Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Согласен, про принятие близко к сердцу, просто не охота в своем городе людям херню втюхивать.
А вы в самом деле считаете,что ароматы херня?! ???
Новое авто,Малина ежевика,Синее море,ОЗОН,Вентура лучше предложить в жаркую погоду с 20 градусов.Испарение происходит и дает нежный аромат.
И почему я не удивился, что человек, который успешно занимается ароматами год, зарегистрировался две недели назад?

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Согласен, про принятие близко к сердцу, просто не охота в своем городе людям херню втюхивать.
Новое авто,Малина ежевика,Синее море,ОЗОН,Вентура лучше предложить в жаркую погоду с 20 градусов.Испарение происходит и дает нежный аромат.
И почему я не удивился, что человек, который успешно занимается ароматами год, зарегистрировался две недели назад?
Мария продавала ароматы в Москве еще до того как ветка была здесь создана, а самое главное в теплое время года. Так что опыта у нее много. Здесь про нее писалось не раз еще в начале ветки. Сейчас она решила зарегистрироваться и написать свое мнение, помочь, посоветовать. В чем проблема то?
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Мария продавала ароматы в Москве еще до того как ветка была здесь создана, а самое главное в теплое время года. Так что опыта у нее много. Здесь про нее писалось не раз еще в начале ветки. Сейчас она решила зарегистрироваться и написать свое мнение, помочь, посоветовать. В чем проблема то?
Пока ни в чем... Ждем жары в 20 градусов и довольных покупателей, пока приходят только недовольные...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 13:25:31 от SLаVS »

Идеи Малого Бизнеса

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотите больше знать?!Форум недавно открылся это во впервых,а во вторых я не сильна в компьютерах и только благодаря я в данный момент на больничном есть возможность изучать и написать,помочь-посоветовать новеньким.Оскорблять не надо! :)Вот Серега спорт начал успешно развиваться,он лично видел меня в прошлом году на рынке в Москве как я работала с ароматами.Пока я на больничном могу помочь,а потом совершенно некогда так как работаем с 7утра до19вечера.Вторую точку взяли в этом году.Надо работать вот и все! ;)

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще немаловажно,ароматы брать надо не только в авто,но и в шкаф или в комод.Берите ароматы нежные например Индийская Роза или Ежевика Малина эти ароматы очень хорошо пахнет и хорошо подходит как раз где есть белье.Дольше пахнет и красиво!Вот пример подходят две женщины уважаемого возраста и читают ароматизаторы для автомобилей,я начинаю действовать говорю им ароматы из франции хорошо пахнут и долго.Выбрали   Индийскую розу и через какое то время они пришли за заправками по 10гр.,сказали красиво как пахнут и я стала воспользоваться этими волшебными словами КРАСИВО ПАХНУТ. :)

Идеи Малого Бизнеса

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Маруся.К. вы настоящий продавец! Похожи на женщину которая стоит недалеко от меня продает волшебные нелопающиеся пузыри (типа мыльных). Смотреть как она продает одно удовольствие. А в комод вы тоже в бочонок заправляете ?
Пока, понять не могу, только один клиент вернулся за дозаправкой Давыдофф, но прошло около 3 недель. А вот что с остальными ? Либо аромат ещё пахнет и это хорошо, либо клиенты забили на это дело и выкинули  непахнущий аромат, а вместе с тем и надежду на качественный долгоиграющий ароматизатор, либо третий вариант просто не по пути заехать за дозаправкой. У самого сейчас в машине Dior Homme. Утром сажусь в машину - не пахнет. Начинаю выезжать с гаража бочонок раскачивается сильно, начинают проявляться нотки аромата. Может просто погребок на меня так сильно подейстововал, что другие ароматы кажутся сильно слабыми еле уловимыми. Получил сегодня Хохлому, это просто Супер. Очень красиво!

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Маруся.К. вы настоящий продавец! Похожи на женщину которая стоит недалеко от меня продает волшебные нелопающиеся пузыри (типа мыльных). Смотреть как она продает одно удовольствие. А в комод вы тоже в бочонок заправляете ?
Пока, понять не могу, только один клиент вернулся за дозаправкой Давыдофф, но прошло около 3 недель. А вот что с остальными ? Либо аромат ещё пахнет и это хорошо, либо клиенты забили на это дело и выкинули  непахнущий аромат, а вместе с тем и надежду на качественный долгоиграющий ароматизатор, либо третий вариант просто не по пути заехать за дозаправкой. У самого сейчас в машине Dior Homme. Утром сажусь в машину - не пахнет. Начинаю выезжать с гаража бочонок раскачивается сильно, начинают проявляться нотки аромата. Может просто погребок на меня так сильно подейстововал, что другие ароматы кажутся сильно слабыми еле уловимыми. Получил сегодня Хохлому, это просто Супер. Очень красиво!
:DСпасибо!И очень приятно!Два в одном я и продавец и... ;)Надо всегда улыбаться,очень приветливо и внимательно относиться к покупателям!Необходимо волшебные слова говорить ПОДОЙДИТЕ-ВЫБИРАЕЙТЕ и КРАСИВО ПАХНУТ эти слова проверенные!
Некоторые дамы просили в бочонки,а некоторые просили во флакончики.Сейчас конечно немного трудновато нет солнца чтоб испарение происходило.К вам за заправками еще не приходили?!Еще как придут и приведут клиентов. ;)А вот погребок в жару оставляют крышку закрытой,просверлить дырочку одну-две и достаточно!Хохлома,да,очень красиво и стильно!Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана!Большое спасибо за оперативность и за выполненную просьбу.Да,последняя партия хохломы просто прелесть.С подарочным пакетиком уходит на ура.Порадовали!

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Оксана!Большое спасибо за оперативность и за выполненную просьбу.Да,последняя партия хохломы просто прелесть.С подарочным пакетиком уходит на ура.Порадовали!
Рады стараться  ;)
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

prostilubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасти)) Нужен совет,кто сколько продавцам платит,наверное оклад плюс процент с продаж?

Маруся.К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасти)) Нужен совет,кто сколько продавцам платит,наверное оклад плюс процент с продаж?
Доброе утро всем!
Вообще многим продавцам платят за вызод и плюс проценты,но мое мнение такое что не надо пока для начала оклад,а только проценты(хорошие)и время от времени премии.Тогда они будут очень хорошо работать,стараться.Насмотрелась на продавцов на рынке и поэтому много чего знаю. :)Не бойтесьменять продавцов пока не найдете нужного человека ;)

Идеи Малого Бизнеса

SSA!!!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Маруся, а какой % Вы платите своим продавцам или считаете потивирующим? И какие у вас продажи? Где расположена точка?

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Самая большая ошибка если открыто ответить какую выручку имеете.А не боитесь привлечь кого вам не надо?Мы надеемся,что все мы КОМПАНЬОНЫ и все будет ладненько.А на ветке видели как те же форумчане Василия преследовали?
Ответить можно только так "плохо,лучше,хорошо"
Удачи всем!

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рады стараться  ;)
Извиняюсь что не по теме, а Вы родственницы или просто однофамильцы, спрашиваю чисто из интереса? :)

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот опять заладили пахнет не пахнет. Сто раз уж вроде обсуждали. Ну не бывает в природе идеальных авто-ароматизаторов. Я не встречал. Три дня и все.... Больше его не слышно. Всегда приходится какие нибудь манипуляции с ним проводить.  Долго и сильно пахнут те, от которых тошнит. И еще не дай Бог провонять дешевым парфюмом. А бочки пахнут! Может быть не так интенсивно как хотелось бы, но пахнут. И не навязчивые дуновения приятного запаха меня лично устраивают больше, чем тяжелый запах не пойми чего. Вчера, кстати, утром поковырял бочку, весь день пахло достаточно прилично, хотя смолю одну за другой. У меня сейчас Хохломская бочка с Шанель N5. Мне нравится этот аромат и не слабенький меж прочим. Спиртом разбавлять лучше не стоит. Во первых: бочка от этого лучше пахнуть не начинает! Во вторых: спирт пахнет и настоящий аромат слышен после выветривания спирта. Если кто хочет убавить себе продажи, то пожалуйста! А лучше держите марку. Напомню, что продажи все таки  базируются на "магии ароматов". Потом уж бочка. А бочка даже еслиб не пахла вообще, она все равно многих устраивает как "висючка" а теперь особенно холомская. В третьих: Бочка хоть и не сильно пахнет, но очень, очень долго. Разбавляя спиртом, вы просто укорачиваете срок службы.
  Есть еще один момент: когда человек слышит приятный запах, его посещает легкое чувства эйфории. Но потом это чувство атрофируется.  В нашем случае это называется принюхался)))). Аромат пахнет, но мы его не замечаем. По этой же причине все остальные ароматизаторы перестают пахнуть. А вот люди которые садятся к вам в машину частенько говорят: о! как вкусно пахнет! Да в любом случае, ароматизаторы продаются миллионами в год и каждый покупатель себя тешит тем, что вот он сейчас купил самый лучший ароматизатор. Не мешайте Человечеству в этом поиске, а лучше помогите))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 36.