Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506671 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оксана!Большое спасибо за оперативность и за выполненную просьбу.Да,последняя партия хохломы просто прелесть.С подарочным пакетиком уходит на ура.Порадовали!
Рады стараться  ;)
Извиняюсь что не по теме, а Вы родственницы или просто однофамильцы, спрашиваю чисто из интереса? :)
Это не просто родственница это моя Мама! Она сейчас с Машей в Москве. Работает на маленьком рынке в Марьино. Около дома. Товар получали как и все в "Деловых Линиях"
 Спасибо Мама за теплые слова.))))))))) За оперативность благодарить не надо. Это наша работа.

Идеи Малого Бизнеса

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Итак. давно уже прочитал все. Закупил на пробу ароматов и боченки. пробую работать.
проработал 2 дня примерное по 4 часа на рынке. на улице(погода не очень была). Работаю без стойки. напечатал листы(которые выкладывали тут) заламинировал их.

по ароматам мне нравяться винный погребок, озон, кремовый коктель, вентура,  ЖДУ КОФЕ.

Видел хорошие отзывы о сандалавом дереве заказал себе и сейчас понимаю что зря мне оно не нравиться 100% пока его никто не купил...

Самый популярный ОЗОН(по ходу он самый крутой). но первым предлагаю нюхать винный погребок(пахнет чачей точь в точь)! он производит впечетление на людей но его они не выбирают т.к. думают что гаспода полицейские из за этого запаха заставят дуть в трубку, воообщем всем нравиться но берут его мало.

Идем далее продал я не очень много. Беспокоюсь за качество почему то. город мой не большой обманывать никого не хочеться т.к. можно сказать все друг друга знают и если продавать фуфло то по башке могут надавать. Пока никак не могу сказать что это фуфло. все пахнет!

Приобрели у меня несколько знакомых ароматы в бочках один сегодня в контакте пишет НЕ ПАХНЕТ почемуто. Залит у него озон 3мл. в бочке. ну я конечно сказал ему может принюхался и т.п. спроси у того кто сядят в машину пахнет ли. Но очень не хотелось бы получать такие отзывы. Хотя после торговли руки воняют фиг отмоешь. запах стойкий(мыл пять раз с мылом и жидкостями всякими тогда только отмываеться). Может и вправду у некоторых людей с обонянием плохо. лично у меня в машине тот же озон пахнет висит уже пару недель. сажусь и пахнет знакомым запахом озона. Так же в офисе у меня винный погребок накапан прихожу после выходных и чувствую его! Но если будет много отрицательных отзывов буду просто вынужден отказаться от масел. т.к. как я уже говорил городок не большой

По бочкам: бочки симпатичные. в некоторые бочки наливаю те же 3мл. а наполнитель становиться мокрый я думаю просто его мало положили туда и масло выльеться из него без проблем! Попалось уже 2 бочки такие. Еще 1 крышка на бочке попалась которую я не мог закрыть. Еще полосочки на некоторых бочках как то прозжены не до конца чтоли. в общем отпугивают глаз я бы даже хотел бы их поменять жаль что все через транспортные компании происходит.

клеше лично мне не нравиться совсем. смысла не вижу в них. а вот хохлома ниче такая думаю могут люди купить ее в подарок как минимум(ну лично я бы в подарок только купил бы себе бы такое не повешал, еслиб только подарили).. ИМХО

на пока что хватит писанины

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Беспокоюсь за качество почему то. город мой не большой обманывать никого не хочеться т.к. можно сказать все друг друга знают и если продавать фуфло то по башке могут надавать. Пока никак не могу сказать что это фуфло. все пахнет!

Да Вы особо не переживайте. Разговор идет о зиме, которая уже кончилась. Летом вообще ни чего ковырять не придется. А зимой любой ароматизатор фуфло. Наш то еще можно поковырять и дозаправить!

Идеи Малого Бизнеса

Nastasja_omsk

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Мы работаем с 6 апреля. Город миллионник. С арендой туго, в крупных центральных ТК некуда даже стойку воткнуть, все давно занято(((. Точку открыли в ТК в спальном районе. Проходимость 5 человек в минуту в час пик. Продаем от 4 до 7 бочонков в день, кстати пробовала постоять на авторынке в субботу, получилось так: за 200 руб, никто покупать не хотел, как стала говорить цену 150 р. за пол часа продала 6 бочонков с несколькими дозаправками. Из ходовых ароматов у меня получается: 1. Lancom 2. Givanchy man 3. Синее море 4. Ваниль 5. Крем,Роза 6. Сандал, Озон. Никто ни разу ни купил Вентуру (((. Тут есть мнение, что продажа аромата зависит от предпочтений продавца, у меня лично не так. Мне не нравятся ни Ланком, ни Живанши. Очень часто спрашивают кофе, новое авто, лимон. У меня их пока нет, сегодня сделала заказ.
Как и у многих проблема с продавцами(((.  По системе з.п. выбрала такую оклад 5 000, премия 6000, при выполнении плана 7 шт. в день или по сумме 1400, перевыполнил - получает плюсом в процентном соотношении от 6 000, недовыполнил так же в процентном соотношении от 6 000. Думаю мотивация достаточная.
Бочонки очень красивые. Их получилось 2 вида: с оранжевыми подвесками - широкие прорези и темное дерево, и с зелеными и черными подвесками тоненькие прорези светлое дерево. Многим нравятся бочки именно с широкими прорезями, подвески предпочитают не оранжевые.
По качеству запахов, муж себе выбрал озон - в машине абсолютно не пахло и не пахнет ((((. От покупателей еще ни разу не слышала плохого мнения или возвратов.
Вот как-то так...  ;)

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Будьте добры, подскажите как вы продаёте масла бабушкам, женщинам для дома?
Какими фразами обрабатываете их? В субботу надеюсь выйти на рынок.
И поделитесь пожалуйста характеристиками ароматов, если у кого-нибудь они имеются. Буду очень признателен.
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Mahaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, дали место мне в ТЦ Москва) метро Люблино)) какую посоветуете закупку? сколько штук и какие клише?

Mahaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, и какое у Маши место на Садоводе? посмотреть хочется))

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте добры, подскажите как вы продаёте масла бабушкам, женщинам для дома?
Какими фразами обрабатываете их? В субботу надеюсь выйти на рынок.
И поделитесь пожалуйста характеристиками ароматов, если у кого-нибудь они имеются. Буду очень признателен.

Форма легкая произвольная. Главное не переигрывать. Этот аромат запах табака хорошо нейтрализует (если видишь, что человек зажигалку в руках крутит) Этот от моли хорошо помогает)))))( если бабушка в шкаф хочет) Много говорить не обязательно. Те что нравятся сюда, те что не нравятся сюда. А уже из выбранных помочь определиться. Импровизация приветствуется, а не заученные фразы.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, и какое у Маши место на Садоводе? посмотреть хочется))
Место АН-1

Идеи Малого Бизнеса

igor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите, какие нужны документы, если я захочу встать на улице с этим товаром?

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

igor78 читай тему тут есть ответ на твой вопрос.

предложение такое имееться:

изготовить приспособу чтоб решоточку вытаскивать. И сделать сменный синтепон который положен в боченке. чтоб поменяв синтепон можно было заливать другой запах! Подумайте над этим. не желейте синтепона в бочку класть а то залив 3мл. масло хочет выплеснуться(в некоторых бочках)

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.
Вопрос такой, кто-нибудь уже заказал ароматы:Кофе, Ежевика-малина, Восточный аромат? Какие они, сильно пахнут , стойкость, приятные?

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.
Вопрос такой, кто-нибудь уже заказал ароматы:Кофе, Ежевика-малина, Восточный аромат? Какие они, сильно пахнут , стойкость, приятные?

тоже интересует. очень жду отзывов об новых ароматах а лучше пишите о всех которые вы приобретали и то что говорят люди!

от себя добавлю.

ОЗОН нравиться большинству наверное самый лучший

винный погребок тоже нравиться большенству

давыдов замечательный аромат

вентура так же не плохой аромат

ваниль на любителя

кремовый коктель - слышал отзывы когда говорили ФУ

сандаловое дерево похоже надо разнюхать. мне оно уже приглядываться начало. Воообщем наверное на любителя с первого раза многим не нравиться особенно если нюхают прямо из банки

Идеи Малого Бизнеса

igor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

igor78 читай тему тут есть ответ на твой вопрос.

предложение такое имееться:

изготовить приспособу чтоб решоточку вытаскивать. И сделать сменный синтепон который положен в боченке. чтоб поменяв синтепон можно было заливать другой запах! Подумайте над этим. не желейте синтепона в бочку класть а то залив 3мл. масло хочет выплеснуться(в некоторых бочках)

перечитал, а ответа на свой вопрос так и не нашел! обсуждалось только в личке. может кто скажет какие нужны документы?

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dior Homme - сейчас тестирую его в машине, приятный мужской запах, ассоциация с мариноваными огурцами. Пахнет очень красиво, местами даже терпко, когда бочонок сильно раскачивается. Своеобразный, не похожий не на какие другие мужские ароматы.
Давайте придумаем какую нибудь приспособу для ароматизации помещения, офиса, ибо просто капать на салфетку как-то несерьезно, а бочонок большое помещение не осилит, тем более находясь в покое.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 36.