Проработал 4 дня(работать буду только по выходным) оправдал половину истраченных денег. покупают туговато по моему мнению... Не знаю что будет дальше. Проходимость у меня ни очем поэтому так медленно. но город малюсенький у меня так что будет так всегда. Рядом стоят торгую обычными вонючками выбору у них очень много!!!
Интересуют отзывы
об ароматах!!!!!!!! Даже не столь продавцов хотя выслушаю и их мнение! а особенно то что люди говорят!!!
Лимонад
Ежевика, малина
кофе
Синее море
Chanel №5
Хочется услышать отзывы об ароматах типа шанель и т.п.(которые типа духов одеколонов) покупать их очень опасаюсь могут не пойти!
Похоже я понял что Давыдов заказывать больше не буду т.к. вентура очень похож на него а вентуру берут, а давыдов не особо.
Ура я сегодня первый раз продал Сандаловое дерево женщине оно очень понравилось!
Вернулся ко мне чувак, заправлял ему озоном сказал дозаправить типа не пахнет! Набираю в шприц(кстати иглу тупо снимаю за секунду полный шприц) пробую дозаправлять а бочек у него полный налил немного тот деньги достает я говорю ладно в подарок.. больше вроди не приходил не знаю вернется ли.. Стал советовать заправлять озон в фиолку с носиком чтоб просто капать а не в бочек.
Такая же ситуация с ванилью произошла. бочек полный но человек пахнет слабо! а запах нравиться!сделал тоже самое. благо он мой друг проблем не было!
у себя тоже озон залит взял прямо в него добавил винный погребок запах отпад пахнут сильнее стало. После сегодняшней торговле чуть не выкинул его пока ехал настолько надоело нюхать запахи пока торговал! ничего завтра должно пройти!
Василий как на счет идеи с заменой синтепона? Не понравилась? считаете все таки это не нужно т.к. товар импульсного спроса типа увидел купил. А ко мне уже специально приходили покупали.
Еще вопрос как вы обходитесь с бутыльками? вы за них цену включаете кудато?
Всем удачи!