем вы пишите огромными буквами слово АВТО? Вы же тем самым лишаете себя достаточно большого процента потенциальных покупателей.
Уже ведь много раз говорили, что ароматы берут и чтобы себя любимого ароматизировать и в дом, а проходя на расстоянии и видя слово АВТО, а остальные не видя из-за дальности, люди просто не подойдут. Вот видел здесь выкладывали стойки, где крупно было написано АРОМАТЫ, вот это другое дело, здесь даже тем, кто издалека будет видеть это слово, станет интересно что же это за ароматы и они подойдут.
Молодец!Прав на 100%

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

30% покупают для дома и офиса.
Давал ароматы на пробу друзьям перед тем как начать торговлю. Многие из них жаловались на то,что некоторые не пахнут. Думаю, что если эти ароматы повесть в комнате. то толку от них будет мало и соответственно будут жалобы. Из за этого сделал акцент на АВТО.
У меня "винный погребок", у девушки "шанель" к этим ароматам нареканий нет. Пахнут как надо. А к "вентура" и "озон" много жалоб.

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бочонок домой или в офис вешать смысла нет. Я рассказываю покупателям как сам делал,  2-3 капли на салфетку, а салфетку на батарею или эл.лампу и через 5 минут в комнате потрясающий аромат. Значит не у одного меня многие ароматы не пахнут, я сейчас перед тем как выставить на продажу стараюсь хотябы недельку проверить у себя в машине. Пока с жалобами никто не приходил, приходил сегодня клиент дозапралятся давдовым прошло около 3 недель.

Идеи Малого Бизнеса

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя стойка. Делали сами.
andrewzzz Стойка своими руками для начала это очень хорошо и даже нужно,а вот рекламу надо изменить.Женщины старшего возраста очень хорошо берут ароматы в комод или в шкаф.

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К ароматам надо относится очень умело и знать все нюансы.Не предложите пока легкие ароматы в холодную погоду.На витрине обязательно нужны легкие и тяжелые ароматы.Изучайте.А вот в жару ВЕНТУРА,ОЗОН и Синее море уходят на ура.Поверьте.В холодную погоду я советую покупателям стойкие.

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К ароматам надо относится очень умело и знать все нюансы.Не предложите пока легкие ароматы в холодную погоду.На витрине обязательно нужны легкие и тяжелые ароматы.Изучайте.А вот в жару ВЕНТУРА,ОЗОН и Синее море уходят на ура.Поверьте.В холодную погоду я советую покупателям стойкие.

Вы какие ароматы считаете стойкими?
а то буду заказывать новые. подскажите

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы какие ароматы считаете стойкими?
а то буду заказывать новые. подскажите
andrewzzz Самые стойкие ароматы Винный погребок,Кремовый коктейль,Сандаловое дерево,Лимонад,Шанель5,Шанель мен,БОСС,Дольче Габана.Кофе и Восточный аромат еще не пробовала,но уже заказала.Не надо ничего боятся и нужны всегда разные ароматы.Вот в холодное время я подала понюхать Винный погребок или допустим Ванильный десерт и вижу что человек начинает морщиться то я сразу же и умело подаю ОЗОН или Вентура и говорю это кому нравится легкие ароматы но предупреждаю что эти слабще работают,купили ОЗОН.Никогда не угадаешь и поэтому я всем советую надо всякие и разные ароматы чтоб не уходили с пустыми руками.Ведь мы же не знаем чего именно им нравится и не надо спрашивать не давая понюхать.Чего вам лично нравится аромат вот и дайте понюхать смелее,говорите и говорите.Много! :)

Идеи Малого Бизнеса

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я больше года работаю с ароматами и вот что хочу сказать тем кто писали,что некоторые жалуются на ароматы,не принимайте близко к сердцу,тогда больше продадите.Вот у всех обоняния разные например Винный погребок у кого то хватило на две недели а у кого то говорят балдеем второй месяц.Всяко бывает в жизни и я не растеряюсь и найду что сказать. ;)Будьте смелее,это же торговля! :)

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня встретился с другом, сел к нему в автомобиль, бочонок подарил неделю назад, заправил Новым АвтО. Запаха нет, и всю неделю практически не было по его словам, сам тыкал туда спичкой, аромат проявил себя слегка и снова потерялся. Так что могу с уверенностью сказать: Синее море, Озон, Вентура и Новое авто не отвечают минимальными свойствами аромамасел, по крайней мере заправленные в бочонок, хотя сами запахи в бутыльках пахнут не плохо и впечатления на клиентов производят. Может попробовать спиртом разбавить?

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я больше года работаю с ароматами и вот что хочу сказать тем кто писали,что некоторые жалуются на ароматы,не принимайте близко к сердцу,тогда больше продадите.Вот у всех обоняния разные например Винный погребок у кого то хватило на две недели а у кого то говорят балдеем второй месяц.Всяко бывает в жизни и я не растеряюсь и найду что сказать. ;)Будьте смелее,это же торговля! :)
Согласен, про принятие близко к сердцу. Но скверно не то, что люди такое говорят, а то, что ты сам начинаешь это понимать.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 12:25:16 от SLаVS »

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, про принятие близко к сердцу, просто не охота в своем городе людям херню втюхивать.
А вы в самом деле считаете,что ароматы херня?! ???
Новое авто,Малина ежевика,Синее море,ОЗОН,Вентура лучше предложить в жаркую погоду с 20 градусов.Испарение происходит и дает нежный аромат.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 36.