Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

igor78 читай тему тут есть ответ на твой вопрос.

предложение такое имееться:

изготовить приспособу чтоб решоточку вытаскивать. И сделать сменный синтепон который положен в боченке. чтоб поменяв синтепон можно было заливать другой запах! Подумайте над этим. не желейте синтепона в бочку класть а то залив 3мл. масло хочет выплеснуться(в некоторых бочках)

перечитал, а ответа на свой вопрос так и не нашел! обсуждалось только в личке. может кто скажет какие нужны документы?

напиши в поиск документы. и будет тебе счастье

Идеи Малого Бизнеса

igor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

изготовить приспособу чтоб решоточку вытаскивать. И сделать сменный синтепон который положен в боченке. чтоб поменяв синтепон можно было заливать другой запах! Подумайте над этим. не желейте синтепона в бочку класть а то залив 3мл. масло хочет выплеснуться(в некоторых бочках)

перечитал, а ответа на свой вопрос так и не нашел! обсуждалось только в личке. может кто скажет какие нужны документы?

ты че поиздеваться решил или как? перелистал уже больше ста страниц, учитывая, что я с мобильного... а ответа так и не нашел. ты если не знаешь сам, то и писать нечего! просто бесят такие люди до невозможности... я не прошу описать порядок регистрации ИП, а только сказать какие документы требуются для торговли?

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

скажите, какие нужны документы, если я захочу встать на улице с этим товаром?

Если у Вас Есть ИП уже, то нужно проставить нужные коды ОКВЭД:
52.3 - Розничная торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, косметическими и парфюмерными товарами  
52.33.1 - Розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами, кроме мыла  
52.48.34 - Розничная торговля сувенирами, изделиями народных художественных промыслов, предметами культового и религиозного назначения, похоронными принадлежностями  

Заключить договор с ТЦ или рынком и идти смело торговать. Сертификаты на ароматы до 13/12/2012 мы предоставляем, далее будет предоставлено отказное письмо о том, что ароматы сертификации не подлежат.
Если нет ИП, то регистрируйте ИП сначала. Если не хотите, то попробуйте на рынке договорится поторговать без ИП (многие рынки не требуют обязательной регистрации).
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 12:10:40 от Оксана Горюнова »
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ты че поиздеваться решил или как? перелистал уже больше ста страниц, учитывая, что я с мобильного... а ответа так и не нашел. ты если не знаешь сам, то и писать нечего! просто бесят такие люди до невозможности... я не прошу описать порядок регистрации ИП, а только сказать какие документы требуются для торговли?

Дак какие документы то. регистрируй обычное ИП или ООО прописав ОКВЕДЫ соответсвующие, как и везде и торгуй на здоровье . для начала можешь и без всего попробывать

igor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо. еще вопрос. итак, мы имеем вариант "пробный". 1 бочонок - 3 мл, мне дается 100 бочонков, итого 300 мл. вы даете 600 мл, где мне брать не достающее количество бочек?

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

спасибо. еще вопрос. итак, мы имеем вариант "пробный". 1 бочонок - 3 мл, мне дается 100 бочонков, итого 300 мл. вы даете 600 мл, где мне брать не достающее количество бочек?
У нас потом и будете заказывать то количество, которое Вам нужно. Хотите 200 бочек сразу покупайте. А вообще расчет идет на то, что Вы помимо заправленных бочек еще и ароматы во флакончиках отдельно будете продавать.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 12:33:27 от Оксана Горюнова »

igor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я вообще первый раз хочу заняться собственным делом, так что вопросов много.
1. обязательно ли регистрировать ип?
2. нужен ли классовый аппарат? понимаю, что с ним никто наверное не торгует, но по закону он вроде нужен?
3. если начать торговлю без документов, разрешающих торговать, насколько большая вероятность получить штраф?

Идеи Малого Бизнеса

промедол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я вообще первый раз хочу заняться собственным делом, так что вопросов много.
1. обязательно ли регистрировать ип?
2. нужен ли классовый аппарат? понимаю, что с ним никто наверное не торгует, но по закону он вроде нужен?
3. если начать торговлю без документов, разрешающих торговать, насколько большая вероятность получить штраф?

Уважаемый,если честно,я вообще далек от бизнеса и ведения бухгалтерии, по роду своей деятельности)))Тоже как и вы хотел заняться когда то своим делом,дабы иметь какую либо финансовую независимость, далее вникнуть во все "прелести" этой "кухни", и если все пойдет хорошо, уволиться к чертям и работать на себя!))) Идея с бочонками замечательна тем, что не надо вкладывать больших средств, сама концепция продаж интересна и актуальна.Если вы первый в своем городе,то шансы на успех можно гарантировать. Но!!!тут мы обсуждали и обсуждаем именно сам продукт...Навряд ли здесь можно найти хорошие,стоящие ответы на Ваши ответы,для этого есть очень и очень много контента в сети)))Вот сижу сейчас и лопачу инет в поисках налоговой отчетности, это вааще труба (ну для меня пока), а продавец глаголет в торговом центре...как и сам на заре продаж......Если решили - занимайтесь,ищите варианты,не стойте на месте,это не так трудно,как кажется...

1) ИП регистрируйте обязательно (сложностей никаких нет).
2)ККМ не обязательно,так же как и печать ИП (по закону), можно с товарными чеками работать (у меня спросили 1 раз всего за 2 месяца).
3)насчет вероятности штрафа тяжело рассуждать, можно каждый день получать и пролететь, а можно все оформить и работать спокойно....)))
З.Ы.: пока регистрируете все, закажите или сделайте сами стойку; пробегитесь по торг.центрам, приглядите место, запишите телефоны (обязательно с администрацией говорите лично). Как все будет готово, в путь! И все сам,сам лучше...и торговать по началу тоже сам)))

igor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

промедол, спасибо за ответы, вот и я хочу уволиться, надоело заниматься тем, чем не нравится, а приходится. и сейчас в голове какой то сумбур, хочется начать, но не знаю с чего и как, и поэтому хочется получить ответы на все вопросы и сразу )))

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю ввести единицу измерения качества аромата (моё мнение - это способность аромата пахнуть в машине 1 месяц при + температуре(САП); покупателям говорю, что пахнет 1 месяц, поэтому и беру этот критерий).
Ароматы, по которым могу дать критерий:
1. Винный погребок - 1.2-1,5 САП (лучший аромат, т.е. он пахнет примерно от 1,2 -1,5 месяца)
2. BOSS - 0.8-1.0 CAП
3. Озон - 0,1-0,3 САП (аромат людям нравится,но пахнет в машине очень слабо)
4. Новое авто - 0,1 -0,3 САП (очень слабый аромат)
5. Кожаный салон - 0,1-0,3 САП (очень слабый аромат)
6. Вентура - 0,2 - 0,4 САП
7. Davidoff - 0,6 - 0,9 САП 
8. Сандаловое дерево 0,6-0,9 САП (запах из бутылки совсем другой, чем когда аромат распространится)
По остальным ароматам нет мнения покупателей, и сам не пробовал ещё.
Повторюсь, это моё мнение и мнение покупателей (ВСЁ СУБЪЕКТИВНО).
Хотел бы узнать у других продавцов по этому критерию за ароматы: Ежевика-малина, Кофе, Восточный аромат и т.д.?
Вопрос к Василию: формы новые еще будут или только тампопечать будет добавляться?

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю ввести единицу измерения качества аромата (моё мнение - это способность аромата пахнуть в машине 1 месяц при + температуре(САП); покупателям говорю, что пахнет 1 месяц, поэтому и беру этот критерий).
Ароматы, по которым могу дать критерий:
1. Винный погребок - 1.2-1,5 САП (лучший аромат, т.е. он пахнет примерно от 1,2 -1,5 месяца)
2. BOSS - 0.8-1.0 CAП
3. Озон - 0,1-0,3 САП (аромат людям нравится,но пахнет в машине очень слабо)
4. Новое авто - 0,1 -0,3 САП (очень слабый аромат)
5. Кожаный салон - 0,1-0,3 САП (очень слабый аромат)
6. Вентура - 0,2 - 0,4 САП
7. Davidoff - 0,6 - 0,9 САП 
8. Сандаловое дерево 0,6-0,9 САП (запах из бутылки совсем другой, чем когда аромат распространится)
По остальным ароматам нет мнения покупателей, и сам не пробовал ещё.
Повторюсь, это моё мнение и мнение покупателей (ВСЁ СУБЪЕКТИВНО).
Хотел бы узнать у других продавцов по этому критерию за ароматы: Ежевика-малина, Кофе, Восточный аромат и т.д.?
Вопрос к Василию: формы новые еще будут или только тампопечать будет добавляться?
Повесил себе ежевику-малину. Пахнет тихо, но очень приятно ловить нотки аромата. Общаясь с покупателями, слышу от них, что им надоело вонь от банок-елок. Всем хочется тихий запах. И я их поддерживаю.
Кстати, D&G очень класно пахнет и многим нравиться. За 2 дня 2\3 банки ушло.

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:)

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

;)

Идеи Малого Бизнеса

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

:D

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.