Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506652 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Ассортимент тампопечати:
1.Вино
2.Пива нет
3.Lada
4.Renault
5.Volkswagen
6.Lexus
7.Газ
8.Toyota
9.Ford
10.Камаз
11.Mercedes
12.Audi
13.BMW
14.Honda
15.Mazda
16.Mitsubishi
17.Nissan
18.AK-47
19.Двуглавый орел (герб РФ)
20.OPEL
21.Hyundai
22.Peugeot
23.Chevrolet
24.Уаз
25.Kia
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Mahaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, посоветуйте пожалуйста. Я встаю в ТЦ Москва, говорила уже, стойка будет готова через неделю. Так вот дали место на втором этаже, там проходимость значительно меньше, но аренда дорогая (на мой взгляд). Просилась на первый, менеджеры сказали что это для меня слишком дорого во первых и место не дадут все равно во-вторых. Но я думаю есть возможность их уломать все таки, они не слишком активно сопротивлялись. На какую максимально аренду на первом этаже стоит соглашаться с тем учетом что все таки самой не хочется работать и нужно будет еще продавца содержать? А то мне договор подписывать скоро. И по поводу бочек. Мне надо их у Маши с точки забрать?

woodi

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, посоветуйте пожалуйста. Я встаю в ТЦ Москва, говорила уже, стойка будет готова через неделю. Так вот дали место на втором этаже, там проходимость значительно меньше, но аренда дорогая (на мой взгляд). Просилась на первый, менеджеры сказали что это для меня слишком дорого во первых и место не дадут все равно во-вторых. Но я думаю есть возможность их уломать все таки, они не слишком активно сопротивлялись. На какую максимально аренду на первом этаже стоит соглашаться с тем учетом что все таки самой не хочется работать и нужно будет еще продавца содержать? А то мне договор подписывать скоро. И по поводу бочек. Мне надо их у Маши с точки забрать?
                                                                                                                               Работать нужно самим, никто за нас, нашим бизнесом заниматься не будет. Это даже в "отсталой" Америке давно поняли. Вот наш Американский коллега перенял наставления Василия ибн "Алибабаевича" и прекрасно себя чувствует.  http://www.salesportal.ru/?p=1855

Идеи Малого Бизнеса

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Получил хохлому, Мне очень понравилась, Класс!!! Еще улыбнул листик бумаги на посылки со смайлом)))))))
No Comments

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Может, совпадение, но мне последние 2 посылки с такой надписью и смайлом пришли на день раньше, чем обычно, что порадовало. Т.к. "вторничный" заказ я раньше получал в субботу после 10 утра, а теперь получаю в пятницу днём. Вообще "Деловыми линиями" очень доволен.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смайл тоже порадовал!! Приятно, поднимает настроение, настраивает на нужную волну, чувствуется поддержка :) 2 дня уже стоим на рынке, тьфу тьфу тьфу продажи идут, на днях закажем вторую партию)
ароматы пахнут хорошо, на руках (после рабочего дня) и на одежде держатся оочень долго)) а вот наш бочонок в машине что-то не пахнет. Продажи идут, т.к новинка, и благодаря оптимизму продавцов (это мы же! :) )
Второй раз думаю не каждый подойдет за покупкой, (сужу по себе, т.к бочонок как сувенир понравился, аромат приятный, но в целом через пару дней аромат толи исчезает, толи привыкли... Еще нужно проверить другие варианты ароматов, чтобы судить). Дарим покупателям улыбки, хорошее настроение, в основном подходят люди и просто между прочем в период разговора протягивают 200 руб, т.к звучала сумма, логотип и запах при этом особо не выбирают)))
в общем пока такие эмоции... Что будет дальше, посмотрим!

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

У меня тоже эйфория была вначале. Товар новый и хороший, народ доволен... Удачи вам!
Стоите на обычном рынке или автомобильном? Сколько вас там стоит?  :)
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новейшая технология продаж ароматизато
« Ответ #1222 : 21 Апрель 2012, 13:05:22 »

У меня тоже эйфория была вначале. Товар новый и хороший, народ доволен... Удачи вам!
Стоите на обычном рынке или автомобильном? Сколько вас там стоит?  :)
На автомобильном решили сразу пробовать. Мы вдвоем с подругой, так веселее. Будни работаем на основной работе, выходные решили подрабатывать бочонками))

Nina49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!К сожалению Маша на данное время не располагает таким ассртиментом,какой имеется.Делайте заказы Оксане.Удачи всем!

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vika_chika, Вы на рынке торгуете с лотка или у вас раскладной столик? Можно фото увидеть, какие примерно продажи за выходные? Вы стоите на входе в рынок?

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vika_chika, Вы на рынке торгуете с лотка или у вас раскладной столик? Можно фото увидеть, какие примерно продажи за выходные? Вы стоите на входе в рынок?
Стоим в середине, но место неплохое. По доходам пока не могу судить, выходные не закончились. Позже напишу. Торгуем с промостойки. Фото тоже чуть позже!

Идеи Малого Бизнеса

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоим в середине, но место неплохое. По доходам пока не могу судить, выходные не закончились. Позже напишу. Торгуем с промостойки. Фото тоже чуть позже!
а куда вы её убираете на ночь?

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к соседям в контейнер ставим) подружились просто. У нас не только стойка, но и 2 итальянских барных стула))) очень удобно, они высокие, сидим на уровне столешницы) (купили в бывшем спортбаре)

Идеи Малого Бизнеса

beznadega

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот всё начать не могу:( Буду стоять на рынке(ТЦ сразу не вариант, т.к в 2 самых нормальных встать запрещают, стоек у них там нет). А на рынке проходимость в выходные очень большая. Решил подождать погоды хорошей, ну где-нить в районе 10 градусов, чтобы каждый день было(основная причина, те бочонки, что продал по знакомым, в основном слабые запахи...не пахнут без солнечной погоды).  Так вот теперь жду. У нас то 10 градусов на улице в какой-то день выйдет, а на след день уже снова 3, а то и 0. Про ночь так и говорить нечего. Вчера вот дождь весь день. Сейчас вообще на улице снег идёт:P

reglev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проработал 4 дня(работать буду только по выходным) оправдал половину истраченных денег. покупают туговато по моему мнению... Не знаю что будет дальше. Проходимость у меня ни очем поэтому так медленно. но город малюсенький у меня так что будет так всегда. Рядом стоят торгую обычными вонючками выбору у них очень много!!!

Интересуют отзывы  :)
об ароматах!!!!!!!! Даже не столь  продавцов хотя выслушаю и их мнение! а особенно то что люди говорят!!!

Лимонад ???
Ежевика, малина ???
кофе ???
Синее море ???
Chanel №5 ???

Хочется услышать отзывы об ароматах типа шанель и т.п.(которые типа духов одеколонов) покупать их очень опасаюсь могут не пойти!

Похоже я понял что Давыдов заказывать больше не буду т.к. вентура очень похож на него а вентуру берут, а давыдов не особо.

Ура я сегодня первый раз продал Сандаловое дерево женщине оно очень понравилось!

Вернулся ко мне чувак, заправлял ему озоном сказал дозаправить типа не пахнет! Набираю в шприц(кстати иглу тупо снимаю за секунду полный шприц) пробую дозаправлять а бочек у него полный налил немного тот деньги достает я говорю ладно в подарок.. больше вроди не приходил не знаю вернется ли.. Стал советовать заправлять озон в фиолку с носиком чтоб просто капать а не в бочек.

Такая же ситуация с ванилью произошла. бочек полный но человек пахнет слабо! а запах нравиться!сделал тоже самое. благо он мой друг проблем не было!

у себя тоже озон залит взял прямо в него добавил винный погребок запах отпад пахнут сильнее стало. После сегодняшней торговле чуть не выкинул его пока ехал настолько надоело нюхать запахи пока торговал! ничего завтра должно пройти!

Василий как на счет идеи с заменой синтепона? Не понравилась? считаете все таки это не нужно т.к. товар импульсного спроса типа увидел купил. А ко мне уже специально приходили покупали.

Еще вопрос как вы обходитесь с бутыльками? вы за них цену включаете кудато?

Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.